ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Огненный призыв к Архангелу Михаилу, во спасение Украины, народа Украины и всего Мира!

                    Огненный призыв к Архангелу Михаилу, во спасение Украины, народа Украины и всего Мира!

Боже, Отец небесный, пошли нам Заступника Твоего, Заступника престола Царского, Архангела Михаила.

О Великий Архистратиг Михаил, услышь наш огненный призыв, братьев и сестер твоих, из сердца Земли, пришедших, из центрального великого солнца.

Услышь мольбу наших сердец, во имя спасения Душ наших, во имя спасения всей Земли.

Великий Предводитель Светлых Сил, великого космоса и дальних Миров Бога, не дай нам прикоснуться к бесчинствию ехидны недремлющей, убивающей и не щадящей народа твоего.

Приди, великий Архистратиг Михаил, с легионами синей молнии, с легионами Бога-Защитников и умой наши тела и души, любовью своею во спасение людей от неведения и бесчинствия над своими народами.

Приди, о Великий Брат всех Святых и заступник всех бедных и страждущих, всех взывающих к Господу Богу в слезных мольбах.

Отче, не дай нам узреть обман, несущий хаос и разложение души и плоти, от тех, кто под ликом гадов мерзких, прикрыл свои тела шкурами овечьими.

Не дай нам кануть в лето безмолвия, куда канули те, кто в муках душевных, не познал истину Господню.

О Великий и Справедливый Архангел Михаил, приди, мощью и силой зло на Земле испепели. Все надругательства над плотью Земли, все предательства против Народа Твоего, пришедшего из Центрального Великого Солнца. Не дай нам усомниться в делах Господних. Не дай нам излагать мысли глупые и безнравственные.

Господь Михаил, приди с легионами Бога нашего, и узри Град омраченный и испепеленный. Узри матерей, лежащих и рыдающих на телах холодных своих сыновей. Узри обман замышляющий, против народа твоего. Узри бой воюющего змея против ехидны, вовлекающего в этот обман братьев и сестер твоих.

Приди, Великий Архистратиг Михаил, и свет в наш Град и Мир принеси. Мы молим Тебя и Господа Бога у престола любви, и просим вашего заступничества, во имя справедливости и свободы.

Невиданный размах в обмане детей твоих, охватила агония сия, бездушных и не признающих Отца нашего. Ибо вовлекают они умы незрелые и молодые души, бороться против Света, против братьев и сестер своих.

Не позволь им, Великий Архистратиг Михаил, в этом последнем бою одержать победу. Не позволь им, обмануть умы и сердца наши, своими правыми делами во имя света и добра, ЯКОБЫ.

Вой и боль, слышны повсюду, во всем и везде. Приди, Великий Господь Михаил, приди на Землю в град Киевский, горящий, в пульсирующее горло Земли, и предстань пред битвой Змия беснующегося и посягающегося на бессмертие наших душ. Не дай соблазниться, не дай нам усомниться в делах Господних, в делах светлых, на право называться детьми Бога, ибо в этом вся суть наших жизней.

Земля стонет, Земля болит от ран и убийств, порочащих Имя Господне.

Мы, люди всей Земли, уповаем перед приходом Твоим во избежание триумфа Ехидны, порочащей Имя Твое. Мы просим о заступничестве Господнем, приди с легионами синей молнии, о Великий Михаил и останови глумление над сыновьями Господа. Останови обман, сталкивающий в этой агонии, братьев и сестер Твоих, дабы увидели они Твое присутствие, Твой промысел, чтобы остановить подобное безрассудство.

Открой очи нам, о Великий Архистратиг Михаил, утри слезы кровавые, с лиц матерей и отцов, с лиц сестер и братьев, кто уже никогда не увидит сыновей своих. Приди Михаил с легионами светлых сил, и свяжи порочащих имя Господне, бездушных тварей, скрывающих свой рык, под гласом свободы и любви.

Мы взываем к тебе, Господь Михаил, и просим великую Матерь Мира, накрыть своей мантией град центральный, дабы пришла любовь и милосердие в сердца обманутые и души покинутые. Приди, о Великая матерь Мира, приди в пылающий Град, и возвеличь в сердцах Бога единого, Бога грядущего, ибо мы, братья и сестры, не ведаем, что творим.

Прости нам наши беззакония, против себя, против братьев и сестер своих. Ибо только сплоченными сердцами, мы не дадим беснующейся химере, овладеть душами нашими. Ибо только так, мы постелем ковер нетленный, к приходу сына Господнего, Мессии.

Мы взываем ко всем Светлым Силам, ко всем легионам Господним, придите на Землю нашу и защитите детей наших. Не дайте нам напиться яда соблазняющего и отвлекающего, дурманящего и якобы, просветляющего. Не дайте нам усомниться в Господней силе и любви.

Нет выше Религии, чем Истина, нет выше Бога, чем любовь, ибо в ней, наш день и наша ночь. В ней сын наш и наша дочь. В ней вера наша и в ней, наша сила!

Мы призываем Тебя Господь Михаил, заступник братьев и сестер, связать Змия, пришедшего со своим Евангелие, исповедующего якобы слово Господне, прикрываясь именем Твоим. Приди и разбей этот заговор бездушных тварей, не имеющих ничего общего с Душами Господа Бога. Не дай им отравить наши сердца, поступками и помыслами грязными. Не дай им забрать наших детей, наших друзей, наших отцов и наших матерей.

И пусть, сила и любовь Твоя, возвеличится над градом Веры Надежды и Любви, просветляя свой свет в каждом сердце и в каждом уме нашем. Ибо только так, мы сможем ожидать Мессию, ибо только так Он придет на эту многострадальную Землю, чтобы изгнать злой умысел из сердца нашего.

Мы призываем всю Светлую Иерархию. Придите и разбейте силы тьмы во имя Любви, во имя свободы. И мы все братья и сестры твои, Великий Архистратиг Михаил, будем блюсти порядок во имя Господа Бога и уверуем в Его силу, в Его волю. Ибо только так, в вере нашей, мы сможем различить в словах рык змеиный, отравляющий и забирающий души наши.

Ибо только верой и любовью мы сможем узреть Град центральный в защите и любви Бога. Ибо только так наши дети, внуки и правнуки, смогут обрести свободу и снять оковы мнимого Благополучия, коварства Ехидны беснующейся.

Мы призываем к Твоему Присутствию, Архангела Михаила, приди и любовь нашу узри. Узри нашу силу в помыслах и стремлениях к воле Господней. Ибо только в ней наше будущее и наша праведность.

Да прибудет воля твоя на веки вечная.

Да прибудет свет твой, во всем живом и сознательном.

Да прибудет любовь твоя предвечная

Аминь.             

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В УКРАИНЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ!

 ===================================================================

http://rusnakoleg.com/meditacii/molitvi/ognennyj-prizyv-k-arxangelu...  =      ОЛЕГ РУСНАК  

===================================================================

 Завтра, 23 февраля, пройдет коллективная медитация
 "Огненный призыв к Архангелу Михаилу".

 

Медитация состоится, 23 февраля, в воскресенье,
в 19-00 по московскому времени (в 17-00 по киевскому времени).

Медитация пройдет в форме онлайн-вебинара:


Ссылка на вебинар - http://www.gvolive.com/conference,rusnakoleg

Вход без пароля!

Внимание! При прослушивании конференции лучше всего воспользоваться браузерами Mozilla Firefox или Google Chrome.
 
Просьба присутствовать в конференции за 5 минут до начала!

 
Для того, чтоб зайти в конференцию необходимо:
 
1. Перейти по ссылке конференции и в появившемся окне ввести своё имя, фамилию, город и нажать ОК.

Первый шаг
 
 
Если у вас не открывается конференция, возможно Вам необходимо установить Adobe Flash Player. Это можно сделать по ссылке - http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Коллективная медитация
"Огненный призыв к Архангелу Михаилу"
тра! Коллективная медитация
"Огненный призыв к Архангелу Михаилу"

Представления: 548

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.
"             Владимир!    Вы предлагаете человечеству деградировать на уровень мышления ящерицы?"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Ёлка

Бореев Георгий "Рассекреченный" первоисточник йоги

ЛЮДИ ВЕНЕРЫ И ПЕРВЫЕ РАСЫЕсли говорить о нашей кальпе (о 1000 последних югах), то первая в этой кальпе человеческая раса Земли создавалась Махатмами — Великими Учителями Венеры. Планета Земля была приближена к Солнцу на расстояние 750 милионов километров и вся материя на ней находилась в расплавленном или газообразном состоянии. Окрыленная Венера в то время фактически являлась Луной Земли. Плотный носитель для наших душ, обитавших тогда на Фаэтоне, создавался на беззубой Земле из эфира. Это…Посмотреть еще
3 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
"Очень красивая открытка! Благодарю!!!"
4 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.
"Всё нужно менять . Построить мир на других принципах и энергиях . Вот тогда и не надо ничего придумывать типа сила , власть и прочее . Для этого , что главнее есть мультфильм :"Крылья, ноги и хвосты" .Перед нами знойная пустыня. Почти…"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"интересно автор уже отпустил последние деньги?))))"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.

1) Прежде, чем Мы начнём говорить о Конечной Реальности, рассмотрим некоторые вопросы. Именно эти вопросы в силу вашей Веры в них ещё остаются определяющими в ваших выборах и решениях и существенно влияют на ваше настоящее. Точнее создают Вашу Реальность, как ты знаешь — Искажённую Реальность, ничего не имеющую общего с тем, что есть Конечная Реальность. Вы обратились ко Мне с единственным вопросом – КАК сделать вашу Жизнь Лучше? Но перед этим всё-таки будет весьма полезно узнать то, как вы…Посмотреть еще
8 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович ТРИ ВОСЬМЁРКИ ПРОЗРЕНИЯ (888). совершенствуем нефизическую зрительную систему
9 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Сон нас уводит от медитации...
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования