ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приближающаяся волна — это трансформация третьей плотности в четвёртую, поэтому события, происходящие в связи с приближением волны, вызывают изменения во всех плотностях и реальностях! В третьей плот…

Приближающаяся волна — это трансформация третьей плотности в четвёртую, поэтому события, происходящие в связи с приближением волны, вызывают изменения во всех плотностях и реальностях! В третьей плотности вы заметите изменения, которые можно будет объяснить с точки зрения третьей плотности. Тем не менее эти изменения — это всего лишь признаки её приближения. Вы воспринимаете их с точки зрения третьей плотности, потому что это ваша текущая точка привязки.

Всё происходящее находит своё отражение во всех плотностях, и что по прибытии волны произойдёт слияние — пересечение границы между мирами.

Негативность более высоких плотностей существует в силу самого факта; она выбрала ориентацию отвержения любви к другим в качестве неотъемлемой части своего бытия, и поэтому у неё больше не осталось подсознательного вместилища восприимчивости, которая могла бы «отвечать» на добрые намерения положительно направленного луча (даже если такой луч проистекал из искренней решительности последовательно применять самаритянские принципы во всех сферах жизни).

Перед лицом такой редкой или истинно духовной Негативности следование таким традиционным советам могло бы привести к последствиям хуже, чем простое «отсутствия результата». Нужно понимать, что духовные принципы и религиозные предписания должны оцениваться в более широком контексте и изменяться согласно формам информации, «присущим» более высоким сферам, к которым сознание должно адаптироваться.

О принципе «люби всех и вся в равной мере» и «дари благословения всем существам» и так далее, конечно же, нельзя забывать на этой стадии. Нам не следует принимать, что возврат к ненависти и войне в силу смягчающих обстоятельств, что «чисто духовное Зло действительно существует», внезапно становится «приемлемым». Универсальная любовь есть и всегда останется уместным принципом; но специальная посылка «вибраций любви» в направлении служащих себе не только содержит в себе ошибку полностью потраченного впустую усилия; проповедующая это философия имеет тенденцию способствовать чрезвычайно искажённой интерпретации задействованных элементов…

Представления: 384

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Nadi, Май 17, 2022 в 9:01am

но специальная посылка «вибраций любви» в направлении с

***

То есть,  любовь- состояние. Как ненависть, радость, печаль. Одно из множества * устойчивых значений переменных параметров объекта.*

Если все есть переменные параметры, каково идеальное стояние, по вашему?

Комментарий от: Алсур, Май 17, 2022 в 7:43am

Что было внутри, то и нет. То, что было скрыто, будет показано. И то, что требуется для вашего нового бытия, будет создано вами — без усилий.

Вы официально новое существо в новом мире.

Хотя вам еще предстоит поверить, что это правда.

Ваша роль сместилась с работы на принятие вашего нового существа со всеми вашими творческими способностями. Означает ли это утверждение, что ваш мир автоматически станет радостным? Если это то, что вы хотите. Или это означает, что ваш период адаптации будет болезненным или утомительным? Если это то, что вы хотите.

Вы сами себе гуру, мастер и лидер.

Чего вы хотите и почему? Это все, о чем вам нужно беспокоиться, поскольку вы завершили работу, необходимую для того, чтобы быть там, где вы находитесь сегодня.

Возможно, вы чувствуете себя виноватым, если не настаиваете на прекращении войны или других политических программах. Такое чувство вины — всего лишь трехмерный перенос, подобно тому, как некоторые сны могут немного сбить вас с толку после пробуждения. Эти чувства вины быстро рассеются, потому что у вас нет ни времени, ни энергии, ни интереса к тому, что было.

Вы новое существо в новом мире с новыми интересами и взаимодействиями. Что было, того больше нет. И вы создаете то, что будет в этот самый момент. Быть по сему. Аминь.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

01.07.2022 г.

Мы закончили наш разговор словами о том, что вы в своей вере разрушаете свою планету и самих себя. Но Я скажу больше: вы разрушаете себя в своём соревновании за Бога, которое вы называете - религиями. Вы убивали и стремились уничтожить целые цивилизации в своём безумном соревновании за Бога. Но вы не признаёте, что делаете всё это, потому что признать это означало бы признать то, что может быть что-то неточное в том, как вы смотрите на Жизнь и мир – и особенно в том, как вы смотрите на Бога, а…Посмотреть еще
45 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация «Расправь АРА-КРЫЛЬЯ»

 Послание КВАНТОВАЯ РАКЕТА ВОЗНЕСЕНИЯПриветствия АРА-ДИТЯ, что у РУЛЯ стоит уж в полный Рост!Великая РАКЕТА ВОЗНЕСЕНИЯ стремительно набирает ХОД,Все УКАЗания получены, и Роли распределены ТОТ-АЛЬ-но,Осталось дело только пройти вперёд- лишь самую малость!Но малый ШАГ- всегда Итог огромного Пути ВОСХОДА ДУШ,Что соткан множеством ДЕЯНИЙ и Выборов- в пользу ДУХА!А потому Усилия требуют не малых Ресурсов для ПОДЪЕМА,Они либо имеются как ОПЫТ, либо отсутствуют- твоя ВОЛЯ!То Воля СЕРДЦА, что имела…Посмотреть еще
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  1 июля 1844 года в парижской газете "Le Si`ecle" была завершена начатая в марте дебютная публикация романа Александра Дюма «Три мушкетера». И в том же году произведение было выпущено в 8 томах в издательстве Бодри. В ту…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  1 июля 1751 года был издан первый том «Энциклопедии, или Толкового словаря наук, искусств и ремесел». Его составители - Дени Дидро и Жан Лерон д’Аламбер. С греческого слово «энциклопедия» можно перевести как свод…"
1 час назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"Алимыч, аккуратнее, ты так и последнюю аудиторию растеряешь..."
4 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"Марат, харкаешь тут ты. Что и требовалось доказать. Повел себя, как выродок, и ждешь какого-то там разъяснения? Такие, как ты, запоздали, тормоз. И играть на вас никто больше не будет."
6 час. назад
Алсур разместил(а) видео
7 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Dima Наш мир проклят, но душа жаждет любви. Фантастическая повесть. Трансгуманизм против человечности
"ЕДИН ВО МНОЖЕСТВЕ ЛЮБОВЬЮ...."
14 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования