ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В  психологии, чтобы разобраться в сложной ситуации, принято смотреть на конфликт с другой точки зрения или проводить ассоциации. Например:
1. ассоциация "РАЗВОД"
Жила была большая семья и вдруг мама с папой поссорились и решили разойтись, ЭТО НОРМАЛЬНО? бывает, неприятно асоциально ... но бывает

Маме с детьми выделили маленькую квартирку, мебель и алименты ЭТО НОРМАЛЬНО? вроде да
Папа со своими родителями и роднёй остались жить в большом доме. ЭТО НОРМАЛЬНО? вроде да
Папины родители стали "пилить" сына" выгони жену из квартиры и сдай внаём, будет куча денег, зачем кормить чужую нам женщину и т.д." ЭТО НОРМАЛЬНО?думаем(!)
Папа, послушав родителей, нанял бандитов, чтоб  бывшую  выгнать из её квартиры. ЭТО НОРМАЛЬНО?? думаем(!!)
Мама защищая себя и детей обратилась к родне, милиции, соседям и... бандюкам набили носы ЭТО НОРМАЛЬНО??!!! думаем(!!!)
Бандюки обратились в СМИ с жалобой, что их избила банда наркоманов, нанятая злобной аферисткой и маффиозной извращенкой мирового масштаба, когда они мирно зашли в её квартиру с пистолетами и битами.......
ЭТО НОРМАЛЬНО???:)))) думаем(!!!!)
Мировые СМИ решили развлечься и стали рассказывать всему миру эту историю в версии бандюков, т.к. она более красочная и драматичная для их читателей.......  ЭТО НОРМАЛЬНО!?!?! нас приучили отвечать шоу - ДА(( грустно

2 ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА 
Познер. О США и не только:
"Попробуйте на минуточку представить себе, что в Мексике происходит революция, к власти приходит лидер вроде Чавеса, который приглашает Россию разместить часть своих вооруженных сил вдоль мексиканско-американской границы. И при этом кричит что-то вроде: "Янки в ножи!" Представили? Последствия ясны?"

Представления: 357

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Июнь 5, 2014 в 1:20pm

дай ссылочку на этот чудо блог)))

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Июнь 4, 2014 в 9:32pm

 дай ему это 

укропропаганда так вынесла мозг людям, что они готовы на мерзость http://da-dzi.livejournal.com/242896.html

посмотрите, как радуются её смерти и смерти других женщин в Луганске, патриоты "единой Украины" 

Комментарий от: Александр, Июнь 4, 2014 в 8:03pm

Согласен с материалом в принципе... Когда-то сравнивал Украину с Чили, а Януковича с Альенде, который вор, как и сто самых богатых семей в этой стране... Везде своя специфика... А воры по прежнему продолжают управлять Украиной, при этом даже вышло, что майдан расширил права многих из них... Теперь они могут делить между собой транши МВФ, а раньше не могли... Янукович себе брал, конечно, но что бы всё поделить, что дали на всю Украину, такого всё-таки не было... А до него кто-то себе не брал ?

И у Порошенко дом выглядит более дорогим, чем Межигорье... И он у него тоже не один...

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Июнь 4, 2014 в 7:42pm

"Попробуйте на минуточку представить себе, что в Мексике происходит революция, к власти приходит лидер вроде Чавеса, который приглашает Россию разместить часть своих вооруженных сил вдоль мексиканско-американской границы. И при этом кричит что-то вроде: "Янки в ножи!" Представили? Последствия ясны?"

Вот этого Гена и не понимает.  Борясь за свободу, надевает на себя хомут.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Этапы Перехода. Июль: время пришло!
"Текст для какого-то своего мира. А вывесили его в нынешнем)"
4 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Этапы Перехода. Июль: время пришло!
"Друнвало Мельхиседек “Древняя тайна цветка жизни”:Когда открывается окно в четвертое измерение, через него может пройти любой, но не каждый сумеет там остаться. Мы обнаружили, что на этой стадии существует три типа людей. Во-первых,…"
11 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Этапы Перехода. Июль: время пришло!

Этапы Перехода. Июль: время пришло! Итак, свершилось! На Земле параллельно существуют две действительности, два мира, две матрицы. Весь ваш опыт привёл вас туда, где вы находитесь - в Старом либо Новом мире. Увидеть и осознать это могут только те, кто перешёл в Новую действительность, оставшиеся же не в состоянии видеть разительные Перемены, их нет в Старой матрице. Новая действительность это заслуженная награда. Празднуйте это с другими, разделите общий триумф! Начавшийся этап будет полон…Посмотреть еще
15 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"В нашей системе всё делается через одно место и даже гланды удаляют так. Всё очень просто . Надо новые принципы принять и тогда действительно все желания и страхи исчезнут, не потому что вы от них откажетесь, а потому что они потеряют всякий смысл .…"
15 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"Познания Бога в душе)))"
16 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходщее - к майе.
"Мудрость знает, что я ничто, любовь знает, что я  всё. И между ними течёт моя жизнь. ... Большинство людей не знают, что страдания можно прекратить.Но как только они узнают об этом, становится очевидным, что выход за пределы конфликтов и борьбы…"
19 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.

Ученик: - почему ум никак не повернуть вовнутрь, несмотря на повторяющиеся попытки. Рамана Махарши: - это совершается с помощью практики и бесстрастия, и цель достигается только постепенно. Ум напоминает корову, которая привыкла длительное время без ведома хозяина пастись на воле и которую поэтому нелегко приучить к стойлу. Как бы сторож ни соблазнял её сочной травой и…Посмотреть еще
19 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования