ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН «НЕУДЕРЖИМОЕ БУДУЩЕЕ» 09.01.22

Сообщение Niehsinopsius » 05 май 2022, 20:50

КРАЙОН «НЕУДЕРЖИМОЕ БУДУЩЕЕ» 09.01.22

Этот живой ченнелинг был представлен в Боулдере, Колорадо, США, 9 января 2022 года


Это ченнелинг второго дня двухдневного Ретрита, состоявшегося в Боулдере, штат Колорадо, США, 8-9 января 2022 года.

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Niehsinopsius


Изображение


Медитация Моники Мураньи

Я приглашаю вас закрыть глаза и просто позволить в этом пространстве отключиться от любых мыслей, которые могут возникнуть, отключиться от любой болтовни, которая есть в вашем уме. И если в вашем уме еще есть болтовня, мы можем признать это и сказать: «Вау, прекрасный ум, спасибо тебе за твою болтовню в моей голове. Мы побудем в тихом и спокойном времени, потому что мы собираемся отключиться от этой болтовни в голове. Мы побудем в тихом и спокойном времени, где мы сможем соединиться с энергией нашего сердца».

Это энергия нашего сердца, которая общается с нами каждое мгновение времени. Это наше прекрасное сердце, присутствующее и которое мы ощущаем в каждом ударе в течение дня, даже если мы не осознаем этого, потому что наше прекрасное сердце бьется каждое мгновение ежедневно.

И это все там, в тишине, ожидая коммуникации, когда вы будете готовы услышать шепот тишины, в которой это существует. И у каждого из вас есть свой уникальный путь – компас, который ведет вас по этому пути. Это всегда тихий шепот вашего сердца, тот, который направляет и соединяет.

Сердце связано с Полем Творца, тем Творческим Источником, из которого мы все произошли, и тем Творческим Источником, с которым мы все сольемся, когда мы покинем этот физический план прекрасной планеты Земля. И поэтому мы просто говорим нашему прекрасному сердцу: спасибо, что сопровождаешь нас в этом удивительном путешествии.

И сейчас мы позволяем нашему сердцу получить омовение любовью, находящейся здесь, если вы выберите, и мы позволяем нашему сердцу прямо сейчас получить омовение любовью от Крайона.


Крайон - Ли Кэрролл

Приветствую, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

За эти два дня вы многое увидели, услышали и пережили. Конечно, это я говорю для тех, кто передо мной, не для тех, кто будет слушать позже. Хотя для всех вас присутствующих здесь и тех, кто услышит это позже, я хотел бы передать краткое метафорическое послание.

Дорогие, мы много раз говорили вам об идее Света, который приближается. И сама по себе эта метафора о Свете говорит о просветлении. И это проявляется во многих отношениях. Можно сказать, что Свет приходит в мудрости, в понимании между людьми. Но этого пока еще нет.

Вы могли бы сказать, что Свет приходит с изобретениями на планете, чтобы производство электричества было без использования ресурсов планеты, чтобы пищу можно было выращивать там, где раньше это было невозможно, чтобы не было голода. Опять же, этого пока нет.

И снова и снова вы можете говорить, что однажды наступит просветление даже в ваших правительствах, или в том, как работают корпорации, и это изменит лицо всей жизни. Я бы сказал, что все это «висит» в Поле. А это означает, что это ваше будущее.

Для тех, кто в комнате, и тех, кто слушает это послание, я скажу: ваша планета на пути к цели, и на этом пути есть что-то неудержимое… и это вы. Было время, когда я сказал, что человечество может это сделать, если выберет это. Вы могли бы вернуться назад, чтобы услышать это множество раз: у вас есть свобода выбора, дорогие, и если вы решите выбрать это, то это произойдет.

И в этот момент я вам скажу: начинается этот год, и снежный ком перемен катится, и вы не собираетесь его останавливать. Это снежно-белый Световой ком. И, возможно, этот спуск может занять немного больше времени, чем вам хотелось бы, но… я видел это! Я наблюдал это в других цивилизациях, на других возносящихся планетах, и некоторые из вас были там и узнают это. И вот ваши Старые Души сегодня здесь.

Потому что был таков план, что вы вернетесь, у вас будет достаточно жизненного опыта, чтобы почувствовать это, запомнить и не бояться. И чтобы стать частью финальной битвы между Тьмой и Светом. Но даже за эти последние два дня вы, возможно, увидели, что происходит, в надежде на будущее. Вот почему вы здесь.

Тем, кто слышит мой голос, я повторю еще раз: вещи не всегда такие, какими они кажутся.

В заключении я приведу небольшую притчу. Это притча о человеке по имени Ву. На самом деле, он может быть и мужчиной, он мог бы быть женщиной (man, woman, Woo – man), но мы называем его мужчиной, потому что это удобно и вы лучше понимаете это.

Эта притча расширяет воображение реальности, и именно это и делают притчи. В некоторых из них я перемещаю вас на планеты, которых не существует, и в такие ситуации, которые не могут происходить. И на это есть причина.

Существуют вещи, о которых вы не знаете, атрибуты, которые вы не знаете, в отношении того, что мы называем Светом. Итак, чтобы показать вам, что я имею в виду, я расскажу вам эту притчу.

Если вы спросите воина или солдата, каково это сражаться ночью, он скажет вам, что обычно так не делают. Ночные баталии, даже в современной войне, ведутся артиллерией. Очень редко ночью можно встретить другого солдата, так что такие бои ведутся днем. Но иногда это не так.

Если бы вы могли поговорить с воином из былых времен, когда они на поле боя, и спросите его, что значит сражаться ночью, он бы посмотрел на вас и сказал: «Это очень сложно, вы не знаете, кто там впереди. Это просто ужасно».

И вот это обстоятельство является метафорой для этой планеты в этот момент. Вы находитесь во тьме, вы все еще во тьме, и вы дико сражаетесь во тьме. И это та дисфункция, которую вы видите.

Я забираю вас на очень темную планету, где Ву – воин. Он уже давно сражается на планете очень старым ржавым мечом. Его очень много раз отправляли на поле воевать, он думал, что это его последний бой. Слышав шум и взмах меча, он был несколько раз ранен и возвращался в окоп, позже готовый снова выйти и сражаться. Эта картина довольно печальна и уродлива.

Но сама планета была темна, и Свет, казалось, так никогда и не проявится. Было такое впечатление, что было сражение за сражением с этим ржавым мечом, и этому не было видно конца.

То, что происходило дальше, может показаться забавным и, возможно, немного нелепым. Перед Ву появился маленький зеленый человечек. И говорил он как-то смешно. Он сказал Ву: «У меня для тебя есть особенная сабля (шашка)».

И Ву сказал: «Правда? Ух-ты, я мог бы использовать новинку, потому что мой ржавый меч очень старый. Спасибо!»

Маленький зеленый человечек передал ему эту саблю. Она совсем не была похожа на его меч. Он нажал на кнопку и появился световой меч. «О-о-о!»

Зеленый человечек ушел.

Ву подумал, что с этой вещью он выиграет битву, потому что, как только он включит меч, он сможет поразить врага. Теперь он чувствует себя способным выиграть это сражение, и ему больше не придется беспокоиться об этом. Но это не то, о чем он думал.

Пробил колокол, и воинам пришло время выходить на поле боя. Они вышли из своих окопов. Ву встал на поле и нажал на кнопку этой сабли. И вдруг повсюду зажегся свет… И он увидел вокруг себя то, что он никогда не ожидал. Проявилось все то, чего он раньше никогда не видел, а только слышал. И все, что произошло, для всех стало шоком, потому что они увидели не его с мечом-саблей, а Свет, который он создавал.

Все солдаты огляделись и впервые посмотрели друг другу в глаза. И они поняли, что все они были в поношенной одежде, с ржавыми мечами, и они забыли, что они вообще делали. И они впервые повсеместно увидели друг друга как людей, при этом не говоря ни слова.

Пока Ву держал Свет, все бросили мечи и посмотрели друг на друга. И почти все они вышли из окопов и увидели друг друга. Они могли видеть друг друга, они даже не узнавали униформу и не понимали, за что они сражаются.

И это было началом Света на этой планете, что сделал один человек.

Для вас это метафора Света, как бы нелепо это ни звучало, там, где его не было. И вот, что получается: вы не знаете, насколько здесь темно, пока не увидите сияние грядущей мудрости. Вы не видите, насколько здесь темно, пока кто-то не приходит с идеями, которых никогда раньше не было, и вы спрашиваете себя, почему вы раньше не подумали об этом с теми изобретениями, которых раньше не видели, чтобы изменить не только атмосферу технологий, но и переписать экономику.

Это те вещи, которые приходят со Светом. Это те вещи, которые «висят» в Поле.

За эти два дня вы взглянули на то, что возможно на вашей планете. Поэтому я повторю, что ранее сказал мой партнер. Не бойтесь, потому что у вас есть эта сабля-меч.

И постепенно вы поймете, как создать Свет, что он означает и как поставить его в рамки Мастерства, а не конфликта. И как его использовать очень мягко, очень нежно, очень красиво, чтобы вы освещали те области, которые нуждаются в этом, даже не подозревая, что вы там находитесь. К примеру, когда кто-то зажигает спичку в темной комнате, вы не можете видеть, кто это, но вы видите все вокруг вас.

Это будущее планеты, что бы вам ни говорили. Это будущее этой планеты. И Старые Души – это те, у кого есть опыт, кто воплотит его в жизнь на этой планете в эти времена.

И это не случайно, что вы здесь. И не случайно вы слышите эти слова.

И теперь, покидая это место, или заканчивая слушать эту запись, обдумайте то, что я сказал, поймите, кем вы являетесь, и как это устроил Творец, как вы с этим согласились и почему вы оказались здесь.

В сострадании и любви, которые являются инструментами дня, я поздравляю вас с тем, что вы здесь и примерили мантию этой жизни, мантию, которая может изменить все на планете.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.


Крайон

Представления: 53

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Май 15, 2022 в 1:02pm

      Асур снова взялся за "своё".    

Комментарий от: Алсур, Май 15, 2022 в 12:46pm

профессиональная болтология псевдокрайона

Комментарий от: Георгий, Май 15, 2022 в 12:35pm

"...И в этот момент я вам скажу: начинается этот год, и снежный ком перемен катится, и вы не собираетесь его останавливать. Это снежно-белый Световой ком. И, возможно, этот спуск может занять немного больше времени, чем вам хотелось бы, но… я видел это! Я наблюдал это в других цивилизациях, на других возносящихся планетах, и некоторые из вас были там и узнают это. И вот ваши Старые Души сегодня здесь.

Потому что был таков план, что вы вернетесь, у вас будет достаточно жизненного опыта, чтобы почувствовать это, запомнить и не бояться. И чтобы стать частью финальной битвы между Тьмой и Светом. Но даже за эти последние два дня вы, возможно, увидели, что происходит, в надежде на будущее. Вот почему вы здесь..."

Комментарий от: Георгий, Май 15, 2022 в 12:32pm

"...Это будущее планеты, что бы вам ни говорили. Это будущее этой планеты. И Старые Души – это те, у кого есть опыт, кто воплотит его в жизнь на этой планете в эти времена.

И это не случайно, что вы здесь. И не случайно вы слышите эти слова.

И теперь, покидая это место, или заканчивая слушать эту запись, обдумайте то, что я сказал, поймите, кем вы являетесь, и как это устроил Творец, как вы с этим согласились и почему вы оказались здесь.

В сострадании и любви, которые являются инструментами дня, я поздравляю вас с тем, что вы здесь и примерили мантию этой жизни, мантию, которая может изменить все на планете.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть..."


Крайон

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Высокосознательные, как ни странно, катастрофичней проваливаются в негатив и зло, чем малосознательные. Да, в мироздании полно негативных сил и зла. Но, да простит меня Лариса, никакие манифестации воли на них не действуют. Только действенные…"
3 час. назад
Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Конечно, мысли, то есть решения, которые принимают люди, могут быть злыми по многим причинам: низкий уровень осознанности, ненависть, месть, желание присвоить то, что является собственностью другого человека... и по другим причинам. Однако здесь мы…"
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Луч времени. Вопросы без ответов. Информация от Сеферы.
"Для тех, кто не застрял в фантазиях."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Комментарий от: Георгий 2 час. назад Элементарное проявление трёхмерного дуального уровня реальности. Разделение на противоположности. На "добрых" и "злых" Богов и Богинь. Борьба и войны разделённых противоположностей. Опыт Жизни…"
4 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Оливер, что не так с ее внешностью? Змеи из головы? Любая мысль может стать негативной. И даже без участия зла. "
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"    Элементарное проявление трёхмерного дуального уровня реальности. Разделение на противоположности. На "добрых" и "злых" Богов и Богинь. Борьба и войны разделённых противоположностей. Опыт Жизни через который прошло…"
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"к чему это я ...а - где вы зло в несчастной девушке нашли когда тебя два эгра в разные стороны тянут еще и не такой внешний облик примешь)"
7 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования