ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вести от Девы Марии.- 2016-12-04 - Когда в мире остается мало Любви

Алена Веселкова

почему-то подумалось...
Когда в мире остается мало Любви, люди инстинктивно начинают искать Бога, чтобы зацепится за что-то в этом мире, чтобы укрыться им как щитом от своего одиночества и страха..
Тогда возникают множество Богов и Церквей.. Совершенно бесполезных, помпезных и ярких, на время снимающих страх и ответственность за себя и свою жизнь...
Но вскоре люди понимают, что вся эта мишура не решает их проблем и обижаются на тех, кого они называют Богами.
Вместе с этим люди обижаются и на свою Жизнь, проклиная ее и делая совсем невыносимой из-за нежелания простить и принять и Жизнь свою и себя, такими, какие они есть..
И невдомек им, бедным, напуганным и загнанным в угол своим же желанием найти врага и наказать, что все это время рядом с ними, ходит их спасение, их настоящее. Их Сердце.
То что говорит с ними и пытается быть услышанным.
Бог, который внутри каждого.
Как внутри Храма, которого не нужно возводить и украшать блестками..
Внутри Живого Человеческого Сердца.
Ибо Бог Человеческий это, то что любит всегда и любит без условий.
Пустите Любовь без условий в свои живые сердца ,
отдохните от войны с миром и собой..
простите и примите себя и мир, такими какие вы есть!
Вернитесь к себе настоящим!
Ибо Бог Человеческий - это Любовь.

Представления: 52

Теги: АленаВеселковаВолшебныекартинки, Вести-от-Девы-Марии-Алена-Веселкова

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Планета обезьян. Текст от Ирины Лапик.
"Сильно!,— хотела написать...но не успев поставить восклицательный знак,  осеклась,...., — нет, слабо... .... Как вы думаете, почему??... ....."
22 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Можно только сожалеть о том, что разговор принял такой оборот, но постараться удержаться от осуждений тех, кто так или иначе, но был открыт и искренен здесь. Даже в своих противоречиях и не всегда галантной полемике, но люди выражали свои убеждения…"
37 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Планета обезьян. Текст от Ирины Лапик.
" Приветствую Лариса.  "как жить на планете голых обезьян? Где света так мало, что он по талонам" -- По талонам значит?! Ну и как выглядел талон, по которому Душа твоя сюда заявилась, Ирина Лапик. Мидгар Земля, человечество…"
38 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Олег Версин Галерея света
50 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Планета обезьян. Текст от Ирины Лапик.
"Никогда так не думала, как Ирина Лапик. Но после сегодняшнего признания человека, к которому я хорошо относилась, поняла, что  видела то, чего нет. И прямо сегодня-вот этот текст Ирины. Ее несколько дней не было на ФБ. Я беспокоилась, потому…"
52 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Смотрю... пришла Аврора... раздала всем ярлычки.., критикнув  всех и каждого. разделив по разные стороны... так усилив противоречия а отнюдь не смягчив , и с чувством выполненного долга и внутреннего удовлетворения от свершенного... полная…"
59 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

Планета обезьян. Текст от Ирины Лапик.

Когда кошка ворует котлету со стола, нападает на другого кота, писает в комнате, ест птичку - мы относимся к этому нормально. Что с неё взять? Это животное. А вот когда человек ворует, оскорбляет, бьёт словом или кулаком- это почему-то причиняет боль. Я всю жизнь страдала от этого мира. Считая людей светящимися субстанциями в человеческих телах, я наталкивалась на животные жестокие проявления в людях, и хотелось просто шагнуть из окна. Сначала я боролась, об’ясняла, разжёвывала, хотелось…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Чистую правду о себе легче всего отыскать в своих отношениях с невозможным.С окончательно невозможным, и даже с тем, что ещё оставляет скребущую где-то в тонкой глубине надежду.В этих отношениях много ступеней: ты можешь неустанно нападать на жизнь,…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования