ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) В продолжение прошлого разговора о вашем бизнесе в Новой Культуре то, что вам следует знать: именно в Новой Культуре вы будете руководствоваться (и в бизнесе, в том числе) НЕ Личной Выгодой, а ЛИЧНЫМ РОСТОМ, который и будет, по сути, вашей выгодой. И вот тогда, когда вы станете ещё большей и более Грандиозной версией Того, Кто Вы есть, придёт и «материальная» выгода. Наступившее время Новой Культуры принесёт вам понимание того, что Примитивно и нецелесообразно использовать силу для того, чтобы забрать у кого-то что-то, что вам обещали дать. И, если какой-либо человек не будет выполнять какие-либо ранние договорённости, то вы просто позволите идти ему своим путём и получать свой собственный опыт. А то, что он не отдал вам, НЕ Потеряно, ибо в Новой Культуре вы будете знать, что То, что Уходит – Умножается, и что какой-либо человек Не есть Источник Всего этого, а Источник — ВЫ САМИ. Но Скажу и следующее: в Новой Культуре Тогда, когда Вы Станете Пробужденным Обществом, Не Будет существовать Ни брака, Ни Бизнеса, всех тех искусственных Конструкций, которые вы создали для того, чтобы сплотить ваше Общество.

2) И Потому, состоя в браке так, как вы это принимаете у себя, вы всегда ощущаете, что вы Состоите в каком-то Сообществе, как, например, Вы называете в своих речах – "Институтом брака и семьи". И большинство ощущают себя состоящими в этом институте, вечно «учащимися» и вечно сдающими какие-то экзамены. НО позвольте Мне выразить своё Мнение о Моих наблюдениях того, что происходит с вашим «институтом» брака, а оно таково – Большинству людей Не нравится то, что он им даёт, и им очень трудно в браке. Посмотрите на ваши цифры статистики, они говорят о том, что растёт количество разводов во всём мире. И потому прошу вас, не притягивайте Меня в этот вопрос, Я «Не За и НЕ Против» брака, Я Не Бог предпочтений, каким вы Меня всё пытаетесь сделать, Я просто Вижу, наблюдаю и отвечаю на ваши вопросы о том, как у вас Обстоят дела. Тут вот что ещё необходимо Знать, если Вы, люди поймёте, что Бог НИЧЕМУ НЕ ОТДАЁТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ, то ваши Религии и многие учения перестанут Существовать. Ибо и Религии, и Многие учения они, как раз, и существуют на том, что «знают» о предпочтениях Бога.

3) По Сути Своей Любая ваша Религия – Это ВЫМЫСЕЛ, то, что вы придумали. Так что Я НИЧЕМУ Не ОТДАЮ предпочтение, но Вижу, что вы, люди неплохо преуспели в обратном. Да, стоит сказать и о том, что брак, исходя из ваших Убеждений, был единственным способом принести в ваши отношения Вечность. То есть, Принести в Ваши Любовные Отношения саму эту Вечность. Он давал вам возможность испытывать свои дружеские отношения друг к другу. Именно так у вас и создавались общественные отношения, заключались какие-либо сделки. Но они были построены на принципе – Ты мне дал это, а я тебе дам то. Таким образом, вы совершали сделку, заключали договор. А для упрочнения договора вы утверждали, что это «священный» договор и с Богом. И тот, кто его не выполняет, будет Мною наказан. Со временем и это перестало влиять на «крепость» вашего брака, и вы стали создавать новые искусственные конструкции, но и они не приносят никакого результата. Получается, что Ни Божьи Законы, ни брачные договора не могут удержать ваш брак от развода. И так происходит потому, что все Обещания, которые вы даёте у «алтаря», ПРОТИВОРЕЧАТ ЕСТЕСТВЕННОМУ и ЕДИНСТВЕННОМУ ЗАКОНУ, который имеет отношение к этому вопросу. И Этот Закон – Есть Закон Природы.

4) Вы согласитесь со Мной, что брак в том виде, в котором большинство из вас его осуществляют, трудно назвать прекрасным. Ибо он нарушает Два из Трёх Аспектов того, что Присуще КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ от Природы. Я объясню вам какие. Первое – Вы Есть ЛЮБОВЬ, и это Есть ТО, Что Вы Есть. Любовь – Это Безгранично, Вечно, Свободно. Согласны? То есть, Всё это и Есть ВЫ! Это и Есть Сама Природа Того, Кто Есть ВЫ, причём Каждый! Получается, что Вы по самой Своей Природе – Безграничны, Вечны и Свободны! Теперь вернёмся к вашему обществу. Любая искусственная будь то общественная, религиозная, моральная, экономическая, политическая, в общем, Любая искусственная конструкция, ограничивающая или попирающая вашу Свободу, есть не что иное, как посягательство на ваше – Я. И Посягательство на ваше Само Я всегда будет вас побуждать выражать несогласие против этого, и это Второе. Но вы отказались от своей Свободы ради – безопасности, Ибо принимая свои нынешние Убеждения, вы настолько боитесь Жить, боитесь Самой Жизни, что в обмен на свою Иллюзорную безопасность, отдали Саму Свою Природу Существования. А теперь ещё одно — и ваш институт брака, и ваш институт власти, институт правительства – это есть не что иное, как попытка обеспечить безопасность. Но они и есть искусственные общественные конструкции, предназначенные ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПОВЕДЕНИЕМ друг друга. 

АМИНЬ.

 https://viju-boga.ru

 

Представления: 177

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Вся информация галографична или проще доступна всем  сразу в полном обьеме ,отсюда установление авторских прав -есть подтверждение принципа забвение,,или количество ограничений сознания прямо пропорционально увеличению внимания к авторскаму…"
2 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
10 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
10 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
10 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Благодарю всех за комментарии!"
11 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель

 Как стать мастером: авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнительРубрикиКнига ПамятиОпубликовано03.05.2017 - 09:32В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).В: Существует ли некий орган в мироздании, занимающийся защитой авторских прав?О: Нет такой юридической канторы в нашем понимании, но есть в общем поле своего рода многоуровневый…Посмотреть еще
12 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю, Лена! Чудесная статья. Подумал, как откликнуться на неё и вспомнил карты Ошо. Нажал на колоду и первое , что выпало (впрочем, там все карты в тему :))) было: Радуга: владение физическим. Карта: Терпение   Описание карты:…"
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования