ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Карен Кингстон - Часть 3: Разрушение обманов с COVID-19: Мы можем победить в войне с COVID-19, если объединимся на правде, а не на лжи


23 августа 2021 года FDA одобрило вакцины COVID-19 компании PFIZER, COMIRNATY. 25 августа 2021 года я появилась на шоу Стью Питерса в интервью, озаглавленном ". Почему я объявила об этой победе? Потому что когда FDA одобрило КОМИРНАТИ от PFIZER:
 
PFIZER должна была предоставить полный список и описание технологии липидных наночастиц, входящих в состав инъекций, в соответствии с 21 американским законом 814.9 в течение 2 недель после одобрения.
 
FDA должно было перейти от пассивного (VAERS) к активному (BEST) наблюдению в практически реальном времени за всеми жителями США в возрасте 16 лет и старше, которые находятся в базе данных BEST и у которых были диагностированы симптомы, заболевания или смерть после приема COVID-19 компании PFIZER.
 
Эти данные могут быть обнародованы и должны быть востребованы в соответствии с FOIA.
 
ЗАЩИТА от гражданской и уголовной ответственности для PFIZER была нарушена, в результате чего фармацевтический гигант нарушил буквально сотни федеральных законов и законов штатов.
 
31 августа 2022 года Агентство по логистике Министерства обороны США подтвердило по запросу FOIA, что они начали поставлять одобренный FDA препарат COMIRNATY компании PFIZER на военные базы в июне 2022 года. Более года американский народ и многие юридические команды были введены в заблуждение, полагая, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов FDA никогда не разрушало защиту PFIZER.
 

  • Некоторые до сих пор считают, что одобрения FDA не было, несмотря на то, что одобренный FDA препарат COMIRNATY от PFIZER был произведен и отправлен нашим военным.


 
Эксперты, такие как доктор Роберт Мэлоун, обладающий весьма внушительными полномочиями в области мРНК, вакцинологии и процесса одобрения FDA, заявили, что одобрение FDA было получено не для вакцины PFIZER от COVID-19, а для вакцины, произведенной компанией BioNTech, поэтому "на самом деле этого не произошло". Это ложные и обманчивые заявления.
 
Я разбираю ложные утверждения, сделанные доктором Мэлоуном 24 августа 2021 года, с документацией и руководством в этой подстатье.
 
Корпоративный саботаж очень реален и распространен в большой фармацевтической и медицинской промышленности. Как правило, это человек, который пришел из конкурирующей компании, имеет чрезвычайно впечатляющие полномочия и по праву заслужил позицию власти и влияния. Лица, совершающие корпоративный саботаж, могут вводить в заблуждение целые корпорации, поскольку им доверяют благодаря их внушительному послужному списку и способности налаживать связи с ключевыми лицами и организациями.
 
Если бы д-р Мэлоун был исполнительным вице-президентом по регуляторным вопросам и одобрениям FDA в большой фармацевтической компании или компании по производству медицинских приборов, которая получила одобрение FDA на медицинское устройство, лекарство или вакцину", а затем каким-то образом убедил сотрудников отдела маркетинга, продаж, руководителей, регуляторных органов и даже юристов, что одобрения FDA , и продолжал обман в течение года, он был бы уволен, выведен охраной и привлечен к уголовной ответственности за корпоративный саботаж.
 
Ложные заявления доктора Мэлоуна вызвали ненужный хаос и путаницу в нашей борьбе за спасение страны и наших детей. Мы должны оставаться едиными, но мы должны быть едины под Богом и в ИСТИНЕ, а не в обмане и слепом доверии.
 
Я работала над коммерциализацией многих фармацевтических продуктов и медицинских приборов, одобренных FDA. Я была старшим/исполнительным менеджером в агентствах, которые дорабатывали тезисы для врачей и сообщения для потребителей в соответствии с рекомендациями и законодательством FDA. Я подписывала упаковку и "снимала водяной знак" на окончательной упаковке и маркировке, одобренной FDA, для перехода к массовому печатному производству продукта, одобренного FDA.
 
25 августа 2021 года у меня была документация и профессиональные знания, чтобы уведомить американский народ об этой победе и вступить в партнерство с адвокатами, чтобы начать новую битву на ровном месте теперь, когда защита EUA была сломана. Почему-то мои предложения помочь выиграть эту битву с помощью документов от FDA, Министерства обороны, Министерства здравоохранения и PFIZER остались без внимания.
 
Вот несколько примеров упущенных возможностей и вреда, нанесенного массовым обманом о том, что одобрение FDA вакцин COVID-19 компании PFIZER "на самом деле не произошло":
 
В соответствии с 21 USC 814.9 компания PFIZER должна была предоставить полный список и описание генно-редактирующих и нейротехнологий липидных наночастиц, которые содержатся в инъекциях, в течение 2 недель после утверждения.

  • В патентах на мРНК-"вакцину" говорится, что липидные наночастицы имеют диагностическое применение. Диагностика является устройством и подпадает под действие 21 USC 814.9.


 

  • Согласно 21 USC 814.9, PFIZER и FDA/Centers for Device and Radiological Health (CDRH) можно было бы заставить раскрыть информацию о нанотехнологии Ai в уколах.


  
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201704

  • Это изменило бы законы ведения войны COVID-19.


 

  • Нейротехнология ИИ может быть использована как нейрооружие в военных действиях или как медицинское устройство в здравоохранении.


 

  • Профессор Джеймс Джордано, DOD IAC, четко сформулировал на сайте HDAIC, что использование нейрооружия для населения может не быть незаконным, если оно используется в рамках медицинских экспериментов и в партнерстве с партнерами из частного сектора, где из-за законов об интеллектуальной собственности прозрачность не требуется.


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201705
 
В юридической реальности CBER даже не имело полномочий разрешить или одобрить вакцины COVID-19, поскольку вакцины содержат электронные устройства, излучающие радиацию, сообщает Qdot. Центр по устройствам и радиологическому здоровью (CDRH) должен был получить разрешение на применение Qdot и является ответственным подразделением FDA за выдачу разрешения и одобрения.
 

  • Если бы эта информация не была дискредитирована из-за ложных утверждений об одобрении FDA, сделанных заслуживающими высокого доверия экспертами, такими как доктор Мэлоун, информированное согласие относительно того, что находится в ампулах, могло бы быть принудительным в соответствии с законами ведения войны, по которым, похоже, действуют наши враги.


 
FDA пришлось перейти от пассивного (VAERS) к активному (BEST) наблюдению за всеми жителями США в возрасте 16 лет и старше, которые находятся в базе данных BEST и у которых были диагностированы симптомы, заболевания или смерть после приема препарата COVID-19 компании PFIZER. Эти данные могут быть обнародованы и должны быть востребованы в соответствии с FOIA.

  • До одобрения FDA сообщения о любых побочных эффектах (симптомах, заболеваниях или смерти), вызванных инъекциями COVID-19 от PFIZER, были пассивными, в основном состояли из VAERS и обязанности PFIZER уведомить FDA, если они наблюдали какие-либо "результаты безопасности, представляющие интерес".


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201706
 

  • После одобрения FDA система информирования о побочных эффектах стала активной.


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201707
 
Активная система означает, что CBER/CDRH Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) были обязаны играть активную роль, осуществляя практически в режиме реального времени наблюдение за побочными эффектами и интересующими результатами безопасности (заболевания, инвалидность и смерть) с использованием системы электронных медицинских записей (EHR) BEST и Centers for Medicare and Medicaid.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201708
 

  • BEST обеспечивает доступ к более чем 300 миллионам файлов пациентов...


 
 Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201709

  • ...и миллиардам заявок на медицинское обслуживание.


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201710
 

  • Согласно FOIA, американский народ может потребовать информацию о каждом симптоме, заболевании или смерти, о которых сообщил житель США старше лет, получивший вакцину PFIZER COVID-19, и старше 18 лет, получивший вакцину MODERNA COVID-19.https://raskrytie.forum2x2.ru/t6420-topic#59343


 

Представления: 88

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 25, 2022 в 7:41am

Граждан мира заставили поверить в то, что вирус SARS-CoV-2 был очень заразным и вырабатывал смертельно опасные белки-шипы. Это обманчивое повествование было необходимо для создания страха и слепого доверия, которые потребовались бы для успешного начала войны COVID-19 против человечества, включая глобальное принятие смертоносных выстрелов биооружия COVID-19.

В военных терминах рассказ о вирусе SARS-CoV-2 и спайковом белке - это псиоп (психологическая операция).

SARS-CoV-2 "спайковые белки" не являются биологическими белками, вырабатываемыми клетками человеческого организма. SARS-CoV-2 "спайковые белки" - это умные магнитные гидрогели, инкапсулированные в липидные наночастицы (ЛНП), покрытые ПЭГ.

Спайковые белки - это биооружие ИИ, представляющее для человечества большую угрозу, чем ядерная бомба.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 24, 2022 в 4:22pm

Часть 4: Разрушение обманов COVID-19: Ложь, чертова ложь и спайковые белки.

Рассказ о том, что новый вирус SARS-CoV-2 "дикого типа" или мРНК захватывает клетки для биологического производства спайкового белка, вызывая тем самым воспаление и болезнь, является обманчивой и ложной стратегией газового освещения, которая привела к болезни, инвалидности и смерти миллионов взрослых и детей по всему миру.

Граждан мира заставили поверить в то, что вирус SARS-CoV-2 был очень заразным и вырабатывал смертельно опасные белки-шипы. Это обманчивое повествование было необходимо для создания страха и слепого доверия, которые потребовались бы для успешного начала войны COVID-19 против человечества, включая глобальное принятие смертоносных выстрелов биооружия COVID-19.

В военных терминах рассказ о вирусе SARS-CoV-2 и спайковом белке - это псиоп (психологическая операция).

В первой части этой серии я разобрала психологическую операцию SARS-CoV-2.

Что еще более обманчиво, чем ложное повествование о SARS-CoV-2, так это ложные утверждения, которые нам говорили о спайковых белках.

SARS-CoV-2 "спайковые белки" не являются биологическими белками, вырабатываемыми клетками человеческого организма. SARS-CoV-2 "спайковые белки" - это умные магнитные гидрогели, инкапсулированные в липидные наночастицы (ЛНП), покрытые ПЭГ.

Спайковые белки - это биооружие ИИ, представляющее для человечества большую угрозу, чем ядерная бомба.

Вот изображения из рецензируемых журналов умных гидрогелей с инкапсулированными ЛНП (паразитическое биооружие ИИ) рядом с часто встречающимися в СМИ изображениями "спайковых белков".

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201711

Изображение в левом верхнем углу - это изображение умного наногеля (гидрогеля) из обзорной статьи "Различные типы умного наногеля для адресной доставки", опубликованной в журнале Science:Продолжение следует

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201712

Изображение в левом нижнем углу взято из статьи "Многофункциональный магнитный гидрогель: стратегии дизайна и применение", опубликованной в апреле 2021 года в рецензируемом издании Nano Select.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201713

Поверьте своим глазам, спайковые белки - это умные гидрогели ИИ. Теперь возникает вопрос, что же на самом деле представляет собой спайковый белок/гидрогель ИИ?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Если раньше лидерами были манипурщики, которые рвались к власти-это первично, затем-к деньгам-злоупотребляя властью, то сейчас вперед выходят лидеры Раху-я таких сразу увидела среди наших кандидатов на пост президента(только тогда еще не знала, что…"
34 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Оля-не упадет. Она-из людей Раху. )))А они никогда не падают. А если вдруг-поднимаются и идут дальше."
42 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА, МЕДИТАЦИЯ (ЭПИЗОД 109) 07.12.2022
"Я бы хотел, чтобы сегодня вечером вы пересекли со мной этот мост, как мы делали это уже много раз. И давайте сделаем кое что неординарное, неожиданное, что сложно описать, но возможно выполнить." Дорогие мои, перед вами простирается мост,…"
43 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"  Очень понравилось изречение Махараджа. Это резонирует с тем, о чем здесь уже писала, что выигрыш в споре— не в том, чтобы настоять на своём любой ценой, а, подчас, за счёт упорства в доказывании неправоты и…"
58 мин. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
" Разве вы не заметили, что я ее поддерживаю уже несколько лет? *** заметили, заметили) Без вас оля уже упала бы ниже плинтуса, а так все еще плавает, не тонет"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Да, про поддержку Оли. Разве вы не заметили, что я ее поддерживаю уже несколько лет?)))Именно как Олю. И нас есть  схожие взгляды, но не во всем. И это вполне нормально."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Лето, вы, как всегда, в своем репертуаре.)))Даже в этом блоге -сколько комментариев написали те, кто со мной не согласен? Намного больше, чем я.)))А истину в последней инстации не знает никто, и я нигде не писала, что ее знаю я. Иначе бы уже…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"окей , я , конечно предпочла бы чтобы вас здесь не было , но коли вы считаете что есть какой-то смысл в вашем пребывании здесь и в ваших копипастах , то почему вы стираете мнения отличные от вашего?) пытаетесь выгнать оппонентов из своих…"
1 час назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования