ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Оставаться на внутренней связи

Представления: 657

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 29, 2022 в 10:15am

Сейчас человечество проходит тест на человечность. И выживут только те, кто его пройдет. Сколько таких будет-не знаю.

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 29, 2022 в 10:13am

- Люда, вода!
В тамбур с размаха закидывают блок воды, за ним ещё один. Поезд тронулся.
Люди, как отмерев, начинают открывать пакеты, что там им всунули в руки. В каждом кулёчке: три овсяных печеньки, бутербродик с сыром, бутербродик с маслом и колбасой, яблоко, две шоколадные конфеты, несколько "рачков". В пакетах, что передавали мамам - пара памперсов и три пачки детского питания.
Вновь гаснет свет. В салоне тихо, но шуршат обёртки от конфет, кто-то просит передать воду. Говорят, что дальше Тернополь, но остановки может и не быть.
Темный поезд крадётся меж темных полей и сёл."

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 29, 2022 в 10:12am

Концовка не разместилась.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 29, 2022 в 9:20am

Лариса, благодарю за комментарий!

Единство и милосердие - это внутренние качества людей, которые на связи  с Богом. Отец Небесный каждому в сейчас даёт импульсы к действиям. Идёт развитие и переход на высшие октавы вознесения в телах. 

Описанные события комментария - правда, которую проживаю и проживают родные, близкие, даже уже дальние люди. но такие близкие. Вчера беседовала с беженцами из Северодонецка -мама с ребёнком и бабушкой их. Мама с ребенком ранее эвакуировались, а вот бабушка оставалась до настоящего времени там, потом поняла , что не просто опасно, а уже  её дом попал под обстрел, что привело к разрушению его, она решила уезжать к родным,  ей уже помогли военные украинские добраться до нашей местности. . Она вчера благодарила их - они везли её на разных машинах, по разным местностям, передавая дальше, сопровождая заботой, вниманием...

Проживая то, что происходит сейчас, нужно оставаться на врутренней связи с Высшим, зная, что всё идёт по Плану Бога и разрешится самым наилучшим способом. Каждый готовит переход в новую реальность своими помыслами и действиями (делает выбор к свету-любви-развитию) -это внутренние состояния, которые важно поддерживать, уходя от негативных моментов, что порой проявляются. Переход от страха - к любви, когда то, что желается (намеревается) мы должны являть.  Должны верить!

Обнимаю в любви-почтении!

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 29, 2022 в 8:16am

ZERO LINE gallery
21 апреля ·
Новая проза.
"Эвакуационные поезда из Киева отходят забитые, напряженные и тихие. Растерянные, перепуганные дети, нервные животные, утомленные и изможденные люди. Кому-то везет сесть на место, остальные просто падают на пол в проходах и тамбуре. Вещей минимум, но они занимают всё то пространство, что ещё оставалось. Поезд отъезжает от вокзала и практически сразу в салоне гаснет свет. Со стороны дверей шепотом передают указания: никаких телефонов, яркого света, включенного интернета или, упаси господь, геолокации. Все послушно гасят экраны. Темно. Тихо. Поезд аккуратно крадется между таких же темных полей и сёл. Где-то замирает, где-то делает резкий рывок. Дети начинают капризничать - мультики, в туалет, конфетку, походить. Походить негде, в туалет-то надо пробираться разве что по воздуху. Но все всё понимают, поджимают ноги, стараются пропускать. Родители всеми силами как-то успокаивают малышей, но только лишь один конец вагона стихнет - просыпается второй.
Проходит час, другой. По нормальному графику уже должны были бы подъезжать к Виннице. Говорят, что в Виннице будем не раньше, чем через два часа, и, возможно, остановки не будет. Кто-то пробует возмутиться, но их быстро зашикивают. Дети засыпают. Становится жарко и не хватает воздуха. Скучно. Страшно. Хочется пить, но помним, что в туалет не набегаешься.
Впереди появляются огни Винницы. Поезд пролетает её без остановки. Следующая потенциальная остановка - Хмельницкий. Когда прибытие - неизвестно.
Ползут часы. Дети просыпаются и всё начинается по кругу. Впереди вновь огни. Поезд замедляется, в салоне включают свет. Все жмурятся, достают телефоны, лезут проверять обстановку.
Прибываем на вокзал. В салоне объявление, что стоянка 5 минут. Часть людей начинает хаотично хватать вещи, детей, котов и пробиваться к выходу. Выскакивают на перрон, но особенно свободней не стало. Внезапно в тамбур с разбега закидывают огромную клетчатую базарную сумку, за ней ещё две, а потом ещё одну затягивают две женщины. Люди начинают немного бухтеть, мол куда ещё, тут и так развернуться негде, а вы ещё и с сумищами. Им кто-то отвечает, что может там животные, что вы тут это начинаете. Женщины внимания не обращают. Скупыми, видно уже отточенными движениями, быстро открывают сумки и начинают кидать в руки тех, кто поближе, какие-то пакеты.
- Быстро, передавай дальше, 3 минуты осталось!
Люди послушно передают дальше. Одна сумища пуста, за ней ещё две. Люди по салону просыпаются и пытаются понять, что им тут пихают в руки.
Одна из женщин громко кричит в салон:
- Дети малые есть?
- Есть!
- Сколько?
- Где-то 20.
Открывает последнюю сумку, вытряхивает из неё пакеты.
- Передайте мамам!
И по салону как волной: "передайте мамам, передайте мамам...".
Поезд дергается. Одна из женщин быстро хватает пустые сумки, вторая выбрасывает остаток пакетов прямо на пол, и обе выпрыгивают на перрон.
- Люда, вода!
В тамбур с размаха закидывают блок воды, за ним

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
"  Светлана Лаврентьева. Кот Басё   Тревожа тех, кто давно уснул под тяжестью старых скреп, конвой свободы ведёт весну навстречу иной заре. И сходит снег, и поют гудки - услышит теперь любой. А на обочинах пикники - вот сэндвич, возьми…"
30 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
" "
36 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
"  И мы выбирали — когда случиться Там, на Земле, обретая тело, И Бог смеялся — светло, лучисто, И провожал нас — святых и чистых, И мы покидали Его пределы, И мы рождались, почти не помня, И подрастали, уже не зная, Что все…"
53 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Тантра и Край. Великое Делание в Неделании Алия Егизбекова https://proza.ru/2018/08/04/532 Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую-раздувает (Роже де Бюсси-Рабютен) Содержание Часть1. За пределами тела и ума.…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Одним из главных теоретических положений Шакты является концепция шабда-брахмана. «Следует знать две формы Брахмана (две брахмани хи мантавьях): шабда-брахма и пара-брахма. Тот, кто постигает шабда-брахму, достигает Высшего Брахмана».…"
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий У Бога нет времени – вечность…
"Хорошие стихи. Отвлекусь от поэзии.  Если смотреть на фото человека,  то левый и правый глаза почти у всех имеют разное выражение. Например,  на фото Натальи левый глаз строгий, пронзительный, проникающий сквозь тебя,  а правый-…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
" Ещё раз хочу напомнить всем о первичной теме этого блога. Запрошена помощь Человеку, Божественное Присутствие!   Игорь проявись!! Мы ждём тебя. Мы переживаем с тобой. Эспаво Игорь во имя Любви! "
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
" "Мыслить от Души, а не от эго" -- Интересно. Благодарю Метатрон."
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования