ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В прошлой беседе Мы затронули Иллюзию Разобщённости. Но, как Я и сказал ранее, Есть способ отказаться от Иллюзии Разобщённости и Идеи Разделения. Есть способ, с помощью которого вы сможете договориться сами с собой друг о друге. Для это необходимо Увидеть Себя и Ощутить друг друга такими, какие вы Есть на Самом Деле. Путь к подобному опыту - это Путь Понимания и Осознания, несущий в себе Глубокое Понимание и Глубокое Изменение, когда вы действительно постигаете, и когда вы глубоко понимаете не только природу Космологии Жизни, но и причины, позволяющие вам внести глубокие изменения в ваше восприятие самих себя и Жизни.

Вы Создали ВСЁ (обратите внимание на эти слова) и продолжаете Это делать. То ВЫ и Создали Иллюзию Разобщённости и Идею Разделения. Но почему и зачем вам это делать? - спросите вы. Ваш Ум умоляет узнать это, иначе он не сможет поверить, что Разделение, которое он видит повсюду и вокруг себя, Нереально. Я напомню вам почему – Если всё переживается, как Единое, то ничто не может переживаться, как Единое, потому что «единство» НЕ Существует, как дискретное переживание. Это не То, что можно познать. И всё же, это Ваше Желание познать себя такими, какие вы есть на самом деле, то есть, вы должны сначала создать опыт того, кем вы не являетесь. Но поскольку вы не можете создать этот опыт в Абсолютной Реальности (Реальность - это то, что Есть Реальность), вы сделали это через Иллюзию. Вы осознаёте, что это Есть на Самом Деле, и знаете это. И таким образом вы можете ощутить, Кто Вы Есть на Самом Деле. Единственные и Неповторимые. Вы - Коллектив, Единая Реальность во Множестве форм, и вы приняли множественную форму, которую вы смогли заметить и Ощутить Величие Вашей Единой Реальности.

Это простое Объяснение самой цели Теории Относительности. Всё это Я повторяю только для одной цели - вашего пробуждения от сна. Пока вы не очнётесь от своего сна, Иллюзия отделения от Жизни будет создавать вам осознанную потребность «выжить». До разлуки ваше выживание никогда не подвергалось сомнению. ВЫ просто «БЫЛИ», и вам никогда не приходило в голову, что вы не всегда будете «быть». И только тогда, когда вы отошли от Бога-Жизни и вообразили себя отделёнными, сама Жизнь стала тем, чего «недостаточно». И вы стали принимать решение о том, что по вашему мнению вы должны сделать, чтобы выжить - это иметь «больше Жизни».

Это стало вашей главной целью и вашим новым основным инстинктом. Вы даже начали думать, что причиной вашего объединения с другими, стало ваша мысль о том, что это гарантирует ваше выживание, как вида. Вы даже упустили из вида такой момент, когда вы вступали в интимные отношения, это было не продолжение вида, а ответ на единственный настоящий инстинкт - Любовь. Вы назвали свой инстинкт – выживание», и он стал вашим основным инстинктом. Вы исходили из идеи, что вы можете «не выжить». ЭТА ИДЕЯ ЛОЖНАЯ, ваше выживание гарантировано НАВСЕГДА!

Тем не менее, вы этого не помните и поэтому не думаете, что Жизни «достаточно», учитывая, что существует так много аспектов жизни, конкурирующих за неё, по вашему разумению. И действительно, вы так и думаете и именно так вы это видите. Вы воображаете, что соревнуетесь со всеми остальными «вещами Жизни» за САМУ ЖИЗНЬ. А по большому счёту, - вы соревнуетесь с сами собой за большее проявление своего Я, но вы этого НЕ знаете. Ваша вера привела вас к тому, что вы поверили, что «недостаточно» даже Меня, Бога.

Не только не хватает Жизни (это ваша вера в смерть), не только не хватает материала Жизни (что вы переводите в нехватку), не хватает даже ТОГО, что СОЗДАЛО САМУ ЖИЗНЬ (что вы переводите в веру в ограниченного Бога). А раз все эти вещи ограничены, то вы должны бороться за них - это Ваша Вера, и вы Разрушаете Самих Себя и Вашу Планету из-за этой веры.

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС.
https://viju-boga.ru/

Андрей Андрианов

Представления: 245

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Марат ибн Алим, Июнь 30, 2022 в 12:34am

Ну давай разложил нам по полкам, разбей все утверждения с аргументами. Или ты из той серии которые отхаркнут что то, просто от того что не понимают. Покажи нам уровень своего сознания и самоосознание в деле жини. Я уже с попкорном весь внимание. 

Комментарий от: Spaytos, Июнь 30, 2022 в 12:29am

Чем дальше в лес, тем толще заблуждения...или сознательные внедрения лжи?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур commented on Алсур's status
"я уже вложился. Безотносительно России. Но вряд ли это "идея"."
4 час. назад
Kayi commented on Алсур's status
"Смутное время пройдёт, оно всегда проходит. А Россия останется - я в этом уверен ))"
4 час. назад
Kayi commented on Алсур's status
"Алсур, а у вас есть конкретные идеи - какой должна быть Россия? Устройство и жизнь. Идеи в которые стоило бы вкладывать свою энергию."
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация «Телесный ИС-ХОД»
""...Как и нельзя жить без Любви и без Нее Дышать иль про-являться,Пусть даже кажется порой умам, что Истина забыта/ Тьма сильна,Сейчас, как раньше никогда, ярка и громогласна эта Ода РаДости:Та Песня Мира Нового, что открывает Ясность,…"
4 час. назад
Алсур commented on Алсур's status
"уже двое за Россию. а у нас нет потребности всем нравиться - мы не девицы на выданье."
4 час. назад
Kayi commented on Алсур's status
"Жаль конечно, но увы для всех быть хорошим не получается. Я за Великую Россию ))"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация «Телесный ИС-ХОД»
"Нам счастие говорить с тобою, Лучезарный ОТРОК, держим ХОД,Ведём АРА-ВОСХОД из самых НЕДР АРА-Бытия вместе с ОРЛОМ!А с ним великие ЛЕВ с МЕДВЕДЕМ- Троицей, а возглавил ДРАКОН,Пусть кажется то не простым для восприятия, но нам важен Итог! Не спутай…"
4 час. назад
Алсур commented on Алсур's status
"нам не нужны споры и ссоры. нам нужна великая Россия. (а Украина не нужна никакая)"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования