ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Лиза Ренее - Любовь - это духовная свобода (25 февраля 2019)

Блог Сдвига Времени

Высшее проявление Любви в нашем материальном мире, - это тот же опыт, что и достижение свободы сознания, и это наша высшая духовная цель во время цикла Вознесения. Любовь - это организующая, гармонизирующая и синхронизирующая сила, которая существует во всем творении, и, благодаря своему выражению, Любовь находится в совершенном равновесии, в гармонии с тем, что есть, как оно есть. Любовь существует в соответствии с принципами высшей истины, большего знания и доброжелательных сил света, она находится в гармонии с законами природы, в гармонии со всей Вселенной.
Чтобы достичь и постичь полную свободу сознания через путь Любви, который органично излучает круги наставлений, содержащих Истину в Свете, это один и тот же путь, который ведет нас непосредственно к построению отношений с присущей нам божественностью. Внимание и уважение к себе и другим отражает наше уважение и почтение к внутреннему духу, а это формирует наши прямые отношения с Богом. В этом понимании Бог есть Любовь. Когда мы объявляем себя божественными, духовными или многомерными существами Бога, как, например, в манифесте GSF, Я ЕСМЬ Бог, Я ЕСМЬ Суверенен и Я ЕСМЬ Свободен, мы, в конечном счете, заявляем, что объявляем себя существами Любви.
Когда силы Любви полностью присутствуют в человеке, их сердечный центр открывается и расцветает, естественным образом продвигая их на Стадии Вознесения, развивая их Сознание через процесс обучения или Гнозиса, который развивает их к переживаниям, которые, в конечном итоге, помогают им достичь духовной свободы.

Воплощение Любви

Истинная Сострадательная Любовь, естественно, приносит Единство. Настоящие любовные отношения - это отношения с нашей духовной сутью, как это практикуется в Законе Одного. Когда мы воплощаем Любовь, мы переживаем Бога. Необходимо быть в любви и мире с самим собой, чтобы можно было любить других безусловно, без страха. Чувство собственного достоинства и самоуважения открывает возможность для самоотверженной любви к ближнему. Это процесс, который мы изучаем и переживаем в конце цикла Вознесения, чтобы снова стать подлинно человеком.

Закон Одного, Закон Любви

Проще говоря, Закон Одного - это Универсальная Истина, что Все Едино. Это Истина, которой учил Христос, когда он провозгласил: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Все мы являемся прямыми выражениями Единого Источника Бога. Закон Одного является энергетической реальностью, а также творческим заветом с Расами-Основателями. Закон Одного практикуется Продвинутыми Расами, которые поощряют ответственность за себя и дисциплинированности в нашей Универсальной Матрице Времени через понимание взаимосвязи, существующей между всеми живыми существами. Закон Одного выражает и признает взаимосвязь, ценность и взаимозависимость духа и сознания, которые оживляют всю жизнь, все вещи. Это путь к GSF.

Доброта превыше всего

Многим из нас совершенно ясно, что мы являемся частью чего-то огромного, что происходит, чтобы преобразовать планету Земля. Вознесение влияет на всех и имеет личные последствия, которые имеют различные значения, которые очень близки и уникальны для каждого человека. Соединение непосредственно с вашей Душой, соединение с Источником Бога очень личное и уникальное. Как часть человеческой расы, мы все знаем, что значит ужасно страдать от боли и чувствовать себя совершенно одиноким в темноте. Когда мы переживаем цикл Вознесения, помните что главное - это практиковать доброту. Почитай, где ты находишься, найди время, которое тебе нужно, позволь себе исцелиться и найди любящую доброту к себе. Когда вы укрепите свое ядро и сможете расширить сферу своего влияния в мире, практикуйте случайные акты любящей доброты по отношению к другим. Одна секунда критики, сарказма, принижения или ненавистных слов может испортить и травмировать ребенка и человека на всю жизнь. Одна секунда доброты может поднять ребенка или человека для достижения величия, которое позволяет им найти свою душу. Душа добрая и любящая. Бог добрый и любящий. [2]

Сострадание

Сострадание - это Добродетель Духов Христа, в которых эмоциональные способности эмпатии и сочувствия (к страданиям других) рассматриваются как часть самой любви и краеугольный камень большей социальной взаимосвязи и Мирового Гуманизма. Сострадание лежит в основе высших принципов философии, общества и личности.
На протяжении веков планетарной эволюции развивалось множество различных гуманистических философий, а также множество организованных религиозных традиций. Большинство из них подчеркивали положительные черты человеческого Сострадания как добродетели, к которому нужно стремиться в повседневной жизни. Когда мы размышляем о значении слова «сострадание» в нашем обществе, мы обычно думаем о человеческой характеристике, которая имеет моральное или этическое суждение, наложенное на наше восприятие. Это суждение исходит из нашего ментального тела, Негативного Эго, которое затем пытается определить, что мы, как люди, считаем хорошим или плохим, достойным или недостойным. Каждый раз, когда мы используем Фильтры Эго, чтобы сформировать фиксированную систему убеждений, а затем запустить ее внутренний диалог, мы получаем суждение. Наше суждение затем присваивает значение достоинства или недостойности, или хорошего или плохого для классификации нашего восприятия событий.
Сострадание, направленное осуждающим умом, становится чрезвычайно искаженным, чтобы соответствовать тому, что мы считаем обстоятельством, которое на самом деле заслуживает нашей сострадательной точки зрения. Из-за этих ментальных искажений эго, многие из которых подкрепляются религиозными догмами, наше представление о том, что определяет сострадание, может запутаться в чрезвычайно плотных эмоциях, таких как чувство вины, стыда или обиды. Мы можем пожертвовать на благотворительность, чтобы почувствовать себя лучше, чтобы внутренний личный конфликт исчез с верой в то, что мы на самом деле сострадательны. Мы можем чувствовать себя обязанными, что для того, чтобы быть хорошим человеком, «духовным человеком» - мы должны быть сострадательными, чтобы иметь сочувствие, чтобы чувствовать страдания других. Это не истинное Сострадание. Самый прямой путь к ощущению подлинного сострадания - это связь с самим собой, признание и почитание духа внутри нас, который оживляет все живое.

(Источник: Словарь Вознесения - Любовь)

[2] https://ascensionglossary.com/index.php/Love#cite_note-2

Оригинал: https://energeticsynthesis.com/index.php/resource-tools/blog-timeli...

Представления: 283

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Piligrim, Февраль 27, 2019 в 6:40pm

Привет, Лариса, я тоже не отслеживаю хронологию и тематику её статей. 5G не так опасна, как технология "путешествий во времени", о которой мы почти ничего не знаем и правду о которой пытаются скрыть иллюминаты и ченджлинги. Мы попали в ловушку петли-времени из-за этого эксперимента, разбиваем кривые зеркала "комнаты смеха", которые отражают нас, воображаем, что за ними находятся наши враги. Змей, кусающий себя за хвост - Уроборос, это символ этой петли времени. А нам кажется - вечность, бесконечность. И каждый раз повторяем те же самые ошибки...

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 27, 2019 в 5:55pm

Все это хорошо и замечательно, конечно. Да, Бог есть любовь, это я давно знаю. Но вот как быть с технологиями, направленными на уничтожение человечества? С 5G например? Не нашла, в каком году она это писала.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Разве я требую, Амбика?)) Я просто констатирую.  Без осуждения. Сама такая.))) Подскажи мне лучше, где можно скачать Агенду Матери целиком?"
3 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"           Мне Оляяло, очень не нравятся оппоненты которые, своими комментариями провоцируют людей, устраивают противостояние, пытаются вывести всеми способами из равновесия,  а потом тут-же, ещё и пытаются …"
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Еще раз, не переводи стрелки ТЫ, Георгий, не желая признать свое непонимание моего комментария . И, да фраза "  наблюдать недостойную крысиную возню вокруг имени Светоносца " была взята из блога , и да, она…"
9 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Мне не удается.  *** Селена,так зачем тогда от других требовать,коли сама не богата?"
12 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Зачем же ждать? Просто иди к ней.))) Мне не удается. Никому не удается. Просто я не боюсь признаться всвоем несовершенстве.))"
19 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Марионетки на веревочках? Мы все состоим из крошечных полос энергии, называемых суперструнами
"Марионетки на веревочках?)))))) Мягко говоря странный вывод из теории струн."
22 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Там и встретимся! *** Ок. Буду ждать )"
23 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, к Вам вопрос - Вы текст самого блога, который написал Александр Algo читали?"
24 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования