ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сообщение Миры из Высшего Совета Плеяд через Валери Доннер, 3 октября 2018 года

Сообщение Миры из Высшего Совета Плеяд через Валери Доннер, 3 октября 2018 года


по электронной почте


Приветствую вас, я Мира из Высшего Плеядеанского Совета. Я обращаюсь к вам сегодня с замечательной новостью. Флот Света быстро приближается к силам тьмы. Есть миллиарды галактических кораблей, предназначенных для удаления с Земли наиболее проблемных исполнителей смерти и разрушений.


Каждый корабль имеет конкретные указания о том, куда направляться и что делать. Целевые объекты совершенно синхронизированы и скорректированы с помощью технологии, которая позволяет нам получить преимущество.


Мы слышим призыв Земли и всего человечества положить конец злодеяниям сурового образа жизни, в котором вы живете. Мы обещаем вам, что это наша общая цель. Был нанесен ущерб, и ему больше нет места. Нам было дано разрешение использовать любые возможные средства для достижения этой цели. Вы можете себе представить, как мы рады сообщить об этом.


Никогда больше в истории Земли не будет позволено эгоистичным существам узурпировать энергии и ресурсы всей Жизни на любой Планете. Дни порабощения объявлены оконченными. Вы освобождаетесь от разложения и алчности.


Возможно, вам придется уйти в укрытие, пока активные Силы Света уничтожают темных. Они сварливые существа, и пока мы имеем с ними дело, вы можете почувствовать энергии. Могут быть неудобства. Это не значит, что они причинят вам боль, – потому что мы этого не допустим. Вы можете просто почувствовать суматоху их убытия. В конечном счете, энергии станут намного легче. Будет легче перемещаться по земле.


Прямо сейчас, – каждая душа на Земле выбирает, продолжат ли они служить себе – или они предпочитают двигаться в более высокие вибрации и в служение другим. Мы огорчены, что приходится говорить, что большая часть, которая имеет только интерес для собственной личности, будет считать проблемным изменить это. А это означает, что они покинут Землю и отправятся на другие трехмерные планеты, где они смогут продолжить изучать свои уроки.


Большинство людей, будь то светлые или темные, в настоящее время сталкиваются с многими проблемами. Процесс Вознесения продолжает ускоряться, и он заставляет делать выбор, который приведет к более высокой ступени роста сознания. Те, кто не в состоянии получить ускорения и энергии любви, которые идут вместе в это время, замедлятся. Выбор каждой души принимается во внимание и сопровождается любовью. Известно, что выбор каждого существа соблюдается.



Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.



Вскоре вы начнете испытывать большие волны любви. Вы почувствуете сияние Света, когда творческие Энергии будут проходить через вас. Ваши вибрации будут всё выше и выше. Благодаря этому ваши способности будут проявляться чудесным образом. Вы будете ощущать свою силу и будете использовать ее мудро, разумно.


Мы полностью доверяем вам и той работе, которую мы делаем вместе. Мы чествуем вас и ценим ваше пребывание на Земле в это время. Вы имеете огромное значение для Земли и человечества. Сосредоточьтесь на Истине и Свете, и мы доведем всё это до конца.


Я посылаю вам любовь и радость от всех нас.
Я Мира


5 октября 2018


цельжизни.орг

sananda.website
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Представления: 893

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Новиков Сергей Николаевич, Октябрь 24, 2018 в 2:24pm

А новых сообщений не было? Как там зачистка идет? 

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Октябрь 7, 2018 в 3:49pm

Благодарю,с любовью!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo разместил(а) видео
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Великий Переход и чудеса наяву
"Все сделано верно ,и про переход сказано то же вовремя главное даже не сам переход в этой жизни важно знать что он есть он возможен и есть полное знание о том как он совершается -этого вполне достаточно не говоря уже о тех кто прошел и протоптал…"
1 час назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Великий Переход и чудеса наяву
"Вера, надежда и даже любовь- это всего лишь слова, термины. Каждый своё может вкладывать в эти термины. +огромную роль имеет само восприятие человека. Как он воспринимает действительность и какие у него приоритеты..."
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Бурислав Сервест. Избранное. 3: МАТРИЦА ПАРАЗИТА
" "Из причин "тонкого" порядка это увеличения скорости и плотности информационного потока. Всё происходит значительно быстрее."  -- Согласен Елена. Увеличение плотности потоков даёт большее расширение в сторону…"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Великий Переход и чудеса наяву
"Чем больше людей верят в чудо, тем оно реальнее становится.  Пока есть вера и надежда Бога нет. Есть только любовь. Давно осознала отсутствие веры в себе. Даже не понимаю, что это такое. Мне ощущается, что  вера и надежда -…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Бурислав Сервест. Избранное. 3: МАТРИЦА ПАРАЗИТА
" "энергия жизни людей стала вороваться" -- Лариса это было всегда. Во все времена существовали эффективные средства защиты от воровства. Но с момента Нагорной Проповеди наравне с защитой существует и другой подход. Украсть…"
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Великий Переход и чудеса наяву
"Подобрал видео сгорания метеорита более- менее подходящее для иллюстрации к блогу. Ярких всполохов в небе не было, небо не светлело. Больше всего похоже на съёму с третьей камеры- яркое сгорание метеорита и при этом без всполохов в небе."
2 час. назад
Руслан разместил(а) видео

557 Универсальный лечебник

Почему не удается создать универсальную книгу по болезням.
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования