ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Источника. Начало возвращения на Магнитную Орбиту

Послание Источника. Начало возвращения на Магнитную ОрбитуПриветствую вас, дети мои возлюбленные! Я есмь то, что я есмь, Источник Творец Мироздания.

Дорогие мои, многие из вас, те, кто по лестнице своей эволюции Духа поднялись до Высшего Проявления Четвертого Измерения (Октавы) (4.12), начинают постепенно замечать определенные изменения в своей жизни, связанные как с Солнечной Энергией, так и с Магнитной Энергией.

Дети мои, те из вас, кто поднялся до подплана 4.12, начинают вступать в тесное взаимодействие с Магнитной Энергией Земли и со своей собственной Магнитной Энергией. Вы – Магнитные Существа. Вспомните об этом! Вспомните то мгновение, когда вы стояли передо мной, ожидая вхождения в свой первый опыт земной жизни (воплощение). Тогда каждый из вас произвел вместе со своими Наставниками Света и Ангелом Вознесения изменения в своем световой форме (теле) по взаимодействию с Магнитной Энергией. Вы перестраивали свою световую форму (тело), изменяя ее с Магнитной на Электромагнитную. Это изменение вам было необходимо для вхождения в Великий Эксперимент и участия в нем. Вспомните то, что кроме общей цели по выводу Леди Гайи и своего земного Сознания в Свет мой (Высшие Октавы (Высшие Измерения)), вы проводили и свои личные эксперименты. Вспомните о том, что это были за эксперименты с Энергиями? Вспомнив их, вы глубоко продвинетесь в понимании своей собственной Световой Природы.

Сейчас же говорю вам о том, что постепенно Леди Гайя начинает путешествие на свою прежнюю Орбиту в Солнечной Системе. Сама Солнечная Система, в которой вы пребываете, так же изменяет свое положение. Вы начинаете, мои дорогие, выходить с противоположной стороны рукава Млечного Пути. Вы начинаете входить в обширную Зону Магнитной Энергии. Эта Зона и называется Магнитной Орбитой. Но это не означает, дорогие мои, того, что эта Зона является Магнитной Орбитой лишь для Леди Гайи (Земли). Это так же место сосредоточения и других Звездных Тел.

Дети мои, еще есть мгновения в вашем путешествии по Леди Гайе, когда вы можете совершать небольшие прыжки сквозь подпланы, поднимаясь до Высшего Проявления Четвертого Измерения (4.12). В конце этого сложного для вас и насыщенного года Змееносца Портал Входа в Энергии Дома закроется на несколько лет для Представителей линейного времени. Но в небе вы уже видите (и это не сокрыть словами и доводами)… Вы видите судьбоносную планету… Ту, которую Представители Шумерской Цивилизации нарекли именем Немезида (Нибиру). Вы можете ее наблюдать не только с помощью своей техники, но и очами своими. В ночное время, когда небо в вашем регионе (континент, страна, город) чистое, обратите свое внимание на левую часть небосклона… И еще чуть левее… И вы увидите странную точку, которая с каждый днем становиться чуть больше и чуть левее. Она меняется в своих цветах, переливаясь то синим, то красным. Эти два цвета присутствуют поочередно в этом Звездном Теле.

Правители и астрономы знают о приближении этого Звездного Тела и у них есть точные координаты его, но они лгут о том, что этого тела нет. И так было долгое время… Пока Завеса не стала настолько тонкой, что Энергия Правды, о которой часто говорит Мастер Кираэль, стала озарять всю Землю. Правда вышла на поверхность и многие астрономы-любители стали обнародовать свои данные и координаты относительно этого Звездного Тела так часто и в таком количестве, что ваши правители не смогли сдерживать натиск. Но они перешли к другой форме – к отрицанию самого факта реальности этих данных. Вспомните о посланиях с Сириуса от СаЛуСы. В них раскрывается правда о том, что происходит в вашем Мире проявленном. Многое тайное становиться явным в ваши дни… Многое…

Пришло время вам, дети мои, углубиться во взаимодействие с Магнитными Энергиями. Вы – Магнитные Существа Света и всегда ими были. Сейчас многие из вас, достигшие подплана 4.12, начинают ощущать восстановление в своей световой форме (теле).

 

Это сильные скачки Энергий, которые проявляются таким образом:

 

- Сильные скачки Временной Энергии (все будто утекает).

- Сильные скачки в вашем самочувствии (вы можете долгое время пребывать в простудном состоянии, но это не простуда – вы адаптируетесь).

- Ощущение безысходности (Ваша способность заземляться претерпевает изменения, вы учитесь заземляться напрямую через Ядро Земли в Магнитных Энергиях).

- Ощущение сильных перепадов событий в своей жизни. Черная полоса быстро сменяет белую и наоборот.

 

Дети мои, все эти признаки говорят вам лишь о том, что вы меняетесь. Вы вновь примеряете на себя Магнитные Энергии, а так же вы высвобождаете из своей световой формы Электромагнитную Энергию.

С началом нового года вы начнете свое первое ощутимое соприкосновение с Магнитной Орбитой. Вы начнете входить в эту Точку Пространства и, благодаря этому, многое в своей жизни вы будете постепенно осваивать с позиции Магнитного Существа Света, моего возлюбленного ребенка, но не с позиции Человека Разумного. Эра Человека Разумного завершилась. Начинается Эра Галактического Человека – Человека, несущего Сознание Христа. В свою очередь это говорит о том, что с начала нового года вы еще сильнее начнете разделяться и отдаляться друг от друга. Это вибрационные волны будут отдалять вас друг от друга, группируя по частотам вибраций.

Но еще более сложно для вас, мои дети, это то, что ваши помыслы, слова не чистые, действия не благородные будут эхом отдаваться в ваших жизнях и те, кто будут идти все тем же путем, оступятся и падут глубоко, как бы высоко они прежде не поднялись.

Вы начинаете свой новый проект, мои дорогие, но для его начала вам необходимо разделить планетарные зоны на вибрационные составляющие, а так же провести такую же работу со своей световой формой (телом).

Сейчас каждую ночь с вашими физическими телами работают Представители Плеяд (Целители), Сириуса (Менталы). Менталы – это Группа, которая проводит работу по перекодировке Сознания и физических нитей ДНКа, отвечающих за взаимоотношения с окружающим Пространством (средой)). Так же ваша Монада (Высшее Сознание) проводит с вами работу по якорению достигнутой вами вибрационной частоты для удержания на ней. (Эта работа проводиться только с теми, кто достиг 4.12.)

Вы сильно меняетесь и адаптируетесь. Вы готовитесь к вхождению в Зону, которая называется Магнитная Орбита, но так же вы готовитесь начать свой первый самостоятельный эксперимент на уровне Коллективного Сознания Всех Представителей Человеческого Жизнепотока, достигших Высшего Проявления Четвертого Измерения.

 

Этот эксперимент заключается в нескольких проявлениях и все они со временем будут реализованы:

 

- Изменение окружающей среды (восстановление экологии всей Планеты) через изменение климата.

- Восстановление сердечного ритма (Частоты Шумана) между Леди Гайей и всеми Представителями 4.12, а так же Представителями, которые достигли Статуса Вознесенного Мастера Земли.

- Начало первых проявлений телепатического общения между Сознаниями Городов Света Поверхности Земли.

- Начало передачи первых знаний и технологий через сны от Представителей Внутренних Городов Света Представителям Внешних Городов Света.

- Сотворение обширных Зон Сбалансированной Энергии вокруг всех Внешних Городов Света Земли. (Места, в которых Жизненная Энергия и экология будут восстановлены до состояния Эдема).

- Появление в жизни людей Представителей Животного Потока из 5-го Измерения.

 

Это ваш первый эксперимент, мои дорогие дети! Ваше первое совместное творение, как Творцов Земли.

Но по мере развития вашего эксперимента многое под вашими ногами будет меняться… Ибо по мере изменения окружающего Пространства, как во время проведения вами вашей работы, так и по мере отклика со стороны Леди Гайи, многое придет в движение.

Но есть то, что останется неизменным – ваш Статус Вознесенного Мастера Земли. Вы становитесь постепенно Садовниками и Хранителями Земли… Теми, кем до вас были Адам и Ева.

На этом наша беседа завершается, но ваше преображение и изменения продолжаются. Двигайтесь в ритме жизни, и ваш внутренний импульс выведет вас к наилучшему результату.

Источник.

 

Источник через Богдана Манжелея (Михаэля) 01.11.2013 года.

Представления: 1856

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: tatyana, Ноябрь 7, 2013 в 12:04am

eta ta kotoraya vıdna na zapade nablyudayu s leta perelıvaetsa krasnım zelenım ı uvelı4ıvaetsa eto o ney zdes pıshıtsa ılı net

Комментарий от: Наталья Рер, Ноябрь 4, 2013 в 1:21am

А всегда всех проверяю, и прежде всего, себя. И вам советую. А своё несовершенство проверяйте сами, или вы его уже достигли? Само совершенство?

Комментарий от: Андрей РАйа, Ноябрь 3, 2013 в 11:23pm

Слава Тебе, Боже! Слава! Алилуйя! Алилуйя! Алилуйя1 Слава Тебе, Боже!

Наталья! Вы интересная, кого хотите проверить? Проверять надо себя, своё несовершенство. Кроме того, Нибиру-это планета.

Комментарий от: Наталья Рер, Ноябрь 3, 2013 в 11:05am

интересное послание, а разве звезда, которая меняет цвета, это не Сириус?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Не хочу никого обидеть и заранее извиняюсь, но вот у меня лично всегда вызывало интерес всё такое аномальное, не нормальное. Помню на соседней улице жил мальчик. Он родился не вполне здоровым. У него была "заячья губа", отсутствовала часть…"
7 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"   Это опыты присадки и др. управляющих структур, которые маскируют их такими благовидными сообщениями...я на такое некоторому человеку так написал: 2. Убрать все дисгармоничные опыты по инверсии пола от твоих управл.структур...3.…"
8 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"и да. все это в канве темы кстати идентификация изнутри * есть - я езмь а есть вполне себе. путник душа. сознание. человек в здесь и сейчас *"
10 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"кстати это вопрос ты сам ратовал за то что надобно отвечать на вопросы благодарю *"
12 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Кали, слышу. Просто несколько дней назад открылся ЭСПАВО и при взгляде на комментарии стало тяжело, пришло осознание что если больно мне, то как должен чувствовать себя человек к которому обращено это, потому что это жестокость. Когда удары не имеют…"
13 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"и что есть ты. игорь *"
13 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"Я есть как есть и честность ни при чём)))"
17 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Ченнелинг. Мораль. Как принять, что женщине помимо мужчин нравятся женщины?
"это конечно. прекрасно) но будь честен с собой и с теми к кому ты обращаешься вопрошаешь или отвечаешь благодарю *"
20 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования