ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Высшие Силы ВЦ Плеяды
Контактер Наталья Краснодар
Ведущий Сергей Ставрополь

Ведущий: Мы хотели бы продолжить наш разговор. Как идет программирование сознания в 3D реальности? Что влияет на управление сознанием человека?

Силы: Для каждого носителя сознания существует свой пакет данных, соответствующий его задачам, которые он должен выполнить в текущем воплощении. За всю жизнь, более двух десятков, каждый из которых соответствует определённому жизненному этапу жизненного периода. В соответствии с развитием происходит распаковка программ. Они идут по годам. У вас это называется возрастом кризиса. В каждый из кризисных возрастов попадает два или три пакета информации. До семи, до четырнадцати, до двадцати одного года и так далее, каждые семь лет. Распаковывается несколько программ в каждый из семилетних циклов.

В: Мы говорили о том, что животное обладает коллективным сознанием. И что, возможно, животные живут во второй мерности. Или в переходной мерности из второй в третью. И у представителей животного мира присутствует как индивидуальное сознание, так и коллективное. И когда один носитель умирает, его частица сознания форматируется и переходит в коллективное поле его вида.

Когда происходит программирование населения в 3D мерности, возможно ли, что идет сброс сознания человека третьего уровня во вторую мерность? Чтобы его сознание приобрело частицу коллективного животного сознания. И тогда идет программирование с помощью рекламы, каких-то высказываний наших лидеров. Правильно ли я понимаю? Поясните, пожалуйста.

С: Коллективное сознание животных выглядит иначе. Личная информация каждого животного сбрасывается в общее поле постоянно. И постоянно это информация передаётся всем остальным. Необязательно животное должно выйти из воплощения, для того чтобы информация о прожитом им опыте каким-то образом была внесена в общее информативное поле. Она постоянно туда передаётся. И это подтверждается даже вашими научными экспериментами.

У человека это иначе. Человеческое сознание ограничено рамками воспитания, социума. У животных такого нет. Животное не воспринимает социумные рамки, так как не является продуктом человеческого воспитания. Сознание человека постоянно получает информацию. Оно сбрасывает ее в общее поле, но рамки, которые ограничивают сознание, и о которых мы говорили в прошлый раз, препятствуют тому, чтобы получаемый при жизни опыт вливался в общее поле.

В: Когда идет сброс сознания с третьей мерности во вторую, он прописывается под коллективное сознание, чтобы проще управлять. Когда переходит сознание из третьей мерности в четвертую или пятую, человек тоже начинает избавляться, обладая своим сознанием и общим сознанием, тогда в чём разница сброса информации с третьей на вторую мерность, и с третьей на четвертую или пятую. Какие принципиальные отличия здесь есть?

С: Сброса у людей на вторую мерность не происходит. Происходит сброс на общее информационное поле в той же мерности, где находится человек.

В: Я имел в виду деструктивное влияние. Человек в третьей мерности обладает какой-то защитой сознания. Или каждого пробить очень сложно. Для того, чтобы управлять массами, придется личное сознание усреднить. И создать общее поле, через которое можно программировать.

С: Сознание изначально прописывается с открытыми кодами для манипулирования деструктивной системой. Так как вы находитесь в деструктивной системе, созданной деструктивными цивилизациями, они заранее готовят ваше сознание для того, чтобы вы были управляемы. Чтобы вас можно было программировать на те задачи, которые деструктивная система вкладывает в ведение ваших цивилизации. 

В: Если люди получат доступ к этим кодам, к программированию, это запрещается?

С: Да, это нарушение. Для людей этот доступ должен быть закрыт. Если человек пересекает некую черту в своём развитии, получает возможность управлять или манипулировать другими людьми, это является нарушением. Он несет за это ответственность.

В: У нас есть живые примеры на Земле в истории, что эти коды давно взломаны. Либо сами деструктивные силы открывают эти доступы властям, или тем, кому нужно управлять массами.

С: Да, открывают. Но этим занимаются воплощенные представители деструктивных сил. Это не те Души, которые проходят опыт в вашей мерности. Это те Души, которые воплотились специально, чтобы провести так называемые полевые испытания.

В: Они занимают роль советников? Эти деструктивные воплощённые Души. Которые советуют, как управлять, какие технологии использовать для управления населением, да?

С: Да. Это управляющие единицы, которые специально воплощаются с этой целью.

В: Откуда у них память, у этих управляющих единиц?

С: Они воплощаются с памятью, без завесы. Но вы не будете знать об их существовании. Эти люди не проявлены в обществе. Те единицы, которые вы видите, которые известны, которые считаются у вас важными персонами, не являются этими людьми. Это обычные люди, выполняющие свои задачи на том уровне, на котором они должны быть выполнены. Те люди, которые способны управлять кодами, не взламывать, они просто знают эти коды и способны ими управлять - это другая категория. Они неизвестны. Они серые кардиналы.

В: А сами они осознают, кто они?

С: Да, они полностью осознаны. И получают соответствующее воспитание. Они изначально воспитываются соответствующим образом. Они знают кто они, для чего пришли.

В: Они приходят одиночно или группами?

С: Это семьи.

В: Как они выбирают, где им воплотиться. По какому принципу?

С: Это программа. У них есть задачи, они воплощаются там, где должны быть для того, чтобы поддерживать процесс деструктивного развития.

В: Как их воспринимает сознание людей.

С: Люди не знают об их существовании.

В: То есть, эта настройка плавно вливается в матрицу?

С: Да, они на Земле с начала эксперимента. Это в своем роде дирижеры, которые регулируют процесс.

В: При переходе в четвёртую мерность как будет изменяться поведение представителей этого деструктивного сознания? Также будет продолжаться управление, или что-то будет меняться?

С: Их функции будут меняться, уменьшаться, в какой-то степени, но не будут заблокированы. Так как идет развитие. Человек научится замечать деструктивное воздействие, которое будет им ощущаться и пресекаться.

В: Но сам человек - очень слабое существо. И сам он вряд ли что-то заметит. Так как деструктивные коды могут покрыть всё это иллюзией. Так что человек даже при переходе ни о чём не догадается. И власть свою они сохранят. Значит, получается, что человеку помогает иная сила другого порядка, которая заинтересована в ином развитии?

С: Нет иного развития. Всё есть развитие и всё есть опыт. Человек может противостоять этому воздействию неосознанно, может подчиняться ему. В четвёртой мерности у вас будет возможность противостоять этому осознанно.

В: У человека будет поддержка?

С: У человека всегда есть поддержка.

В: От кого?

С: От Высших Сил, от ведущих цивилизаций, от Учителей Ноосферы.

В: Значит это две противоположные стороны? Это дуальность между деструктивной и конструктивной системой? А есть ли договоренность между этими системами, чтобы не мешать решать друг другу какие-то вопросы?

С: Да, есть. Они постоянно договариваются.

В: Что самое опасное для человека в этом влиянии деструктивного сознания?  Представляет ли опасность влияние деструктивных системы на общее сознание человека? И формирует ли его, в каком направлении дальше двигаться?

С: Они подталкивают к развитию, они заставляют делать выбор. Существует свобода воли, свобода выбора. Если деструктивная сила каким-то образом влияет на сознание человека, человек волен в том, чтобы либо принять это влияние, либо отказаться. В своём роде это идет калибровка готовности людей к развитию. Если человек имеет низкий уровень сознания, он подчиняется влияние деструктивных сил. Если он развивается, то он стремится выйти из-под влияния этих сил. И в зависимости от того, насколько у него это получается, он продолжает свое развитие в нужном направлении. Либо деградирует.

В: Вы говорите, что всё есть развитие. И деструктивные подталкивают к развитию, и конструктивные. Развитие — это неотъемлемая часть эволюционных процессов. К чему подталкивает деструктивное?  А к чему конструктивное?

С: К различному опыту. Опыт может быть как негативным, так и позитивным. Это всё о развитии. Развитие не является постоянным поступательным движением только в одном направлении. Это могут быть и откаты, и проработки, и негативные эмоции. Это всё является развитием.

В: Может ли человек избежать негативного деструктивного развития?

С: Нет. Не может. Вам этого не позволят. Если вы будете постоянно пребывать в состоянии эйфории, у вас рано или поздно наступит откат. То есть, вам нужен противовес.

В: Сейчас очень много информации поступает о том, что Земля находится под излучением, что-то происходит, что при этом имеется в виду?

С: Да, на Землю постоянно подают информационные энергетические пакеты, предназначенные для тех людей, которые способны воспринять. Те люди, которые не способны воспринять, просто ощущают плохое самочувствие. Те же, кто способны, могут принимать информацию, ощущать головокружение, начать видеть параллельную реальность.  Это всё проводится для поднятия вибрации населения. Для перестройки физических тел и перестройки ДНК.

В: Что поднятие вибраций даст человеку?

С: Новый уровень развития. Переход в более высокую мерность.

В: Высокая мерность подразумевает работу на более высокой частоте? Поднимается тактовая частота? Это означает ускорение процессов? Человек будет справляться с большим объемом информации за меньший период времени?

С: Частота вибраций человека поднимается, и он начинает иначе видеть иллюзию, которая вас окружает. Она становится более разреженной, более иллюзорный.

В: То есть, экстрасенсорные способности будет активироваться при более высокой частоте? Можно ли сказать, что иллюзия, прописанная в 3D реальности, под определенную частоту. И сейчас идёт подъём частотных характеристик. И тогда Матрица не способна удерживать эту иллюзию? И люди увидят новую иллюзии в четвертой мерности? Или новую реальность?

С: Количество наблюдателей, которое способно на такое, не настолько велико, чтобы иллюзия была разрушена. Но если бы они все внезапно прозрели, то да. Но этого не будет, так как вас не так уж и много. Для того, чтобы воспринять более высокие вибрации и повысить частоту вибрации своего тела, необходима перестройка вашего ДНК. Не все наблюдатели получили такую перестройку. Только те, которые готовы к переходу.

В: А причём тут ДНК?

С: ДНК является вашей основной программой, в которой прописаны все ваши способности, все ваши возможности. Она не перестраивается, она активируется. Произойдёт активация ДНК.

В: На каких принципах 3D Матрица удерживает иллюзию?

С: Иллюзия удерживается вниманием наблюдателей.

В: То есть, наша ДНК настроена работать на эту иллюзию? И теперь в четвертой мерности начнется активация ещё какой-то иллюзии, и мы получим новую реальность?

С: Да, реальность будет изменяться.

В: Это реальность уже прописана под активацию? То есть, реальность уже прописана, и осталось только поднять частоту, которая начнёт активировать скрытые резервы ДНК?

С: Да, реальность прописана. И вы увидите, когда будете к этому готовы. Вы можете не заметить этого момента.

В: Если идет изменение вибрации, поднятие частоты, то у каждого человека начнётся включение...

С: Не у каждого, только у тех, кто предназначен к переходу.

В: По какому принципу идет закладка активации?

С: Если Душа предназначена к переходу, и она пришла для того, чтобы пройти  опыт перехода , то это Душа выбирает такую ДНК, которая будет активирована. Если Душа пришла пройти опыт 3D мерности, та активации не произойдет.

В: Значит, в наших родовых ветвях уже вложена модернизация ДНК под четвёртую мерность?

С: ДНК заложена у всех, но не у всех она предназначена к активации. ДНК является потенциалом. Потенциал активируется не во всех.

В: Возможность есть, но не у всех она будет реализована? Как узнать, что эта возможность будет реализована?

 С: Вы это почувствуете. Те, чья возможность не должна быть реализована, будут жить обычной жизнью.

В: Можно ли предположить, что даже тем, кто будет жить обычной жизнью, будет активирована четвертая мерность?

С: Спящие наблюдатели не будут активированы.

В: Какое количество Душ перейдет в четвертую мерность?

С: 4%. Но это на первых порах, потом это количество будет расти. Около 10 млн.

В: Как будут совмещаться третья и четвертая матрицы на планете Земля?

С: Они постепенно будут расходиться в разные мерности. Вы постепенно будете терять из виду тех, кто остаётся в третьей мерности. Это будет безболезненно.

В: Можно ли сказать, что это будет параллельное пространство?

С: Да, это будет расхождение на параллельные пространства.

https://absolutera.ru/article3891-vts-pleyady-chast-2

Представления: 792

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алексей, Август 24, 2017 в 9:44pm

Труд А.Бейли зовется Ученичество в новом Веке над коем мучаются и до сих пор

Комментарий от: Алексей, Август 24, 2017 в 9:40pm

Теперь на группах просто зарабатывают деньги,об этом и сам Софос говорит,но это не пробуждение и не Переход,это возврат к старым позициям 3д,а нужен метод и не просто ,а действенный метод

Комментарий от: Алексей, Август 24, 2017 в 9:35pm

УС ,или то ,что от неё осталось бьётся над изобретением методов ускорения пробуждения,организуя группу Софоса,такая группа уже была в прошлом веке и потерпела полное фиаско,эта группа Школы Арканов о которой упоминает Алиса Бейли в своем труде Мученичество в Новом Веке.

Комментарий от: Алексей, Август 24, 2017 в 9:28pm

Теперь произойдёт разделение ,что вообще уже происходит,и человечество разайдется на два потока,один продолжит работать,ибо пробуждения,другой же будет закрывать карму и сворачиваться разными способами, через болезни,несчастные случаи,котострофы и,т.д

Комментарий от: Алексей, Август 24, 2017 в 9:22pm

Из прежних сценариев был один,который и остался и,как я могу засвидетельствовать ,работает и по сей день,а именно сценарий по которому Переход переведен в поколения,просто потому ,что на момент проверки готовности человечества к Переходу,последнее,окозалось не сознательным или выкозало непробужденность в той массе ,которая была необходима для начала процесса

Комментарий от: Александр Емельянов, Август 24, 2017 в 8:01pm

На том же сайте Абсолютера есть ченнелинги , где цивилизации, курируюшие Землю , называются деструктивными и собирающими энергию в своих целях. Конкретно не называются, но речь идет о передаче управления земным сценарием перехода более развитым цивилизациям объективно-беспристрастным к человечеству и Земле, а также Учительской системе 5 измерения, многие кто в ней , раньше воплощались и знают жизнь здесь реально. Судя по этим ченелингам между Архитекторами - Определителями деструктивных сценариев , в которых они очень заинтересованы, а также между цивилизациями и учительской системой, много разногласий и разных видений дальнейшего сценария перехода на Земле. Идёт выяснение, кому и как вести человечество в новую жизнь. учитывая что прежние сценарии не состоялись и отменены.

Комментарий от: Алексей, Август 24, 2017 в 2:45pm

Пока Творения только начали движение к собиранию опыта и нынешний переход этому свидетельство,пройдут эоны времени,прежде чем весь опыт будет собран,но начало положено

Комментарий от: Алексей, Август 24, 2017 в 2:41pm

Развитие наступает когда весь опыт Всего Что Есть собран ибо открываются новые перспективы и новые цели следующего расширения

Комментарий от: Алексей, Август 24, 2017 в 2:37pm

Выработка частотных характеристик,или заполнения ячеек разным частотным опытом,это не есть развитие,это сферы горизонтального расширения и эксперименты,как поставить под контроль все большее число Душ

Комментарий от: Александр Емельянов, Август 23, 2017 в 9:03pm

Здесь тоже много об иллюзиях, наверно для других цивилизаций, все что происходит на Земле- иллюзия. Но для землян это реальность.
Названо очень малое количество переходящих в 4 мерность- 4% , всего 10 млн. Не состыковка- 4% это почти 300 млн. от общего населения 7,3 млрд. Неужели в самом деле мало готовых- судя по миру и людям возможно таких действительно немного, больше разговоров. Посмотрим, лучше меньше да лучше.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"это конечно. прекрасно) но будь честен с собой и с теми к кому ты обращаешься вопрошаешь или отвечаешь благодарю *"
3 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Приветствую Оля, Елена и всех. Бездарное и жадное авторство клипа сделало недоступным Оду к Радости с субтитрами, в том числе и на ЮТубе. Но я успел скачать! Кто знает как выложить трёхминутное видео в блоге ЭСПАВО со своего компа? Админ может ты…"
4 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Ныряю)))"
4 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"путник) плаваешь *"
7 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Саша, слов и так много, зачем плодить?)))"
9 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"аль. комплекс спасателя это конечно да. понимаю но может прикоснуться сердцем и душой и все же почувствовать в данном случае * а не нести то что желается видеть и защищать * и суть не в какой-то конкретной личности просто прежде чем что-то…"
12 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Игорь , может и знаю, вариантов много, а зачем тебе, боишься полностью выразиться...) Лучше без таких выражений.. Не то измерение ."
14 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Амбика да большинство кто без фото - малоадекватные. Закономерность такая. Адекватные за картинками не скрываются. Рассуждают о высоких материях, книг начитались, а в реале - старые толстые обрюзглые тётки, с которыми любовь даже в темноте не…"
17 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования