ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Часть 11: База данных, о которой доктор Энтони Фаучи не хочет, чтобы вы знали

Когда речь идет об ответственности за то, как расходуются миллиарды долларов грантов NIAID каждый год, вся ответственность ложится на доктора Энтони Фаучи.

Согласно сайту Национального института здравоохранения (NIH), доктор Энтони Фаучи является директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (директор NIAID).

В качестве директора NIAID доктор Фаучи курирует обширный портфель исследований в области ВИЧ/СПИДа, респираторных инфекций, диарейных заболеваний, туберкулеза и малярии, а также новых заболеваний, таких как Эбола и Зика. Бюджет NIAID на 2022 год составляет около 6,3 миллиарда долларов США.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201802

Доктор Фаучи финансировал исследования "усиления функции коронавируса" в течение десятилетий и продолжает это делать. Фаучи заплатил компании EcoHealth Alliance, Питеру Дашаку, 4 402 107 долларов США за исследования "усиления функции коронавируса летучих мышей" в период с 2014 по 2022 год.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201803

Последний грант Фаучи на исследование "усиления функции коронавируса летучих мышей" был выдан Дашаку 21 сентября 2022 года на сумму более $650 000.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201804

Только в 2022 году Фаучи заплатил Дашаку более 2,1 миллиона долларов за "исследования по усилению функции" на территории Юго-Восточной Азии.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201805

В аннотации к исследованию под названием "Анализ потенциала появления коронавируса летучих мышей в будущем" говорится, что EcoHealth Alliance собирается взять образцы генетических последовательностей вирусов у летучих мышей с помощью ПЦР, использовать искусственный интеллект (машинное обучение) и технологию мРНК для создания гуманизированных версий вирусов. (Подождите... все становится еще хуже), а затем создать 27 "прототипов вакцин против патогенов", которые будут содержать созданные с помощью искусственного интеллекта и мРНК вирусные биооружия (патогены).

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201806

Заявления Питера Дашака относительно значимости для общественного здравоохранения исследований EcoHealth, финансируемых NIAID, касающихся вирусов дикой природы, почти комичны, например:

  • "Большинство пандемий вызывается вирусами животного происхождения, которые появляются в регионах, где люди имеют высокий контакт с дикими животными..." - Питер Дашак, ссылаясь на ученых в своих лабораториях УФ как на "регионы", где люди имеют высокий контакт с дикими животными.



Или: "Проект стремится понять, какие факторы позволяют коронавирусам развиваться и проникать в человеческую популяцию".

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201807

Сначала давайте рассмотрим вопрос Дашака о том, где люди могут иметь высокий контакт с дикими животными, что приводит к передаче зоонозного коронавируса от животных к людям. Самый очевидный ответ - в биолабораториях, финансируемых Фаучи, где Дашак и его сообщники-ученые создают вирусы с усиленной функцией мРНК, объединенные с биооружием ИИ.

Какие факторы позволяют коронавирусам переходить от животных к человеку? Единственный фактор, который позволяет коронавирусам переходить от животных к человеку, - это тот факт, что Фаучи финансирует исследования по слиянию генетических последовательностей мРНК млекопитающих, рептилий, морских обитателей и насекомых с ИИ и неорганическими формами жизни. Затем эти патогенные формы жизни помещаются в липидные нанотехнологии для прививки людям через "вакцину" или другим способом, таким как аэрозоль, поверхностное или пищевое загрязнение. Дело раскрыто, Холмс.

О большей части этих исследований (за исключением гранта EcoHealth 2022) я рассказала на шоу Стью Питерса 14 января 2022 года. Почему эти преступники не арестованы, а исследования еще не закрыты?

Если вы заинтересованы в поиске дополнительных грантов, финансируемых Фаучи на исследования преступлений против человечества, остальная часть этой статьи представляет собой пошаговое руководство, как это сделать.

Пример, который мы рассмотрим, - это 51 миллион долларов, которые Фаучи заплатил самому себе за создание оружия из гликопротеина (GP) 120 ВИЧ1 как части мРНК для SARs-CoV-2 для производства спайкового белка WIV1. Я обнаружила, что финансирование исследований мРНК ВИЧ для коронавирусов началось еще в 2004 году.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201808

Представления: 45

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Для разумного служения вашего...
""Я Есмь То, что Я Есмь",   -   Пребывающий в Единении со Вселенским Источником и Потоком Вселенской абсолютной и безусловной Любви!            Так Есть, Так Всегда Было и Так Всегда Будет!"
34 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Истинный Мастер подобен облаку, которое не знает, где оно будет завтра
"Георгий, Лариса, Николай, благодарю за отклики!"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Для разумного служения вашего...

...1Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, 2и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. 3По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. 4Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у…Посмотреть еще
3 час. назад
Дара) commented on Дара)'s status
"БУЛАТ ОКУДЖАВА * * * В чаду кварталов городских, среди несметных толп людских на полдороге к раю звучит какая-то струна, но чья она, о чем она, кто музыкант — не знаю. Кричит какой-то соловей отличных городских кровей, как мальчик,…"
3 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Андрей Сарапин Когда он начал сотворение, кофе уже был; иначе как объяснить такую производительность труда?"
3 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Истинный Мастер подобен облаку, которое не знает, где оно будет завтра
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
12 час. назад
Дара) commented on Дара)'s status
"Бывает лед сильней огня, зима — порой длиннее лета, бывает ночь длиннее дня и тьма вдвойне сильнее света; бывает сад громаден, густ, а вот плодов совсем не снимешь... Так берегись холодных чувств, не то, смотри, застынешь. И люди все, и все…"
14 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования