ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.

Представления: 375

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Spaytos, Август 14, 2022 в 1:17pm

Лариса, моя, как ты говоришь, картина мира, связана с фактами этой реальности. Большой, многомерной, но этой. И я не говорил, что все остальное - считаю заблуждением. Я говорю, что интернетик работает, потому что проводочки протянуты и свичики в домах стоят, а не потому, что сигналы разносят крылатые пони и феечки. Где-то, может быть, так оно и есть, но не здесь. И когда мне говорят о том, что пони разносят сигналы тут - ясно видно, отчего человек так говорит. И от того, что он верит в феечек с сигналами - реальность НЕ меняется, и для Сети все равно нужны проводочки и сигналы, а не феи.

А еще я знаю, как обманывают и как заблуждаются. И если вижу обман, и могу аргументированно о нем говорить - я говорю, что это обман. Потому что ложь и искажения достали. И против них надо выступать. Я не собираюсь, к примеру, признавать за опыт опусы глюколовов, ты уж прости.

И я тоже говорю, исходя из своего опыта.

Появится время - все-таки напиши) это интересно. И, думаю, не только мне.

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 14, 2022 в 12:31pm

Вот именно поэтому, Спайтос, я тебе и писала, что у тебя -своя картина мира. Не такая, как у меня.И ты ее настойчиво отстаиваешь.Применяя свои критерии определения правды, разумеется.Все остальное считаешь заблуждениями, иллюзиями, ложью., и отрицаешь то, что не вписывается в твое восприятие и представления о реальности. Но у меня они-свои. )))И я их--не отстаиваю, а рассказываю о своем опыте, и размещаю информацию, которая местами резонирует с моими знаниями и опытом, в том числе и прошлых жизней.О Мультиверсуме хотела в нескольких словах, но нужен-блог. А на него -больше времени, чем на несколько фраз.

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 14, 2022 в 12:19pm

Да я поняла, Дара,  твой намек. Не думаю, что будет большая война. Но ее очень хотят устроить. А миры во внутренней Земле-разные.

Комментарий от: Spaytos, Август 14, 2022 в 12:12pm

Не знала, что такое-эвереттика, стала искать в гугле.))) С чего ты сделал такой странный вывод, что я считаю, что все есть правда? )))Я всюду и часто пишу, что здесь полно лжи. Ложь на лжи сидит и ложью погоняет.))) Деструкты и паразиты пользуются человечеством и планетой в своих целях , поэтому всякими способами создают хаос и головах людей, и в их жизнях. Раскрытие того, что происходит, теми людьми, которые выходят и начинают говорить о том, что с ними происходит, и о том, что они узнали в результате своих наблюдений и исследований(о ковиде и вакцинах, например)им совсем не нужно, поэтому таких людей всячески стараются дискретировать-в лучшем случае, в худшем-убить. Впрочем, есть и третий вариант-не дать возможности говорить. Для этого-помещают в тюрьму или в дурку. Как поместили в тюрьму одного человека, которого я знаю по общей инкарнации в 31 веке. Смысл таких интервью, которое дает Йоган Фриц, я вижу не в запугивании, а именно в подаче информации, которая помогает не только понять происходящее, но и провести определенную работу. Я, например, много чего для себя прояснила, и не только я. Мы обсуждали это всей группой.

С твоих слов про мультиверс. Вспомни, как ты убеждала меня в том, что девица, забыл ее имя, и гибрид, и опыт у нее есть...только не тут, а с другого плана или параллели Земли. Ну так вот это - привет от эвереттики.

Только вот твое представление о подавлении говорящих правду, которое ты показываешь на людях, очень устарело. Что показывает, что или ты говоришь не то, что думаешь - что сомнительно - или ты не в теме и сидишь в своих заблуждениях. Потому что время дурок и тюряг за такой гон прошло. Если кому-то и прилетает в виде врачей или травли в сети, то только для того, чтобы поддержать шоу по теме. Если кто-то кому-то мешает, то его просто убирают. Ты жива? Значит, тут ты врагам не помеха. А поддерживая всякую ложь, пусть даже искренне - ты еще и полезна...не ты лично, конечно. Хотя тебе решать.

Информация от таких, как Фриц, не помогает, а только забивает искажениями тему. Плохо быть малообразованным настолько, чтобы нести совсем подростковый бред. Сейчас научпоп в Сети и то больше делает для сознательности, чем такие ролики.

Другое дело, что у этих людей была стерта память-есть технологии для этого уже давно, и поэтому они не все могут вспомнить абсолютно точно. Поэтому идут вбросы-намеренно, что бы потом такие, как Спайтос, это видели)))и писали, что это все-шоу.

Если стерта - то кто о чем рассказывает?)

Ты вообще технически представляешь, как именно стирают память? Или представляешь это так же, как Фриц представляет клонирование?)

Еще раз: большинство инфы - ложь и шоу. Если у кого-то что-то было - надо копать конкретно, а не вставлять свои факты в чужую сказочку. В данном случае - про ТКП. Нет никакой ТКП, потому что будь она - жизнь была бы совершенно другой даже у простых людей. Таким незачем вообще было бы прятаться. И мы бы не сидели в интернетиках)

Комментарий от: Дара), Август 14, 2022 в 11:58am

Телевизора даде два  -Даже

Комментарий от: Дара), Август 14, 2022 в 11:57am

Лара привет)

Телевизора даде два- стоят вместо мебели, подключения нет)) Зачем?

Я к тому, что эту цитату можно применить хоть к чему, даже в том блоге может быть бооольшая ложь)

Или сюда - тоже можно.

Все по вере.

Если БЫ подобное было твоей задачей- лазила БЫ по пещерам, а не огурцы солила)

У меня есть хорошая знакомая- утверждает, что жила несколько лет во внутреннем мире земли.

Рассказывает вполне реальные вещи

Года два назад получила приглашение- уходить с поверхности, будет большая война и все входы будут наглухо закрыты. У них это уже прошло.

Я не знаю о каких темных ты говоришь, но вот миры внутри есть похоже.

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 14, 2022 в 10:53am

А Дара-с тонким намеком на толстые обстоятельства.))) Телевизор в доме есть?)))Это уже вне сомнений.

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 14, 2022 в 10:52am

))))Забыла , что  Георгия здесь упомянула.)))Но он появился не с ответом.)))А с приветом.))) И с хамским обращением на ты.)))

Комментарий от: Дара), Август 14, 2022 в 10:37am

."Документальный проект "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" расскажет зрителям о техниках манипуляции сознанием, о том, как работают технологии убеждения, и даже о том, как заставить любого человека поверить в самые невероятные…"

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 14, 2022 в 7:03am

А больше всего деструкты и паразиты использую кого?)))Угадайте с одного раза.))Георгию можно с трех.)))

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Солейл

Тиамат

Как можно кратко охарактеризовать Тиамат?- Тиамат – против Системы в любых проявлениях. Она – естественная анархистка, так как нет над Ней ни богов, ни хозяев. Она – Любовь и Свобода без границ.Тиамат сверхъестественна и иррациональна, сверхличностна и она презирает всё систематизированное, выхолощенное сухим рационализмом. Она – мать Чуда вопреки всему. Тиамат ломает рамки и шаблоны, сокрушает границы и тупики и приветствует детей, поступающих так же.Какова ритуальная практика работы с…Посмотреть еще
13 мин. назад
Алсур commented on Алсур's status
"Иначе, считает Прилепин, "даже не стоило затевать вчерашний праздник"."
14 мин. назад
Лето commented on Алсур's status
"легких небесных дорог вам ребята"
14 мин. назад
Лето commented on Алсур's status
16 мин. назад
Алсур commented on Алсур's status
"Сегодня, 1 октября, Министерство обороны России сообщило, что союзные войска были отведены из Красного Лимана на более выгодные рубежи. Как пояснили в ведомстве, решение принято из-за создания угрозы окружения."
16 мин. назад
Алсур commented on Алсур's status
"Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил генерал-полковника Александра Лапина в том, что российские войска были вынуждены оставить Красный Лиман. Свое сообщение в Telegram господин Кадыров опубликовал почти сразу после того, как об оставлении Красного…"
18 мин. назад
Лето commented on Алсур's status
"В Ставках погибли спецназовцы. Группа почти месяц корректировала на этом направлении огонь нашей артиллерии. Погибли парни в бою с превосходящими силами противника, в том числе иностранными ЧВК. сутки вели неравный бой в окружении. Не вышли..."
18 мин. назад
Лето commented on Алсур's status
"война теперь на территории России"
21 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования