ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Солнечное затмение 11.08.2018 г - начало в 12ч 36 мин., пик в 13 23 мин, конец в 14 ч 08 мин по Мск. времени.

Солнечное затмение – достаточно редкое астрономическое явление, когда луна полностью или частично закрывает он нас солнце. В 2018 году солнечное затмение выпадает на 11 августа. Какие ритуалы следует провести на солнечное затмение 2018, рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов.

хаял-алекперов

«Период солнечного затмения обладает особенной энергетикой, выступая своего рода катализатором всех жизненных процессов. Так, успехи в профессиональной сфере могут перерасти в повышение или новый проект, о котором вы мечтали, а трудности и преграды на пути могут нарастать и становиться серьезной проблемой. В сфере здоровья небольшие недомогания, на которые вы не обращали внимания,  могут вылиться в недуг, а действия, направленные на укрепление организма, принесут даже больше результатов, чем вы рассчитывали. И все зависит от того, сумеете ли вы извлечь  пользу из энергетики солнца», – говорит Хаял.

Еще по теме: Предсказания на 2018 год от экстрасенса Хаяла Алекперова

Так, в период солнечного затмения, припадающего в 2018 году на 11 августа, можно провести несколько ритуалов, которые помогут  скорректировать свою судьбу, избавиться от негатива и улучшить свое финансовое благосостояние.

солнце

«Для привлечения финансового достатка постарайтесь в день, когда наступает солнечное затмение, энергетически расстаться с финансовыми трудностями – раздать долги, выплатить кредиты – или подать милостыню нуждающимся. Этот энергетический посыл поможет вам правильно распоряжаться своими средствами и в дальнейшем избегать денежных трудностей», – говорит ясновидящий.

Еще по теме: Как избавиться от родового проклятия самостоятельно

Также в солнечное затмение можно избавиться от своих фобий или вредных привычек: «Для этого до наступления солнечного затмения на красной ткани или бумаге опишите свои страхи или вредные привычки.  А в момент затмения лист или ткань со списком вещей, которые являются балластом в вашей жизни, нужно сжечь, развеяв пепел над каким-то водоемом – рекой или прудом».

 

Практика Покаяния

за 11 минут до пика затмения – зажигаем свечу и помещаем её мужчины – справа, женщины – слева.

Ложимся в Шавасану головой на восток. Руки и ноги не скрещивать, все тело полностью расслаблено.

 

За 10 минут (время до пика затмения)- Коррекция нашего Эго.

Надо посмотреть на себя объективно, увидеть свои недостатки, что в нас не так, что не так мы делаем. Вспомнить и проанализировать все трудности – попытаться понять что мы не реализовываем, что нас тормозит, чему мы не даем раскрыться?!

минута в пик затмения (пик затмения) –Покаяние.

Надо покаяться. Отказаться от всего, что нам мешает. Говорим: «Всё, больше так жить не буду, надоело! Начинаю новую жизнь! Оставляю все свои проблемы и недостатки (можно перечислить то, что осознанно вами) в прошлом»

10 минут (время после пика затмения) – Моделирование будущего.

Выстраиваем позитивную картину того, чего мы хотим. Детально представляем, проговарием (вслух или про себя) всё к чему мы хотим прийти, что раскрыть в себе, что сотворить в новом мире, какие отношения построить и т.д. для всех индивидуально, ведь у всех стоят разные личные задачи.
Старайтесь думать только о хорошем, потому как Солнечное затмение – усилитель всего! Бог с нами разговариеват через Солнце.
Солнце – наше Я, Дух, Сомоосознание, Самореализация!
Надо стать ярче, сильнее, радостнее, раскрыться творчески.
Наша цель – Любовь, её творение и созидание.

11 минут после– встаем, гасим свечу чем-то деревянным, либо оставляем гореть до конца. Благодарим всех и себя в том числе.

radugamira.info

Представления: 405

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Август 11, 2018 в 4:56pm

Благодарю!!!

Комментарий от: Вера Буянова, Август 11, 2018 в 12:04pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"Ты не умеешь готовить! Потому что ты не публикуешь фото своих блюд, ты не рассказываешь о том что, когда и для кого ты готовила и как это им понравилось. Где отзывы твоих гостей? Где доказательства того, что ты умеешь готовить и вообще готовишь? А…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"СЕлена, давай ты не будешь на меня набрасываться. Вне зависимости от того кем ты меня считаешь или кем я сама себя считаю или кто я есть, мы говорили о целительстве и о задачах души. Так вот в задачи моей души не входит целительство в массовом…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ирина

Ченнелинг. Если Бог - это Любовь, то почему она привела Христа на Голгофу?

Вопрос: Высшее Я, могу я задать вопрос твоей подопечной?Ответ: Я слушаю и готова подсказать тебе непонятные вопросы.1.Вопрос: Я давно заметила , что у меня есть финансовый потолок. Последние два года я очень плотно работаю над этим вопросом. Так как у меня в роду, начиная с прабабушки и прадедушки (насколько я знаю ) и в каждом…Посмотреть еще
2 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"Аврора.)))) Тебе все равно на какую тему дискутировать? Ты опять теоретизируешь. Ты так думаешь и логическ  рассуждаешь. Это не понять логикой. Мы начали с того, что ты себя считаешь целителем. Видномчто это не так. Иначе бы и время нашлось, и…"
2 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Законы Космоса.
"Левая сторона тела,в том числе и рука,отвечают за женскую энергию.Вот и получается,что не приняла информацию и получила боль,причем показательно для всех нас,читающих этот блог.Ведь просто так у нас ничего не бывает."
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"Понятие "служение" не однозначно и мы говорили о целительстве. СЕлена, я сказала, что если целительство не является миссией/задачей души/судьбой...назвать можно по разному, даже кармой, суть всё равно одна, так вот если целительство не…"
2 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"это совсем  о другом *"
2 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования