ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Становится Интересно! Юлия Герс. 19.09.2013г.

Юлия Герс - Становится Интересно! 19.09.2013
19 сентября 2013г.

Вхождение в свое новое происходит для многих из нас сейчас по полной программе. Но вот что удивительно, оно может не казаться Тем Самым новым, оно может быть простым и, скорей всего, оно и будет чем-то простым и естественным, как бы вытекающим из нашей повседневности, вытекающим из того, что многие из нас делали на протяжении нескольких лет (1, 2, 4 года или больше).

Это новое, к которому нас подводят или подвели высшие части нас, оно очень простое по тому, как оно возникло. Я сейчас говорю о событиях, которые сложились воедино, в общую картину, события, которые могли с нами случиться прежде — годы, год назад, всю нашу жизнь. Мы что-то прошли, обретая как будто бы разрозненные опыты, чему-то научились, что-то делали, а потом это оставили, и вот, сейчас мы можем обнаружить, что весь тот опыт за это время был для нас очень специальным. Он был подготовкой к тому, чтобы сейчас мы взяли бразды правления своего нового в Свои руки.

Аналогия, которая приходит ко мне в связи с тем, как лучше описать то, что сейчас с нами происходит – это путешествие. Когда мы отправляемся в путешествие, в какую-то новую часть земли, то при сборах можем чувствовать волнение, излишнее беспокойство, (при том, что уже много раз прежде путешествовали, и знаем, что и как). Но вот в этот раз, почему-то испытываем странное волнение и отчасти … как будто бы сопротивление. Мы так хотели поехать в это путешествие, у нас на руках есть билеты и все необходимые бумаги и документы, у нас Там все создано, нас Там ждут, и вот, когда нужно сделать шаг, чтобы выйти из дома и отправиться в путешествие, мы можем почувствовать замешательство, да к тому же еще и усталость. А надо ли нам это? А действительно ли это то самое? Мы так долго этого ждали. И так все было более-менее нормально, как-то приспособились и научились жить по-новому – слушая себя и окружающий нас мир, что-то потихоньку создавая… Потихоньку…

Но потом, какая-то часть нас, свободная, чистая, игривая, толкает нас вперед (иногда и через драму) и мы садимся в поезд или самолет и … принимаем все то, что начинает нас окружать и с нами происходить. А когда мы попадаем туда, куда так стремились попасть, когда попадаем в место своего назначения, то тут же, мгновенно, все те страхи или сомнения, они исчезают, как будто их и не было. И мы чувствуем, Как же Хорошо, что сделали этот шаг, как своевременно и смело. Все предыдущие моменты волнений как рукой смыло, и мы чувствуем себя на своем месте. И в этом случае Все Обустраивается Для Нас Самым Наилучшим Образом! Мы вошли в эту новую воду.

Вот на что похоже по энергиям то, что с нами сейчас происходит, когда мы, НАКОНЕЦ-ТО, соединяемся со своим Новым. Оно раскроется для каждого из нас по-своему и чуть попозже. Но общая подготовка и общее движение вперед по соединению стартовала 26 августа 2013, и если мы оглянемся на весь этот период до момента сейчас, то увидим мельчайшие нити, вплетенные в полотно, полотно нашего нового пространства или творчества, то, что является основой для начинания на Новой Земле. Тихо, деликатно, ненавязчиво (после мощного шторма 25-26.08), но каким-то удивительным и магическим образом это произошло, как будто все и сразу положили на нашу тарелку, то самое, и ничего лишнего.

Доверие, то самое слово, которое нам следует поставить во главу угла. Мы так долго ждали перемен и соединения со своим новым, что сейчас, когда это стало происходить, мы можем замешкаться, ненадолго затормозить или излишне волноваться о том – то ли это и прочее. Поэтому нам следует Отпустить все и Довериться существованию, как мы делали Это все эти годы. И вот теперь, когда дело касается лично каждого из нас, когда мы так близки к своим Дарам и к тому, чтобы по полной начать их проявлять, мы делаем глубокий вдох, и смело, в доверии делаем свои Шаги в свое то самое.

фотография Юлия Герс©




Источник материала сайт " Свобода Быть Собой"
Публикация Сайт "OMAR TA SATT"

Представления: 529

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"... прядём и сплетаем : и на тонком и не только на тонком плане ... Это и будет нашим ответом « расчеловечиванию« . Ответ  должет быть дан. Согласна. Без него разворачивающая сейчас ситуация не изменится. И нам нет…"
16 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
45 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"И резюмируя, скажу, что элементалей нельзя использовать в своих целях, навязывая им волю и поведение. Если, конечно, не хочешь нарушить природный баланс и испортить себе карму). С ними можно только дружить, искренне и открыто, обращаясь как с…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Вот ТУТ есть более подробный раздел."
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Гм, ещё в учении вознесённых владык в прошлом веке была дана информация о духах стихий - саламандрах (огонь), сильфах (воздух), ундинах (вода) и гномах (земля). С ними можно пойти на контакт, причём часто всякие маги арканят их, обращая во зло. А…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Суть сознательности очень проста --если кто то сознателен  он сознателен во всем  и все что происходит в его жизни и окружении и в местности которой он живет все происходит с его участием и он осведомлен о результатах и принимает их как…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Алекс, в Москве такая жара, прикажите пойти дождю))) Запросто --если московские власти раскошелятся на Творца ,,,,,,,думаю что нет,,,,,,"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Штормовое предупреждение
"Алекс, в Москве такая жара, прикажите пойти дождю)))"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования