ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Секретный проект сил сдерживания.

!!! Сообщение первостепенной важности. Прошу, во имя единого наивысшего блага, проверить по своим каналам и распространить эту информацию — по каналам кураторов, учителей, Высших Я — потому что меня жёстко блокируют. Также приветствуется распространение в интернете !!!

Разрозненную информацию удалось сложить в единый паззл. В данную заметку вложены наблюдения, накопившиеся за прошлый год, информация из анонимных источников, а также собственный опыт подневольного участия в данном проекте. Всё, о чём пишу ниже, происходит в том числе непосредственно с моим участием.

С недавних пор, для секретного проекта коалиции сил сдерживания (архонты, ряд космических цивилизаций, независимые наблюдатели) набираются люди, с которыми обманным путём заключаются долгосрочные (посмертные) контракты на содержание в лабораторных условиях (изолируют в космический карантин, разрывая связи с духовным сопровождением). В рамках данного опыта человека интенсивно имплантируют, проводят массовые внедрения в энергосистему, делая его особенно уязвимым и управляемым.

Над подопытными проводятся разнообразные эксперименты, связанные с тотальным управлением человеческой психикой, энергетикой и физическим телом. В качестве примера могу привести свои случаи, когда в течении нескольких месяцев, через меня в тотальном управлении телом ходили, совершали разнообразные телесные движения, произносили звуки и слова, принимали пищу, деактивировали некоторые функции сознания, погружая в некое подобие комы, а также посылали импульсы агрессии, которые на определённое время превращали меня в машину уничтожения всего вокруг.

Достигнув осознания того, что происходит, в течение последних нескольких месяцев пытаюсь выйти из данного проекта, но пока безуспешно: со мной ежедневно контактируют, не скрывая непрерывного наблюдения и тотального контроля, транслируют в голову сообщения различного характера, не прекращая проводить опыты самого разнообразного характера. Попытки непослушания подавляются за счёт разнообразных импульсов, подаваемых на тело и психику.

Поводом для входа в данный проект стало приглашение от лица неизвестных сил, которые маскировались под энергии конкретных фигур моего духовного сопровождения, под предлогом калибровок и очищения для перехода в 5D, о чём уже рассказывал в предыдущем блоге.

Ищу способ выйти на контакт с силами, которые занимаются расследованием подобных ситуаций, и придать максимальную огласку. В том числе, в поиске освобождения.

О многих сторонах данного эксперимента могу только догадываться. Но хочу отметить, что особую опасность, при успешном внедрении данного эксперимента в массы, представляет возможность дальнейшего порабощения человечества с возможностью провоцировать техногенные катастрофы и влиять на политиков, управляющих государствами.

Представления: 1030

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Эль, Июль 4, 2022 в 6:43pm


 

Не стоит  подменять и передёргивать:

» Ату их !»,—  как призыв к продолжению войны, как кровопролития

и обозначение, кто и что есть Zомби,— это 

как говориться,  «дистанция огромного размера».

И по сути- называние   вещей своими именами— не есть призывы к уничтожению;

что и не следует смешивать… и выдавать одно за другое.

Хотя, при желании, перевернуть и передернуть   можно все что угодно



Комментарий от: Лето, Июль 4, 2022 в 6:39pm

для людей распространяющих подобные картинки есть специальная статья УК РФ

не трогай своими грязными мозгами георгиевскую ленту

Комментарий от: Spaytos, Июль 4, 2022 в 6:31pm

Эль, ты только что этот призыв и совершила. Ату который.

Комментарий от: Эль, Июль 4, 2022 в 6:27pm


 

В отличие от человеков, востребующих  свою Божественнооть и  становящихся ЧЕЛОВЕКАМИ,

другие люди, — превращающиеся в стада Zомби, — постепенно, начиная с признания правомерности пролития невинной крови ( а факты развязанной войны подтверждают гибель тысячи невинных),

они начинают подпитываться этой энергией… и, в свою очередь, поддерживают  и подпитывают новые кровопролития призывами : «Ату их!»…

Комментарий от: Эль, Июль 4, 2022 в 6:11pm

  • Зло-добро и * не думай как человек)*

Именно «думай, как человек», как человек чувствующий и сострадающий любому горю от зла .

И именно так, сердцем и сочувствием различает ДОБРО от ЗЛА.

Именно в этом— человек становится ЧЕЛОВЕКОМ, познавшим истину Любви,

познавший самим собой— своими чувствами и мыслями Божественную истину эту:

    ВСЕ соЕДИНЕНО со ВСЕМ

    ВСЕ чувствует ВСЕ

   И эта чувствительность есть квантовость Любви,— Божественная суть, скрытая в каждом человеке.


Комментарий от: Дара), Июль 4, 2022 в 5:26pm

, можно и другими словами-отсекаем поток от них. 

***

уже точнее)) 

свой поток.

А что притянуло?

Телепатия (способность человека передавать свои мысли и чувства на расстоянии.) возможна если настроен *мост* между А и В

Чувственная передача работает у всех (мать-дитя, муж-жена, друзья и т.д), не все обращают внимание. Именно на чувственной передаче  *ловят* энергетически.

А вот видеть его глазами не из той оперы. Твой напарник или передает образы(телепатирует/телеграфирует)), или же происходит внедрение в его сознание.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 4, 2022 в 3:54pm

Так умеют делать тайгетяне и плеядианцы-не все.

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 4, 2022 в 3:53pm

Дара, можно и другими словами-отсекаем поток от них. Кто  умеет общаться телепатически-умеет иотсекать чужие потоки.Кстати, при телепатическом общении с близким человеком можно чувствовать запахи, звуки, движение тела.  .Можно как бы входить энергетически внутрь его(ее)тела, это вообще суперинтересно и даже смешно иногда. Можно видеть  через глаза этого человека.

Комментарий от: Иван Статистик, Июль 4, 2022 в 3:35pm
Дура и зомби - синонимы :)
Комментарий от: Дара), Июль 4, 2022 в 3:35pm

.А также умеем глушить их телепатическое внушение на нас.

***

эээ...)

Никого вы не глушите, кроме себя, своего внимания, напрвления потока энергии

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Я ЕСТЬ
"БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МЫ ВСЕ ОДНО - РА З ЛИЧНОЙ ФОРМ СО СТО Я НИ-Я СО ЗНАН И Я...."
36 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Межпространственная активация ДНК дает возможность квантового наложения осознания за пределы биологически рожденной фрактально-голографической системы.(Ог Теллез)
"Прочту позже ваши комменты, Алекс, а вам очень рекомендую посмотреть видео о ТКП, которое я сегодня разместила. Поймете, как они используют ВСЕХ людей со сверхспособностями. Точнее, всех, кто их чем-либо заинтересовал."
43 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Я ЕСТЬ
""... но не видите в упор ВЕРЫ (или хоть правильного ЗНАНИЯ)?  ..."                                                                                                                     …"
46 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Я ЕСТЬ
"... и поэтому Жорик (как известный персонаж анекдота) "...и лезет ко всем со своей Любовью" Песенку БГ в Ассе помните?"
57 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Я ЕСТЬ
"потому что митация Любви - эгоизмом (любовь себя), статочным либидо или воспоминаниями о сексе проще чем имитация Веры."
59 мин. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Я ЕСТЬ
""маловерный! зачем ты усомнился?" ** да, веры не было.. Не доверилась, возникло сомнение"
1 час назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Я ЕСТЬ
"Георгий)  Женщина- уже персонифицированный поток Явлен в образе, имеющий лик. Мне оно надо? Если надо- все будет явлено не в тумане снов Всё происходит только так, как и должно происходить. А рано было или поздно..хз) Страх не является…"
1 час назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Я ЕСТЬ
"кстати, и УСОМНИЛСЯ, а не ИСПУГАЛСЯ. Вопрос Веры."
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования