ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Так что в общем короче. От смотри. От все одно. Так ? Так. Вместо того, чтобы брать из етого тоооооооо, что тебе хочется, что служит, ты че делаешь ? Ты берешь например тока все белое, или тока все черное. И вот скажи мне, ето нормально ? Ето вот вообще нормально вот как ты думаешь ? Ха ? Мдя. Короче. Ты ваще вот имеешь от вот капелюсеееееечку представления о том, что то, что ты категорически ЯКОБЫ не хочешь (умом не хочешь значит), имеешь представление, что оно вот именно вот ОНО както может тебе служить ? Ты понимаешь, что вещи, которые ты отграничиваешься от себя. Не выбираешь ИЗ ОГРАНИЧЕНИЯ, а не из СВОБОДЫ. В общем ети вещи, невыбранные вследствие лимитирования, вот именно они тебе и охреннено вот в твоем случае могут послужить ? Не то что могут даже, а служат, служат даже тем, что ты их отрицаешь и отвергаешь ! Также как и выбранные вещи тебе служат. Тут так: ни те, ни те ни больше, ни меньше. Поетому че не жить-то как царь-то ? А ? Че не наслаждаться лепкой и дизайнированием своего персонажа, исследованием его ? Ты вот в игры играл ? Те, что с сюжетом ? Квест например и от первого или от третьего лица, где один главный персонаж. А ? Допустим играл, неважно. Вот когда ты играешь, ты параллельно изучаешь своего УЖЕ созданного и существующего персонажа. Созданного ДО того, как ты решил ИМ поиграть. Что я хочу етим сказать ? Пару вещей всего-то. Первое, то что ты не ЕСТЬ твой персонаж. Ето первое. Ты за него играешь, как и за дохренища других. И по херу – осознаешь ты ето или нет – речь не об етом. И второе. То, что ты играешь не чтобы постичь себя духа, или узнать все об абсолюте и отделить персонаж от него тем самым. Избавиться от тела. НЕЕЕ, вовсе не для етого ты играешь. Ты играешь, чтобы исследовать свои выдуманные миры. Чтобы испытать и исследовать взаимосвязь между персонажем и тобой=источником. Ты тут, чтобы просто испытать свою готовую программу в действии. Ты тут, чтобы испытать как происходит, как работает вот ета вот связь между тобой и твоим персонажем. Как етот мир изменяется, как он действует. Просто пойми, чтобы хотел сделать тот, кто спрограммировал Симс например ? Да, много людей участвовало в их создании. Но предположим один – пусть, хорошо, ето коллективный разум. Поверь, что создатель игры не познает вкус жизни, вкус самой етой игры и не испытает себя как создателя, если он не испытает то, что испытывает его персонаж. Если он не побудет и на месте творения. Именно творения дают ему ету возможность через них испытать им созданный виртуальный мир. Именно так ето ето все происходит.


И теперь вот смотри. Представь, что ета реальность, ета жизненная линия, ето тело у тебя только одно. Больше ты нигде не существуешь. Представь ето. Тогда, конечно, просто само собой ты захочешь: продлить ето время жизни; удержать ето тело в определенной форме и вообще удержать; контролировать каждый свой шаг и все, что происходит в твоей жизни; быть привязанным к прошлому и ожидать и пытаться контролить будущее; разделять все и вся. Именно ето разделение всегда было есть и будет источником усталости от жизни и недовольством ею. Одна жизнь – и небытие, и все а вес золота до крайности. То есть ты живешь в крайностях и так и не познаешь жизни, иными словами, ты мертв все ето время. И следствием вот етого вот удержания жизни и етого тела может быть желание его скорей покинуть. То есть ты хочешь жить, да. Но не в силах справиться с поводьями лошадки.


Также есть другая крайность. Светлячковая крайность. Они знают и помнят, что жизней много и их самих много. И что они делают ? У них отсутсвует ета полярность, ета половина, которая называется «жизнь лишь одна единственная». Поетому они вибрируют в том же самом недовольстве и усталости. Они все время хотят покинуть ето тело. Они хотят переключиться на другие жизни. Да, они знают, что они многомерны и прямо сейчас живут везде, но они не видят очевидного, не видят что ети жизни прямо здесь и сейчас и происходят, вне зависимости от того где какой либо из их персонажей. Те, кто в етой крайности упускают просо бешенное наслаждение тем, что есть. Просто умопомрачительный оргазм от жизни. Помня, что они могут контролировать жизнь, они не помнят КАК ето делать. Они контролят ее не тем местом. Контролят также, как и те, кто в первой крайности, или же мягко говоря просто пускают все на самотек, умирают и носят ето бездыханное тело остаток своей инкарнации, в надежде, что им повезет и они «случайно» покинут тело типа не по своей воле, или их заберут ребята с одной из их звездных родин (с понтом земля не звезда), или они сидят и дожидаются 2012 не понимая, что ета дата не линейна, и она уже произошла у тех, кто ее выбрал, или же они не выдерживают и все-таки уходят. Поймите одно. Еси вам действительно тут уже нечего было бы делать – разве вы б тут были ? Разве б вы ушли в горе и скуке ? Разве б вам приходилось бы скитаться в поисках способа покинуть тело ? Ето бы так РАЗ и все ! И произошло бы ! Но вы шо говорите ? Шо вас держат и не дают вам уйти. Но кто ? Вы сами не хотите уходить ! Ето ваш персонаж хочет, потому что вы его БРОСИЛИ ! вы оставили его без себя, и тога конечно, что ему неодушевленному тут делать ? Одному причем, а ? КАК же ему наслаждаться жизнью ?


Вам дали дату как триггер. Инструмент. Еси хотите вознестись – че ждете-то ? Раз два и готово ! Делов-то ! Вы говорите вы знаете, что время не линейно а сами все равно сидите и ждете такие все возбужденные, ждете 2012, как земляне. Ну чего вы, ребят ? Чего ждать-то ? У моря погоды ? Как решите, что что-либо уже произошло, так оно и произойдет ! вы можете идти хоть в прошлое, хоть в будущее, хоть туда и туда сразу (что вы и делаете), но здеся – прямо здеся ! Вам не нужно для етого изображать время на календарях, или тормозить ето время с помощью иллюзии изменения пространства. Понимаете ? Кто-то ждет манны небесной в 2012, а ктото уже сам манна небесная щас, в ето время, ктото просто уже наслаждается жизнью. 2012 был специально создан для вас. Но вы-то не земляне ! Вам не нужно етого ждать. Ничего не произойдет там для вас. Оно может ваще не произойти, если вы так и будете ждать чудес откуда-то вместо того чтобы самим быть чудом. Все верно. Чудес не существует. А зачем они ? Ведь ты сам чудо. Зачем чуду чудеса ? Они и так происходят, ибо чудо логически не смогло бы существовать вне чудес. Если ты чудо, значит и вокруг тебя чудеса. Но они не существуют. Они просто есть.


Огда вы полностью проснетесь, то поймете, что ниче особенного в етом-то не было ). Так как ничего не изменилось внешне ). Многие даже не заметят, что вы проснулись, ведь вы делаете то же, что и они. Разница лишь одна. Проснуться – ето наконецто любить себя. И не чуть чуть, не вот ето, а ето нет, не типа любить себя. А ЛЮБИТЬ. Просто и красиво. Ето звучит просто на словах, поетому всем кажется, что мастера не имеют удовольствий, выбирают все только белое и просто тупо сидят всех любят и рассказывают всем об етой любви. Както скучно для мастерства, да ? Както серо для наслаждения да ? Както тупо для счастья. Да ? Все тоже, ребята, что иу вас, но не искусственно и не серьезно, а НИКАК. Просто каждый наш выбор делается из любви и свободы. В то время как другие делают его из ограничения (поетому и искусственно, ибо такой выбор не выбор вовсе) и из нелюбви к себе Из страха к себе и желания причинить себе вред. Вы говорите жизни – насилуй меня, обещаю – жаловаться не буду ! А сами тихо плачете по ночам. Мы же говорим жизни – еби меня, во все щели ! )) И хихикаем при каждом движении. Со многими из вас мы говорим более серьезно и осторожно, потому что говорим с вашим его или умом. Короче с вашими блоками. Поетому приходиться нагонять ету атмосферу серьезности, иначе вы такие, что можете не так воспринять и выбежать на улицу и расстрелять всех с криками «делаю, что хочу ! мне ангелочки разрешили ! вива мама анархия ! Или вы просто обидитесь, что правил нет и не поверите нам. Ето все уловки. Как тока вы с ума сойдете, вы поймете, чем мы на самом деле занимались тут в подполье и почему вам не все говорили. Или прикрыто. Вы сами должны допетрить – а не тырить готовые сценарии, тем более не ваши )).


Мы часто даем вам техники, потому что так, без ничего. Еще не все из вас могут. Да и так интереснее, особенно когда вы уже поняли, что ето для вида было. Техники – ето дял вашего ума. Поетому не надо опять в карйности и обделять его. Помогите ему. Ето то, что он любит. Ето то, что ему нужно. Етото, что вставляет ваш дух через ум. Поетому и займите его прикольными своими собственными ритуальчиками. А не используйте его на нытье и досаду )) – ето не малоеффективно и в большинстве своем трата времени. Вот такие вот вы испорченные дети =). Будьте вежливы с теми, для кого ето работает. Но если ваши друзья уже вне правил и достаточно сошли с ума, хотя бы уже пол поезда сошло с рельс, то тогда отбросьте все ети морали и правила приличия, шутите, смейтесь и называйте друг друга так, как вам хочется сыграть. Ето ваша сцена и ваше кино. Просто как вход в мир анархии используйте договоренность с друг другом.


И последнее: когда группа в конце говорит свое знаменитое «играйте друг с другом и тд» – ето кодовое послание. Оставим вас покумекать над его смыслом… А то вам частенько совсем нечем заняться ; )

 

Блог

 

Представления: 178

Теги: 2012, группа, игра, крайности, многомерность, творение, шутка

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Persefona, Март 29, 2011 в 2:41am
Я тебя нашла и здесь)))
Привет тебе горячий...
Узнаешь, козюлька?)))
Комментарий от: Макарова Виктория, Март 29, 2011 в 1:57am

Дорогая моя,

не стоит устраивать шоу и показуху. Я Вас попросила уже несколько раз не писать в таких выражениях, как Вы иногда здесь пишите.

Могу еще раз повторить - каждый выражает свои мысли в зависимости от уровня своего интелекта - надеюсь в следующий раз Вы немного поднапряжетесь и не будете писать данные выражения: И по херу – осознаешь ты ето или нет – речь не об етом

Либо такие блоги будут удалены. 

Буду несказанно благодарна, если Вы сможете поднапрячься

С любовью,

 

Комментарий от: , Март 29, 2011 в 1:39am

мне написали что тут гдето есть какое то нецензурное выражение за которое еще и удалять будут ) вот ето ваще жесть ))

увы, но я не читаю никогда то, что заякорила ))  так что понятия не имею, о чем там ) оно все внутри меня непереведенное, как на екране )

 

пусь удаляют ) будем там, где свобода слова )) ресурсы, где нет фильтром и блоков для инфы )) лол хаххахахаха на всякий случай прощайте ))

Комментарий от: Ирина Мирная, Март 29, 2011 в 1:16am

Мы выбираем, нас выбирают...

С праздником, дорогая!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Примеры материализации эфира в вещество, снятые на видео
"И это далеко не всё))"
52 мин. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Примеры материализации эфира в вещество, снятые на видео
"Удивительный инцидент при виде глаз / глаз вращающейся дамы + Фото и видео В удивительном происшествии правый глаз благородной леди производит множество красочных нитей. 23-летняя женщина из Кешлаг-и-Ганбари, Верхний Иран, каждый день выходит из…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Сергей Серпантин
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Примеры материализации эфира в вещество, снятые на видео
"oko-planet.su Кристаллы вместо слез... 2-3 минуты 12-летняя Хасна Мохаммед Масельмани из Ливии плачет слезами из кристаллов семь раз в день. Несмотря на то, что кристаллы достаточно острые, Хасна не испытывает боли. Доктора не могли объяснить…"
1 час назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб ПРОБУЖДЕНИЕ: ОСВОБОЖДЕНИЕ ПЛАНЕТЫ (НОВОСТИ) 2019 пришельцы НЛО Земля Луна про инопланетян космос
"Удивительный инцидент при виде глаз / глаз вращающейся дамы + Фото и видео В удивительном происшествии правый глаз благородной леди производит множество красочных нитей. 23-летняя женщина из Кешлаг-и-Ганбари, Верхний Иран, каждый день выходит из…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ

Капля за каплей падают секунды. Тишина в воздухе моей комнаты. Десятки лет оставлены за спиной, и прозрачность Настоящего являет иллюзию всех этих лет.Удивительное дело, за все эти годы я ничуть не постарел.Только неумолимо менялось мое тело, но сейчас мне до этого дела нет. Истина показывает себя сквозь стены моего дома. Как прозрачен воздух моей комнаты. Такой…Посмотреть еще
3 час. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Мой мир! прими меня такой - какая есть.... с моей поэзией души, и жизни прозой . мой мир... и каждому из вас в нём место есть кому то нужен солнца свет.... кому то звёзды... Мой мир...полёт души- за…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования