ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Огненный призыв к Архангелу Михаилу, во спасение Украины, народа Украины и всего Мира!

                    Огненный призыв к Архангелу Михаилу, во спасение Украины, народа Украины и всего Мира!

Боже, Отец небесный, пошли нам Заступника Твоего, Заступника престола Царского, Архангела Михаила.

О Великий Архистратиг Михаил, услышь наш огненный призыв, братьев и сестер твоих, из сердца Земли, пришедших, из центрального великого солнца.

Услышь мольбу наших сердец, во имя спасения Душ наших, во имя спасения всей Земли.

Великий Предводитель Светлых Сил, великого космоса и дальних Миров Бога, не дай нам прикоснуться к бесчинствию ехидны недремлющей, убивающей и не щадящей народа твоего.

Приди, великий Архистратиг Михаил, с легионами синей молнии, с легионами Бога-Защитников и умой наши тела и души, любовью своею во спасение людей от неведения и бесчинствия над своими народами.

Приди, о Великий Брат всех Святых и заступник всех бедных и страждущих, всех взывающих к Господу Богу в слезных мольбах.

Отче, не дай нам узреть обман, несущий хаос и разложение души и плоти, от тех, кто под ликом гадов мерзких, прикрыл свои тела шкурами овечьими.

Не дай нам кануть в лето безмолвия, куда канули те, кто в муках душевных, не познал истину Господню.

О Великий и Справедливый Архангел Михаил, приди, мощью и силой зло на Земле испепели. Все надругательства над плотью Земли, все предательства против Народа Твоего, пришедшего из Центрального Великого Солнца. Не дай нам усомниться в делах Господних. Не дай нам излагать мысли глупые и безнравственные.

Господь Михаил, приди с легионами Бога нашего, и узри Град омраченный и испепеленный. Узри матерей, лежащих и рыдающих на телах холодных своих сыновей. Узри обман замышляющий, против народа твоего. Узри бой воюющего змея против ехидны, вовлекающего в этот обман братьев и сестер твоих.

Приди, Великий Архистратиг Михаил, и свет в наш Град и Мир принеси. Мы молим Тебя и Господа Бога у престола любви, и просим вашего заступничества, во имя справедливости и свободы.

Невиданный размах в обмане детей твоих, охватила агония сия, бездушных и не признающих Отца нашего. Ибо вовлекают они умы незрелые и молодые души, бороться против Света, против братьев и сестер своих.

Не позволь им, Великий Архистратиг Михаил, в этом последнем бою одержать победу. Не позволь им, обмануть умы и сердца наши, своими правыми делами во имя света и добра, ЯКОБЫ.

Вой и боль, слышны повсюду, во всем и везде. Приди, Великий Господь Михаил, приди на Землю в град Киевский, горящий, в пульсирующее горло Земли, и предстань пред битвой Змия беснующегося и посягающегося на бессмертие наших душ. Не дай соблазниться, не дай нам усомниться в делах Господних, в делах светлых, на право называться детьми Бога, ибо в этом вся суть наших жизней.

Земля стонет, Земля болит от ран и убийств, порочащих Имя Господне.

Мы, люди всей Земли, уповаем перед приходом Твоим во избежание триумфа Ехидны, порочащей Имя Твое. Мы просим о заступничестве Господнем, приди с легионами синей молнии, о Великий Михаил и останови глумление над сыновьями Господа. Останови обман, сталкивающий в этой агонии, братьев и сестер Твоих, дабы увидели они Твое присутствие, Твой промысел, чтобы остановить подобное безрассудство.

Открой очи нам, о Великий Архистратиг Михаил, утри слезы кровавые, с лиц матерей и отцов, с лиц сестер и братьев, кто уже никогда не увидит сыновей своих. Приди Михаил с легионами светлых сил, и свяжи порочащих имя Господне, бездушных тварей, скрывающих свой рык, под гласом свободы и любви.

Мы взываем к тебе, Господь Михаил, и просим великую Матерь Мира, накрыть своей мантией град центральный, дабы пришла любовь и милосердие в сердца обманутые и души покинутые. Приди, о Великая матерь Мира, приди в пылающий Град, и возвеличь в сердцах Бога единого, Бога грядущего, ибо мы, братья и сестры, не ведаем, что творим.

Прости нам наши беззакония, против себя, против братьев и сестер своих. Ибо только сплоченными сердцами, мы не дадим беснующейся химере, овладеть душами нашими. Ибо только так, мы постелем ковер нетленный, к приходу сына Господнего, Мессии.

Мы взываем ко всем Светлым Силам, ко всем легионам Господним, придите на Землю нашу и защитите детей наших. Не дайте нам напиться яда соблазняющего и отвлекающего, дурманящего и якобы, просветляющего. Не дайте нам усомниться в Господней силе и любви.

Нет выше Религии, чем Истина, нет выше Бога, чем любовь, ибо в ней, наш день и наша ночь. В ней сын наш и наша дочь. В ней вера наша и в ней, наша сила!

Мы призываем Тебя Господь Михаил, заступник братьев и сестер, связать Змия, пришедшего со своим Евангелие, исповедующего якобы слово Господне, прикрываясь именем Твоим. Приди и разбей этот заговор бездушных тварей, не имеющих ничего общего с Душами Господа Бога. Не дай им отравить наши сердца, поступками и помыслами грязными. Не дай им забрать наших детей, наших друзей, наших отцов и наших матерей.

И пусть, сила и любовь Твоя, возвеличится над градом Веры Надежды и Любви, просветляя свой свет в каждом сердце и в каждом уме нашем. Ибо только так, мы сможем ожидать Мессию, ибо только так Он придет на эту многострадальную Землю, чтобы изгнать злой умысел из сердца нашего.

Мы призываем всю Светлую Иерархию. Придите и разбейте силы тьмы во имя Любви, во имя свободы. И мы все братья и сестры твои, Великий Архистратиг Михаил, будем блюсти порядок во имя Господа Бога и уверуем в Его силу, в Его волю. Ибо только так, в вере нашей, мы сможем различить в словах рык змеиный, отравляющий и забирающий души наши.

Ибо только верой и любовью мы сможем узреть Град центральный в защите и любви Бога. Ибо только так наши дети, внуки и правнуки, смогут обрести свободу и снять оковы мнимого Благополучия, коварства Ехидны беснующейся.

Мы призываем к Твоему Присутствию, Архангела Михаила, приди и любовь нашу узри. Узри нашу силу в помыслах и стремлениях к воле Господней. Ибо только в ней наше будущее и наша праведность.

Да прибудет воля твоя на веки вечная.

Да прибудет свет твой, во всем живом и сознательном.

Да прибудет любовь твоя предвечная

Аминь.             

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В УКРАИНЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ!

 ===================================================================

http://rusnakoleg.com/meditacii/molitvi/ognennyj-prizyv-k-arxangelu...  =      ОЛЕГ РУСНАК  

===================================================================

 Завтра, 23 февраля, пройдет коллективная медитация
 "Огненный призыв к Архангелу Михаилу".

 

Медитация состоится, 23 февраля, в воскресенье,
в 19-00 по московскому времени (в 17-00 по киевскому времени).

Медитация пройдет в форме онлайн-вебинара:


Ссылка на вебинар - http://www.gvolive.com/conference,rusnakoleg

Вход без пароля!

Внимание! При прослушивании конференции лучше всего воспользоваться браузерами Mozilla Firefox или Google Chrome.
 
Просьба присутствовать в конференции за 5 минут до начала!

 
Для того, чтоб зайти в конференцию необходимо:
 
1. Перейти по ссылке конференции и в появившемся окне ввести своё имя, фамилию, город и нажать ОК.

Первый шаг
 
 
Если у вас не открывается конференция, возможно Вам необходимо установить Adobe Flash Player. Это можно сделать по ссылке - http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Коллективная медитация
"Огненный призыв к Архангелу Михаилу"
тра! Коллективная медитация
"Огненный призыв к Архангелу Михаилу"

Представления: 553

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Татьяна

ЖИТЬ В БОГЕ И С БОГОМ!!!

ЖИТЬ В БОГЕ И С БОГОМ!!!Любить, любить, любить весь мир! Бог в Совершенстве и Любви его Творил! Он в Благости нас всех создал, Счастливыми нас видеть всех мечтал!Мечты Его сейчас сбываются, И люди просыпаются от сна, И Света Воинов всё больше прибавляется, И расцветает Русь Святая, как весна!Давайте люди все возьмёмся за руки, Богами мы сюда пришли! Пошлём Любовь своей родной Державе,…Посмотреть еще
27 мин. назад
Сообщение блога, созданное Лето

Духовная сущность рака.

желается поделитьсяавтор текста пишет передавая состояния , то есть чтение текста -прямое обучение , для тех кто состояния слышитДуховная сущность рака.Началась эта история с того, что ко мне на индивидуальный прием пришел мужчина, это был друг моей хорошей знакомой.- Я встречался с духовидцем, и духи сказали ей, что вы можете мне помочь. - Его фраза отдавала неординарностью. Этим он меня заинтересовал. Мало кто приходил ко мне с подобными рекомендациями. Сделав паузу, мужчина продолжил.- У…Посмотреть еще
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Путь к истине.
"цветовая гамма этих роз просто завораживает  спасибо Елена"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"и вообще) я не знаю кто такой Рами , правда но по стилю вопросов и ответов напоминает эээ... одного известного ченнелера может немного больше интеллекта вложено а так один в один ни потока , ни той самой Души , которой рекомендует мотивироваться…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"неправильный какой-то дьявол) наговорил на страницу и не попытался ввести в искус собеседника) согласна с Георгием -это разговор внутри себя"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Георгий
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Аврора,я,исходя из описанных тобой критериев и опубликовала.  Нечто подобное есть у Л.Н.Толстого,легенда   РАЗРУШЕНИЕ АДА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО http://www.theosophy.ru/lib/tolst-ad.htm"
6 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"И вроде ничего нового лично для меня, да и для многих, и тебя в том числе, но вот так компактно и просто изложено. Легко читается. Кстати вызвало улыбку то, что совсем не давно я почти то же самое говорила про то кто такой Люцифер :) Там есть момент…"
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования