ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Неизвестный воин света - Обновление ситуации   15 июля 2019 года

 
Основные операции сил света продолжаются. По соображениям безопасности, не так много информации может быть дано в деталях, хотя некоторые из последствий могут быть видны в последних новостях.
 
Однако можно сказать, что Химера подготовила последнюю временную линию, чтобы держать человечество в плену.
 
Если представить себе временные линии, как путь, ведущий через пустое пространство, то Химера обладает технологией, позволяющей заключать такие пути в искусственные конструкции.
 
На нефизических планах такая конструкция выглядела бы, как гигантский железнодорожный мост, на балках и тросах которого снуют бесчисленные энергетические паучьи сущности, постоянно наблюдающие и с готовностью корректирующие. Внутри этих "направляющих" Химеры человечество должно оставаться в рабстве еще тысячелетия.
 
Акцент делается на слове "должен", поскольку эта временная линия недавно была обрезана Силами Света.
 
Конечно, группа Химера не была в восторге от этого действия, и чем сильнее свет становится на планете, тем более паническими и агрессивными становятся плазменные пауки внутри решетки.
 
Это в настоящее время приводит к тому, что эти нефизические существа-пауки/щупальца пытаются незаметно цепляться за ключевых работников света или их дома, чтобы подавить их. После подключения эти сущности высвобождают негативные энергии в человека или помещение, что выглядит. как осьминог, извергающий из себя чернильную жидкость (на нефизическом уровне).
 
Эти энергии заставляют пораженных представителей звездного посева становиться либо чрезвычайно агрессивными, подавленными (с суицидальными мыслями), пассивными, истощенными/уставшими, либо иметь массовые приступы тревоги (иногда всё сразу). Кроме того, это может вызывать бессонницу или очень плохой сон с тревожащими кошмарами.
 
Таким образом, эти атаки призваны устранить или, по крайней мере, обездвижить важных Работников Света, чтобы они больше не могли участвовать в процессе Вознесения.
 
Поскольку подавляющее большинство людей на этой планете утратило способность к ясновидению, большинство людей не знают об этих процессах, атаках и манипуляциях, которые происходят в нефизических мирах (еще одна причина, почему решетка смогла просуществовать так долго):
 
 
 
К счастью, большую часть времени появляются физические признаки, которые указывают на то,что с вами что-то не так:
 
Например, если в вашем доме выросло количество физических пауков или вы чувствуете, что касались паутины несколько раз в день, то это признак того, что в вашем окружении есть энергетические пауки или даже что они прикреплены к вам, потому что такие вещи проявляются и в физических мирах.
 
Хорошая новость состоит в том, что из-за этих признаков можно сразу отреагировать, как физически, так и не физически.
 
Как только вы обнаружите физических пауков в вашем доме, вы должны немедленно удалить их. Вам не нужно убивать их, достаточно поймать и унести.
 
Затем вы должны заключить себя и весь свой дом в белый столб света и очистить всё белым огнем, комнату за комнатой, пока не почувствуете, что все возможные эфирные пауки или щупальца, а также ядовитые энергии были высосаны и нейтрализованы (это могут быть щупальца, которые цепляются за ауру или большие gлазменные пауки, которые сидят по всему дому - просто высосите всё, даже если сначала это будет сложно и может занять некоторое время, в какой-то момент сущности перестанут сопротивляться).
 
Может быть, вам также захочется зажечь ладан или шалфей на какое-то короткое время, если еще останутся паразиты, скрывающиеся где-то в вашем доме – они не могут этого вынести.
 
После уборки позвольте себе и помещению быть энергетически защищенными.
 
Возможно, вам также следует проверить (например, внутри храма Марии), были ли установлены незаметно энергетические импланты. Часто во время таких нападений, например, помещают энергетические электроды рядом с сердечной чакрой, чтобы произвести по ней своего рода энергетический электрический удар. Такой метод темные любят применять (но не только) на женщинах, чтобы атаковать Богиню.
 
Говоря о Богине, Золотая богиня изобилия, Абундантия, уже некоторое время находится в земных сферах, и всем звездным семенам предлагается соединиться с ней, чтобы исцелиться, питаться и перезаряжаться:
 
 
Вы можете призвать её или отправиться к ней во время медитации в любое время (но обязательно защитите себя энергетически заранее, также в целом, потому что наступает Полнолуние, поэтому это означает усиление атак со стороны темных).
 
Всемирная медитация происходит также во время лунного затмения, которое происходит это специальное Полнолуние снова:
 
 
Как всегда, все звездные дети, работники и воины света могут принять участие в ней:
 
 
Это подводит нас к концу этого обновления. Прекрасное Полнолуние и Лунное Затмение для всех звездных семян на Терре:
 
 

Представления: 670

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
1 час назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Иметь - определяет направленность развития, Быть - тоже это направление развития, так в чем Суть в том, что Быть порождает Бытие, а Иметь только Имение."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Галина Рыжакова

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА. Послание Совета Планетарных составов.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВАПослание Совета Планетарных составов.Приветствуем тебя, Душа. Наша миссия сегодня донести до тебя и других веление Отца-Творца, которое было получено нами ныне и ранее. Но даётся оно вам сегодня в силу начавшихся по Матрице изменений и трансформаций. До сих пор пророчества и различные прогнозы были частью и составляющей всей работы…Посмотреть еще
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, Боже..Серьёзная травма. Как Вы?"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Я сломала плечо. "
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, что для меня важно, что для меня истинно, я сама разберусь и определю :) И еще раз повторяю - и чувства и мысли могут давать самые разные отклики на информацию, и не всегда это восторг и принятие. И на правду человек может реагировать…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"          Аврора!    Для тебя истинным всегда будет только тот источник, истину  понимания которого приняло твоё сердце. Сердце никогда  не слукавит, не обманет и не подведет. Потому что именно там и…"
5 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Да нет, Георгий! Именно важно! Важно на чем основывается то или иное мнение, убеждение, понимание. Потому что принять на веру можно и ложь, и всё что угодно. Принять за правду можно и собственные заблуждения. И ссылаться на сердце бесполезно в таком…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования