ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Бренда Хоффман - Хватит нести других на их пути.26.08.2019.

omartasatt.info

Натали

Бренда Хоффман - Хватит нести других на их пути.26.08.2019.

Дорогие,

Вы переходите от молчаливого согласия с нуждам других, к информированию  их о своих мыслях и чувствах. Вы больше не приятная пантомима, которой хотят от вас другие.

Конечно, эта информация не нова. Новым является то, что вы больше не чувствуете вины за свою правду. Вы больше не задаетесь вопросом, обижены ли чьи-то чувства и не беспокоитесь о том, что другие могут не заботиться о вас, если вы не разделяете их взгляды.

Так что вы чувствуете себя напористыми, придерживаясь своих внутренних принципов, даже если другие могут злиться или озадаченными  из-за ваших действий.

На протяжении веков вы знали, что вы сильны. Но вы использовали эту силу, чтобы не выделяться, а не становиться. Вы были легкой мишенью для любого, кому нужно что-то, что вы могли бы или хотели бы обеспечить в качестве смотрителя.

Теперь, когда вы исследуете свою внутреннюю силу, вы стали более сильным и звучащим существом. Кто-то, кто больше не перебирает потребности и мысли других, прежде чем обретет свой голос. Так что другие удивляются - и не всегда так приятно - вашим новым поведением.

Те, на кого воздействует ваш новый голос, могут попытаться вернуть вас к тому, кем вы были. И тогда вы удивите себя и других своей декларацией свободы. Свобода быть без ограничений того, кем другие хотят или нуждаются в вас.

Эта свобода, этот голос будет истинными без сахарного покрытия социальных благ. Вы устали от нынешнего земного хаоса. Таким образом, именно вы не хотите возвращать свои мысли и убеждения к тем, которые лучше подходят тем, кто вас окружает.

Вы быстро обнаруживаете, что пытаться приспособиться к тому, чтобы быть хорошим мальчиком или девочкой, к которой вас приучили, более неудобно, чем вы могли себе представить. Немного похоже на тех, кто склонен к музыке и считает, что это больно, когда они слышат не ту ноту в песне.

Окружающие вас захотят, чтобы вы вернулись к доброму, ласковому человеку, с которым они всегда общались. Вы хранитель мира, не так ли? Потому что это то, что они ожидают от вас. И это то, что раньше давало вам утешение - прятаться за ложной заботливой завесой, когда вы игнорировали свои потребности и силы. Немного похоже на Кларка Кента, никогда не входящего в телефонную будку, чтобы стать Суперменом.

Теперь вы, супер-женщины и мужчины, не только хотите, чтобы вас открыли, но это  и вам нужно. Для мира, Вселенная ожидает.

Скорее всего, вы не заинтересованы в спасении мира. Будучи собой, вы спасаете мир. Ибо пока вы не заставите других брать на себя ответственность за себя, вы будете продолжать притворяться кем-то, кем вы не являетесь.

Люди не меняются до тех пор, пока неприятные ощущения не станут достаточно болезненными для этого. Если вы продолжаете поддерживать других, когда они падают, для них  никогда не будет достаточно причин меняться.

Точно так же, как вам не всегда нужно подбирать игрушки вместо  ваших детей, потому что это легче, так сейчас  больше не нужно, чтобы другие не потерпели неудачу или не упали. Вы несете ответственность только за себя. И то же самое верно для всех.

Так что вы чувствуете себя истощенным, эмоционально истощенным. Даже если ваша роль по уходу больше не кажется правильной, другие полностью ожидают от вас продолжения, поэтому они не хотят  брать на себя ответственность за свои действия. Представьте себе, что те, кто следует за вами, хотят, чтобы вы убрали вместо них игрушки - так же, как это было привычно для вас, когда вы начинали переходный период.

В начале вашего перехода вы постоянно просили о направлении и помощи, кричали, что этот переход слишком сложен для вас. Мы возразили: «Ты - твой собственный гуру» и тысячи других слов, побуждающих тебя стать собой.

Так что теперь последователи хотят, чтобы вы сделали для них свою работу. Они попробуют много эмоциональных уловок, чтобы еще раз убедиться, что вы вовлечены в их жизнь. Насколько им будет легче, если вы проведете их по неровностям, держа их за руку и используя свой сверх-меч света, чтобы пробиться сквозь их боль? Вы хотели того же самого на протяжении большей части вашего путешествия. И хотя мы часто хотели, чтобы вам было легче, мы знали, что это только продлит вашу боль.

Так и для тебя. Вы больше не опекуны ваших братьев и не хранители сестер. Вы - это новые способности (сила) для исследования. Силы, которыми вы являетесь, без фильтров того, кем общество или последователи хотят, чтобы вы были.

Все участники этого перехода должны обрести собственный голос. Такое случится только в том случае, если всем позволят это сделать.

Но мы предупреждаем вас, что так же, как это было для вас в вашей темной ночи души и последующих фазах, последующие будут ожидать, что вы поможете им нести их бремя. Это не твоя роль. Ваша роль заключается в том, чтобы позволить им увидеть и ощутить результаты смелости быть свободными.

Вы не смотритель. Вы не их родитель. Вы не их гуру. Ваша роль и единственная роль состоит в том, чтобы быть свободным от социальных и личных ограничений, которые приглушают свет, необходимый, чтобы сиять ярче, чем ненависть и страх.

Позвольте последующим найти свое место, свою радость. Потому что их радость больше не является вашей ответственностью, даже если вы играли эту роль в этой жизни и во многих других. Они должны найти свой путь, который они не смогут найти, если вы ведете их по СВОЕМУ пути - замедляя или останавливая свой рост.

Быть по сему. Аминь.

Бренда Хоффман, 26 августа 2019.

Copyright 2009-2019, Бренда Хоффман. Все права защищены. Пожалуйста, не стесняйтесь делиться этим контентом с другими, размещать в своем блоге, добавлять в свой бюллетень и т. Д., Но сохраняйте целостность этой статьи, указав автора / канал: Бренду Хоффман и ссылку на исходный сайт: LifeTapestryCreations.com .

ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ

60957981

Источник материала сайт "Блог Бренды"

Публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

Представления: 327

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 2, 2019 в 8:45pm

Очень хороший текст. Да, каждый человек сам ответственен за свою жизнь.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
3 час. назад
Александр Свет разместил(а) видео
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"Ответ на твой вопрос, Саша,  в первом же предложении моего комментария.. х"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
" "В Италии один человек, которому 101 год выздоровел от короновируса!" -- всего лишь цитата с FB, не проверенная информация, но все таки..."
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
"  " Интенциональный вектор развития , как мотив жизни  , заключенный в каждой монаде РАЗВЕРТЫВАЕТСЯ  "песенными" вариациями -- всем тем, чем призвана проявиться частица, монада, искра Божия .В РЕАЛЕ своего…"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Разговор с Люцифером. Часть 82. Тёмные контракты. Путь равновесия системы. По материалам сайта Яснознание
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Разговор с Люцифером. Часть 82. Тёмные контракты. Путь равновесия системы. По материалам сайта Яснознание

  Представляю вниманию ченнелинг СЕлены. В очередной раз нас Высшие призывают к РАВНОВЕСИЮ.Разговор с Люцифером. Часть 82. Тёмные контракты. Путь равновесия системы.24.03.2020 Комментариев: 3 85 Рубрики: Ченнелинги, …Посмотреть еще
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования