ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ясновидящий Александр Александров о причинах происходящих негативных событий в России и предостережение на будущее.

Авторская заметка "Добротное-инфо" 29 - про "электронный концлагерь" в России.

Из информационных полей земли видно вот что. В поле событий в России, ближайшие 20 лет, видится попытки навязывания нам закабаляющих и рабских инициатив. И эти 20 лет вперёд усеяны в разные года точками во времени, когда нам будут их пытаться внедрить. Далее 20 лет я не смотрел особо, так как смысла нет. Каких закабаляющих инициатив? Тех, про что говорят "электронный концлагерь". И я имею ввиду всю совокупность различных инициатив, попадающих под данный термин.

Например, плавный подвод к тому, чтобы убрать наличные и оставить только безналичные платежи;
Строгий контроль за безналичными платежами;
Контроль за интернетом всё больший и людьми в интернете;
Слежка через идентификацию лиц и распознавание лиц;
Сбор биометрических данных о людях;
Всякие id паспорта в виде пластиковой карточки и единый id номер закреплённый за каждым человеком:
И так далее продолжите все остальные пункты, антилюдские!

Я решил написать заранее, не как предсказание, а как предостережение. Что интересно, все их инициативы по данной теме, они как бы размазаны по годам. Очень медленно, в разные года, попытки будут внедрять, очень постепенно. Вот прямо как в той информации про варющуюся лягушку, которую если в кипяток сразу бросить, она выпрыгнула, а если постепенно температура повышается, то она сварилась и не заметила!

На большую часть народа не стоит надеяться, что они могут чем-то помочь, так как они инфантильны, равнодушны, быстро и просто внушаемы, пассивны. Потому будет меньшинство, какое против этого, но сможет ли оно отстоят нормальный сценарий развития? Пока видится такой вариант, что будут пытаться внедрять и внедрять, мал по малу. Посему рекомендую тем, кто что-то может, целители там и прочие, запогодя вопрос решать. Чтобы мы всё таки пошли другим сценарием, положительным для нас!

Анализируя историю, прихожу к выводу. Есть в истории примеры, допустим, введение крепостного права (когда на Руси могли иметь рабов). Смогли ли наши предки затормозить эту инициативу? Нет! Пока царь потом сам по своей инициативе не отменил долго оно было. Или введение закона про бороды и налог на бороду. Смогли ли наши предки отстоять свой нормальный вариант? А ведь борода тогда ценилась. Нет, закон Пётр 1 принял. Или там в СССР были большие репрессии политические. Смогли ли наши люди отстоять вариант, чтобы их не было? Нет. В общем, история знает не мало точек, когда народ не сумел затормозить и заблокировать пагубные инициативы со стороны властей.

Вот анализируя современное общество, сейчас ещё хуже, чем раньше на Руси было, ибо настолько люди инфантильны-пассивны-равнодушны и хата с краю. Тему с вводом инициатив по теме электронного концлагеря, кажется, можно отнести именно к таким, где у нас, кажется, мало шансов на достойное сопротивление и возможность заблокировать их инициативы. Ведь инициативы размазаны на 20 лет вперёд в разные года, и вводить их они намеренны очень плавно и постепенно. Смотрю реально на вещи. Если уж даже пенсионный возраст не отстояли (касается личного кошелька). Закон яровой не затормозили. Много чего не затормозили и не затормозим, если ничего не изменить. Потому я и хочу загодя, пока ещё вроде всё в зачатке идёт по данной теме, сообщить нашим цeлитeлям и яснoвидящим, что не стоит игнорировать эту тему и ждать, когда введут очередную кабалу по факту. Действуйте с точки зрения цeлительства по данной теме на опережение! Тогда шансов на нормальные сценарии будущего у нас больше!

#Авторские_заметки_сообщества@dobrotnoe_info Вот и ответ Васту, почему в России все хуже. Плохо сами россияне-РС, для своей страны стараются. А нужно бы. Разместила отдельной темой ввиду ее особой важности.[/size][/size](размещено 17 января 2019 года)

Представления: 423

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Эль, Август 9, 2022 в 9:04pm

Вот когда отменят это,

а заодно и другое многое чего,

то и поговорим о «новых временах».

Комментарий от: Лето, Август 9, 2022 в 9:03pm

думаю правительству надо озаботится и организовать банные туры в Россию для европейцев

Комментарий от: Лето, Август 9, 2022 в 8:16pm

как приняли так и отменят

не те времена

Комментарий от: Эль, Август 9, 2022 в 8:03pm

Не видно, что « инициатива провалилась»:

»Правительство России приняло постановление об открытии в Москве и Петербурге магазинов беспошлинной торговли для иностранных дипломатов и членов их семей – аналоги советских магазинов «Березка».»

Комментарий от: Лето, Август 9, 2022 в 7:54pm

Комментарий от: Лариса Беляева 11 мин. назад

Ого!! То есть и  закон о спецмагазинах  для избранных уже есть, 27 августа вроде откроются, но там расчет и наличкой будет, евро, доллары, российские.И еще и это.)))

---------------------------------------------------------

для иностранцев

провалилась инициатива

Комментарий от: Эль, Август 9, 2022 в 7:51pm

И поменьше прикладывайтесь к рюмочке… по вечерам…

Мы давно уже терпим это и обсуждаем между собой..

еще со времён Лены Светлой.

Так что ещё раз обращаюсь к вашему, Оз, разуму:

Не пачкайте себя больше, чем уже успели

нападая так на многих здесь «в угаре»

и без угара

((

Комментарий от: Эль, Август 9, 2022 в 7:46pm

Агрессия всегда возвращается к агрессирующему

Комментарий от: Эль, Август 9, 2022 в 7:45pm

Нет, я возвращаю тебя к реальности.

Пора остановиться.

 Ты себя очень опускаешь в последнее время.



Комментарий от: Эль, Август 9, 2022 в 7:41pm


Да, Лариса,

и примеров и фактов тому очень много

Надо людям глаза открывать на происходящее…

Комментарий от: Эль, Август 9, 2022 в 7:40pm

Хватит хамить, Оз.

Хамство на сайте плохо заканчивается.

И уймите свою агрессию,

кроме которой, смотрю,  из вас уже редко что выходит.

Нельзя так опускаться 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора commented on Лариса Беляева's status
"Так ведь всё что я говорю, ты, Дара, обычно используешь против меня. Так что я воздержусь от ответа."
7 мин. назад
Анна commented on Лариса Беляева's status
"Вот официальный сайт Конгресса США на американской мове https://www.congress.gov/  Вводим там в строку поиска "Azov Battalion" (вместе с ковычками, чтобы не попадалось Азовское море) и получаем аж 26 ссылок на разные документы…"
7 мин. назад
Анна commented on Лариса Беляева's status
"полк "Азов" официально признан неонацистской экстремистской организацией и американской администрацией Фейсбука еще в 2014 году, и, с тех пор администрация соцсети сносит все страницы и группы Азова и даже личные страницы самих…"
8 мин. назад
Дара) commented on Лариса Беляева's status
"И все вот это вооружение идет для мира? Кого тогда спонсирует Германия? Германия передает Украине 10 танковых тягачей М1070 Oshkosh и 53 бронеавтомобиля и еще много всего.(https://t.me/joinchat/S4sxJSIf8aYwNjQy)В перечне венной помощи Украине…"
8 мин. назад
Дара) commented on Лариса Беляева's status
"То есть вы, Аврора не признаете  *Азов* террористической организацией? И второй вопрос:- признаете ли вы, Аврора, Россию *спонсором терроризма*? Достаточно коротких *да*/*нет* )"
10 мин. назад
Аврора commented on Лариса Беляева's status
"«Азов» признан террористической организацией Ага! Признан государством, которое другие государства признали спонсором терроризма"
21 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Шок! Просыпаются даже прожжённые пропагандисты: в ком осталась хоть капля человечности, она оживает.
"О, какие перевертыши позволял себе Гитлер в оправдании своей нападающей экспансии агрессии ,—переворачивая все в привычной манере с ног на голову или «с больной головы на здоровую»: в том же его обращении от 17 июля 1940 года…"
27 мин. назад
Анна commented on Лариса Беляева's status
"неонацистский полк «Азов»"
29 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования