ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Все на борт корабля 2013, но без багажа. - Дана Мркич

13 августа 2012 г.

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Энергетические бульдозеры начали свои раскопки! Они погружаются в глубины нашего существа, чтобы вычистить остатки упрямого, эмоционального гравия. Это может ощущаться крайней тяжестью или крайним сопротивлением, крайним гневом, крайней раздражительностью, крайним нетерпением, крайним разочарованием, моментом озарения, крайней головокружительной радостью, предельным счастьем, крайней признательностью, проявлением высшей мудрости, а затем, о, нет, снова крайней тяжестью и т.д. и т.д. Все это происходит с нами и в смене этих эмоции невозможно найти никакого порядка. Все, что вы знаете – это то, что это происходит и происходит совершенно непредсказуемо. Отбойный молоток не прекращает свое бурение целый день (неделю? Весь год?), и вам очень хочется, чтобы он, наконец, затих. Но благословляйте его, потому что он выполняет специальное задание вашего будущего «Я», которое существует в 2013 году и далее, призывая вас и все, что вы знаете, на борт корабля 2013 года, но без багажа.

Любое крупное обновление или модернизация, будь очистка гаража или снос старого здания, всегда сопровождается тучами пыли и беспорядком. Поскольку все мы тоже проходим свою модернизацию, мы сейчас тоже стоим посреди хаоса нашей собственной пыли, грязи и беспорядка. На самом деле, это не столько пыль и грязь, сколько «Ух ты, сколько пыли… ну-ка взмахнем метлой… О, Супер… как чисто…Сейчас я вижу себя более ясно…и, возможно, других тоже. Я думаю, что сделал сдвиг… О, нет… еще пыль…неужели снова? Что там еще? Ладно, поговорим с внутренним ребенком, протрем зеркало… вот так лучше… сейчас снова ясно. Ух ты, я, наконец, дома! Что это? Внутреннее женское просит слова… У него, т.е. я имела ввиду у нее, тоже есть свои нужды…О, Господи!»

Да, все это выходит сейчас наружу. Быстро и бесповоротно. Готовое и не готовое. Фактически, эта пыль и грязь настолько густы сейчас, и процесс очищения настолько интенсивен, что мы колеблемся между неспособностью что-либо вообще ясно видеть или видеть все, нас окружающее, только через фильтр этой пыли и грязи, до видения окружающих настольно ясно, что, кажется, мы видим их насквозь. Повторюсь снова, мы может видеть все через фильтр нашей пыли и грязи так, что не можем быть уверены, действительно ли мы видим окружающих или видим себя через них. Все это начинает напоминать сон, в котором мы видим различных людей и вдруг, их лица начинают изменяться, и у всех у них оказывается наше собственное лицо. Странный сон.

В этом сне, который, на самом деле, является вашей жизнью, и в этой жизни, которая, на самом деле, снится вам, (голова еще не кружится? Огромное количество людей вокруг вас, и вы во всех этих людях. Точно кружится…), ваши эмоции переключаются, как сумасшедшие, вы можете обнаружить, что повышенно реагируете на окружающих вас людей и ситуации. Они, возможно, ничего и не делали, но вам кажется, что сделали. Вы думаете, что они что-то сделали. Или не сделали. Или сделали недостаточно. В любом случае, это действительно раздражает вас. Если у вас хороший день, возможно, вам стоит остановиться прежде, чем затевать все это, отступить и спросить себя, что же, на самом деле, происходит? Вы можете обнаружить, что «они», возможно, вообще не существуют, потому что ваши истинные проблемы не в них, а в вас самих. И вы сами предприняли путешествие вспять из будущего для того, чтобы переключить вас через кого-то другого, кто, как вы думаете, действует не так, как должен. Или через ситуацию, которая разворачивается не так, как вы надеялись. И все это для того, чтобы вы увидели что-то, требующее трансформации, и чем быстрее, тем лучше. До посадки на корабль 2013 года.

Возможно, вы обнаружите старые убеждения и мифы о самих себе и реальности, которые не только уже не служат вам, но и полностью не соответствуют тому, куда вы идете, и подпадают под категорию «неразрешенного багажа». Просто для прояснения. Когда я говорю о том, что мы идем куда-то или поднимаемся на борт судна, я не имею в виду, что нас спасут люди с других планет, или мы вознесемся на небо. Я говорю о нашем вибрационном движении, нашем будущем сдвиге, нашем духовном и эмоциональном завершении определенного этапа и переходе к следующей фазе нашей эволюции. Все мы находимся на борту корабля по имени Земля, и с ней мы идет туда, куда мы идем в качестве преобразованного человечества. Вам кажется сейчас, что такая трансформация очень сомнительна? Ну, факт в том, что Земля сейчас смещается в более высокие вибрации, и все мы вынуждены смещаться вместе с нею. Она, на самом деле, не спрашивает нас, завершили ли мы свои дела со старой реальностью. Все мы в этом поезде, независимо от того, готовы мы к этому, или нет!

Настало время твердо поверить в истинность реальности, которую вы знаете в своем сердце и на клеточном уровне, которая говорит вам «Я любим. У меня всегда есть поддержка. Я действительно получаю все, что мне нужно. Хорошие вещи, действительно, происходят». И когда вы слышите это надоедливый голосок, пытающийся убедить вас в обратном, ваш ответ «Я не верю тебе больше» действительно становится вопросом Силы и Веры во что-то большее. Это нелегко, и сначала вы, вероятно, даже не почувствуете, что вы на самом деле верите в то, что не верите больше смущающей вас вашей собственной субличности. Именно ежедневная практика, переходящая в привычку, постепенно изменяет ваши чувства, транслируется в действия, влияет на то, что вы к себе привлекаете и на то, как вы воспринимаете то, что привлекаете. И, в конце концов, вы действительно верите в это. И как мы уже знаем, мы видим только то, во что верим.

Это никогда не было так истинно, как сейчас, и эта истина набирает силу с каждым днем. Поэтому отбойный молоток так усердно работает. По мере того, как содержимое наших энергетических тел повышает свои вибрации, повышается наша способность ощущать это, и усиливается манифестация этого в нашей жизни в физическом эквиваленте. Поэтому вы хотите осознавать свои энергетические тела и очищать все, что больше не нужно там. Энергетические бульдозеры облегчают для нас этот процесс. Несмотря на то, что встреча лицом к лицу со своими эмоциями может быть вызывающим актом, еще более проблематичной может быть необходимость годами проводить раскопки в темноте в попытках выяснить, в чем состоят ваши проблемы, что известно многим из нас, потратившим годы на эти раскопки. Чем быстрее вы признаете то, что со всей очевидностью появляется перед вами в результате этих раскопок, тем быстрее это уйдет, оставив вас с вашим новым и чистым «Я».

(c) Dana Mrkich 2012. Permission is granted to share this article freely on the condition that the author is credited, and the URL www.danamrkich.com is included. Dana Mrkich is an Energy Intuitive, Writer, Speaker, Teacher and Author of A New Chapter and the popular Monthly Visions.

Представления: 211

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: эль, Сентябрь 15, 2012 в 4:08pm

Лариса!я как-то перестала читать послания...а это пришло ,как поддержка и подтверждение правильности пути.

Комментарий от: Лариса, Сентябрь 15, 2012 в 10:25am

Спасибо! Действительно, истинные проблемы кроются в нас самих и понимание этого дает силу к изменению!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик прокомментировали видео Эллая's
23 мин. назад
Иван Статистик прокомментировали видео Эллая's
34 мин. назад
Георгий прокомментировали видео Эллая's
Эскиз

ОШО | ВЕЛИЧАЙШИЙ ДЕНЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ [Пробуждение / Осознанность / Просветление]

""... Ищите настоящий Дом. Он всегда внутри Вас. Его нашли все, кто вошёл вовнутрь..." * Благодарю!"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"ребята, давайте жить дружно :) https://m.youtube.com/watch?v=eGUf8E8dl_o"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В настоящее время мной движет чувство безотлагательности. Я призываю всех, читающих эти инструкции, забыть о своих симпатиях и антипатиях и не обращать внимания на личностные разногласия, которые неизбежно существуют у них, как и у всех, работающих…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Третье требование – отсутствие критицизма. Что можно о нем сказать? Почему оно считается столь существенным? Потому что критицизм (анализ и вытекающее из него обособление) – это характерная черта ментальных типов людей, а также всех…"
1 час назад
Эллая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Эллая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования