ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

«ЦАРСТВО БОЖИЕ» или ЗАВЕРШЕНИЕ.

1) Слова «Царство БОЖИЕ» и «Завершение Священного Странствия- ЕСТЬ ОДНО и ТО ЖЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ, вся проблема в том, что вам НИКТО НЕ ОБЪЯСНЯЛ и не ОПИСЫВАЛ, что это за ПЕРЕЖИВАНИЕ, и как к нему ПРИЙТИ. НО НАПОМНЮ ВАМ: ЦАРСТВО БОЖИЕ – это НЕ ФИЗИЧЕСКОЕ МЕСТО, а СОСТОЯНИЕ ВАШЕГО БЫТИЯ. Подобное Состояние Бытия испытывает «Завершённый», и очень хорошо, что эти два выражения ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Для вас это в прямом и буквальном смысле - «Рай».
2) Это то Состояние, в котором больше не нужно ничего делать, иметь или чем-то быть в Любой Конкретный момент для того, чтобы ощутить Внутренний Покой, ПОЛНУЮ ЛЮБОВЬ и АБСОЛЮТНОЕ БЛАЖЕНСТВО, ибо в подобном Состоянии ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ, ПОЛНОСТЬЮ ПРИСУТСТВУЕТ, ПОЛНОСТЬЮ ВЫРАЖЕНО и ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЖИТО ПРЯМО ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Именно это и Есть План Твоей Души – ПРИВЕСТИ Вашу Триединую Сущность в это САМОЕ СОСТОЯНИЕ, чтобы тот Аспект Жизни, который именуется «Вами», мог ВЫРАЖАТЬ, Переживать на Опыте, Отражать, и Демонстрировать, и Олицетворять тот Аспект Жизни, который называется БОЖЕСТВЕННЫМ. А вот теперь Новость – ЭТО и ЕСТЬ ВАШ ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ!
3) Да, Инстинкт выживания является Основным у преобладающего числа Биологических или химических Жизненных форм, это то, что заставляет цветы распускаться на встречу Солнцу, повинуясь этому инстинкту, птицы летят в тёплые края осенью, это то, что заставляет животное бросаться на противника, превосходящего его по силе. НО ВЫЖИВАНИЕ не является ОСНОВНЫМ ИНСТИНКТОМ людей, и это относится КО ВСЕМ РАЗУМНЫМ СУЩЕСТВАМ в Мироздании, которые Достигли САМОСОЗНАНИЯ. Основным Инстинктом у Людей и Всех разумных Существ, перечисленных прежде, является – БОЖЕСТВЕННОЕ.
4) Я ещё раз напомню вам, что Есть Царствие БОЖИЕ - это НЕ ФИЗИЧЕСКОЕ МЕСТО, а СОСТОЯНИЕ БЫТИЯ. И примеры того, что Инстинкт выживания для вас не является главным, Мы разбирали ранее, но напомнить необходимо через то, что человек, не умеющий плавать, бросается спасать другого человека, ибо в этот Момент его Собственное Выживание не является для него главным. И человек шагает в огонь, слыша призыв о помощи, ничуть не думая о собственной Жизни; всё это есть доказательства того, что в Подобные Моменты нечто, очень глубоко сидящее в вас, взывает к Вам для того, чтобы Вы продемонстрировали на ВЫСШЕМ УРОВНЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ на САМОМ ДЕЛЕ.
5) И, если спросить впоследствии у этих людей, что их побудило поступить подобным образом, они все скажут об одном пусть и разными словами, что их Побуждение было Инстинктивным, но это, как вы поняли, не был инстинкт выживания, ибо то, что делали эти люди как раз и бросало вызов Выживанию. Но, что интересно, все, как один, эти люди скажут вам о том, что в те моменты они АБСОЛЮТНО НЕ ИСПЫТЫВАЛИ СТРАХА, ибо в тот Момент они понимали, что ТЕ, КТО ОНИ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ знают, что ВЫЖИВАНИЕ – это ДАЛЕКО не ГЛАВНОЕ. Ибо ВЫЖИВАНИЕ ГАРАНТИРОВАНО. Весь вопрос не в том, выживает человек или нет? Вопросы в другом: КАК? В КАКОЙ ФОРМЕ? ПОЧЕМУ? И с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
6) В Моменты Вашей САМОРЕАЛИЗАЦИИ именно эти вопросы СТАНОВЯТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМИ ВОПРОСАМИ ЖИЗНИ, и ещё в МОМЕНТЫ САМОРЕАЛИЗАЦИИ УМ и ДУША РЕАГИРУЮТ, как ОДНО, и их реакция – МГНОВЕННА! Ваш Основной Инстинкт, как ЧЕЛОВЕКА, проявляется тогда, когда Вам Удаётся Полностью Вспомнить, Воссоздать, Заново ОБЪЕДИНИТЬ и ВОССОЕДИНИТЬ с БОЖЕСТВЕННЫМ своё Завершённое Существо. Все Вы Таковыми по СУТИ и ЯВЛЯЕТЕСЬ.
7) Уясните, что каждая, даже самая маленькая клетка внутри вас является ПОЛНОПРАВНЫМ ЧЛЕНОМ ВАШЕГО ТЕЛА, так и каждое проявление и элемент физической Жизни является частью Тела Бога. И, когда Опыт Ума и Знание Души Объединяются, получая в таком случае Возвышенное Сознание, именно тогда вы делаете Выбор – Снова Ощутить себя, как Часть Тела БОГА, обретая при этом ЧУВСТВО СОПРИЧАСТНОСТИ. Это и Есть ЗАВЕРШЕНИЕ. Именно Переживание Завершения и есть тот Экстаз для Триединой Сущности – Целого Вас, именно в этот момент происходит соединение вашего Духа с ДУХОМ. Это Священная СО-ПРИЧАСТНОСТЬ, это и есть «ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ».
АМИНЬ.

http://viju-boga-v-tebe.ru

Представления: 164

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования