ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

На тему вознесения я уже писала в отдельных сообщениях. Теперь собрала все в единую статью и кое-что добавила. Возможно эта информация поможет вам вспомнить то, что каждый из вас знает.

С любовью к вам, Аврора.

Я сейчас многих возможно разочарую, но с полной уверенностью говорю, что нет сейчас на Земле людей, кто прошел вознесение при жизни и остался в своем воплощении.

Вознесение это уход Духа/Души с земного плана! (но не смерть, так как смерть это переход в мир иной с последующим рождением снова в этом мире). Поэтому в некоторых посланиях говорится о выходе из понятия смерти. То есть вознесение это уход с земного плана не через смерть, как врата, а через другие врата - портал вознесения. При этом для окружающих выглядит всё точно так же, как и при умирании/смерти. На физическом плане разницы между смертью и вознесением почти нет. Поэтому и нет зафиксированных фактов такого рода, кроме вознесения Иисуса Христа. Хотя он не единственный, кто вознесся за всю историю человечества.

Вознесение это закрытие Кармы! Поэтому так же говорится в посланиях о ликвидации всех своих долгов за все свои земные воплощения, чтобы ничто и никто не был для Души причиной, удерживающей его на земном плане и притягивающей в новое воплощение - это выход из колеса сансары.

Вознесение это прекращение обязательных дальнейших воплощений на Земле! Именно поэтому так много информации сейчас о выборе уйти или остаться. Но это не значит, что такой выбор делается только для текущей жизни. Этот выбор делается для последующих жизней. И он принимается на уровне Духа, а не личности. Будет ли Душа в дальнейшем воплощаться на Земле или нет - решать ей. Но для того, чтобы получить возможность вознесения и право невозврата необходимо закрытие кармы.

Именно поэтому нет информации об опыте вознесения. Хотя есть Души, которые прошли вознесение в прошлых жизнях, но по некоторым причинам вновь вернулись на Землю. Такие сейчас есть на Земле. Они прошли вознесение в своей прошлой жизни, но приняли решение вновь придти, чтобы стать Учителями и помощниками для тех людей, кому предстоит это пройти впервые.

Одно дело вознестись и покинуть Землю. Не умереть, а именно вознестись. Потом, если эта Душа захочет - она снова может придти в воплощение и это будет уже ее осознанный и независимый выбор.Когда Душа находится под влиянием кармы, то она просто не имеет возможности отказаться от воплощений. Это и называют колесом сансары. Не зависимо от того хочет Душа или нет - ей приходится воплощаться. По этой причине многие не испытывают радости проживая свою жизнь и стремятся поскорее уйти.

Другое дело, когда человек заявляет, что он уже в этой теперешней жизни прошел вознесение. Такого быть не может! Человек может подниматься по уровням сознания. Он может повышать свою осознанность, выходить на контакты с высшим разумом, он может почти реально ощущать некий подъем похожий на выход из тела и парение духа над ним, но это не вознесение. Это духовное развитие и ощущения изменений в энергетике тел при различных медитативных практиках, а так же - расширение сознания. Многие как раз вот это развитие и духовный рост принимают за вознесение, поясняя это вознесением Духа в высшие миры/уровни при этом оставаясь телом в нашем плотном физическом мире. Это самообман! Они льстят сами себе. Приятно считать себя вознесенным, но это может стать ловушкой иллюзии вознесения. Вознесение - это комплексный процесс который затрагивает все тела человека. Если высшие тела человека совершают вознесение, то плотные тела отделяются и остаются на соответствующих им уровнях.

Можно так же поставить знак равенства между вознесением и объединением/слиянием всех тел и поднятием всех их на высший уровень. Это и есть вознесение - целостное восхождение Духа.

Просто из-за недосказанности в посланиях - возникает путаница в понятиях.Что в итоге приводит к искажению истины.

Многих несомненно интересует вопрос - что же становится с физическим телом после вознесения? Только не надо повторять сказку о вознесении в физическом теле! Это сказка хороша для тех, кто идентифицирует себя с физическим телом и боится его потерять.

И вы сами знаете ответ на выше заданный вопрос, только не соединяете два эти пазла в единую картинку.  Физическое тело так же переходит в другое качество. Припоминаете информацию о кристаллизации? Это как раз о теле после вознесения. Оно не гниет и не разлагается, так как не подлежит распаду, как при обычном умирании. Оно остается нетленным. Теперь вспоминаете такое явление? Ну конечно! Истории очень хорошо знакомо такое явление, когда тела после смерти благоухают и остаются нетленны. И таких случаев на много больше, чем нам известно. Место захоронения тела, дух которого вознесся, становится местом силы, а само нетленное тело становится порталом для проведения на Землю божественных/космических энергий.

Так же через этот портал - через свое бывшее тело может спускаться на физический план дух вознесшегося и присутствовать в нашем мире помогая окружающим людям, создавая своим присутствием благоприятное пространство. Поэтому вблизи таких тел-порталов наблюдаются мгновенные исцеления, озарения, случаются чудеса. Всё это объясняют высокие энергетические вибрации, которые создает своим присутствием Дух вознесшегося. Но он может и не спускаться из высших миров. Это его право выбора делать это или нет.

А теперь добавлю еще один пазл в эту картинку. Какие еще образы к вам приходят при упоминании нетленных тел? Вспоминаете? Правильно, мумии! Так какая же связь между вознесением и мумифицированием? А очень даже прямая. Процесс вознесения всегда был на Земле с самого сотворения мира. Это врата входа (и выхода) на Земной план. С незапамятных времен Души возносились пройдя цикл перерождений на Земле и покидали эту мистерию уходя на другие планеты. В те времена таких людей было на много больше, чем сейчас и природа нетления тел после вознесения Духа была очень хорошо знакома нашим предкам. А так же и то преимущество, которое получал вознесшийся Дух в виде приобретения персонального портала, назовем это так.

Те, кто изобрели мумифицирование преследовали цель - добиться искусственного сохранения физического тела для того, чтобы дух умершего человека смог возвращаться на Землю по своему желанию, избегая телесного воплощения. В усыпальницах располагали множество личных предметов умершего, всё к чему он был привязан при жизни. Это создавало дополнительное притяжение его Духа к Земному плану. Это магия! Попытка обойти божественные законы и манипуляция ими в свою выгоду. В этом и есть истинная цель мумифицирования. Пирамиды в данном случае выступали в роли накопителей энергии Земли. Тем самым искусственно создавалось место силы. Всё это было необходимо для того, чтобы сформировать и удерживать портал для нисхождения Духа в тело мумии.

То, что нам издревле преподносили в качестве объяснений мумифицирования и погребальных гробниц - всего лишь прикрытие истинных целей данного действа. Это версия была выработана для того чтобы удовлетворить любознательных людей и отвести внимание от подлинного значения такого рода захоронения. Те, кто практиковали мумифицирование пытались добиться не столько вознесения своего Духа, сколько создавали условия для своего бестелесного существования на Земле.

Истинное значение вознесения все же в восхождении Духа по лестнице эволюции и обретение духовной свободы. Чего я вам всем желаю!

Представления: 5200

Теги: вознесение

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Водолей, Ноябрь 21, 2017 в 12:39am

Дополнение для Светланы.При переходе Души в казуальное (будхическое,световое) тело,память низших тел не исчезает,она во-первых,архивируется на Земле,а во-вторых в концентрированном виде и только основное переходит с душой,иначе зачем мы проходим этот болезненный опыт здесь,на Земле.

Комментарий от: Водолей, Ноябрь 21, 2017 в 12:30am

Конечно,Ляна,косточки более плотные,а значит их вибрация более низкая.

И скажите,пожалуйста,наверное у вас связь со своим Высшим Я постоянно осознанная?

Комментарий от: Ляна, Ноябрь 21, 2017 в 12:20am
Да как это не интерпретируй с высоты своего сознания, личный мистический опыт никто не отменял. )))))

Раньше тело бы просто сгорело или как говорили, скоропостижно скончался человек.

Но вот что совсем не " бонус", так физическому телу очень тяжело. Самый уязвимый - скелет.
Внутренние органы достаточно легко перестраиваются, а косточки скрипят натужно )))
Комментарий от: Водолей, Ноябрь 21, 2017 в 12:07am

В полне возможно,Ляна,что это и так.Я этого не испытывал,и я знаю также,что при выполнении задачи Души,раньше тело умирало.Теперь же возможен вариант "перезагрузки" сознания и возможно тела для выполнения новой задачи..Возможно это то что произошло с вами,только другими словами.

Комментарий от: Ляна, Ноябрь 20, 2017 в 11:48pm
Водолей, вы правы.
И речи не было про переход в физическом теле

Речь шла только и только о совокупном Сознании тел.
Сначала идет активация светового тела, Будхи.
И это дадут увидеть в дневном состоянии сознания.
3, 5 месяцев подготовка.
Затем 3, 5 дня сам переход Сознания с последующим возвращением.
Это был не первый этап, а заключительный.
И вы правы, подготовка идет всю жизнь.
В моем случае, между первым и последними этапами прошло четыре десятилетия. 44 года.

И, хочу вам сказать, заключительный этап, это совсем не предел.
Это важнейшее событие в жизни, бесспорно. Для задач души.

Но, это не предел развития души в 3Д.
Далее следуюет еще более глобальная задача для души.
Но уже полностью отделенная от физического проявления.

Но есть и "бонус" )))))

ЭгоУм Уже не отделен от Разума.
Сознание физической личности ЭгоУма уже вписано в процесс, оно уже в цельном потоке постоянно.
Комментарий от: Водолей, Ноябрь 20, 2017 в 11:47pm

В дополнение к своему комменту   .Великие МАСТЕРА могли с помощью силы Мысли и Духа "консервировать" своё тело и после этого покидать его.Это тело в состоянии САМАДХИ становилось якорем на Земле и позволяли владельцу в нужное ему время входить в него и осуществлять физическую деятельность.Мумифицирование,наряду с другими функциями являлось подражанием этому процессу,а пирамиды всегда строились на месте Силы иначе они не могли выполнять свои предназначения.

Комментарий от: Светлана, Ноябрь 20, 2017 в 10:49pm

Водолей

....ПЕРЕХОД-это перемещение сознания на другой уровень вибрации (измерение)......

Благодарю,  интересные дополнения!

Комментарий от: Водолей, Ноябрь 20, 2017 в 10:37pm

Здравствуйте,Аврора! Не смог сразу оставить свой комментарий.но, может быть оно и к лучшему-ознакомился со всеми другими.И удивился.Все вроде бы просветленные (в разной степени),и проповедуют любавь,а многие почему-то не понимают,что безусловная любовь предполагает принятие любого человека,с его характером,взглядами на жизнь (мировозрением),внешним видом,и что это .первый шаг к ЕДИНСТВУ. Теперь по сути вашего блога. Попытка высказывания своих мыслей по данному вопросу считаю очень актуальной,не зря возникло столько комментов.Попытку ответа.увидел только у Светланы,да и то,с моей точки зрения недостаточно точный.Попробую высказать свои мысли по вопросу вознесения,основанные на чтении многочисленных книг и ченов.

ПЕРЕХОД-это перемещение сознания на другой уровень вибрации (измерение).Переход может осуществляться через смерть тела и другими способами.ВОЗНЕСЕНИЕ-это тоже переход.Вознесение бывает разным.Вознесение может быть со сгоранием тел или с трансформацией физического тела. Вознесение со сгоранием тел может быть частичным или полным,как уже указывалось в одном из комментариев.Частичное-это возгорание нескольких тел,с попаданием на соответствующий уровень,полное-"сгорание"всех тел,со слиянием с ИСТОКОМ. Примерами неполного вознесения являются библейские Илия и Иисус Христос.Гаутама Будда,кстати, вознесся через смерть физичесгого тела. В настоящий момент происходит Вселенский эксперимент по вознесению планеты ЗЕМЛЯ со своими мирами,в том числе с человеческой цивилизацией,с трансформацией их тел.Такого еще никогда не было.Хотя единичные случаи вознесения с трансформецией тела были.Я читал об таиландском святом,который,раз в год появляется перед народом на религиозном  празднике в теле,и по окончании праздника исчезает,раствояясь в воздухе,повышая,очевидно,вибрации тела.Что-бы вознестись он долгое время принимал внутрь тела специальное снадобье.Суть трансформации тела-замена углеродной основы тела кремниевой (вот тебе и кристальный человек).Как это происходит,я не химик,не скажу. Но этот процесс ,говорят,уже начался со всеми,кто переходит.Кремнивое тело позволяет изменяя вибрации существовать в четвертом,третьем и даже во втором измерениях.В пятом измерении оно существовать не может,там сознание существует в световом,энергетическом теле (теле света).Вот и получается,что вознесение в теле с последующим возвращением в своё физическое тело на углеродной основе невозможно,и у Ляны ,я думаю,первый этап (3,5мес.) был очищением тел,а второй этап (3дня)-переходом СОЗНАНИЯ,с последующим возвращением в свое физ.тело.Надо еще отметить,что процесс перехода-вознесения в теле очевидно весьма длительный процесс,длящийся не одно десятилетие.

.С уважением и любовью ко всем. 

Комментарий от: Аврора, Ноябрь 17, 2017 в 7:54pm

Прочитала и пересказала по своему.

Саша, а я не читала что там у Основателей. На тот момент когда я эту статью писала, я вообще не знала что есть такой автор как Сэл Рейчел.

Если бы ты была вознесенная - что бы тут делала?

Ну, так тебе и скажи:) А если серьезно, то вознесение это же не конец всего, правда?! И это не запрет на следующее воплощение. Поэтому то что я в данном случае снова здесь не аргумент против моего вознесения в прошлой жизни. И Иисус говорил что придет вновь, так ведь?! Я нисколько не ровняю себя с Иисусом, а привожу это в доказательство тому, что и после вознесения есть вероятность/возможность снова родиться в человеческом теле. И это просто надо признать. А все твои размышления о том, чтобы со мной было бы и где бы я была и какой бы я была...это всё из разряда твоих домыслов. Ты просто нарисовал себе некое представление о вознесении и всё что не вписывается в эти твои представления просто отвергаешь.

Комментарий от: Александр Емельянов, Ноябрь 17, 2017 в 7:15pm

Ляна - в идеале, когда преобладает сознание, а эгоум кончается- споров и ссор не должно быть . А пока есть, и много, значит ещё много эгоума. На этом сайте этого ещё достаточно, и на других тоже. Разговоры , споры, ссоры. Разные источники говорят, что количество осознающих упало по сравнению с 2012. Называют цифры всего от 3 до 10% людей. Не удивляюсь.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сакура оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
17 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
20 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Sultan Сказ о царе Султане или Возрождение Олимпа Богов !!!
"* Белое Пламя Совы, хранит Белую Розу Истины и ОсознанияЧёрный Ворон и Белая Сова являются Хранителями и Направителями всех Пламён Ворон сохраняет Ключи Непознанного, и ведёт учеников тропой Безмолвного Знания. Белая Сова изливает Свет в…"
26 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
33 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
33 мин. назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
57 мин. назад
Алексей оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Послание Арктурианской группы от 3 декабря 2017 года
"Именно в этом и скрывается трудность духовного пути,и если бы эта трудность осознавалась более ясно ,количество духовных подвижников,сократилось бы в разы,а мода на духовность исчезла совсем."
1 час назад
Алексей оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Послание Арктурианской группы от 3 декабря 2017 года
"Если кто то думает ,что с духовным ростом он становится более любящим ,спокойным и гармоничным,,то он глубоко заблуждается,,,ибо это не что иное как вхождение в се глубже и глубже в раскол,,,,,,человечество так глубоко пронизано тьмой,что только…"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования