ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Глядя на то, как зарубежная специализированная военная пресса анализирует ход военных действий в Украине, можно сделать вывод о том, что сейчас формируется новый опыт ведения масштабных военных действий в условиях 21 века. В этом нет ничего удивительного, но сами того не замечая, аналитики отрабатывают одну важную и безусловно – интересную линию. А именно, уроки войны извлекаются для того, чтобы использовать их собственными вооруженными силами не только в ходе возможных боевых действий с «условным противником», а в первую очередь, с помойной федерацией.

Здесь действительно есть что-то фрейдистское, поскольку даже не имеющие общих сухопутных границ с мордором, страны все равно идентифицируют лепрозорий как основную и реальную угрозу собственной безопасности. И если взять за эту ниточку и по ней пройти дальше, то все встанет на место. Помойная федерация оказалась единственной страной в мире, которая позволяет себе угрожать применением военной силы как отдельным странам, так и международным военным блокам. 

Причем, за последние 15 лет эти угрозы стали неотъемлемой частью ее внешней политики, а теперь и вовсе угрозы и применение силы стали заменой дипломатии, как таковой. И в общем, такое отношение к мордору не удивительно, ведь Сирия никогда не имела общих границ с ним, но получила войну с уничтожением мирного населения, городов и критической инфраструктуры. То же самое произошло и в Ливии, а кроме того, свою войну, пусть и не в таких масштабах, кремль принес в ЦАР, Судан, Мали и ряд других стран Африки, которые тоже не имеют границ с лепрозорием.

И вот получается, что за последние 15 лет абстрактный образ «условного противника», с которым армии многих стран «воевали» на своих учениях и тренингах, обрел вполне конкретный вид. Военная угроза теперь однозначно ассоциируется с помойной федерацией, и поскольку от угроз и ведения «гибридных войн» та перешла к полномасштабной войне, то и опыт этой войны разбирается по деталям так, чтобы подготовить собственные вооруженные силы для борьбы именно с такой военной угрозой.

Более того, Украина сейчас показывает, как может успешно действовать армия, меньшая по численности и не имеющая такого количества оружия как агрессор. Заметим, за последние лет 30 мир не видел ничего подобного и потому масштабная война в новых реалиях приносит огромный массив информации, который прямо сейчас вносит коррективы в теорию военного искусства. Кроме того, всем понятно, что вслед за мордором, примерно тем же путем движется и Китай, который имеет примерно те же самые внутренние установки, но обладающий куда большей военной мощью. 

А это значит, что Украина прямо сейчас формирует новый формат войны 21 века и делает это вполне успешно хотя бы потому, что имеет уже внушительный арсенал новых приемов тактического и оперативного характера, а кроме того – четко выдерживает стратегическую линию, о чем мы писали ранее. Тем временем, противник показывает свою крайне низкую адаптивность именно в военном плане, а плюс к тому, сейчас ему не до грима и масок, использованных ранее, и потому он выкидывает перлы, которые подтверждают диагноз крайней и похоже, неизлечимой упоротости как населения этой страны так и ее руководства.

Ниже мы приведем небольшой штрих в московской картине, который подметили коллеги. На самом деле, это – мелочь, мимо которой можно было бы пройти и не заметить, но если к ней присмотреться, то в ней можно увидеть всю картину заболевания помойной федерации. Здесь речь идет о дипломатическом аспекте противостояния. Как известно, московия уже получила на холку такое количество санкций, которого не имела ни одна страна в истории. Но и сам лепрозорий тоже генерирует эти санкции.

Всегда было интересно то, как прутин копирует эти инструмента у Штатов и Запада, вообще. Так, примененные санкции касаются как самого государства, так и конкретных юридических и физических лиц. В данном случае нас интересует последний пункт, поскольку «симметричность» именно в этом сегменте – наиболее яркая. Так, попавшие под санкции граждане помойной федерации попадают в стоп-листы и лишаются права на въезд в Европу, США и другие страны, который примкнули к санкциям. Кроме того, в этих странах арестовываются и конфискуются их активы и высылаются на родину их родные и близкие.

Но эти меры отталкиваются от того, что вся эта мордорская публика вывозит из своей страны награбленное бабло и устраивает себе спокойную и безбедную жизнь в странах, где работает правовая система, где обеспечиваются права и свободы, которые они убили у себя дома, и вообще, там можно планировать свою жизнь на ближайшие лет 10-20. При этом, там имеются крайне высокие стандарты буквально всего, от водопроводной воды до здравоохранения, от системы образования до судебной и правоохранительной системы. 

Не зря ведь говорят о том, что рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше. А кому, как не самому прутину и его холуям разного калибра знать, какой отвратительный гадюшник они построили? Вот они и закрепились в Испании, Франции, Великобритании и други странах, где жизнь спокойна и комфортна. Ну и кроме того, никто из них, в здравом уме и твердой памяти, даже не помыслит держать в стране вечных Шариковых и Швондеров все нажитое непосильным трудом. 

Поэтому все это аккуратно вывезено и вложено в банки, активы, недвижимость и прочее тех стран, на которые они еще и льют помои. В утреннем материале мы описывали причины такого биполярного расстройства их психики и здесь нет смысла еще раз это обсуждать, но вот персональные санкции Запада как раз и учитывают все это, чтобы нанести ущерб именно материальному состоянию санкционных лиц и лишить их того западного комфорта, которым они злоупотребили.

И вот залесье отвечает ровно тем же. Так, по состоянию на конец минувшей недели, в санкционный список включены 963 граждан США, которые теперь не смогут… А собственно говоря, что они не смогут? Поехать жить в лепрозорий или отправить туда свою семью не надумает даже пациент, у которого диагностировали деменцию. Ни учиться, ни лечиться, ни отдыхать в эту помойку не поедет ни один здравомыслящий человек. А о том, чтобы там покупать недвижимость или боже упаси – держать в мордоских банках свои деньги, вообще речи не было, нет и не будет.

Это безусловно понимают составители этих санкций, но тем не менее – ваяют списки бессмысленно и беспощадно. Наверное, Байден или кто-то еще сильно расстроились от того, что не смогут поехать в Усть-Зажопинск и не поесть пироги в бывшем Макдональсе, которые сейчас называется «У дяди Миши» или «У тети Маши». И наверное, у этих американцев арестованы счета в банке «Россосися», а их виллы на Рублевке уже конфискованы. Но и это еще не все. Понятно, что описанное выше даже не дно, а днище, но там пробили и его.

Так, среди указанного выше количества санкционированных американцев имеется пять фамилий умерших лиц. Причем, их включили в список уже после их смерти и согласно условиям санкций, покойников наказали пожизненным запретом въезда на территорию помойной федерации. Как сообщают знающие люди, это – не ошибка. Включая эти фамилии в санкционный список, в москве прекрасно знали, что этих людей уже нет, но это не повлияло ни на что.

Поскольку это – открытые данные и их может добыть любой желающий, то и выводы о том, что собой представляет эта свихнувшаяся бензоколонка, можно сделать без особого труда. А выводы здесь очень простые – надо следить за войной в Украине и перенимать успешный опыт ВСУ. Как минимум, это не помешает, а там – как знать. Но в любом случае, станет окончательно понятным то, с чем сейчас борется Украина и от чего она оградила цивилизованный мир.

https://defence-line.org/2022/05/dva-shtrixa-k-bolshoj-kartine-chas...

https://defence-line.org/2022/05/dva-shtrixa-k-bolshoj-kartine-chas...

Представления: 153

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Piligrim, Май 23, 2022 в 2:37am

Пожалуй это - одно из самых скотских преступлений нынешнего режима - тотальное зомбирование и создание настолько оторванной от настоящего, альтернативной реальности, из которой многие уже не выберутся и останутся на всю оставшуюся жизнь. Мы потеряли их, они нас больше не поймут. Это неизлечимый раскол общества.

Всё верно. Что ещё можно добавить?

Комментарий от: Аврора, Май 23, 2022 в 12:27am
"Империя наносит ответный удар. По себе"

В России грядёт жесточайшая чистка. Ближайшие несколько лет из неё, путём колоссальных проблем во всех сферах жизни, будет выбиваться дурь, взращенная в людских мозгах Кремлём. Увы, Россия не способна учиться на чужих ошибках, и учится на своих. И то, только с третьего раза, дай-то Бог.

Эта дурь - имперское самосознание, тотальный шовинизм, в том числе в лице самого настоящего фашизма, а также гордыня в стиле "народа-богоносца" и безграничная ненависть ко всей Западной цивилизации и вообще инакомыслию. Эта дурь - зацикленность на "великом прошлом" и бесконечные попытки его вернуть, насаждая его символы. Вот только в одну реку нельзя войти дважды и прошлое не вернуть, как бы ни хотелось сынкам партийных, сидящим нынче в верхах. Этот труп Советского Союза сейчас откопали и пытаются оживить в итоге только для того, чтобы окончательно удостовериться в его однозначной смерти. Оживить не получится. Он дохлый и воняет гнилью.

В течение ближайших пяти лет как минимум люди в России будут страдать от страшного "похмелья" в процессе отрезвления. Но страшнее всего пожалуй то, что далеко не все вернутся к реальности. Многие попросту не смогут. Так же, как не смогли многие старики поверить в то, что Сталин был кровожадной сволочью, и продолжали его любить и в 90-е и в 2000-е, да и до сих пор любят его. Очень многие для нас потеряны навсегда. Они закапсулируются в этой альтернативной реальности кремлёвской пропаганды, и больше из неё не выйдут, потому что им страшно увидеть, как оно есть на самом деле. Страшно осознать, что живут не в "великой и духовной стране", а в проржавевшей и разворованной бензоколонке, проваливающейся в бездну. Страшно осознать, что они ТАК ошибались и верили. Потому что они могут от этого реально сломаться духом и уже не оклематься от потрясения.

Пожалуй это - одно из самых скотских преступлений нынешнего режима - тотальное зомбирование и создание настолько оторванной от настоящего, альтернативной реальности, из которой многие уже не выберутся и останутся на всю оставшуюся жизнь. Мы потеряли их, они нас больше не поймут. Это неизлечимый раскол общества.

И не менее трагичный раскол сейчас происходит в русском Православии. Оскотинившаяся РПЦ, развращённая гэбешником Гундяевым ("патриархом" Кириллом), своим поддержанием войны в Украине делает невозможным принадлежность к ней нормальных, незомбированных людей. В её храмы не тянется душа и не идут ноги. Те немногие из думающих, которые продолжали ходить в храмы РПЦ, несмотря ни на что, после начала войны уже просто не могут. Зарубежные епархии открещиваются от РПЦ, по окончании войны Украина тоже разорвёт с ней все контакты и заберёт храмы, расположенные на её территории. Весь этот раскол - колоссальное горе для русских, потеря для личности опоры не только в государстве, людях, но и в вере.
Комментарий от: Piligrim, Май 22, 2022 в 7:15pm

Страна коз, я запрещаю тебе лить грязь на моих блогах. 

Комментарий от: Piligrim, Май 22, 2022 в 6:14pm

Пленный солдат РФ

Основная армия мордера давно разбита под Киевом. Остальных рашистов ждёт демилитаризация и денафикация.

Комментарий от: Аврора, Май 22, 2022 в 5:48pm
Der Spiegel: Россия привлекла к войне против Украины правых экстремистов
Сотрудничество армии РФ с правоэкстремистскими и неонацистскими группами "делает абсурдной мнимую причину войны, так называемую "денацификацию" Украины", указывается в докладе немецкой разведки.
Многочисленные российские правые экстремисты и неонацисты, очевидно, участвуют на стороне РФ в нападении на Украину. Это следует из конфиденциального доклада Федеральной разведывательной службы (BND), о котором в воскресенье, 22 мая, сообщает немецкое издание Der Spiegel. В докладе не содержится конкретной информации о численности представителей крайне правых организаций и движений, воюющих на стороне российской армии.
В частности, в семистраничном документе упоминается, что против украинской армии воюют "как минимум две группы с правоэкстремистскими настроениями". Речь идет об "Имперском легионе", военизированном подразделении ультраправого объединения "Русское имперское движение", и группе "Русич". Кроме того, Москва использует как минимум одного правого экстремиста "в своих целях", указывается в докладе.
 
Террористические организации с опытом войны на Донбассе
"Имперский легион" уже участвовал в боевых действиях на Донбассе в 2014 и 2015 годах. Через день после начала российского вторжения в Украину в феврале 2022 года лидер "Имперского легиона" Денис Гариев написал в Telegram-канале: "Без сомнения, мы выступаем за ликвидацию сепаратистского образования Украина", указывается в докладе. Судя по Telegram-каналу "Русского имперского движения", сам Денис Гариев был ранен в Украине, а его заместитель Денис Некрасов, известный по позывному Добрый, в середине мая был убит под Изюмом. "Русское имперское движение" включено в США и Канаде в список террористических организаций.
Члены группы "Русич", по данным немецкой разведки, стали участниками боевых действий на территории Украины не позднее начала апреля 2022 года. Однако известно, что диверсионно-штурмовая группа "Русич" была сформирована в июне 2014 года и участвовала в боевых действиях в Донбассе до 2015 года и, в частности, принимала участие в боях за луганский и донецкий аэропорты. Группа "Русич" и ее командир Алексей Мильчаков включены в санкционные списки в Канаде.
Подрыв официальной доктрины
Объявляя о начале так называемой "специальной военной операции" на территории Украины, президент России Владимир Путин в качестве одной из целей операции называл "денацификацию" страны. Западные эксперты неоднократно задавали вопрос: каким образом может быть нацистским государство, президент которого - еврей?
Сотрудничество российских войск с правоэкстремистскими и неонацистскими группами "делает абсурдной мнимую причину войны, так называемую "денацификацию" Украины", указывается в докладе немецкой разведки.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Проснулись все кому спалось
"Послание ХРИСМЕТА Как прежде множество земных поэтов Сонеты, Оды о Любви поют. Притом они извне не ждут Любви, собой являя из Любви Огня ДАРы, снабжая многие Миры Нетленной Сутью.О том, что вы в Столице Мира пребываете, не забывайте и Сердцем…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Проснулись все кому спалось

 Приветствую эспавовцев и гостей нашего сайта. Осознан в том что этот заголовок в пространстве ЭСПАВО может иметь много разных смыслов. Но события последних месяцев все прежние смыслы отодвинули...                                    ИНОЙ СМЫСЛ. ИНОЙ ТЕПЕРЬ ПУТЬ. ИНАЯ ВЕРА.Посмотреть еще
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"11:20 16.09.2020 (обновлено: 11:31 16.09.2020) Начался новый цикл солнечной активности © NASA / SDOРазница между максимумом (слева - апрель 2014 года) и минимумом (справа - декабрь 2019 года) солнечной активности © NASA / SDO Разница…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"ЗАКОНОМЕРНОСТИ ЦИКЛОВ СОЛНЕЧНОЙ АКТИВНОСТИ И ОСОБЕННОСТИ ЦИКЛА № 23 Терехин С.Н. Когда говорится о солнечной активности, то подразумевается целый комплекс событий, отражающих динамику магнитного поля на Солнце. Говоря же об 11-летнем цикле…"
3 час. назад
Алсур прокомментировали видео Лето's
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"2355=555=15=6 26.06.2022=21224=236=56=11"
3 час. назад
Алсур прокомментировали видео Лето's
Эскиз

На грани экстаза или сумасшествия

"народ пукает от восторга, а меня лишь все эти ужимки маэстро-итальяно (сильно напоминает бритую обезьяну) покоробили. Оркестр почти не нужен."
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Ретроградный Сатурн в июне-октябре 2022: когда крушение старых систем становится неизбежным
"От себя добавлю, что на эмпатов-людей со звездными душами и ангельской ДНК это очень отражается. Я иногда впадаю в отчаяние и безысходность без всяких личных на то причин.Не понимала, почему.Ответ пришел через Афину Сваруу-я хорошо ее чувствую, и мы…"
7 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования