ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Приближающаяся волна — это трансформация третьей плотности в четвёртую, поэтому события, происходящие в связи с приближением волны, вызывают изменения во всех плотностях и реальностях! В третьей плот…

Приближающаяся волна — это трансформация третьей плотности в четвёртую, поэтому события, происходящие в связи с приближением волны, вызывают изменения во всех плотностях и реальностях! В третьей плотности вы заметите изменения, которые можно будет объяснить с точки зрения третьей плотности. Тем не менее эти изменения — это всего лишь признаки её приближения. Вы воспринимаете их с точки зрения третьей плотности, потому что это ваша текущая точка привязки.

Всё происходящее находит своё отражение во всех плотностях, и что по прибытии волны произойдёт слияние — пересечение границы между мирами.

Негативность более высоких плотностей существует в силу самого факта; она выбрала ориентацию отвержения любви к другим в качестве неотъемлемой части своего бытия, и поэтому у неё больше не осталось подсознательного вместилища восприимчивости, которая могла бы «отвечать» на добрые намерения положительно направленного луча (даже если такой луч проистекал из искренней решительности последовательно применять самаритянские принципы во всех сферах жизни).

Перед лицом такой редкой или истинно духовной Негативности следование таким традиционным советам могло бы привести к последствиям хуже, чем простое «отсутствия результата». Нужно понимать, что духовные принципы и религиозные предписания должны оцениваться в более широком контексте и изменяться согласно формам информации, «присущим» более высоким сферам, к которым сознание должно адаптироваться.

О принципе «люби всех и вся в равной мере» и «дари благословения всем существам» и так далее, конечно же, нельзя забывать на этой стадии. Нам не следует принимать, что возврат к ненависти и войне в силу смягчающих обстоятельств, что «чисто духовное Зло действительно существует», внезапно становится «приемлемым». Универсальная любовь есть и всегда останется уместным принципом; но специальная посылка «вибраций любви» в направлении служащих себе не только содержит в себе ошибку полностью потраченного впустую усилия; проповедующая это философия имеет тенденцию способствовать чрезвычайно искажённой интерпретации задействованных элементов…

Представления: 397

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алсур, Май 17, 2022 в 10:40pm

Аврора,

не заставляйте меня выискивать Вам развернутое определение плотности, которое Вы тоже начнете критиковать.Простенько - это частотный диапазон восприятия (мыслеформ как сущего). Вы видите видимый диапазон света 0,38-0,68 мкм? А если в дальнем инфракрасе?Вы слышите только до 20 кГц? А если выше 25? Аналогично и в целом...

Только не пойму, если букарашке рассказывать теорию относительности,то определение всего будет лишь под возможности понимания и восприятия букарашки (нас с Вами в тройке), к точности определения всегда можно придраться и повыкаблучиваться -но толку? Посамоутверждаться? Во имя чего? Немецкий менталитет требует полного понимания? Оно всегда здесь будет неполным -  отсюда в целом систему понять нельзя....

Комментарий от: Аврора, Май 17, 2022 в 10:38pm

Нашла книгу этого автора (Лора Найт-Ядчик) .......там размышления над словами Гурджиева и Успенского, контакты с Кассиопянами и НЛО, рептилоиды, Дороти и страна Оз.....ящеры и много много чего ещё. Солянка та ещё:)

Снимаю свои предыдущие вопросы. Источник не вызвал доверия.

Комментарий от: Аврора, Май 17, 2022 в 10:30pm

То есть сам ты не понимаешь о чём эта цитата и что имеет в виду автор говоря вот это всё? Правильно понимаю?

Комментарий от: Алсур, Май 17, 2022 в 10:27pm

Кто-нибудь может. Но для этого надо садиться лопатить первоисточники в поиске точных цитат. А спать тоже иногда надо.

Если не любить никого кроме себя (вполне разумный эгоизм, кстати...),то атрофируется коммуникативность с миром за ненужностью. Человек замкнут на себя,гребет под себя, остальные и остальное ему пофиг, он не откликнется,ему откликаться и незачем  нечем.

Простенько: поговорите с волком. У него все движущиеся объекты четко делятся на своих сородичей и просто мясо. Духовности органически нет. Или она негативна (по отношению к миру). Истинно духовная негативность, нет?

Здесь не переключатель,но желательно на >50% любить людей и мир, остальное - на себя.Тогда сработает.

Комментарий от: Алсур, Май 17, 2022 в 10:20pm

читайте полностью:

" специальная посылка «вибраций любви» в направлении служащих себе не только содержит в себе ошибку полностью потраченного впустую усилия; проповедующая это философия имеет тенденцию способствовать чрезвычайно искажённой интерпретации задействованных элементов

А помните, как народ на этом сайте не раз совместно "посылал любовь" разным объектам или структурам, нет? :-) 

---

система ценностей определяет и систему целей.

---

если Вы чувствовали себя любимой, особенно в присутствии любящего Вас человека, - то вот пример векторного использования энергетики.

Если всем холодно в присутствии кого-то - значит, эгоист, ориентирован на свои интересы и потребности, СС.

Если всем тепло - СД.

Не условно. Композитор либо выражает СЕБЯ (пишет от ума. Прокофьев, скажем) либо пропускает через себя нечто сверху (Бах-отец, Таривердиев,....) Разница по восприятию качественная. Кого-нибудь советского Серафима Туликова уже никто не помнит.

На примере Баха и Глена Гульда (не всовывать себя в исполняемый материал) можно было бы и цитат понатаскать, но лень... Типа как "гениальность и простота".

Целенаправленное слияние может быть одним. К Богу.

Комментарий от: Аврора, Май 17, 2022 в 9:59pm

Кто-нибудь может дать определение третьей и четвертой плотности и чем одна отличается от другой?

И еще хотелось бы услышать что вот это значит "Негативность более высоких плотностей существует в силу самого факта; она выбрала ориентацию отвержения любви к другим в качестве неотъемлемой части своего бытия, и поэтому у неё больше не осталось подсознательного вместилища восприимчивости, которая могла бы «отвечать» на добрые намерения положительно направленного луча (даже если такой луч проистекал из искренней решительности последовательно применять самаритянские принципы во всех сферах жизни)."

Что означает в терминологии автора "истинно духовная Негативность"?

Комментарий от: Дара), Май 17, 2022 в 9:27pm

Как можно клей мироздания кому  то специально послать? Когда мне попадается подобное, теряется доверие автору. 

Или всеже необходимо настолько владеть всеми состояниями, чтобы менять их . А как тогда *клей*

Вот я о чем

Если бы Создатель не обладал безусловностью, то все  и всё было именно идеально скучным миром

Сжение себе или служение другим- не условно?

Допустим кому служит композитор?

Через себя другим

Служение- дишь процесс (как в пайке) для соединения, целенаправленного слияния. Для этого и разработаны целые мистерии.

Комментарий от: Алсур, Май 17, 2022 в 8:42pm

Дуализм: либо лЮбите либо боитесь. 

Более того, не "одно  из", а как клей мироздания, ибо попробуйте представить мир, скажем, ненавидимый его Создателем - т.е. долго ли такая система будет существовать... минуты две? пока все всех быстро не поубивают?

А тут - нечто, неплохо описываемое в христианстве.

Можно играться в служение себе (СС) и негативизм, но не выше следующего 4-го уровня плотности (и большинство эгрегоров здесь - оттуда). Выше уже невозможно, надо переориентироваться на Служение Другим (СД), так мир устроен.

Идеален бы был мир от Создателя, не изуродованный людьми (самостью); в некоторой степени - чем выше плотность,тем асимптотичнее к идеалу. При этом нет задачи построить идеальный скучный мир рая на каждой плотности, Люцифер так же допустим, как Арх. Михаил, условно говоря.... Но не выше четвертой,поскольку уже в четвертой можно дров наломать. Зато зеленый коридор сейчас всем, кто как-то с душой.

Комментарий от: Дара), Май 17, 2022 в 9:01am

но специальная посылка «вибраций любви» в направлении с

***

То есть,  любовь- состояние. Как ненависть, радость, печаль. Одно из множества * устойчивых значений переменных параметров объекта.*

Если все есть переменные параметры, каково идеальное стояние, по вашему?

Комментарий от: Алсур, Май 17, 2022 в 7:43am

Что было внутри, то и нет. То, что было скрыто, будет показано. И то, что требуется для вашего нового бытия, будет создано вами — без усилий.

Вы официально новое существо в новом мире.

Хотя вам еще предстоит поверить, что это правда.

Ваша роль сместилась с работы на принятие вашего нового существа со всеми вашими творческими способностями. Означает ли это утверждение, что ваш мир автоматически станет радостным? Если это то, что вы хотите. Или это означает, что ваш период адаптации будет болезненным или утомительным? Если это то, что вы хотите.

Вы сами себе гуру, мастер и лидер.

Чего вы хотите и почему? Это все, о чем вам нужно беспокоиться, поскольку вы завершили работу, необходимую для того, чтобы быть там, где вы находитесь сегодня.

Возможно, вы чувствуете себя виноватым, если не настаиваете на прекращении войны или других политических программах. Такое чувство вины — всего лишь трехмерный перенос, подобно тому, как некоторые сны могут немного сбить вас с толку после пробуждения. Эти чувства вины быстро рассеются, потому что у вас нет ни времени, ни энергии, ни интереса к тому, что было.

Вы новое существо в новом мире с новыми интересами и взаимодействиями. Что было, того больше нет. И вы создаете то, что будет в этот самый момент. Быть по сему. Аминь.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"Спайсюк возбух.."
2 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"Лариса, у меня появилось свободное время, еее!))) Поэтому и написал)))) Эль, не знаю, из какого это источника, но то, что называют минимозгом сердца - не для высшей интеллектуальной деятельности. А для обработки вегетативных сигналов и всякой такой…"
2 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"Оля, вот похоже, что неокортекс есть не у всех.Надо поднять блог о строении мозга.Я к тому, что если он есть-он и обрабатывает информацию,то есть анализирует, и делает выводы. Но все-равно этим руководит Дух."
3 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"        Мозг сердца:  « Мозг сердца — это внутренняя сеть нескольких типов нейронов, нейропередатчиков, белков и поддерживающих её работу клеток, похожая на аналогичные сети мозга. Её завершённая схема…"
6 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"И  недоставаемого Спайтоса достали.))) Вырабатывай иммунитет.)))"
8 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"Каким способом? Чувствование - все равно обрабатывается разумом. Иначе никто бы не понимал, что ощущается. Ну вот есть сигнал - и чо? И все. Неосознанный сигнал, что пробежал по системе?"
8 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Историческая правда о России.
"А мозги тебе зачем даны, Дара?)))Ну да, зачем искать информацию, думать, анализировать-ведь есть же всезнающий Гугл.)))Ты хоть знаешь, под чьим он контролем? Вики-тоже, если не знала."
9 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Spaytos Да вы достали уже.
"Сердце различает своим способом, различение невозможно без той или иной оценки и такого рода «обработки» поступающей информации…"
10 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования