ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Изменения тела. Типы тел. (Из разговоров с Высшим Я и Физическим Телом).

Сущность с удовольствием приветствует свой Аспект.

Интерес Личности к развитию своего Тела объясняется тем, что она понимает – для дальнейших действий Телу из состояния «рыхлого, тяжёлого, неповоротливого» надо входить в оптимальное состояние – гибкости, пластичности, иной энергоёмкости, адаптации к Себе Нового Качества. Тело является ярким «представителем» Личности для среды. Это другое состояние и отношение к внешности, основанное на внутренних, глубинных ощущениях, а не на внешних стереотипах, убеждениях и знаниях прошлого момента. Продолжение читайте здесь

Представления: 516

Теги: тела, тело, трансформация, физическое

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Май 19, 2014 в 7:19am

Они не идут «от простого к сложному», а просто воспринимают (себя) своё «Я», всё – как данность любого момента времени. Они идут в своём развитии, живут в жизни, воспринимают (себя) мир как что-то единое и, в то же время, они Есть Единица в мире. Они познают своё глубинное Естество как что-то неотделимое, естественное, лишь «забытое на какое-то время». Они не маги-боги-кудесники; где-то в глубине они просто ЗНАЮТ, что так Есть, это – их неотъемлемая часть.

Знакомое ощущение.  Указания Учителей "надо так или эдак" - не интересны.  Даже раздражают.  Интерес возникает спонтанно, никогда не предсказуемо к чему и почему.  Момент определяет.

Спасибо.   

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы. Великое путешествие на Землю.(информация получена Майклом Лавом).
"Вселенские прятки Я ищу тебя давным - давно, Настолько давно?-точно не знаю, Кажется что, тогда все еще не началось наша калпа И я искала тебя везде, От Андромеды до Магелланово облаков, От Скульптора до Треугольника. Я искал тебя в Боде, в…"
2 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"Славим! Славим! Славим Бога Путь! )"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Бога Черноты КоРоКоль.
"       Единство двух противоположных энергий Света и Тьмы. Не противостоящих и не враждующих между собой энергий. А энергий дополняющих друг друга на основе универсальной энергии Любви и совершающих на этой основе свой совместный…"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Без просьб Бог не даст? А почему? Скупой, что ли?)) И без просьб даёт, и по просьбе не помогает. Кому и когда как. Тут дело не в скупости или щедрости, а в необходимости."
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послание Бога Черноты КоРоКоль.

 Я Великий КоРоКоль! Меня принять в Себе позволь. Я Великий Бог Черноты. Я Принёс из Тьмы Все Ноты. Их Сливаем к Нотам Света, а зависит «как», от ниши где ты. Ты Любимое Дитя Отца, оживило «Мертвеца». Мы же Живы, будем Жить. Нас позволь Себе Любить. Не Секрет теперь для Вас, Свет и Тьма танцуют Вальс. Искры Злата Черноты.. до Сияний пустоты заполняют Берега. АРА/НЕО…Посмотреть еще
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора «Молитва» Экзюпери
"Александр-Бог -Он же ревнивый-не думаю что Он пойдет на это(шучу)"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Правили таковы...
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования