ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Высшие Силы Главный Определитель
Контактер Софоос

Ченнелинг Главного Определителя, 27 марта 2017 года. 

Ведущий: Я приветствую Главного Определителя. Я хотел осветить тему и спросить по вашему видению сценарного плана нашего будущего, разделения сценарных планов, если таковое у вас присутствует в системе вашего понимания.

Силы: Мы приветствуем тебя. Это Главный Определитель Системы Земля. Я очень рад тому, что ты поднял эту тему. Эта тема, с одной стороны, просто отражается в вашем сознании, с другой стороны, эта тема так или иначе перекликается больше все-таки с планами цивилизаций, с планами нашего видения будущего тех пространств, которые так или иначе открываются перед сознаниями людей с помощью тех программных систем, с помощью Высших Я, наших систем разумности, цивилизаций, которые в соединении с Душами, с Вышестоящими Разумами образуют некую систему творения, которые также у вас называются «деструктивной», но у нас она называется Системой Творения.

Как ты уже знаешь, что само слово «деструктивный» было включено в систему эзотерических знаний достаточно недавно. До этого момента было разделение на Темные и Светлые Силы, на плохое и хорошее. Но в вышестоящих системах нет понятия плохого и хорошего, но есть понятие присутствия Системы Творения каждого Вышестоящего Разума. Поскольку Вышестоящих Разумов два – это Архитектор и Абсолют, то и Систем Творения - тоже две. Они равноценны по пониманию, по своим уровням подготовки, по уровням восприятия сознания. Но они не равноценны с точки зрения их объема, их присутствия в системе внутреннего осознания человека.

Если взять внешнее пространство, то сейчас человек воспринимает коэффициенты Архитектора, деструктивных значений на уровне 90-93%, определяя себя в состоянии техногенных конструкций, городов, машин, асфальта, бетона и т.д. Мы это считаем нормальным продвижением вперед, поскольку мы замещаем пространство естественное на искусственное. В этом нет ничего плохого, но с точки зрения внутренних ощущений, человек по сути полностью зависит от Монадического блока. Мы на сегодняшний момент можем встраиваться только в системы осознанности, только проекции директивных мыслеформ, так или иначе отображающие какой-то дополнительный внутренний мир, какие-то иллюзии, убеждения о внутренних состояниях, категориях, предпочтениях.

Эти отражения так или иначе занимают не более, чем 1-2% от общего знаменателя человека. Следовательно, если взять систему замещения, если принять концепцию обучения Архитектора у Абсолюта, если взять их Со-творение, которое образует ваш мир, то естественно нам как Главному Определителю, как системе развития техногенных коэффициентов сценарных планов и других взаимодействий, ещё очень далеко до замещения состояния человека. Мы не ставим эту цель, поскольку заместить это состояние не только сложно, но и очень энергозатратно.

Поэтому мы пошли другим путем. Мы стали образовывать совершенно другие ниши развития, где человек больше определяется в системе эксперимента, в системе испытуемого, по сути, лабораторной мыши, которая так или иначе взаимодействуя с пространством, образует те энергетические взаимосвязи, те категории, те соприкосновения, которые необходимы для более высоких систем нашего уровня развития. Это вышестоящие цивилизации и сценарного плана, и техногенные цивилизации, и энергетические. Само состояние платформ, тех знаний, которые определяются у вас в пространстве, ещё недостаточно, но для того чтобы оценить, понять, объединить весь замысел того творения, которое определяется в будущем.

На самом деле сама по себе деградация, которая происходит сегодня, которая происходила в прошлые несколько лет, и нарастающая деградация, которая происходит у взрослого населения, у молодежи есть небольшой участок необходимого прохода, необходимого состояния частотного переворота, где действительно меняются поля сознания, программы Высшего Я и сама структура взаимодействия человека и пространства. Сама система этого взаимодействия по решению Совета Душ, по согласованию с Архитектором, Галактическим Советом, в присутствии Абсолюта было определено состояние расслоения сценария. Этот сценарий, который уже начал расходиться, начал раздваиваться.

Мы естественным образом приветствуем всех тех, кто уходит вправо, особенно тех, кто определяется в деструктивном, в нашем взаимодействии по отношению к будущему. Сам по себе сценарий, который уходит влево, есть сценарий окончания системы взаимодействия планеты Земля и человечества. Эта система будет жить ещё достаточно долго, мы не будем говорить сколько, но на вашу жизнь точно хватит. Это взаимодействие будет длиться до тех пор, пока сама система частотных характеристик будет удерживаться в состоянии наших возможностей, нашего баланса.

Этот баланс и возможности будут ещё достаточно долго присутствовать в системе тех, кто на самом деле является основным носителем пространства, основным носителем идеологий, которые были привнесены, приданы в виде государств, в виде тех составляющих, категорий, понятий плохого и хорошего, добра и зла, которые вы видите сейчас на своей платформе.

В: Благодарю за урок. 

https://absolutera.ru/article3551-chenneling-o-stsenarnyh-planah-ch...

Представления: 624

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Афина в субботу

Александр,   я себя ощущаю также как  и Вы. Об эксперименте Люцифера узнала еще в 90-е годы из книг Друнвало Мельхиседека. Тогда же появилось внутреннее знание, что я к этому эксперименту не имею отношения.Для меня очень важна внутренняя свобода. Однако,считаю,что в нефизическом мире существует иерархия Сил, Иерархия Света.

Комментарий от: Александр Емельянов в субботу

Афина. я ощущаю себя осознающим человеком, который сам создает себе события. В космическом плане их создают более развитые существа, но и они ошибаются, как Люцифер, решивший провести эксперимент развития без любви. Может у Софооса он и есть Архитектор или Определитель..

wersus , да, как-то малооптимистично и язык тоже, какие-то коэффициенты и тп. Деструктивный сценарий  растянут:

Сам по себе сценарий, который уходит влево, есть сценарий окончания системы взаимодействия планеты Земля и человечества. Эта система будет жить ещё достаточно долго, мы не будем говорить сколько, но на вашу жизнь точно хватит. Это взаимодействие будет длиться до тех пор, пока сама система частотных характеристик будет удерживаться в состоянии наших возможностей, нашего баланса. 

Комментарий от: wersus в субботу

похоже через Софооса шлет техногенная цивилизация,которая спит и видит-как превратить нас в подопытных мышей,а скорее в овец,что бы шерсть и мясо...

чувствуется отток энергии при чтении,поэтому давно не читаю подобные техногенные тексты.

Комментарий от: Афина в субботу

Александр ,   а как Вы сами себя воспринимаете? Лабораторной мышкой ? или кем?

Комментарий от: Александр Емельянов в субботу
если взять систему замещения, если принять концепцию обучения Архитектора у Абсолюта, если взять их Со-творение, которое образует ваш мир, то естественно нам как Главному Определителю, как системе развития техногенных коэффициентов сценарных планов и других взаимодействий, ещё очень далеко до замещения состояния человека. Мы не ставим эту цель, поскольку заместить это состояние не только сложно, но и очень энергозатратно.
Поэтому мы пошли другим путем. Мы стали образовывать совершенно другие ниши развития, где человек больше определяется в системе эксперимента, в системе испытуемого, по сути, лабораторной мыши, а
?......................
Вот так мыши лабораторные , ползаете тут, дуиаете, что вы творцы ...а вы мыши подопытные.
Комментарий от: Афина в пятницу

 Александр Емельянов  "не ясно , кто же все таки такие главные Архит...

у Софооса есть не только они. Например, есть фантомы. Людей-то настоящих на планете мало...Например,для сценария нужна пробка на дороге, ты в машине,а вокруг.... фантомы, или народ в супермаркете,когда и ты там ....  Как отличить фантома от человека? Оказывается, человек никогда не сможет обнять фантома при встрече. Прочитала и в тот же день проверила на подруге,оказалась - не фантом:)))."Абсолютера" интересный сайт,  сначала было интересно читать, но когда дошла до фантомов , стало весело и появилась мысль;"А не фантом ли Софоос? Потом стало не интересно. Не в обиду Софоосу и другим. Каждый из нас уникален и неповторим и у каждого своя реальность. Как говорят некоторые физики- существует то,во что веришь...Как знать ,может они правы....:)))

Комментарий от: Ляна в пятницу
Свободная воля не значит - анархия. Космос строго организован, можно сказать математически. И неверно было бы предполагать, что Творение хаотично. Отсюда и следуют проектировщики, архитекторы и определитель задач локального пространства, в нашем случае - в границах нашей Солнечной системы. И присутствие Высшего Разума определяет так называемую свободу воли тоже в строго определенных рамках. И временных и пространственных. Да и карма создается на прохождение определенных задач, которые Душа определила познать.
И что значит Вселенная свободы Воли? Свободен в творчестве Бог - Первотворец, Бог - Абсолют.
Человечество же из ползункового возраста еще не вышло, а туда же- свобода воли!
Куда хочу - туда ползу! Повелители Вселенной, (( блин ...
Комментарий от: Александр Емельянов в пятницу

Мне например не ясно , кто же все таки такие главные Архитектор и Определитель, что это за таинственные "высшие разумы", которые всё проектируют и определяют , пишут сценарии и выстраивают события , при том что основной принцип здесь это свободная воля, и соответственно закон причины -следствия, действия-последствия, иначе говоря карма, которую мы создаем сами себе. Как сюда вписываются какие-то архитекторы и определители - не ясно. 

Комментарий от: Александр Емельянов в пятницу

Я вообще не верю в "главных архитекторов и определителей", якобы выстраивающих сверху все события. Это Вселенная свободной воли, поэтому предыдущие сценарии не выполняются и новые предполагать трудно.Только как возможно-вероятные. 

Комментарий от: Александр Емельянов в пятницу

Ляна  общения особо и не надо, есть мнение - пишите, нет - нет. Мне просто интересно , что люди думают о таких сценариях, Мнение и общение разные вещи. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

jasvami оставил(а) комментарий на сообщение блога jasvami Тезисы Истины.
"**Комментарий от: Ирен Коб,  Люди, неужели стоит спорит?** /////////////// Процесс донесения истины требует обоснований."
43 мин. назад
jasvami оставил(а) комментарий на сообщение блога jasvami Тезисы Истины.
"**Комментарий от: Георгий,          Именно поэтому, iasyami , это и будет Ваша, а не моя истина ! ** //////////////  Не бывает Истин "моих/ваших", поскольку реальность всегда одна."
45 мин. назад
jasvami оставил(а) комментарий на сообщение блога jasvami Тезисы Истины.
"Комментарий от: Александр,  Вы уверены в этом? ------------------------------------ Вот вам пример: Дух-Христос, воплотившись в тело человеческое, разве не человеком стал?"
48 мин. назад
Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Пора научиться гордиться тем, кто ты есть!
"Н"
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Karina UFO. Текущий момент. Картины с усилением.
"Олег, а я не жалуюсь...У нас тоже был снег и у меня подмерз, начавший выпускать листья маньчжурский орех...Вчера, когда писала коммент, еще не верила, что так резко похолодает, а проснулась, за окном +8))) "
1 час назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
1 час назад
Наталья Рер оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Т. Почему я уходил
"Люди сами себя загоняют в тюрьму сами создают бардак и сами отдают энергию.. Кто хочет быть свободным тот свободен..... Кто хочет жить в раю. Тот в раю. А кто хочет жить в аду тот в аду. Людям предлагаешь лёгкий светлый путь, а они предпочитают путь…"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг. Мельхиседек. Обращение к землянам

Ченнелинг от Мельхиседека от 23.05.2017https://youtu.be/OMp61HdUq7EДорогие родные души!Я с большой радостью выхожу на связь с вами через этот канал. Я - Владыка Мельхиседек.Меня, как и многих духовных существ, следящих за ситуацией на Земле, беспокоит то состояние, в котором сейчас находится большинство людей на планете. Их полное игнорирование информации, попадающейся им на глаза, их позиция птицы, спрятавшей голову в песок.Сколько сил тратят они на…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования