ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Арктурианская группа. Ваш энергетический резонанс (11.03.2019 г.)

Через Мэрилин Раффаэле

 Уважаемые читатели, добро пожаловать в новую эпоху, которую вы создаете и уже начали испытывать. Отпустите любые понятия о том, как должны выглядеть изменения, потому что это отражает только то, что уже известно.

Происходящий массовый сдвиг в мировом сознании будет выражаться способами и идеями, о которых человеческий коллектив еще не знает. Многие сопротивляются переменам просто потому, что верят, что они будут мешать тому, что, кажется уже совершенно прекрасным, не зная, что на их месте проявятся лучшие выражения тех же самых вещей.

Те, кто остается сосредоточенным на служении себе за счет других, подвергаются разоблачению и предстают перед судом. Это еще не все, что еще предстоит сделать. Вы находитесь посреди этого, потому что Свет сейчас проникает во многие ранее скрытые планы. Процесс вознесения, начавшийся так давно, начинает проявляться в глобальном масштабе.

Личное и коллективное сознание проявляется вовне, потому что Сознание - это все, что есть, и, следовательно, субстанция всех форм. Расширение духовного сознания у всё большего числа людей не может не выражаться как более высокая и лучшая форма (изменение). Дорогие, многое еще впереди. 

Вы, вышедшие за рамки иллюзорных представлений о трехмерном мышлении, чувствуете себя усталым и покончили с бессмысленностью мира и вовлечённостью в игры. Жизнь в плотности трехмерной энергии трудна для тех, кто духовно пробужден и часто воплощается из мест с гораздо более высокой мерной энергией. Жизнь для тех, кто уже не спит, начинает ощущаться как возвращение в среднюю школу.

Многие, наконец, начинают осознавать манипуляции, характерные для бизнеса, политики, взаимоотношений, организованных религий и т.д и т.п. Трехмерные игры всегда возникают из концепций разделения, которые оправдывают манипулирование людьми и обстоятельствами с помощью рекламы, выступлений, новостей, проповедей и т.д. как вполне приемлемый для получения того, что «нужно».

До сих пор большинство позволяло себе загипнотизироваться убеждениями других, особенно если их слова были в дорогой или красивой обертке с большим количеством степеней и полномочий. Эти дорогие люди не знали, что их невежественное принятие всего, что им говорят, подпитывает казну эгоизма.

Есть некоторые компании, отношения и церкви, которые функционируют из любви, но многие до сих пор этого не делают. Однако с каждым днем ​​все больше и больше людей просыпаются и обнаруживают, что «Король то голый!».

Не сопротивляйтесь и не впадайте в уныние, когда обнаружите, что вы больше не резонируете с определенными людьми, едой или деятельностью, как когда-то. Поймите, что ваш энергетический резонанс становится все более утонченным, заставляя вас быть не в гармонии с чем-либо из более низкого резонанса. Убеждения, которые вы раньше считали истиной, начинают ощущаться чуждыми, заставляя вас задуматься, как вы могли когда-либо им поверить.

Никогда не позволяйте новым прозрениям приводить вас к чувству вины и сожаления о прошлых поступках и словах, а скорее учитесь любить и принимать эти переживания как аспекты вашего процесса обучения, который привел вас к проверке вашей системы убеждений и помог вам перейти в более высокое состояние осознания. Земные переживания - это обучение и рост, не бывает несчастных случаев.

Вы готовы «тонко подстроить» свою систему убеждений путем признания определенных, казалось бы, невинных и безобидных убеждений, которых вы все еще можете придерживаться. Например: «Вы должны упорно работать, чтобы добиться успеха. Никогда не бывает достаточно. Закон Мерфи (Все, что может пойти не так, пойдет не так.) Есть сотни таких высказываний, и по мере того, как вы начнете осознавать, что они живые и хороши в вашей системе убеждений, на поверхность начнут всплывать новые. Все, что содержится в сознании, проявится.

Болезненный опыт был инструментом обучения третьего измерения. Если вы читаете и резонируете с этими сообщениями, это означает, что вам больше не нужно учиться таким образом. Теперь вы понимаете, что все исходит из Источника (Божественного Сознания) внутри. Поэтому, почему многие из вас продолжают предвидеть и ожидать трудностей, боли и страданий?

Эволюционные инструменты, которые были необходимы вам давно, больше не актуальны, но пока вы продолжаете делать их частью своего сознания, они будут появляться. Освободите все, что отражает двойственность и разделение, не абсолютным способом, а скорее осознанием и заменой на путь истины. Примите, что в вас уже полностью присутствует Всеведущий, Вездесущий, Всемогущий Живой Свет.

Люди изо всех сил во все времена пытаются держать свой «медальон жизни» с его хорошей стороны, даже приклеив ее на место во всех трех измерениях «клеями», о которых они знают, но если их сознание является одним из дуальности и разделения, то их «медальону жизни» рано или поздно придется перевернуться на плохую сторону, потому что двойственность всегда будет выражаться как пары противоположностей.

Вы готовы позволить истинному прощению себя и других стать вашим достигнутым состоянием сознания, что означает позволить честному изучению и переоценке всех проблем, все еще вызывающих физическую, эмоциональную, психическую или духовную боль. Глубоко похороненные или игнорируемые переживания могут и часто остаются бессознательными на протяжении жизни, но, тем не менее, они живы и здоровы в энергетическом поле человека до тех пор, пока не будут очищены.

Простите себя за прошлые оскорбления и действия, предпринятые из менее развитого состояния сознания. Освободите все еще управляющие программы вины, сожаления, осуждения и критики, признав, что вы привели этот опыт в проявление через невежество. В то время вы жили на самом высоком уровне осознанности, который является всем, что требуется от кого-либо, но вы больше не являетесь этим состоянием сознания - вы закончили.

Прощение не означает, что вы становитесь лучшими друзьями с вашими кажущимися заклятыми врагами, но скорее означает то, что вы признаете, что они тоже являются духовными существами, имеющими человеческий опыт для того, чтобы учиться. Часто именно тот самый человек, который причинил вам самый большой дискомфорт в этой жизни, на самом деле является дорогим близким другом из вашей группы душ, который добровольно вызвался сыграть «злодея» на этот раз, чтобы вы могли научиться.

Тем не менее, прощение никогда не означает быть подстилкой под дверью или вам не разрешено говорить свою правду, говоря то, что нужно сказать кому-то. Позвольте словам, которыми вы руководствовались, выразиться, чтобы текли по энергии любви (молчаливое признание божественности другого), а не гнева (разделения), и всегда спрашивайте себя; «Что я узнал о своей собственной системе убеждений из этого опыта?»

Вы духовно подготовлены к тому, чтобы позволять любым оставшимся скрытым энергиям выходить из подвала, где вы их скрывали, возможно, на протяжении всей жизни - больше никакого сопротивления, игнорирования или придания им силы, независимо от того, насколько это болезненно или неприятно. Старая энергия часто всплывает и очищается во сне. Если это происходит, и это интенсивно, не бойтесь, не сопротивляйтесь и не делайте из опыта силу, а скорее радуйтесь осознанию того, что вы, наконец, очищаете эти старые энергии.

Опыт прошлых жизней, включающий пытки или сильные страдания, которые привели к смерти или серьезным травмам, часто остается живым и здоровым в клеточной памяти человека до тех пор, пока он духовно не будет готов признать и интегрировать эти энергии, которые часто продолжают проявляться как интенсивный страх перед каким-то определенным человеком, местом или деятельностью. Например: смертельное падение со скалы, которое было много жизней назад, сегодня может проявиться как сильный и чрезмерный страх высоты.

 

         Сознание, субстанция всех форм - «Что я продолжаю удерживать в своем сознании?»

 

Те, кто решили покончить со своей жизнью раньше времени, не наказываются, как многие считают, но с любовью встречаются дома, и им помогают понять, что они чему-то научились на своём опыте. В своём следующем воплощении эти дорогие близкие должны снова попасть в те же или подобные трудные ситуации и на этот раз пройти мимо них. Ничего не бывает зря. Никто никогда не теряется, потому что есть только ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.

Это новое время и новое сознание, которым вы будете жить. Мы не можем подчеркнуть, насколько важно позволить себе отпустить обиды, которые вы все еще можете испытывать по отношению к определенным лицам, местам, организациям или вещам. Обиды представляют собой разделение, энергию, которую вы не можете взять с собой в новое.

Трехмерная система убеждений состоит из концепций, которые поощряют права, что цель жизни состоит в том, чтобы быть счастливым, богатым, красивым и испытать все хорошее, насколько это возможно. Когда люди с таким мышлением обнаружат, что они не в состоянии достичь этих целей, они часто обращаются к наркотикам или алкоголю, полагая, что они являются неудачниками, что просто еще больше усиливает те самые ситуации отсутствия, ограничений, боли и страданий, от которых они стремились избавиться. Чаще всего эти переживания являются «звонками для пробуждения», предназначенными для того, чтобы побудить человека к новому и более глубокому пониманию.

Независимо от того, насколько красивым, богатым или знаменитым становится человек, все эти вещи остаются позади, когда человек «идёт домой». Единственное, что останется навсегда с каждой душой, - это их состояние сознания, которое они приносят с собой в свое следующее воплощение. В этом секрет «вундеркиндов», которые являются просто душами, достигшими высокого уровня знаний в определенной области в течение предыдущих жизней и теперь несут этот опыт с собой как достигнутое состояние сознания.

Вы не можете скатиться назад к переросшему состоянию сознания, хотя некоторые пытаются сделать это, когда считают, что жизнь раньше была проще. С каждым воплощением вы выбираете то, на чём остановились. Каждый несет с собой свое достигнутое состояние сознания, куда бы он ни пошёл, и на самом деле никто не несет ответственности за чужие проблемы.

То, что для других может показаться очень неразвитой жизнью, в действительности может быть улучшением по сравнению с прошлой жизнью человека, поэтому глупо судить по внешности. Каждый человек способен жить только из своего достигнутого состояния сознания, но каждый постоянно добавляет к своему духовному осознанию, независимо от того, насколько не пробужденным они могут казаться другим. Вот как работает эволюция.

Возможно, в предыдущих жизнях человеку легко удавалось совершать гнусные поступки по отношению к другим - воровать, использовать, лгать и т.д., но на этот раз эти знакомые методы привели к тюремному заключению. Весь сценарий, скорее всего, был частью его / ее выбранного контракта души как необходимого для роста души. В следующем воплощении он / она воплотится с более развитым сознанием, подготовленным к более высокому образу жизни, но, скорее всего, сначала все еще воспринимаемым с уровня третьего измерения. Так далее, и так далее идет эволюция.

Гайя - это живая душа в форме Земли, а не вещественная материя, которой нужно владеть, уничтожать и использовать для служения себе. Гайя взяла тело Земли для того, чтобы предоставить людям место для развития, но в результате невежества и эгоизма человечества она сильно пострадала и решила подняться на более высокий резонанс. Пожалуйста, включите эту живую, дышащую, любящую душу в свои осознания истины и света.

Мы - Арктурианская группа   

10 марта 2019 г.   

 Оригинал: https://galacticdrago6.wixsite.com/birth-love/single-post/2019/03/1...

Представления: 1145

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ДавИра., Март 18, 2019 в 8:01pm

Очень полезное послание.Благодарю.

Комментарий от: Александр Algo, Март 13, 2019 в 10:21pm

 Приветствую Piligrim и всех.  Благодарю

Комментарий от: Георгий, Март 12, 2019 в 6:33pm

        Очень резонирующее послание! Благодарю!

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Март 12, 2019 в 5:20pm

Благодарю,дорогие!!!

Комментарий от: Ёлка, Март 12, 2019 в 4:37pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Жизнь на потом или синдром отложенной жизни: https://psyhosoma.com/zhizn-na-potom-ili-sindrom-otlozhennoj-zhizni/"
8 мин. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
52 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Крещение Космическим Лучом 26.07.2019 г.
"Вера, благодарю."
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Что станет с нами при квантовом переходе Земли? Голосовой ченнелинг.
"ОН -ОНА уже сделал все что было нужно -этот сектор Мироздания начал движение возвращения но среди человечества эта информация мало распостранена ибо реальность разделена на 2 консенсуса еще с 2000 годов и в консенсусе вознесения куда входят…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Знание и познание
"Знание получаем и становимся этим знанием только через бесконечный опыт познания непознанного. Познания своих собственных потенциалов. Бог, познающий самого себя через иллюзию разделения и проявления разделённого в своём энергетическом…"
2 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Неисповедимы пути твои...
" «Немного лет тому назад; там где сливаяся шумят, обнявшись будто две сестры, струи Казанки и Москвы… ))  ))» был местный («поместный») вернисаж московского художника пушкиниста Устинова. Самого художника уже…"
6 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования