ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эпиграф
"Неправильно разделять людей на хороших и плохих", произнес Люцифер. 
"Все люди хорошие. 
Просто одни более хорошие , чем другие". 
И хитро улыбнулся
рис 1. Бог и Люцифер (Ну или Христос-Антихрист)...
...
1. Бог
Бог есть все, абсолют. Он же творец всего сущего. Его сущность - свет
он создатель-отец сотворцов-помощников-ангелов которые сотворили династию света и творения света. Но один из ангелов захотел творить мир иначе, не использую энергию света. Его звали Люцифер.
2. Люцифер
Люциферу было любопытно попробовать использовать для творения не свет, а тьму. Тьма есть отсутствие света, ничто, хаос, бездна. Творения этой династии отличаются хаотичность, многовариантностью - тут нет гармонии и порядка. Поэтому среди творения ведется постоянна борьба за выживания - так живет его темная династия. ВЫ должны понимать что Люцифер - это часть бога, его ангел сын, его неотемлимая часть. Поэтому он от него неотделим. Бог разрешил Люциферу творить своим образом, поскольку этот экперимент не затрагивал его собственный, а дополнял его.
3. Эксперимент
Не знаю как зародилась это идея, но бог решил созать существ по образу и подобию на основе себя.. и таки создал их. Он создал первых людей на основе своего божественного шаблона. А Люцифер, затем, создал существ на основе своего. Так появились первые существа. и их иерархии. 
4. Шаблон Бога
Бог есть свет, но его личность (бгагаван) есть субьект-объект, она имеет оболочку, состоящую из уплотненого света. За пределами оболочки бога - ничто, тьма, хаос. Внутри под оболочкой сущность бога, состоящая из света. Все ангелы бога-сотворцы имеют такую же структуру, то есть светящиеся шарики. Шаблон Бога назывался Адам Кадмон (Ману). Обычные люди представляю собой нечто среднее между шаблонами Бога и Люцифера.
рис 2. Развитие человеческих существ идет от хаоса к свету, то есть увеличивается наполнение светом до слияния с шаблонов Бога.
...
5. Шаблон Люцифера.
Люцифер, надо понимать такой-же шарик. Но лишенный внутреннего света, пусто внутри. Тем не менее, его оболочка состоит из света. И контролирует его сущность - действие на мир. Так как божествена по своей природе. Можно сказать бог снаружи контролирует хаос внутри. Поэтому такое существо жизненно и гармонично. Люцифер создал своих сотворцов по своему шаблону - пустой шарик. И также создал людей, вернее это было их совместное с богом решение, поскольку нужно было запускать эксперимент. А чтобы люди могли развиваться и существовать, то есть жить, нужна была среда - мир. Бог создал такую среду и назвал ее - Матрица
6. Матрица
Матрица бога стала называться матрицей рода. Она была создана из одного источника, который называется энергий бога или свет....
Матрица Бога  - однополярная. Основанная на ней система называется ПРИРОДА. Человеческий дом этой матрицы назывался ЭДЕМ.
Любопытство Люцифера позволило создать матрицу иного типа - двуполярную или дуальную. Она содержит 2 центра энергии. Энергия та же самая, что и матрице рода - свет, но наличие двух полюсов разделяет все понятия в мире на пары противоположностей (свет-тьма, добро-зло, хорошо-плохо ...итд). Для продолжения развития человеческих существа Люцифер подготовил среду согласно своей матрице (это мир и технология на основе ума-познания). После чего человек был помещен в эту матрицу. Этот процесс назывался грехопадением.
7. Грехопадение.
Момент перехода в Люциферную матрицу было предложено выбрать самому человеку. Бог и Люцифер создали систему, которая позволила определить момент готовности человека к переходу в новую дуальную матрицу. Для этого в Эдеме было помещено дерево познания и дерево жизни (символы обеих матриц). Момент готовности человека к переходу в новую матрицу определятся нарушением запрета на познание (запрет есть плоды с древа познания). И этот момент рано или поздно настал (Я предполагаю, что человек не решился бы на это сам...но создатель мягко подтолкнул его - Люцифер послал Сета в облике Змея, чтобы соблазнить Еву - и это сработало). Бог понял, что люди созрели для изучения новой матрицы и "выгнал" их из райского сада Эдема на "Землю обетованную".
...
продолжение следует...
для продолжение истории необходимо ваше человеческое одобрение!

Представления: 852

Теги: бог, истина, люцифер, матрица, рай, свет, эдем, эйдолон

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Июнь 23, 2015 в 10:53pm
Жень! А где любовь?)))) Ну с Люцифером ясно. Но а Бог то!)))))
Комментарий от: CЕлена, Июнь 23, 2015 в 10:52pm
Стоп ХАМ!
Комментарий от: Зубков Евгений, Июнь 23, 2015 в 7:25pm

Я бы тебе барбитураты назначил (из желания помочь)

Комментарий от: Зубков Евгений, Июнь 23, 2015 в 7:24pm

У тебя хаос доминирует над разумом, татрон. Сначала осознайся, потом поговорим...

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
4 мин. назад
Дара) commented on Дара)'s status
"Бывает лед сильней огня, зима — порой длиннее лета, бывает ночь длиннее дня и тьма вдвойне сильнее света; бывает сад громаден, густ, а вот плодов совсем не снимешь... Так берегись холодных чувств, не то, смотри, застынешь. И люди все, и все…"
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара) "Деятельностная теория сознания"
":)))"
1 час назад
Эль commented on Дара)'s status
"  Какие замечательные стихи для сегодняшнего дня и вообще…."
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"Оля, у каждого свое слово возникает.Энергии-да, очень хорошие у них. Посмотри их фото и видео на их странице. Очень позитивные."
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"Какие необычайно мягкие и легкие энергии у этих девочек с города Днепр ( «Сезоны Души») Напоминают по энергетике Сказочника, «Кит не спи» и где- то Пилота. Как они проницательно пишут об этой связующей …"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"Возможно, для меня, как и для  кого- то ещё , в РАДОСТИ ЛЕГЧЕ ВДОХНОВИТЬСЯ,  в том числе, и Любовью, как тут написано «ОДНО вдохновляющее слово». Впрочем, пришло сразу без размышлений."
8 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Сезоны Души об Имболке.
"А у меня-другое.)))ЛЮБОВЬ.Когда она есть-тогда и весна даже зимой, и РАДОСТЬ, И ЖИЗНЬ.)))"
9 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования