ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Анастасия о преображении природы, часть 1.

Приветствую вас снова, я Анастасия.

В прошлый раз мы познакомились с пространством жизни, тем миром таинственным и уникальным, который чувств человеческих источником является. Говорю сейчас не о тех я чувствах, что из программ исходят социальных и реакциями являются на ситуации в мире техногенном, а те что глубже проживают, в родном теле нашем. Эмоции такие сами на волю просятся, и мы ощущаем их тогда, когда в спокойствии и радости пребываем, тогда и силы есть у нас на то, чтобы услышать нас самих настоящих.

Внутри каждого из нас живет созданье дивное, живое, потребность оно имеет чувствовать мир тот природный из которого тело наше родилось и потому все мы к пространству жизни прямое отношение имеем. Пусть не всегда мы с пространством этим связь имеем, и часто в мире социальном находимся своим вниманьем, но связи этой сокровенной мы не можем потерять. Является она основой жизни нашей, источником той великой силы, благодаря которой весь мир мы ощущаем и существованье продолжаем.

Если слабым является энергии такой поток, то все нам кажется обыденным, чужим, как будто жизни отбываем заточенье и ждем лишь завершенья, что неминуемо должно произойти. Но коль усиливается жизненный поток, то будто новый вдох мы совершаем, глоток той энергии волшебной, что смысл существованию нашему дает, и снова все окрашивается радости тонами. Будто хочется смеяться и кружиться жизни в такт, со всем миром породниться, обняться с каждым проявлением его. На то нам жизненный поток и дан, чтоб мы за счет него в любви могли бы жить, и чувством этим светлым с остальными могли бы поделиться, все окружение меняя. Подобной силой чувства наши обладают, весь мир они способны изменить, и если вместе действовать начнем, желаньем светлым путь свой осветив, то всей Земли убранство изменится под нашими заботой и вниманием. Нужно лишь почувствовать жизненной энергии источник, в существование свое пригласить ее, чтобы поток ее окрепнул и сделался подмогой в каждом шаге новом. Тогда все мысли человека, все действия его совсем другими станут и поведут его туда, куда идти желаем все мы в глубине души, источник своей жизни ощущая.

Все то о чем сказать я вам стремлюсь, направлено навстречу этому пространству дивному, что в каждом человеке обитает, и словом каждым я раскрыть его желаю, чтобы умножился живительный поток, который из пространства этого выходит. Тогда и силой настоящей будет каждый человек наполнен, и чувствами своими будет смысл главный ощущать, тот самый для которого он в жизни этой оказался. Возможно и не нужно многих слов, которые произнесены в ученьях бесконечных, ведь ценность только те слова имеют, которые внимание людей вглубь них самих способны развернуть, на тот источник что они в себе хранят. Я знаю, что все учителя цель светлую такую имели и имеют, и потому ученья их в своих истоках правдивы и верны. Поэтому все то, что в людях веру зажигает, одной основой обладает, и нет меж множеством учений противоречий никаких. Я же не вижу смысла в том, чтобы слова мои ученья статус получили, ведь много ценного учителями сказано уже. Но если то, что я сказать стремлюсь поможет к глубинной сути обратиться и силу в людях вновь откроет, то счастлива я стану оттого.

Как же к пространству жизни внимание наше устремить, как силу настоящую в себе открыть?

Путей для этого может быть много разных, и учителя, святые, мастера – множество таких путей уж показали. Но у всех них предназначение одно – помочь человеку вспомнить то, ради чего он на планете этой оказался, и довершить те дела прекрасные, которые когда-то он творил в согласии с природою земною. Потому все знания духовные верны, но все они тогда силу обретут свою, когда человечество основу вновь найдет, которая всегда находится под нашими ногами. Ведь все мы пришли сюда, на планету эту, и с миром материальным соединились этим, а значит здесь найдем мы все ответы, и поддержку главную получить должны.

Каждый человек путь долгий, трудный совершил, прежде чем в местах земных смог оказаться, а потому не зря стремились мы сюда. Чтобы все, что знали мы и знаем, и качеств круг прекрасный которым обладаем, чтоб все в реальности свершиться бы могло, для этого нам нужно главное узнать, для чего мы на планете этой оказались. Потому все чувства которые к миру я питаю, к земле родной я направляю, и там ответы все я нахожу.

Не столь уж важно где родился человек и где живет он, но все мы в месте одном находимся, которое является планетой нашей близкой. Пусть у каждого своя земля, через которую суждено ему почувствовать мир настоящий, но энергия единая нас объединяет, и ей одно название – Земля. Пусть путей бесчисленное множество, которые человечество в будущее радостное привести способны, но все равно идти мы будем по земле, а значит путь один мы разделяем. Потому все то, к чему обратить внимание ваше я хочу, к земле родной отношение имеет и посвящено общенью с ней. И духи те таинственные с которыми связать я вас стремлюсь, являются хранителями земных энергий и подарить нам могут их поток. Поэтому за таким моим желанием стоит более глубокое стремленье, внимание ваше обратить на ту драгоценность, что существо человеческое хранит. Продолжение следует.Как же путь осуществить такой, и пусть мы на Земле стоим родной, но...

Анастасия.

Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/anastasiya-o...
Институт Интеграции Сознания Планеты -QdF2JZV6sC7lIZljGPkqnUajVgrezZzrhtDDYTb87YjFjeyvXVJpRA16Qx/images15.jpg" target="_&lt;/body"></a></span></p>

Представления: 271

Теги: Земле, Как, Мы, Не, Но, Пусть, Сегодня, Тогда, Что, а, Подробнее…ближе, близкими, будем, будет, быстрее, бытия., в, вами, внешне, внимание, вновь, внутренне, возможно, возможности, восстановит, времени, время, могут, можем, можно, мы, на, нам, наполни, настоящим, начать, наш, наше, нашего, нашей, наши, не, неблизкий, невидимую, но, новые, новым, о, обладает, обладали., обретем., общение?, общения, общенье, оказались, он, они, основу, осознание, осознанно, осуществить, от, открыть, ощутив, сможем, смыслом, спонтанно, способно, способности, способны., способы, станет, стать, стать., стоим, стремлением, стремятся, существами, таким, такими, такое, такой, те, тем, тех, тогда, том, у, удалось., узнать, усиливая, услышать, установить, утреннее, факторов, хранят., цели, ценность, ценные, человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Различать и не вступать- это разные процессы, Оля. Различить и " не вступить" -- это один единый процесс: различение и действие суть аспекты и неразрывность в единстве своем . ----------------- И отчего  лишь "Оле"…"
3 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"тьма это))ночь , погружение в глубину , расслабленность , принятие..свет это))экспансия , взрыв , отдача того что есть внутри...и много других ассоциаций можно приделать к понятиям однако же зачем...) *** Есть в том видео и о том, что система,…"
4 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Сейчас слушаем Что движет Вселенной. На пороге раскрытия тайны Времени. Д. Перетолчин, В. Правдивцев. Есть там некоторые моменты о времени. Слушаю и понимаю, что разговор то идет о эфире."
7 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"по Кастанеде свет -тонналь -явная , осознанная часть картины мира тьма-нагуаль - все что не осознанно и тонналь всего лишь островок в океане нагуаля"
11 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"От того, что " трава зеленая, а вода мокрая", мы не перестаем четко РАЗЛИЧАТЬ, где мокро, а где сухо, -- чтобы ненароком не вступить в "лужу" и не намочить ноги . *** Различать и не вступать- это разные процессы, Оля. Уйти в…"
12 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Тьма -- это всегла утаивание, затемнение, искажение, недоговорки и подмены смыслов истины . Cвет, --  это всегда ясность, прояснение,  раскрытие тайного и затаенного в смыслах и явлениях  тьма это)) ночь , погружение в глубину ,…"
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"" ... Конечно, познание таких вещей неудобно современным людям, так как именно из этого можно усмотреть, сколь много внедрено в общественную жизнь со стороны духов тьмы.    Описанное мною было до сих пор известно людям инстинктивным…"
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"И мы видим, как следуя логике можно оправдать и сделать целесообразным все что угодно -- вплоть до Гитлера и Дьяволизма . Хотя в данном примере -- это по сути ОДНО ."
21 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования