ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 02.11.22

Сообщение vik » 01 дек 2022, 21:25

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 02.11.22

Этот замечательный ченнелинг-медитация был дан 2 ноября 2022 года Крайоном через Ли Керролла

Перевод: vik

Изображение

Медитация Моники Мураньи

Итак, я приглашаю вас закрыть глаза и чувствовать, ощущать или визуализировать ваше тело как столб Света, продолжая то, что Крайон дал нам в ченнелинге, что вы излучаете Свет, и передаете его далеко за пределы вашего физического тела. И по мере того, как мы создаем поле когерентности друг с другом, этот Свет начинает перемешиваться со всем другим ярким Светом по всему земному шару. И увеличение этого Света, - это Свет перемешивается со всем остальным ярким Светом по всему миру. То есть, прямо сейчас нет ни одного уголка на земном шаре, на который бы этот Свет не распространился. Другими словами, мы создали покрывало Света вокруг земного шара. И это освещение может вызвать каскадный эффект, когда включаются другие во своим Светом. Таким образом, те, кто в горе, могут ощущать или чувствовать разворот, помощь, поддержку, любовь, сострадание. И мы желаем напомнить вам, что по мере того, как вы излучаете и передаете ваш Свет, ваш передатчик также и приемник, и что вы тоже учавствуете в получении этой волны любви, поддержки, сострадания. И с этого состояния энергетической поддержки и любви, давайте перенесемся в опыт Круга Двенадцати с Крайоном.


Крайон – Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон.

Подойдите немного ближе.

Эта особая медитация является первой медитацией месяца. Шаблон уже задан для того, что мы желаем проделать.

Для тех, кто не видел этого прежде или интересуется, почему этот особый эпизод или опыт будет отличаться от большинства, я скажу вам: существует новый инструмент, инструмент, который некоторые, даже углубленные в метафизику, будут отрицать. Это и есть способность человеческого существа притронуться к чему-то, что прежде было неприкасаемым. То была энергия вашей души.

Так долго вам говорили и вас учили, что ваше сознание все же недостаточно высоко, чтобы вы проделали то, что мы собираемся проделать сегодня.

Душа принадлежит к другой стороне завесы, как вам говорили, и это то, с чем вы соединяетесь после смерти, как вам говорили. Где всегда реальность такова: ваша душа всегда была с вами, является частью вас. Но, касаясь ее или будучи частью ее, или зная, что это, что внутри этого, возможно, если вы пожелаете назвать это, она не была чем-то доступным. И теперь она такова.

«Почему такое возможно?», - вы можете спросить Крайона.

Потому что этот Переход позволил это. Этот Свет, который возникает на планете, был впитан очень многими Старыми душами.

Могу я сказать это снова, Старая душа, если ты смотришь это впервые, это не второй раз, ты здесь не случайно. Если вы интересуетесь этим, вашими способностями менять эту планету посредством энергий того, как вы мыслите и что вы делаете, чтобы изменить вашу жизнь, вы правы, существует нечто, чем, вновь, ваши предшественники не обладали, даже вы в своих прошлых жизнях не обладали. Это потому что происходит пробуждение, и это идет прямиком в вас, во внутрь вас, это улучшает все, чем вы являетесь и позволяет, чтобы эти вещи наступили. И эти вещи, которые наступают, - это повышение сознания, осознанности и способностей проделывать такого рода эзотерические вещи, которые мы собираемся проделать.

Какими вещами они могут быть? Вы увидите. Нам необходимо, дорогие мои, чтобы вы остались здесь. Вы слышите? Чтобы услышать, дорогие мои. Вы слышите? «Я не знаю, почему вы смотрите это». Действительно? Это так? Потому ли это, что вы интересуетесь, или потому что существует нечто, что необходимо проделать, или возможно, синхронистично, вам необходимо услышать, что собирается произойти следующим? Или вы собираетесь перейти на другую сторону этого моста, на которую всегда переходите? Мост между линейным Я и многомерным Я. То есть, что вы знаете о себе, или что вам рассказывали о вас, и что грядет, что есть душевной частью вас, о которой вы на самом деле не знаете, или действительно не осознаете ее, потому что она является многомерной частью.

И вы столь линейны, вы всегда были таковыми. Итак, «перейти мост», это метафора, вы можете даже назвать это оправданием, которое позволяет вам прийти в очень священное место. Это оправдание, метафора, нечто, что там, что, в конце концов, является мостом, которого никогда не было там прежде.

Мост позволяет вам перейти к себе большему.

Вы можете сказать: «Так куда мы на самом деле идем, когда мы переходим мост?»

Ответ: Вовнутрь. Наиболее священную часть вас.

Посреди моста, туман, скрывающий эту сторону от другой, и ты приходишь в это прекрасное место мира, внутреннего мира. Это ты, это твоя душа, где всегда была, всегда будет тобой. У нее есть имя, но это не то имя, которое ты думаешь. Но давай отправимся туда, давай увидим, что следующее прямо сейчас. Я хочу, чтобы ты взял меня за руку прямо сейчас и перешел этот мост.

Вперед. Это будет чудесный опыт для некоторых, потому что то, что произойдет следующим, реальное. Это не упражнение, это не притворство, это не «может быть», это даже не аффирмация, это реальное, если ты это выберешь.

Перейдите этот мост со мною сквозь туман. И по мере того, как тот туман рассеивается, это не то, что вы видите, это то, что вы ощущаете. Внутренний Мир, все, что беспокоит вас, уходит прямо сейчас, потому что вы в этой большей части вас. Вы даже можете сказать, вы за облаками, вы надо всем, что вообще может беспокоить, или хоть сколько-нибудь заботить вас, потому что ваша озабоченность в этой прекрасной части вас, которая внутренняя, которая всегда была, которая была раньше, чем вы пришли отсюда, но раньше, чем вы уходите, она будет прежней. Это вы. Это то, что Творец дал вам, душа, которая является частью Творческого Источника. Вы можете сказать, «Душа – это часть Божьего Творения, часть Бога Самого», очень по разному. Это Бог в вас. Как мы и всегда это говорили, так многие говорили. И вы пройдете через ту дверь снова, как мы делали сотни эпизодов тому назад, ту дверь, которая ведет к небольшому театру, круглому театру. Вы не знаете, что произойдет, но вы всегда спускаетесь в аудиторию и поднимаетесь на сцену, как вы всегда делаете, и проделаете снова.

И вы сядете в то кресло. Существует лишь одно кресло на сцене.

Наиболее интересной частью этого многомерного опыта является, что вы на самом деле не одиноки, проделывая это, я очень потрудился, объясняя это. Но как и многие из вас, слушающие это прямо сейчас, все вы находитесь в кресле, когда вы в нем сидите, отдельно. И все же все вы находитесь в кресле, когда вы сидите в нем, коллективно. Вы это понимаете?

Если все вы пройдете через это упражнение, и все вы в этой вашей душе, и все вы сидите в кресле, и все вы соединены в единстве Духа, это означает, что все вы сидите в этом одном кресле.

Если этот эпизод к вам не относится, вы знаете на данный момент, что вы там, чтобы помочь другим, кто в этом нуждается, таким образом, вы становитесь целителем. Но это будет для так многих их вас, смотрящих прямо сейчас.

Мы делали это прежде несколько иначе, но в комнате это начинает подавать группы очень особых мастеров, людей, которые жили прежде, некоторых, кто - нет, некоторых, кто жил ранее в других местах, мы оставим это там, подавая и занимая их места перед вами, вокруг вас и позади вас, чувствуя театр. И я скажу вам, кто они такие. Потому что они будут здесь и на следующей неделе, и после, и неделей позже, и неделей позже. Это наивысшие Мастера-целители когда-либо существовавшие во Вселенной. Вы услышали это? И они здесь ради вас!

И первое, что вы скажете: «Минуточку! Я не заслуживаю этого!»

Потому что вы так запрограммированы! Да, вы заслуживаете! Ваша душа так же важна, как и любая другая душа где-либо. Какая-либо душа когда-либо жившая на какой-либо планете где-либо. Ваша душа – часть их, и они – часть вас. И это новый инструмент, которым вы обладаете, дорогие мои, быть способным прийти в это место и посетить вашу собственную душу, это открывает дверь к тому, что произойдет следующим! Это прекрасно! Это вы! Это вы, верящий, что это реально и понимающий. Это так и есть. Так много свидетельствования в том, что происходит в кресле. Итак, почему бы вам не быть одним из них в том, что будет дальше?

И эти целители, они присаживаются, и каждый из них, вместе, все они как один, произносят твое имя. Имя, которое ты носишь прямо сейчас на Земле.

О! Это мощно! Они знают твое имя. Не душевное имя, а имя, которое ты носишь прямо сейчас, прямо сейчас было произнесено.

И они протягивают руки. И ты начинаешь чувствовать, что происходит.

Позволь мне сказать вам, к чему это: чистое, абсолютно чистое исцеление для твоего тела, для твоих клеток, где заболевание может быть выдернуто из тебя, и оно пойдет восвояси в темное место и останется там до конца твоих дней и никогда не посетит тебя вновь. Вот это энергия, которая находится здесь для громадности, для состояний.

Мы будем иметь дело с другими вещами позже. Раздраженность, страх, беспокойство, это позже, это для биологии. Это то, с чем вы сталкиваетесь, когда вы здесь в кресле. Вы осознаете, почему вы здесь сейчас?

Это не относится к тебе, потому что ты один из целителей. Вот почему ты здесь.

Остальные из вас, слушайте, вы в кресле, таким образом, вы можете затем быть в кресле, которое исцеляет тех, кто в этом нуждается, так же как и тех целителей в комнате, потому что вы могущественны также. Позвольте этому быть моментом, в котором абсолютное исцеление, биологическое исцеление происходит, боли, отклонения, вещи которые не вполне правильные, заболевания, начинают затем устраняться и уходить прочь.

Вы знаете, Мастера вовлечены в этом для других в их время. И некоторые из тех Мастеров находятся в аудитории. Знали ли вы это? И они могут делать это сейчас также. Вот почему они здесь. Вот почему здесь вы. И что это делает, так это оставляет вас здесь дольше на этой планете, потому вы нужны. Вы понимаете?

Это для вас. И это не просто для того, чтобы вы чувствовали себя лучше или жили дольше, потому что вы хотите этого. Это чтобы вы могли показать свой Свет другим, чтобы вы могли сказать об этом.

«Что произошли с тобою. У тебя не было этого заболевания?»

И ты бы сказал: «Ха! Я нашел нечто, о чем должен знать и ты. Мы более могущественные, чем мы думаем». И ты можешь взять это оттуда.

Это не нечто, что принадлежит немногим. Этот эпизод, вы чувствуете, находясь в кресле, пока эти вещи происходят прямо сейчас, принадлежит каждому. Каждому, не только тем, кто смотрит эту программу. Каждому, кто осознает это, каждому, кто может начать отпускать эту общепринятую реальность, которая говорит, что это невозможно. Это было обучено в вас, вы знаете лучше, вы получаете это. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЭТО. Это реальное.

Это то, что я хочу для каждого из вас. И найдутся среди вас такие, кто скажет: «И когда это закончится, что тогда? Мне это нравится. Могу ли я просмотреть это снова?»

Да. Столько, сколько пожелаешь. И ты можешь сидеть здесь столько раз, сколько хочешь, и ты можешь чувствовать всю эту неуместность, покидающую твое тело. Это неуместно, что некоторые, несущие так много света, как вы, должны нести эти вещи в своем теле.

Я хочу, чтобы вы ощутили, как это начинает уходить из вас.

«Дорогое заболевание, дорогая неуместность в моем теле, это твой последний день. Ты могла служить мне неким образом в прошлом, но не служишь более. Потому что эта энергия другая. Я другой. Тебе пора уходить».

И целители в этом театре сделают то, ради чего пришли. И руки простерты, продолжая: «О! Я пою твое имя. О! Боже мой!» Можешь ли ты ощутить это?

Ты покинешь это кресло иным, нежели пришел. Но это потребует чего-то еще: полного и окончательного доверия и веры, что ты заслужил это.

Оставайся, ты заслужил это, оставайся и чувствуй это, оставайся и будь исцелен.

Я Крайон, влюбленный во всех вас. Тогда как вы остаетесь и остаетесь, и остаетесь.

Как это прекрасно! Вау!

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 136

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Декабрь 2, 2022 в 9:14pm

Мы Сострадание Величие несём Священным Даром всем из со-Причастия, Поскольку со-Участие – зерно взращения Единства, как и Истина Любви! Душа по факту своего существования вечна, а потому не принадлежит телу, а тело принадлежит Душе

Комментарий от: Георгий, Декабрь 2, 2022 в 3:04pm

Я хочу, чтобы вы ощутили, как это начинает уходить из вас.

«Дорогое заболевание, дорогая неуместность в моем теле, это твой последний день. Ты могла служить мне неким образом в прошлом, но не служишь более. Потому что эта энергия другая. Я другой. Тебе пора уходить».

И целители в этом театре сделают то, ради чего пришли. И руки простерты, продолжая: «О! Я пою твое имя. О! Боже мой!» Можешь ли ты ощутить это?

Комментарий от: Георгий, Декабрь 2, 2022 в 3:01pm

"...Позволь мне сказать вам, к чему это: чистое, абсолютно чистое исцеление для твоего тела, для твоих клеток, где заболевание может быть выдернуто из тебя, и оно пойдет восвояси в темное место и останется там до конца твоих дней и никогда не посетит тебя вновь. Вот это энергия, которая находится здесь для громадности, для состояний.

Мы будем иметь дело с другими вещами позже. Раздраженность, страх, беспокойство, это позже, это для биологии. Это то, с чем вы сталкиваетесь, когда вы здесь в кресле. Вы осознаете, почему вы здесь сейчас?

Это не относится к тебе, потому что ты один из целителей. Вот почему ты здесь..."

Комментарий от: Георгий, Декабрь 2, 2022 в 2:54pm

"...Если все вы пройдете через это упражнение, и все вы в этой вашей душе, и все вы сидите в кресле, и все вы соединены в единстве Духа, это означает, что все вы сидите в этом одном кресле.

Если этот эпизод к вам не относится, вы знаете на данный момент, что вы там, чтобы помочь другим, кто в этом нуждается, таким образом, вы становитесь целителем. Но это будет для так многих их вас, смотрящих прямо сейчас..."

Комментарий от: Георгий, Декабрь 2, 2022 в 2:51pm

«Почему такое возможно?», - вы можете спросить Крайона.

Потому что этот Переход позволил это. Этот Свет, который возникает на планете, был впитан очень многими Старыми душами.

Могу я сказать это снова, Старая душа, если ты смотришь это впервые, это не второй раз, ты здесь не случайно. Если вы интересуетесь этим, вашими способностями менять эту планету посредством энергий того, как вы мыслите и что вы делаете, чтобы изменить вашу жизнь, вы правы, существует нечто, чем, вновь, ваши предшественники не обладали, даже вы в своих прошлых жизнях не обладали. Это потому что происходит пробуждение, и это идет прямиком в вас, во внутрь вас, это улучшает все, чем вы являетесь и позволяет, чтобы эти вещи наступили. И эти вещи, которые наступают, - это повышение сознания, осознанности и способностей проделывать такого рода эзотерические вещи, которые мы собираемся проделать..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на февраль 2023 года(сайт Метасинтез).
"Прогноз очень интересный  уже тем, что Татьяна Золотухина  стала понимать то, чего раньше не понимала, и делится этим в своем прогнозе.Кстати, ее видение и понимание намного глубже , чем у всех тех астрологов, чьи прогнозы я читаю и…"
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на февраль 2023 года(сайт Метасинтез).
"Пожалуйста, Елена. "
34 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Скромность. Человечность. Доброта.
"...быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я смотрю как на настоящее чудо – как на дар Божий. ... Благодарю, Оля!"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на февраль 2023 года(сайт Метасинтез).
"Поле системного сознания помогает подтянуть сознание индивидуумов, которые готовы развивать свою духовную суть, и, следовательно, подготовить их к восприятию эволюционных программ развития ... Благодарю, Лариса!"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные ЕЛЕНА
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
14 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ум - жена сердца
"   Ум    -    Творящее начало движения Мысли и Жизни Бога и совершенство   Присутствия абсолютной и безусловной Любви Бога Всего ко Всему в  Сердце каждого из нас..."
15 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Видео от Пилота.
15 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования