Кобра - августовское интервью с Робом Потером Ч 1

Я ваш ведущий, Роб Поттер. Я передаю отсюда, из Лос-Анджелеса, из дома Эдуардо Эрнандес, руководителя группы «Подготовки к Изменениям». Он любезно позволил мне провести это интервью отсюда.

Как большинство из вас знает, завтра я отправляюсь в Боливию и Перу, и это будет 20 августа, я собираюсь провести время медитации Солнечного Затмения в Боливии. И потом мы отправимся в прекрасный тур вместе с Луисом Мостайо Фернандо Мартаенсом, который установит для нашей группы ченнеленговые контакты с благожелательными Мастерами и проводниками.  Я поделюсь с вами информацией об этой поездке, когда я вернусь.

Я также хотел бы найти какого-нибудь человека, который добровольно перевел бы для нас очень специфическую информацию с испанского на английский.
---------------------------------------

Интервью с Коброй

Итак, без долгих предисловий,  мне хотелось бы выразить признательность Кобре и поблагодарить его за участие в этом шоу сегодня.

И, как большинство из вас знает, я много лет тесно работал с Коброй. У него замечательная секретная информация, и он раскрывает нам большую часть из нее. Я поддерживаю Кобру. Я считаю, что он честный, этичный, прозрачный человек и что он предан своей миссии. Я поддерживаю его инсайдерскую информацию.

Я не всегда знаю обо всем, что происходит, и большую часть из услышанного нам приходится принимать на веру, но, основываясь на намерениях Кобры, я хочу, чтобы вы все знали, что я поддерживаю эту информацию.

Еще одна вещь, о которой я хотел бы упомянуть, прежде чем мы начнем наше интервью с Кобра, я работаю с детским домом в Садале, вТанзании. http://www.sadalaorphanage.org  Кристофер Кала создал детский дом в Садале, и скоро у меня будет интервью с ним.

Пожалуйста, следите за этим. Для них наступили тяжелые времена. Прямо сейчас они нуждаются в деньгах, чтобы не умереть с голоду, и я надеюсь, что вы, народ, обратите внимание на ссылку на моем веб-сайте, и, пожалуйста, будьте щедрыми настолько, насколько возможно.

И я действительно надеюсь, что среди нас найдутся те, кто пошлет большую сумму денег... кто мог бы посылать от 400 до 500 долларов в месяц. Такая сумма требуется для того, чтобы накормить около 35 детей и вдов, помогающие ему заботиться о детях в его прекрасном детском доме в Сандале в Танзании.

Я обратил внимание на то. что «Подготовка к изменениям» и другие люди также поддерживают детские дома. Я думаю, что это благое дело.

Если кто-либо из вас из слушающей нас аудитории сможет сделать это в меру своих возможностей, то мы по достоинству оценим это. Вы знаете, даже небольшие суммы могут помочь там.

Так что большое спасибо за помощь. Большое вам спасибо за то, что слушаете нас.
-----------------------------------------

Интервью

Роб Поттер: Окей, дамы и господа, это еще один специальный выпуск Радио Шоу «Победа Света», и мы здесь с Коброй. Кобра, добро пожаловать на передачу «Победа Света». Это большая честь для нас, что вы снова здесь.

Кобра: Я очень рад, что мы делаем это интервью прямо сейчас перед Медитацией.

Роб: Да, народ, через два дня состоится Медитация. В связи с этим у меня вопрос. Что произойдет после нашей Медитации? Я буду медитировать в Боливии, все остальные собираются делать её… Я знаю, что многие люди отправляются на места следования солнечного затмения. И, конечно же, многие люди, из группы «Подготовки к изменениям», и люди, которые следуют за Кори Гудом, которые находятся на горе Шаста  в настоящий момент, готовятся к этому. Можете ли вы рассказать нам, чего мы можем ожидать, если мы окажемся успешными в этой Медитации?

Кобра: Окей, это именно тот вопрос, на который мне было сказано не отвечать, потому что возможны многие вещи. Но если я высвобожу слишком много информации до Медитации, это может повлиять на ход событий, потому что, конечно, вторая сторона может попытаться предотвратить некоторые из них. Поэтому я бы просто сказал, что у меня определенно будут хорошие новости в моем отчете после окончания Медитации. Это я могу гарантировать. И размер, и вид хороших новостей в определенной степени зависят, от того достигнем ли мы критической массы или нет. А также имеются другие космические факторы, вовлеченные в это.

Роб: Да, я понимаю. Это интервью не будет опубликовано до тех пор, пока это не произойдет, но мы с нетерпением ждем эту информацию от вас.

Мне интересно, без связи с Силами Света и подобного рода вещами, без связи с такого вида медитацией, если бы этой Специальной медитации не было, какого рода эффекты обычно связаны с полным солнечным затмением? Если говорить с точки зрения истории и исходя из космической перспективы, какое влияние оно оказывает на Землю?

Кобра: Обычно Солнечное затмение представляет собой момент принятия решения и момент раскрытия. Поэтому те, кто использует этот момент для принятия решений на основе свободы воли, обретают большую силу в том, что они делают, а у остальных людей просто задействуется их внутренняя суть, потому что все становится открытым.

Энергии солнечного затмения являются очень сильными. И особенно для тех, кто в этот момент находится на пути его движения, это будет очень сильное переживание. И если они смогут справиться со своими подсознательными проблемами, это может стать возвышающим опытом для них. Если нет, то это может быть немного более бросающим вызов. Таким образом, солнечные затмения всегда являются поворотным моментом, так или иначе.

Роб: Ну, это очень интересные новости. Я это ценю. Теперь, я никогда не спрашивал вас об этом публично, но я уверен, что вы знаете про книгу под названием «Путь Льва». Я был знаком с этой книгой… думаю, что она вышла в конце семидесятых или начале восьмидесятых годов. Это верно?

Кобра: Я думаю, это было примерно в это время, да.

Роб: Да, во всяком случае, конечно, народ, эта книга «Путь Льва», рассказывает о различных энергетических…Я думаю, что мы могли бы назвать это, временными точками или окнами возможностей, или порталами, которые в разное время возникают при определенных астрономических условиях. В этой книге также говорится о том, как на самом деле мутирует шишковидная железа.

Недавно у нас появился портал Львиные Врата, так его называют некоторые люди. Кобра, можете ли вы прокомментировать эту книгу и недавнее лунное затмение, которое было связано с "Путём Льва", и эту книгу в целом, а также соединение с Сириусом, которое было усилено недавно при помощи траектории движения затмения? Лунного затмения, которое произошло ранее.

Кобра: На самом деле, да, 7 августа произошло лунное затмение, в этом году оно фактически было частью портала Львиные Врата. И действительно это лунное затмение является началом процесса, который завершится солнечным затмением.  И особенно в этом году этот процесс является особенно сильным, потому что линия времени, соединяющая точки лунного и солнечного затмения в августе этого года, является очень сильной.

Таким образом, всё, что происходит сейчас в течении этих 14 дней, ускоряет подготовку. И энергии Сириуса, которые пришли – из звездной системы Сириуса - которые пришли во время лунного затмения, теперь готовят дорогу для более интенсивных и более сильных галактических энергий, которые придут во время солнечного затмения. Таким образом, это все является частью большого плана, частью более глубокого процесса.

Роб: То есть, кажется, что некоторая часть из них, я думаю, мы можем назвать их, как астрономическое выравнивание, прибывают все быстрее и быстрее. Кажется, что в связи с этими двумя событиями, мы получим определенную, я думаю, очень хорошую возможность для Работников Света активизировать свои организации и стать более позитивными для того, чтобы наступило Событие. Это то, что происходит?

Кобра: На самом деле все время между лунным и солнечным затмением посвящено этому процессу. То есть, мы проходим очень интенсивный процесс очистки, как индивидуально, так и коллективно, и это готовит нас к следующему этапу как индивидуально, так и коллективно. Во время этой Медитации мы на самом деле манифестируем событие единства сознания. И некоторые, я бы сказал, очень высоко развитые космические силы отметили это. И на индивидуальном и коллективном уровне это существенно ускорит процесс Вознесения. Это все, что я могу сказать на этот момент.

Роб: Хорошо. Я бы хотел … У меня есть пара вопросов по поводу исцеления, которые мне задают наши слушатели. Мы знаем о том, что вы не доктор, но вы прекрасно разбираетесь как в метафизических, так и физических аспектах исцеления. У меня есть пара вопросов по этому поводу, и поэтому я решил спросить вас об этом. В отношении лазерных операций на глазах, являются ли они наносящими вред и следует ли людям ждать, когда появиться новые технологии во время События?

Кобра: Это не слишком вредно, но это влияет на зрение определенным образом. Например, если вы посмотрите на звезды ночью, ваше восприятие может быть не таким, как раньше. Так, например, могут появиться некоторые, я бы сказал, побочные эффекты, которые не являются резкими, но иногда могут немного беспокоить. И это зависит от вас, хотите ли вы подождать или вы хотите сделать это сейчас. Это ваш собственный индивидуальный выбор.
И, опять же, в любом случае, очень хорошо быть проинформированным, прежде чем предпринимать такой шаг.

Роб: Хорошо. Можете ли вы предложить некоторые естественные методы помощи людям, которые страдают от депрессии? Сейчас этим в основном занимаются фармацевтические компании. Я всегда призываю людей использовать, знаете, такие вещи, как солнечный свет, прогулки на природе, дыхательные упражнения. И, знаете, мне нравится ощущать камень Чинтамани на коронной чакре, лазерный выстрел и фиолетовая палочка или некоторые из ваших тахионизированных кристаллов и их соединение с призывом и медитациями. Но не могли бы вы предложить какую-нибудь диету или что-нибудь еще, может быть, что, как вы ощущаете, поможет людям, страдающим от необъяснимых приступов депрессии?

Кобра: Окей, в принципе, все, что вы предложили, хорошо и может помочь, но суть проблемы — это подавленные эмоции. И эти подавленные эмоции также искусственно поддерживаются там через использование скалярных технологий. Поэтому люди, которые обращаются к этим подавленным эмоциям, исцеляют их, избавятся от депрессии.

Конечно, если вы хотите нарушить привычный образ жизни, если вы хотите нарушить цикл, очень хорошо на определенный короткий период времени поменять место жительства, получить некоторое исцеление, а затем вернуться назад. Это во многом может помочь.

Роб: Отличные предложения. Кроме того, есть ли у вас какие-либо предложения по поводу нервных болей, например, в нижней части ног или конечностях, вызванных проблемами с дисками? Есть ли какая-нибудь диета или что-нибудь еще, что вы могли бы посоветовать, чтобы решить эту проблему?

Кобра: Есть русские врачи, которые могут очень эффективно лечить многие нервные боли, которые связаны с позвоночником. Поэтому есть очень эффективные, я бы сказал, методы мануальной медицины, которые могут фактически полностью удалите эту боль. И они известны в России. Они известны в странах, относящихся к Российскому Восточному Альянсу.
Но они почти не известны на Западе, потому что, конечно, медицина Ротшильдов и Рокфеллеровский… извините, медицинский картель Рокфеллеров не желал делать это доступным для людей. Поэтому, если вы хотите немного большего, и если у вас есть друзья в России, спросите у них, и, скорее всего, они знают об этом и расскажут вам.

Роб: Хорошо. Если у вас есть такая возможность, может быть, вы сможете отправить мне ссылку, и мы опубликуем ее, но я приму это к сведению и посмотрим, что я смогу сделать.

У нас также имеется вопрос, не обязательно касающийся здоровья, но относящийся к манипуляциям с ДНК. Сейчас я понимаю, что это происходит уже тысячи лет, и мы, конечно, слышали о Захарии Ситчине, Энлиле и Энки и что не они создавали человеческую расу. Я считаю, что они, с их манипуляциями, отрицательно повлияли на человеческую расу. Не могли бы вы рассказать нам о том, как это происходило? И можете ли вы описать, какие это были манипуляции и какие из ключевых моментов за последние 30 тысяч лет были самыми пагубными? И можем ли мы сами как-то изменить это до наступления События?

Кобра: Окей, это очень широкий вопрос. Я просто скажу, что это продолжается намного дольше, чем 30 тысяч лет. Фактически, генетические манипуляции начались почти миллион лет назад, когда тёмные силы из звездной системы Ориона пришли на эту планету в Атлантиду. И эти генетические манипуляции были довольно значительными и осуществлялись многими расами. Я бы сказал, что были также хорошие, позитивные расы, которые хотели восстановить человеческую ДНК, и они добавились к этому процессу позитивным образом.

Итак, теперь у нас есть человеческая ДНК, которая на самом деле нуждается в сильном исцелении, большая часть которого будет осуществлена после События, которое на самом деле является моментом, после которого передовые технологии, необходимые для этого, будут высвобождены. На самом деле я не вижу, чтобы это произошло до наступления События, потому что вся ситуация является довольно сложной.

Роб: Да, мне любопытно, и меня интересует, каким образом происходили эти манипуляции. Были ли определенные люди в группах Света,  которые брали своё ДНК и изменяли ее, а затем также изменялись их последующие родовые линии? Каким образом происходило это воздействие… Похищали ли плохие парни  определённых людей и производили над ними манипуляции? Каким образом это происходило? Это делалось индивидуально или над группами, каким образом это было сделано на самом деле?

Кобра: Это делалось таким же способом, как это делается сейчас медицинским картелем через вакцинации. Все были вынужден принимать определенное так называемое «лечение» в так называемых «исцеляющих храмах» в Атлантиде, и именно там проводились манипуляции над ДНК при помощи технологий атлантов. И на самом деле людей не принуждали силой идти туда, но им настоятельно рекомендовалось там появляться. Таким образом, если кто-то не делал этого, имелись определенные последствия. И в определенный момент подавляющее большинство населения прошло через этот процесс в Атлантиде.

Роб: Хорошо, это интересно. Это имеет смысл. И вы упоминали, что некоторые из этих более старых технологий вакцинации… Например, мне 60, то есть, когда я родился, мне сделали прививку в первый раз…  Потом еще, когда я стал немного старше, я думаю, что мне, должно было быть 5 или 6 лет, и  я должен был пойти в школу… Я помню, что у нас были большие длинные очереди на вакцинацию в 60  годы, когда они делали их нам. Теперь, вы уже упоминали об этом ранее, я думаю, что это устаревшая технология. Или Силы Света сделали что-то для того, чтобы свести эти технологии на нет? Это так?

Кобра: Они могут многое сделать для того, чтобы свести это на нет, но полностью это будет аннулировано после События. Другим аспектом этой проблемы является то, что технология вакцинации использовалась, или, точнее сказать, ею злоупотребляли в течение последних нескольких десятилетий для того, чтобы поместить биочипы в человеческое тело. И, опять же, это повлияло почти на каждого человека на планете.

И эти биочипы уже были удалены Движением Сопротивления. Таким образом, их нет больше в человеческих телах.

Роб: Ого! Это замечательные новости. Значит, физические биочипы… Сопротивление применило свои технологии на каждом, кто имел их, и фактически закоротило их или разрушило? Или просто удалило? Гм-м?

Кобра: Они использовали некоторые передовые технологии для удаления, и именно была причина – это одна из причин, - почему у нас прямо сейчас происходит это пробуждение, потому что один слой Матрицы был убран. И теперь людям легче пробудиться.

Роб: Да, это важно. К счастью, с тех пор я не делал прививок. Мы знаем о том, что прививки вызывают аутизм. Они все еще помещают в них биочипы?

Кобра: Нет, больше нет. Собственно, это началось после второй мировой войны. Биочипы были разработаны в Нацистской Германии компанией "Сименс" и были… Эта программа началась в 1945 году и была очень широко распространена в 50  и 60  годы.

Роб: Хорошо, хорошо. Поэтому, я думаю, нам не нужно беспокоиться об этом, хотя вакцинация по-прежнему оказывают негативное воздействие из-за адъювантов и всех вещей, помещаемых в них, - ртути и формальдегида. Это верно?

Кобра: Да. Верно. Да.

Роб: Окей, спасибо. Недавно мы получили заметки, которые вы одобрили, хотя они не были полностью правильными, как мне думается, которые были о событиях на конференции Вознесения, недавно проводимую вами на Тайване. И мне интересно, можете ли вы поделиться - мне не хотелось бы спрашивать обо всем, что происходило на конференции, но вы рассказали о карте поля поддержки вихря. Была ли это своего рода картой основных точек лей линий сил Света, которая могла бы помочь в трансформировании людей? Не могли ли бы вы рассказать об этой карте?

Кобра: Нет, это было нечто совсем другое, и мне бы не хотелось говорить об этом в этом коротком интервью, потому что я предпочел бы, чтобы люди приходили на конференцию и испытывали бы это сами. Это очень глубокая тема.

Роб: Будете ли вы еще проводить конференции Вознесения?

Кобра: Это зависит от ситуации на планете.

Роб: Хорошо. Еще один вопрос, который я получаю от многих людей. Вы постоянно говорите о том, что больше не посещаете Штаты. Догадываюсь, в наши дни ситуация в мире достаточно напряженная, но есть ли какие-то планы или какие-либо возможности для вас, чтобы попытаться провести конференцию в Соединенных Штатах в обозримом будущем?

Кобра: Скорее всего, в этом году нет, но в будущем, -  кто знает. Опять же, это зависит от того, как будут развиваться события.

Роб: Хорошо. Хорошо, я хотел бы пригласить вас. У нас могла бы состоятся прекрасная конференция на горе Шаста, если вы когда-нибудь примете решение приехать сюда. Теперь у меня также есть замечание о "Boring Company" Илона Маска. Я прошелся по некоторым ссылкам, и мне показалось, что это довольно круто. Очевидно, что у правительства есть эта технология, поэтому в некотором смысле, я так полагаю, что это мягкое… я так полагаю, я бы назвал это мягким раскрытием, что такая технология уже существует и что у нас есть возможность использовать гиперскоростной транспорт. Вопрос, который я хотел бы задать, заключается в том, станут ли существующие транспортные системы, которые используются тайной правительственной программой, доступными для общественного использования после События?

Кобра: Действительно, да, часть этой инфраструктуры будет введена в общественное пользование. Части тоннельной системы являются подходящими, потому что скоро будут представлены более передовые технологии. Но в переходный период, в период после События, почему бы и нет? Некоторые части этой инфраструктуры будут переданы в общее пользование.

Роб: Компания Илона Маска, я имею в виду, раскроют ли они, что они могут строить туннели…  знаете, забудьте о европейском туннеле, который строился вечность, и, вероятно его финансы были слиты. Но возможно, вы можете подтвердить или опровергнуть это, но у Фила Шнайдера и других говорилось про туннельное буровое оборудование, что они могли создавать туннели и проходить по семь миль в течении одного дня. Является ли это верным в некоторых случаях?

Кобра: Да. На самом деле, что это было  секретом, я бы сказал, программы «Отколовшаяся цивилизация», которая строила военные подземные базы, особенно на территории континентальных Соединенных Штатах, и у них имелась буровая технология, которая могла достигать скорости прохождения бурения до семи миль в день, да. У них это имелось, да. Конечно, теперь у негативных военных уже нет этой технологии, но у позитивных сил Света есть намного более скоростная технология. Они строят…   Сейчас обычно, если Движению Сопротивления нужно построить какое-либо подземное сооружение, они могут, когда в этом есть необходимость, создавать очень комплексные структуры в течении несколько дней, и недавно они осуществили это в Антарктиде.

Роб: Ого! Это круто. Это хорошие новости, народ, и вы можете самостоятельно изучить некоторые из этих материалов в Интернете.
Я хочу здесь задать вам один вопрос. Это серьезное внимание, которое уделяется хорошими парнями Конденсату топлет зарядов  и этой первичной аномалии, и, как я полагаю, топ кваркам? Продолжает ли оно оставаться успешным?

Кобра: Да, абсолютно.

Роб: И в случае успеха, это, я полагаю, удалит последнюю преграду, о котором мы слышим от Галактической Конфедерации, для безопасного совершения События. Когда это полностью будет удалено, Событие сможет состояться в любое время. Это верно?

Кобра: Когда Черный Камень и все топлет заряды будут удалены, Событие должно произойти. Я не вижу никаких других причин, никаких других преград, которые могли бы помешать Событию.

Роб: Мне интересно, по поводу Искусственного интеллекта или Иалдабаофа, они напрямую связаны с кварком Черного камня?

Кобра: Да, конечно. То, что происходит между ними, похоже на симбиоз.

Роб: Таким образом, движение в основном удаляет голову Иалдабаофа. Осуществляются ли другие операции, или это главная сила, управляющая всем?

Кобра: Собственно, все это взаимосвязано. У нас есть разные аспекты одной и той же ситуации. У нас есть сущность Иалдабаофа, у нас есть заряды, и у нас есть Черный камень. И все они смешаны различными способами.

Представления: 565