Сефера. Луч Будущего Альфа-16. Инженеры Майя.

Луч Будущего-Альфа-16.
Мы работаем с этим Лучом с 2010-2011 года. Луч Альфа-16 представляет из себя мощную концентрированную спираль времени цвета синего Сапфира. Сама ткань энергии Луча является эфирным выражением минерала Сапфир, имеет множество слоёв, уровней, качеств и оттенков. Сапфировый Луч Альфа-16 является галактическим Лучом Эволюции, который полностью подключился к ядру нашей планеты 22.12.2012 и запустил новый цикл преображения Земли и всех её тонких и материальных слоёв. Луч Альфа-16 прошёл, через ядро планеты и внёс корректирующие программы навигации, смещающие Землю на курс неизменного вертикального восхождения на траектории эволюции. Альфа-16 включил свои программы на тот момент-22.12.2016 -не на полную мощность, а на том уровне, который
был тогда уместен для сохранения жизни на планете. Но с каждым днём и с каждой секундой мощность и частота Луча Альфа-16 неизменно возрастает, осуществляя синхронное движение планеты по Оси Вертикального Времени.
Луч Альфа-16 должен был пройти, через полюса Земли и подключиться к ядру, совершая индукцию в центре. От ядра программы кристаллической плазмы Будущего с кодом Альфа-16 транслируются волнами в магнитную и кристаллическую решётки планеты, а через них в Днк живых существ и всю живую материю планеты. Полюса планеты частично заблокированы, поэтому Луч Альфа-16 "обогнул" полюсные порталы и вошёл в ядро Земли для совершения индукции с целью концентрации и фиксации супер-программ Будущего.
Луч Альфа-16 - это поток, транслируемый в наше время и пространство из Будущего. Уровень Будущего с кодом Альфа-16 разработан командой Планетарных и Галактических Инженеров Будущего специально для "лечения" нашего времени и вывода Земли с опасного курса на новую сферическую волну расширенного и свободного времени эволюции. Код Альфа-16 означает - Чистое Будущее Свободной Земли = Свободное Время - Свободная Земля -Свободное Человечество.
Этот уровень создан Мастерами Времени, и он является альтернативной ветвью реальности для нашего настоящего. Код Альфа-16 - это код здоровой генетики, здоровой духовности человечества, свободной творческой эволюции и осознания, чистой Земли, свободной, здоровой и чистой экологии планеты и всей живой природы на ней, это код высокой частоты и непрерывного синхронного развития Духа и формы. Код Альфа-16 - код того Будущего, которое мы выбираем для себя осознанно, как на уровне индивидуумов, так и на уровне коллективного сознания.
Сапфировый Луч Альфа-16 транслируется в наше настоящее время посредством лазерных излучателей и генераторов кристальной плазмы, оснащённой совершенной информацией - эволюционными данными. Энергия и информация Луча накладывается на планету голографическими слоями и слой за слоем перестраивает все информационные уровни Земли. Альфа-16 - это не линейное будущее Земли, это засекреченный уровень, который невозможно полностью раскрыть, описать в пророчествах, предсказать. Код Альфа-16 многомерно защищён на всех своих уровнях.
Этот виток альтернативного Будущего Земли разработан специальной группой Инженеров Времени и Архитекторов Эволюции. Многие из нас являются в Будущем частью этой Команды.
Для синхронизации с Лучом Альфа-16 и альтернативным Будущим Земли, в котором главные условия существования - это Любовь, Творчество и Свобода, нужно вдыхать Сапфировую Энергию Луча, пропитываться ею, так как в ней наша Память из Будущего. И периодически настраиваться на код Альфа-16.
Весь 2016 год был посвящён перезагрузке и настройке на код Альфа-16 всего планетарного контура времени.
Каждое 16 число каждого месяца Луч Альфа-16 вводил свой многомерный Сапфировый Вихрь усиленной концентрации в точки пространства и времени планеты, через подготовленных для этого эмиссаров времени. Таким образом настроена планетарная "карта будущего", через зоны пересечения и слияния двух потоков Реальности -Будущего и Настоящего. В 2017 году точки, в которые был проведён Луч Альфа-16 тем или иным образом запустят многомерную квантовую развёртку эволюционных
программ ускорения и станут первыми важнейшими портальными точками для входа планеты в Пространство Альфа-16.

Сефера.
18.12.2016.

Представления: 241

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса, Февраль 11, 2023 в 9:33pm

Здесь информация о Луче Времени.

Комментарий от: Лариса, Декабрь 12, 2021 в 1:50pm

Да, и это одновременно  приводит к выходу за пределы 

Матрицы.

Комментарий от: Лариса, Декабрь 12, 2021 в 1:47pm

И еще-когда происходит мгновенная актива-ия  многомерности-а это актива-ия сразу нескольких нитей ДНК-сознание раскрывается как веером-об этом у Барьары Марсиниак, и начинаешь видеть и чувствовать сразу несколько реальностей и измерений, и это реально пугает. Ощущение-что сходишь с ума. У меня так произошло весной  

2о15 года. 

Комментарий от: Лариса, Декабрь 12, 2021 в 1:24pm

Что такое Вознесение-из текста-

Космическая Задача Луча Альфа-16 осуществить ОДУХОТВОРЕНИЕ МАТЕРИИ. Т.е. повысить частоту вибраций проявленных миров до состояния, когда духовная творческая энергия и материя сплавляются воедино. Тогда меняются все качества прежнего мира, прежнего состояния. Это то, что люди называют ВОЗНЕСЕНИЕМ--------Люди по разному трактуют Вознесение.  Поэтому много  определений, что это такое.  Помню, сама долго искала ответ на вопрос, что такое Вознесение. Еще здесь этот вопрос поднимала. Стелла что-то писала, но не свое. Кстати, Стелла-тоже с Аватара. И еще одна задача, которую выполняет наша группа-это защита и  направление  сознания  душ с Аватара-туда, откуда оно пришло.)))Так что Стелла уже  на своем корабле, вместе со своей духовной семьей,. А ее двойник-на Аватаре.))) Я искала ответы-а сама в это время с Аватара направляла себя. Убирала в теле все энергетические блоги, которые мешали вхождению божественного духа в мое тело. Здесь я тоже много писала, что прое-сс энтропии замедляется все больше, когда Дух входит в материю , тем самым ее одухотворяя. То есть идет постепенное повышение вибраи-й. У Иешуа произошло очень быстрое-за трое суток. Но ему помогала его БП-Мария Магдалина. К тому же в земные тела мы помещаем только часть своего сознания.А потом начинаем расширять его прямо здесь, на планете. 

Комментарий от: Лариса, Декабрь 11, 2021 в 7:15pm

Сефера о лучах времени-

каждый новый Луч Времени, поступающий на Землю имеет более сложную и универсальную структуру. Лучи были Кристаллическими, Плазменными, Электронными, Радужными, самыми разными. Но сейчас….наш Альфа-16, новый Луч Времени - он, как бы, вобрал в себя их все. Каждый новый Луч Времени частично копировал предыдущий, сознание Галактики, как бы, каждый раз моделирует Луч Времени, как фазу своего нового Вдохновения и Искусства создавать ВРЕМЯ. Каждый Новый Луч был в чём то более совершенным и удачным. Можно даже сказать более счастливым. Но Луч Альфа-16 имеет форму Розы и в его сакральной основе, в фундаментальном принципе существования и развития лежит формула межпространственной Розы Бесконечности. Он вобрал в себя все наилучшие качества всех предыдущих Лучей Времени. И Его Великая Тайна только начала раскрываться. Луч Времени обладает своим собственным межгалактическим Сознанием, которое, как магнитная нить, охватывает все миры во вселенной, скрепляя Равновесие Целого. Он пронизывает центры сознания, проникает в дыхание и генетику всех живых Существ. И проявляется в нас как Зов
сверкающих далей
Непознанного. Луч Времени - это Луч Эволюции. Он ведёт нас в ядро Великого путешествия к исследованию самих себя. Мы отслеживаем поступающие сигналы ежедневно. Эти сигналы проходят через нас. Мы сами, как кристальные линзы Времени. Самые сильные, сложные и красивые сигналы мы распаковываем через свои медитации и творческие идеи. И тогда узоры совершенных сигналов встраиваются в нашу генетику. Эволюция Луча Времени осуществляется абсолютно на всех уровнях бытия, в том числе и в материи, которая считается обывателем плотной и грубой. На самом же деле такая форма материи присуща только неодухотворённому сознанию. Луч Альфа-16 приходит из Великого и Далёкого Будущего. Но он уже сейчас приносит нам совершенные потенциалы Будущего. И они встраиваются эволюционной программой в центр настоящего времени и изменяют его, повышая частоты всех основных информационных, энергетических, физических параметров. Космическая Задача Луча Альфа-16 осуществить ОДУХОТВОРЕНИЕ МАТЕРИИ. Т.е. повысить частоту вибраций проявленных миров до состояния, когда духовная творческая энергия и материя сплавляются воедино. Тогда меняются все качества прежнего мира, прежнего состояния. Это то, что люди называют ВОЗНЕСЕНИЕМ.
Луч Альфа-16….самый красивый и изящный Луч из всех, которые я когда-либо видела и изучала. Он обладает Радужной Осью и сине-золотой оболочкой Оси. Его поля как я уже сказала раскрываются как лепестки Розы. Через сердцевину Оси проходит ослепительно сияющая белая плазма Сознания Галактики «Млечный Путь», которая содержит в себе поток Бесконечного Блаженства Источника. Луч Альфа-16 - это Сознание Космического Аватара Свободы. В его кодах, узорах, и распакованных в тексты сигналах содержатся наши ВОСПОМИНАНИЯ. Наша Солнечная Память о Будущем и Звёздные Карты Времени наилучших гармоничных вариантов Путей.

Комментарий от: Лариса, Декабрь 11, 2021 в 6:45pm

Какая синхронистичность!!! Нашей группой-синхронистично с группой Сеферы, велась огромная работа и в

.2016. и в следующем годах.  Были нападения и  огромные помехи  со стороны сил зла, но работа велась  беспрерывно. Мы ставили новые коды для человечества и планеты, , ставили защиту на всю планету, направляли  потоки энергии из будущего, ускоряли  приход  Нового,  создали голограмму Новой Земли, заземляли новое через себя,  Также закрывали все с-енарии сил зла, предварительно  прочитывая  и наблюдая их в инфополе Земли  Их было много, и все вели к уничтожению человечества. Я описывала это на форуме Раскрытие.  А вот что пишет Сефера-

Весь 2016 год, 16 числа каждого месяца из Будущего категории Альфа-16 в обозначенные точки времени, в открытые для приёма Луча Альфа точки пространства струилась Энергия Будущего очищая и опечатывая потоком вертикального времени весь планетарный контур времени Земли. 16-ое число каждого месяца обозначено Галактической Группой Инженеров Времени, как -День Будущего. 2016 был объявлен Годом Будущего и в течении всех 12-ти месяцев мы осуществляли "перепрошивку" планетарного контура старого времени переводя его в режим Квантовой Динамики Гармонического Времени Вселенной. Перезагрузка и перепрограммирование контура удачно осуществлены. Построены "Новые Рельсы" для лёгкого и изящного Скольжения Земли в Сверх-Новое Будущее в 2017 году. Сапфировые Лучи Вертикального Времени до сих пор струятся сквозь точки времени с кодом Альфа-16 (16-ое число каждого месяца, а так же любой день в году, когда была осознанно проведена и задействована эта энергия) постепенно волнами заполняя сферу каждого цикла года и весь год. Энергия Времени Земли меняется в Настоящем, здесь и сейчас исцеляя пространство, информацию, геномы планетарной жизни, экологию Планеты. Мост в Будущее построен. Скольжение ускоряется. 2017 год-Новая Волна.
2016 год полон кристальных, звенящих символов, открытий и достижений. Он был магнитным приёмником живых квантовых пакетов нового восприятия Действительности и Нового Сознания. Будущее льётся в Настоящее Сапфировой Волной.
В 2017 году мы выходим на волну Проявленного Будущего. И входим в Сапфирово-Золотую Кристально-Плазменную Сферу Новой Земли-Земли Будущего. Планета в материальной форме помещается в некий голографический многослойный образ Сапфировой Новой Земли=Сапфировой Эпохи Свободы. Информация из Будущего накладывается слоями на ядро Земли, транслируется в магнитную и кристаллическую решётки и генетику всего населения Планеты (всех форм жизни).

Мы меняемся каждый день, каждый миг. Сапфировая Сфера Новой Реальности прикреплена к Земле Сапфировыми Лучами Вертикального Времени, Магнитными Сапфировыми Ключами, символами, озарениями, открытиями, созданными людьми Сапфировыми Городами Света и Намерением Свободы.

наша цель-открытая творческая и безграничная Эволюция=Свободное Время, Свободная Земля, Свободное Человечество.

Сефера.
Инженеры Будущего.
Сапфировая Планета-Альфа-16.

20.12.2016.

 

Комментарий от: Лариса, Декабрь 11, 2021 в 1:09pm

Из текста-

Этот уровень создан Мастерами Времени, и он является альтернативной ветвью реальности для нашего настоящего. Код Альфа-16 - это код здоровой генетики, здоровой духовности человечества, свободной творческой эволюции и осознания, чистой Земли, свободной, здоровой и чистой экологии планеты и всей живой природы на ней, это код высокой частоты и непрерывного синхронного развития Духа и формы. Код Альфа-16 - код того Будущего, которое мы выбираем для себя осознанно, как на уровне индивидуумов, так и на уровне коллективного сознания.
Сапфировый Луч Альфа-16 транслируется в наше настоящее время посредством лазерных излучателей и генераторов кристальной плазмы, оснащённой совершенной информацией - эволюционными данными. Энергия и информация Луча накладывается на планету голографическими слоями и слой за слоем перестраивает все информационные уровни Земли. Альфа-16 - это не линейное будущее Земли, это засекреченный уровень, который невозможно полностью раскрыть, описать в пророчествах, предсказать. Код Альфа-16 многомерно защищён на всех своих уровнях.-----Так и есть.)))(Л.Б.)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Константин

Общее в религиях

Самая краткая формулировка о единстве религий:Не причиняй вред окружающим, быть умерен в своих желаниях, будь дисциплинированным, изучай духовную литературу, ищи Бога.Источник.Цитата Хайдакхан Бабаджи:... все религии ведут к Единому Богу.***Сделал сопоставление …Посмотреть еще
5 час. назад
Сообщения блога, созданные VvaJna
8 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Вибрационный прогноз от lee на июнь 2023 года.
"Из текста- Осознайте в июне сам факт доступа к бесконечным знаниям и необходимость научиться с ними работать. Осознайте, что другие люди будут на своем уровне проходить этот период. И вам не стоит уделять вниманию чужим битвам, если вы желаете…"
10 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Вибрационный прогноз от lee на июнь 2023 года.
"Из текста-  в коллективном сознании возникает большая сумятица — тайны раскрываются, а значит люди начинают видеть голых королей. Поэтому в июне возникает потенциал громадных скандалов и переворотов в сознании. Обычно подобное вызывает…"
12 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Вибрационный прогноз от lee на июнь 2023 года.
"Супер!"
17 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
18 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"смайл *ух ты!!* лосю))"
19 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот...

1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии,- радоваться.2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков,- и дастся ему.6 Но да просит с верою, нимало не…Посмотреть еще
20 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования