Интервью с Коброй от Роба поттера Май 2017 Ч.1

Интервью с Коброй от Роба  Поттера

11 мая, 2017 года

Происходило огромное противодействие для  опубликования этого интервью. Двух подстроенных чрезвычайных ситуаций во время записи и двух компьютерных взломов в процессе редактирования и публикации было недостаточно, чтобы остановить публикация, но все-таки задержка произошла. Обратите внимание, что первые 35 минут интервью были записаны в начале апреля, а вторая половина - в начале мая. Очевидно, определенные заинтересованные группы, упомянутые в этом интервью, не хотят того, чтобы эта информация была высвобождена. Но вот она перед вами, в транскрипции и видео-варианте.

Вступление

Роб Поттер: Здравствуйте, дамы и господа, Добро пожаловать на ещё одну передачу радио шоу «Победа света». В студии я, Роб Поттер, ведущий эту передачу отсюда с острова Мауи. Я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы в очередной раз настроились на моё шоу.

Для меня честь и удовольствие приветствовать Кобру, вернувшегося на радио шоу «Победа света», он здесь для того, чтобы дать это особенное интервью в этом месяце.

У нас были некоторые проблемы со звуком и, к сожалению, это заняло немного больше времени, чем планировалось. Из-за нехватки времени это интервью будет разбито на две части. Я надеюсь, что вы получите наслаждение от этого шоу.

Поддержку Кобре

Из-за того, что это шоу в течении часа сталкивалось с техническими трудностями, мы потеряли 35 минут оригинального материала, поэтому я дам больше информации до и после интервью, чем планировалось первоначально.

Мне хотелось бы позволить вам узнать, что я хотел сделать небольшую вступительную  часть к интервью Кобра. Некоторое время мы поговорили, поскольку Кобра и я знаем друг друга... наверное, так я думаю, мы первый раз познакомились друг с другом, вероятно, в августе или около того 2012 года, когда я протянул руку помощи Кобру с организацией некоторых из его первых конференций. У меня был опыт организации подобных конференций ранее.

У нас имелся опыт совместной работы с Плеядами и моей работы с доктором Фредом Беллом. У нас есть совпадающая информация и взаимное уважение.

Мы также вместе организовали конференцию в Лагуна-Бич. Совершили путешествие с Порталом 2012 в Египте, и наша группа сделала это внутри Камеры Царей 21 декабря 2012 года в Египте, что стало настоящим путешествием через порталы и вихри. У нас был космический корабль, показавшийся над нашей группой, и мы замечательно провели время. Наши фотографии орбов и космического корабля сделали открытие портала 2012 там, в Египте, грандиозным.

Потом мы встретились снова - я думаю, что это было в 2013 году? Мы с Коброй организовывали еще одну конференцию в Ирвине. И это была Конференция Нового Общества, где родилась идея создать сайт «Подготовка к изменениям».

Итак, мы имеем целую серию совместных усилий, направленных на продвижение нашей Победы к Свету. Мы работаем независимо, но я хочу сказать, что я полностью поддерживаю Кобру во всем, что он делает. Лично я нахожу его предельно честным. Я имел возможность убедиться в его порядочности на деле. Я обнаружил, что он имеет огромное количество знаний, и я ценю и уважаю его секретную информацию и его связь с Движением Сопротивления и Великим Белым Братством в равной мере.

Оглядываясь назад с исторической точки зрения на информацию Кобры, я выражу свое мнение, что она представляет собой первостепенную, самую откровенную и глубокую информацию в проекте Раскрытие в предоставлении людям правды.

Здесь у нас побывали действительно доброжелательный контактёры, кто побывали внутри и за пределами нашей Солнечной системы, например, Кори Гуд, Луис Мертенс, доктор Фрэнк Стрейнджес, а также с многим другие замечательные контактёры с инопланетными расами, с кем мне когда-либо приходилось работать.

Кобра имеет постоянный процесс общения, который я бы сказал, является гораздо более телепатическим. И это не ченнелинг. Это прямое телепатическое общение.

Поэтому я надеюсь, что вы будете слушать и учиться у Кобра без поклонения ему. Ха. Кобра не ищет личного возвеличивания, которое шло бы от его положения. На самом деле, я считаю, что он вполне хорошо с этим справляется. Он совершенно скромный. Он очень искренний. Он не ищет славы или богатства. Он просто хочет освобождения. И поэтому я просто хотел выразить свою личную поддержку и дать Кобра самые высокую оценку, так, чтобы вы знали, что на мой взгляд, он является доброжелательный контактером.

Совершенен ли Кобра? Нет, да и кто совершенен? Точно не я. И, конечно, он имеет намного больше секретной информации, чем я.

И я думаю, что если мы сможем держать наше эго под контролем и выслушать все это, мы увидим, как этот процесс продвигается и что мы находимся внутри поиска, и мы найдём, что многое из этой информации в будущем, после освобождения, станет известна нам, как правдивая.

Итак, без дальнейших проволочек, я хотел бы начать интервью с Коброй, как я и обещал. Для этого мы сюда и пришли. Спасибо вам, парни.

Роб Поттер: и вот мы здесь, парни, начинаем интервью с Кобра. Я рад, Кобра, что ты вернулся на радио-шоу «Победа Света», так что,  добро пожаловать снова.

Кобра: Спасибо.

Роб: Как я уже говорил вам, у меня было небольшое предисловие к этому интервью, где я выразил свою поддержку вам, и тем действиям которые вы, как работник света, совершаете, и вашей секретной информации. Это интервью является актуальным, поскольку у нас происходит много событий в продолжающемся процессе планетарного освобождения планеты Земля.

У меня было несколько заготовленных вопросов, к которым мы сможем вернуться позже, но в свете ваших двух последних обновлений я подготовил еще несколько важных вопросов. Итак, давайте перейдем сразу к этому.

В обновлении за 28 марта вы подтвердили, что Рокфеллер на самом деле мёртв, но скрывается на плазменном плане.. Можете ли вы сказать нам, является ли он всё еще пленником?

Кобра: да, на самом деле его уже нет в этой планетарной системе. Очень скоро он окажется по дороге к центральному Солнцу.

Роб: ОК. Связан ли плазменный план, о котором вы говорите, с Землёй или со всей Солнечной системой?

Кобра: В сущности,  вся вселенная имеет плазменный слой, но то, о чём я говорю, в основном является плазменным слоем,  близким к поверхности планеты, поскольку именно в нём располагается плазменная аномалия, и именно в этом состоит проблема.

Роб: ОК. Это приводит нас к другому вопросу здесь. Отличается ли переживание смерти у рептилоидов, или драконийцев и душ, подобных Рокфеллеру, от того, что переживают обычные земные люди?

Кобра: Да, конечно, поскольку ваша вибрационная частота или состояние сознания должна говорить о многом и оказывает большое влияние на то, куда вы отправитесь после смерти. Поэтому обычный рептилоид окажется на нижних уровнях плазменного, эфирного или астрального планов. Высокоразвитая душа просто очень быстро проскочит через эти планы и отправится выше, если он или она не будут захвачены. Таким образом, средний опыт рептилии довольно сильно отличается от среднего опыта даже обычного человека.

Роб: да, смерть, безусловно, является одной из величайших тайн и, очевидно, я верю, это довольно очевидно, что мы . . . вы . . . наши души существуют после смерти. У нас имеется много свидетельств людей, переживших смерть и вернувшихся к жизни. Но это все ещё определенная мистерия. Мы слышали о "Тибетской книге мертвых", и также об этом говориться в некоторых из египетских священных текстов. Я думаю, что даже Индийские Веды говорят о том, что происходит после смерти. У нас имеется современный вариант, который представлен в “Книге Урантии”. Но можете ли вы сказать нам . . . В связи с тем, что происходит в планетарной системе в последнее время, можете ли вы рассказать нам немного больше о том, что испытывает тот, кто. . . когда он пересекает план смерти . . . Когда он каким-то образом видит себя вне тела, и потом, кажется, как будто много людей понимает о том, что с ними происходит, и они слышат голоса и видят туннель света, к которому они начинают перемещаться... Все по-прежнему испытывают то же самое? Или теперь это полностью изменилось?

Кобра: Нет, все по-прежнему испытывают то же самое. Единственная разница состоит в том, что в среднем там присутствует гораздо больше света, чем это было несколько лет назад. Я бы сказал, что этот переход сейчас стал гораздо безопаснее для большинства людей - не для всех. Но  в последние несколько лет произошло улучшение. Процент людей, захваченных архонтами, значительно снизился, так что есть улучшение.

Роб: Да, это был ответ на мой следующий вопрос. В некотором смысле, вы только что об этом сказали – как архонты обманывают людей в процессе реинкарнации.

Теперь, в нескольких из своих предыдущих сообщений, вы упомянули о том, что странглетовые и топлет- заряды были привязаны к Нечестивой Четвёрке (Буш-старший, Генри Киссинджер, Дональд Рамсфельд и Дик Чейни) и к ряду главных членов Кабалы. Ранее вы указывали на то, что аресты могут вызвать срабатывание этих зарядов. Это по-прежнему остаётся в силе?

Кобра: С этим до сих пор имеются проблемы, но имеются, я бы сказал, определенные планы и определенные подходы Сил Света, которые помогут их избежать.

Я не буду вдаваться в детали, но это сложный вопрос. Поэтому я не могу дать однозначный ответ. В некоторых случаях заряды могли бы сработать. В некоторых случаях это может быть предотвращено. Разрабатываются планы, которые позволят полностью исключить это.

Роб: ОК. В ваших предыдущих сообщениях в отношении . . . вы упомянули странглетовые заряды. Если бы они были взорваны, вы говорили, что Конфедерация и силы света смогли бы остановить эту реакцию. Каким образом…

Кобра: В настоящее время странглетовые заряды полностью удалены. Сейчас мы имеем дело только с топлет зарядами.

Роб: Хорошо. Таким образом, я думаю, вопрос такой, смогут ли они обезвредить топлет заряды?

Кобра: Еще раз повторю, в некоторых случаях, да. Эта реакция еще полностью не овладели, но они все ближе и ближе к этому. Я ожидаю, что когда они смогут полностью справиться с этим, произойдет Событие.

Роб: это действительно хорошая новость. Возможно ли в случае, если кто-нибудь из членов Кабалы умрет, может быть, подобный Дэвиду Рокфеллеру, чтобы это вызвало не срабатывание топлет зарядов, а внезапное нападение?

Кобра: Смерть сама по себе не вызовет срабатывание топлет-зарядов.

Роб: ОК, таким образом, это будет больше похоже на нападение или на другие вещи, которые они смогут предвидеть.

Кобра: я бы сказал, что они имеют очень сложный нечеткий логический алгоритм, который определяет, когда срабатывать, а когда нет. Именно искусственный интеллект определяет, где, когда и при каких обстоятельствах это сработает.

Роб: ОК. Я перешёл по на некоторым из ваших ссылок, касающиеся главного центра скалярного управления сознанием. Центр управления на всю планету сейчас находится в Брукхейвенской лаборатории. Это верно?

Кобра: не совсем так. Я бы сказал, что он находится в различных местах на Лонг-Айленде. Брукхейвен - это одно из таких мест, но не единственное. В последнее время происходят улучшения. Но я хочу сказать, что главный центр находится на Лонг-Айленде.

Роб: хорошо, Спасибо. В ссылке, указанной на вашем сайте, сказано, что есть . . .  это, наверное, довольно старая информация. Говорится, что в наше время 36 объектов находятся в эксплуатации, хотя их, наверное, гораздо больше во всем мире. Можете ли вы рассказать нам, где находятся некоторые мощные центры технологии ХААРП?

Кобра: на самом деле, существует множество мест, если вы говорите о технологии ХААРП, в целом, существует много мест. Многие из них известны. Мы имеем их в Канаде, в Северной Европе. Они имеются по всему миру.

Роб: хорошо, Спасибо.

Кобра: это не главная проблема. Технология ХААРП является устаревшей старой технологией. Они имеют гораздо более продвинутые мобильные устройства, которые можно свободно перемещать с места на место.

Роб: так это на самом деле мобильные устройства? Это что-то вроде грузовиков? Или они больше, чем это?

Кобра: они могут быть довольно небольшие. На самом деле они могут поместиться в небольшой фургон.

Роб: и выполняются ли эти работы совместно с . . . Под поверхностью планеты должны быть технологии Химеры, которые связаны в этими сетями. Это правильно?

Кобра: Да, имеется много уровней этой технологии. Я бы сказал, что различные группы имеют доступ к основам того, что им нужно знать. Я бы сказал, части негативных военных, особенно ВВС, имеют доступ к части этой технологии, но не ко всей.

Роб: вы хотите сказать, что большинство этих технологий по контролю  разума на планете находятся в густо населённых районах?

Кобра: я бы сказал, что одна из сетей подключена к густо населенным районам, но есть и другая сеть, которая расположены буквально по всей поверхности планеты, потому что имеется очень особенные длины волн, которые необходимы для того, чтобы держать всю планету в низких вибраций. Поэтому они устраивают определенные узлы, которые позволяют поддерживать очень особенные длины волн .

Роб: да, значит, подобным образом они устраивают нам негативное иглоукалывание для планеты Земля.

Многие люди связываются со мной по электронную почте – я должен сказать, наверное, в несколько месяцев, наверное, было около 15 тех, кто жалуется на электронное преследование. И мне просто интересно... Если эти мобильные узлы движутся вокруг тех, кто находится под действием этих программ по контролю над разумом и технологии плазменного скалярного поля Химеры... Мне интересно, если бы они переехали в другие более отдаленные места, это бы облегчило им их страдания?

Кобра: на самом деле, во многих случаях, физическое изменение местоположения может помочь в некоторой степени, но не во всех случаях. Также в этом случае может помочь переезд в район, расположенный вблизи водоёмов, потому что вода имеет тенденцию отсоединять от воздействия скалярных плазменных волн.

Роб: Хорошо. Ну, я думаю, жизнь на Мауи немного помогла бы в этом. Можете ли вы рассказать нам о том, какие технологии расположены на спутниках? И могут ли они быть нацелены на определенного человека где-нибудь на планете?

Кобра: Да, я бы сказал, что один уровень этой технологии расположен  на спутниках. И теоретически она может быть направлена на любого человека, но в последнее время произошли события, когда Плеядеанские корабли, Плеядеанский флот и материнские корабли отключили часть этой технологии.

Так что она не так активна, как еще несколько месяцев назад. Но это только один уровень технологии. Существует еще много уровней.

Роб: Хорошо, это очень хорошая новость. И, очевидно, во время События, если не немного раньше, большая часть этой технологии будет отключена в результате действия Галактической Конфедерации.

Кобра: Она будет полностью выключена во время проведения События, или немного ранее. Она будет полностью выключена.

Роб: Ну, это действительно хорошая новость. Хорошо, теперь другой вопрос. Он касается пирамид и всего, что с этим связано, много было сказано о том, что скалярные и другие технологии используются для воздействия на магнитное, магматическое ядро Земли, которое неразрывно связано с человеческим телом (неразборчиво) на эфирном и плазменном планах.

Известно, что Мелхиседек и другие представители предыдущих цивилизаций на протяжении всей древней истории разместили на Земле много пирамид. И нам было сказано, что они предназначались для стабилизации магнитной решетки Земли и полей лей-линий. Можете ли вы прокомментировать это?

Кобра: да, на самом деле пирамиды - это порталы, основанные на сакральной геометрии, которая может передавать энергию высших измерений, и они могут реально противостоять негативным скалярным технологиям. И именно поэтому во времена Атлантиды была создана сеть пирамид, расположенных на важнейших планетарных узлах, и некоторые из этих пирамид до сих пор так или иначе видны и доступны.

И на самом деле темные силы боятся сил этих пирамид. Именно поэтому они подавляют науку по изучению пирамид, поскольку это один из ключевых факторов противостояния негативному воздействию плазменных технологий.

Роб: Да, это действительно есть в работе с доктора Фреда Белла, он создал много пирамидальных технологий, в которых утверждается, что пирамидальная система фактически использовалась в качестве божественного вмешательства в сознание людей, взаимодействуя с ними для усиления их способностей, с использованием кристаллов и лазеров, мыслеформ людей, находящихся в этих системах, подобно . . . во время приближающейся через 10 часов медитации мира. . . Надеюсь, что она будет успешной, народ. Ко времени, когда мы получим стенограмму и аудио для вас, она уже будет проведена.

Но эта пирамида предположительно использовалась для усиления человеческих мыслеформ. Я спрашиваю,  не оказывают ли пирамиды также влияние на внутреннею Землю,  и каким образом это делается?

Кобра: на самом деле, системы пирамиды и технологии, развиваемые Фредом Беллом, являются плеядеанским технологиями. И эта технология была ему передана. Одна из целей этой технологии заключается в стабилизации тектонических плит, которые соединены с планетарным ядром.

И это был один аспект. Другой аспект состоял в том, чтобы поднять сознание человечества. И третий аспект - это нейтрализация действия негативной плазменной скалярной решетки. И он был очень хорошо осведомлен об этом. И он действительно сознательно работал для того, чтобы противостоять этому.

Роб: Да. Хорошо, спасибо большое. ХААРП по-прежнему генерирует трещины в основании пространственно-временного континуума, подобно Эль Юнке и Пуэрто-Рико, или острову Вознесения в Великобритании, или такого рода деятельность уже прекратилась?

Кобра: ОК, как я упоминал раньше, технологии ХААРП устарели. Это старые технологии, и сейчас они оказывают гораздо меньше влияния, чем раньше, они не могут оказывать влияние на временные линии.

Роб: В чём заключается основная технология, не могли ли вы поделиться немного. Известно, что у них имеется технология ELF. Вероятно, это старая технология, но, похоже,  она до сих пор используется в электронных системах на Земле. Можете ли вы немного рассказать нам о том, как происходит распространение волн в инопланетной сети контроля над разумом, навязанной нам.

Кобра: ОК. Основными технологиями являются так называемые морфические камеры. Морфические камеры или преобразующие. . . Я хотел бы сказать, что есть конструкции искусственного интеллекта, которые воздействуют на плазму и создают плазменное поле с сильными электромагнитными полями и скалярных волнами.

Это действительно технология, которая создает и конструирует плазменный план вокруг планеты. И вся поверхность планеты находится под воздействием этой технологии.

И начиная с прошлой недели, силы Галактической Конфедерации приступили к её удалению. И именно это послужило причиной того, что впервые в истории человечества вызвало реакцию группы Химера, так как они заявили: “Если Галактические силы вмешаются, мы развяжем третью мировую войну”. И это причина того, что  в Сирии происходит сейчас. Потому что впервые в истории человечества, Галактические силы очищают всё это.

Роб: Ну, это, очевидно, хорошая новость для многих из нас, кто следит за вашей информацией. У меня есть несколько возникших вопросов в связи с этим.

В определённого рода историях, связанных с зачистками, согласно некоторым источникам, и Кори... ну, вы знаете, мне не хотелось бы вдаваться в конкретику с информацией от Кори, но Кори – и эта группа – в некоторых в своих сообщениях сообщают о том, что в последнее время при нападениях на подземные  базы национальной безопасности и лагеря FEMA  (Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях), больше напоминающие концлагеря, ничего не подозревающие об инопланетянах пехотинцы3, получают пост травматический синдром, потому что они сталкиваются с рептилоидами без какого-либо предварительного инструктажа. Можете ли вы подтвердить то, что такого рода нападения происходят?

Кобра: ОК, я не могу подтвердить это, потому что, согласно моим секретным сведениям, в действительности подземные базы имеют лишь группа Химеры и силы света. Негативные военные потеряли свои базы несколько лет назад (см. Уилкок - Раскрытие неминуемо? Часть II: Разрушено еще больше баз). И я бы сказал, что могу подтвердить определенные моменты информации, которую приводит Кори, но в то же время, я в значительной мере также не могу подтвердить многое из неё.

Роб: ОК. Можете ли вы сказать, что... Если некоторые из военных, участвующих  в очищении этих баз или любых баз, внезапно сталкиваются с рептилоидами, не считаете ли вы, что даже если бы их заранее проинструктировали об этом, или если бы они просто. . . не была ли эта встреча с ними  шоком для них?

Кобра: когда это происходило, причиной шока было и то, и другое. Некоторых служащих заранее информировали. Некоторые из них -  нет. На самом деле, это правда. И случалось так, что для многих из них это был довольно сильный шок, когда они столкнулись рептилоидными существами во время зачистки баз.

Роб: ОК, я перехожу к следующему вопросу . . . то, что военные – позитивные военные участвовали... то, что происходило в некоторых из этих потайных норах, ну я бы предположил, что Трампу не докладывали о подобного рода операциях?

Кобра: ОК. Трамп не очень высоко продвинулся по разведывательной лестнице, поэтому ему не докладывают о многих вещах.

Роб: Да, это, как мне кажется, относится к ... Многие люди пробуждаются и не знают о членах Кабалы нижнего уровня, которые ответственны за разработку всех этих дьявольских программ среди искусных групп, вроде иллюминатов, масонов, Совета по международным отношениям, РЭНД (американский стратегический центр исследований), МВФ, Всемирного Банка, Всемирной организации здравоохранения, Комитета 300, мульти-национальных корпораций...

И, конечно, американские, я думаю, мы могли бы назвать это политическим Спрутом - Министерство Юстиции, АНБ, Центр контроля заболеваний, ЦРУ, Государственный Департамент,  и даже сейчас, атмосферные и строительные компании, имеющие глубокие связи со всеми этими химическими распылениями.

Однако большая часть населения не осознает, что все эти организации на Земле контролируются враждебными, ренегатскими инопланетными группами: рептилоидами, серыми, инсектоидами, высокими белыми и других.

Я собираюсь спросить вас, является ли  эта межпространственная война, тотально бушующая в эти времена . . . узнает ли население когда-нибудь в широком масштабе подлинную историю Земли массово перед Событием? Или вся эта информация станет доступной только после События?

Мы получаем фрагменты здесь, отрывки там, но это не освобождается в одном полном охвате, потому что существует очень много групп. Можете ли вы что ни будь сказать нам об этом? Так много людей хотят знать, кто есть кто и что происходит.

Кобра: - Хорошо, сначала я объясню, что происходит. Сейчас вы уже получили представление об основной структуре иллюминатов, я бы сказал, базовой структуре. Но есть люди, есть существа, есть структуры за сценой, которые контролируют иллюминатов и все те структуры, которые вы только что упомянули.

Первым игроком являются иезуиты, и я думаю, что большинство людей не знают о реальной власти и не осознают того реального масштаба, которого достигли иезуиты, и что они по существу являются контролирующими . . . Они являются теми, кто контролируют так называемую хазарскую мафию. Они являются теми, кто контролируют все эти организации.

А за иезуитами вы имеете семьи Архонтов. Они являются старыми родословными, пришедшие к нам из галактики Андромеда давным-давно и воплотившиеся в определённых семьях, в основном, в Европе. И именно они контролируют иезуитов, которые контролируют иллюминатов. За ними стоят многомерные инопланетных сущности и группа Химера.

Что касается рептилоидов, драконоидов, которых вы только что упоминули, большинство из них были убраны, и они не оказывают больше особого влияния на планетарную ситуацию. Это просто для того, чтобы дать вам немного разъяснений по поводу того, что происходит.

Что касается второй половины вашего вопроса, мы только собираемся получить полное Раскрытие во время События. Невозможно получить полное Раскрытие, до того, как контроль над СМИ не будет вырван из рук темных сил.

Было много разговоров о частичном раскрытии, и мне кажется, что все эти разговоры - бесполезные. Конечно, мы получаем только . . . Мы можем получить лишь частичное раскрытие перед Событием.

Конечно, мы получим абсолютное и полное раскрытие после События.

Это является логическим выводом в том случае, если вы понимаете ситуацию. Он не может быть другим. Поэтому, когда силы света возьмут контроль над СМИ, они высвободят всё. Они объяснят всё.

Они объяснят то, что происходит, и то, что все это. . . все эти игры за сценой будут разоблачены.

Роб: Спасибо. Это то, что я также ощущал в каком-то смысле постоянно, - что мы просто не можем получить сейчас доказательства. Я всегда очень осторожен в высказываниях. Я боюсь закричать "ура!", - пока победа не наступила Я знаю, что освобождение приближается и что всё продвигаются, но я всегда осторожен в вере во  что-либо, пока это не появится опубликованным для всех в нецензурированных традиционных СМИ.

Думаю, что мы можем чувствовать это в связи с вашими секретными сведениями... и даже с информацией от Кори, который подтверждает некоторые вещи, хотя вы, парни, похоже, имеете разные взгляды на определенные ситуации.

Я скажу, это очень хорошая новость, - то, ты только что сказал, что большая часть влияния драконоидов и рептилоидов была устранена и что мы теперь имеем дело с изначальной группой Химера и архонтами и их наземными прислужниками. Верно ли это?

Кобра: Да, это совершенно верно. Я бы сказал, что в количественном отношении силы драконоидов и рептилоидов на Земле уменьшились по меньшей мере на 95% в течение последних нескольких лет.

Роб: можешь ты немного рассказать об иезуитах? Итак, скажем, у нас есть основная Галактика Андромеды, группа Химеры, архонты, которые находятся здесь, в Земной семье, и они решают что-нибудь организовать. Происходит ли это на человеческом уровне, подобно  телефонному звонку определенным агентам, который инициирует эту операцию,  и как они заставляют политиков и этих людей реагировать и действовать в своих целях так быстро? Каким образом это так быстро передаётся от архонтов,  знаете ли, агентам ИГИЛ?

Кобра: хорошо. Во-первых, я должен объяснить, что собой представляет сеть иезуитов. Иезуиты создавали свою сеть на протяжении почти 500 лет. Так что эта сеть была полностью активной со своими шпионами, агентами, она была везде, во всех правительствах, во всех тайных организациях прежде, чем в течении последних 200 лет установилась западная финансовая система.

Они были здесь еще до Ротшильдов. Они контролировали Ротшильдов. И до Ротшильдов именно они контролировали финансовую систему. Они проникли в движение масонов в 18 веке. Таким образом, через внедрение более чем 200 лет тому назад они проникли во все тайные организации иллюминатов. Поэтому у них есть свои агенты повсюду, и они просто дергают за ниточки через своих агентов.

ОК, итак, это на самом деле это очень небольшая группа. Я бы сказал, приблизительно, мы имеем 15 000 иезуитов, из которых может быть от 5 до 10% включены в их сеть. Остальные - просто обычные люди, которые исповедуют свою веру и понятия не имеют, что существует теневая организация наверху.

И эти, я бы сказал, возможно, около 1000 активных агентов-иезуитов могут легко контролироваться небольшой группой архонтов, которые просто дергают их за веревочки, потому что сеть архонтов еще старше, и она присутствуют здесь тысячи и тысячи лет, и, конечно, чем старше сеть, тем она более проверенная и довольно легко может контролировать новые сети, потому что у них много опыта, много знаний о том, каким образом управлять.

Они знают все о контроле над сознанием. Они знают все, что с человеческой точки зрения можно знать об этом. Поэтому они пользуются этим в своих интересах.

Роб: Хорошо. Итак,  эти 1000 иезуитов, которые. . . подобны жертвенному ребёнку особого рода поклонения Чёрному Солнцу . . .

Кобра: Да, да, да, да.

Роб: ОК, и таким образом, эти группы определенно знают, что они делают. Это не подобно тому, что их обманным образом заставляют делать это и . . .

Кобра: нет.

Роб: . . . им действительно говорят что-то, и они двигаются вперед. ОК.

Кобра: они делают это сознательно и решают в соответствии со своей свободной волей.

Роб: это плохая новость, но спасибо за это. Это своего рода . . . Вы знаете, я чувствую это временами, но это действительно исходит от многих людей, конечно, многие из тех, кто только что подключается к нам и слышит, что есть хорошие новости и планета может быть освобождена, в тоже время их человеческие условия не позволяют им увидеть, или у них нет достаточно информации о сложности карантина и ситуации с заложниками, но так много людей говорят: “Республика восстановлена”, “ завтра перезагрузка”, “Сен-Жермен и архангел Михаил сказали то-то и то. . .”

Вы знаете, я ценю людей, посылающих эту информацию, но я своего рода закатываю глаза, потому что мы знаем, что эти планы  в конечном итоге осуществлятся, и в конечном итоге найдут благодатную почву в той или иной форме.

Но для меня, пока я не увижу окончания этого Вавилонского ужаса в основных СМИ и телевизионные передачи о полном раскрытии правды, всё, что я могу сказать, знаете, не надо быть негативными по отношению к людям, – что необходимо ждать и смотреть. И это я предлагаю себе и другим, можете ли вы дать нам какие-либо гарантии того, что эти заявления об успешных победах реальны?

Кобра: в зависимости от источников, откуда вы их берете.

Представления: 713