ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СОВЕЩАТЕЛЬНЫЕ ПАЛАТЫ ШАМБАЛЫ. Из книги Стеллы Амарис.

На духовной планете Свати, в стране Мировая Сальватэра  происходит  светоносная деятельность Высших Боддхисатв ближнего Космоса.  


Духовный Парламент состоит из  СОВЕЩАТЕЛЬНЫХ ПАЛАТ ШАМБАЛЫ

= ЗОЛОТАЯ ЛОЖА

= БЕЛАЯ ЛОЖА

= ГОЛУБАЯ ЛОЖА

= КОСМИЧЕСКИЙ СОВЕТ ПЛАНЕТАРНОЙ ЭВОЛЮЦИИ

= ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРАВЛЕНИЯ Мета-культур.

 
*** В Парламент входят Махатмы, Вознесённые Учителя,  Гении, Духовные Мастера, Бодхисаттвы, Пророки,  Святые.  Председатель Парламента – САНАТ КУМАР.  
Санат Кумара  является одним из Семи Святых Кумар, которые отошли от Трона БогаУниверсума,  для служения Человеческим Царствам. 

Давным-давно он пришел на Землю в самый темный час, когда весь свет погас в ее эволюциях, ибо не было ни одного индивидуума на планете, который бы верил в Бого-Присутствие  -  Универсума Созидающего Совершенство Любви. Санат Кумара и группа из 144.000 душ Света, сопровождавших его, вызвались хранить пламя Жизни от имени и на благо народов Земли. Они поклялись хранить это пламя до тех пор, пока дети Бога не ответят на любовь Божью и не обратятся снова к служению своему Могущественному Я ЕСМЬ Присутствию.  
 
На острове в море Гоби, где ныне пустыня,  была основана священнообитель  Саната Кумара - Шамбала.  В нашей эре развития, первыми кто  ответил  на пламенные призывы Кумара, был Гаутама Будда, за ним - Господь Майтрейя и Иисус.  Санат Кумара почитается в индуизме как один из семи сыновей Брахмы.
Санат Кумара свято служил в четырех квадрантах Галактики, затем вошел в физическую форму, и пребывал на Венере, провозглашая Идеалы Эволюции для населения обитаемой планеты в высших обертонах реальности. 

Его святое имя на Венере  Картикейя, он жил на Атлантиде, затем 145 тысяч лет назад явился  на материк Арктиды, где развивал и поддерживал ведические идеалы для Гипербореи,  в те далекие времена  его звали   Сканда-Адитья-Сан.  Плазменное Тело Саната Кумара – его световая меркаба является Планетарным Логосом Системы Терра-Соль. В высшей физической форме он пребывает в Мировой Сальватэре, и возглавляет Духовный Парламент Шамбалы и продолжает свое служение совместно с Великим Белым Братством на благо планеты Земля.


ЗОЛОТАЯ ЛОЖА ШАМБАЛЫ  


Состоит из аспектов мужского и женского Близнецового Пламени. Руководят Ложей Божественные Пары. 18 ПАР = 18 мужчин святости и 18 женщин святости «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ БОГА в форме. Каждый Владыка и Владычица являются Близнецовым Пламенем друг друга, между ними существуют дипольные отношения, это подобие Высшей Космической Семьи на уровне Монад.    Главные Правители: Учитель Мира ИИсус  +  Мария Магдалина  
Владыка Сен-Жермен  + Леди Портия.  
Гуру Алой Мантии Николай Рерих + Урусвати - Елена Рерих  
   
 Их Великие Души имели одинаковые по духовным   тонким вибрациям энергий -Электронные Светокопии. Они соединились  для уникальной миссии на земле – высочайшего творческого подвига и служения людям, которое им суждено выполнить в единстве сердец. Объединение двух близнецовых пламен дало огромную духовную силу для их совместного творчества. Они своей Взаимной Любовью  освещали свое Учение Живой Этики – «Агни Йогу» и поддерживали равновесие и баланс энергий  цивилизации.  Рерихи  достигли  единства сознаний в совместном гармоничном служении. Космические Начала - Альфа и Омега проецируют единство ОгненноБелого Пламени Монады,  разделенное на две половины.

 Они исполнили свой великий труд на благо человечества. В настоящее время  Николай и Елена Рерих  осуществляют  кураторство Планетарного Совета Геомантов на земле. Мужчины и женщины в кольце = 288 Чела. Это Державное Кольцо Планеты = Очищающий огонь любви = Фиолетовое пламя Творца. 

 
Посвященные Марк Профет  +  Элизабет Профет  
В 1958 году под руководством Эль Мории – Марк Профет основал Саммит Лайтхауз – Дом Света, для продвижения Учения Вознесенных Учителей. Он принимал в течении жизни еженедельные письма с высших планов, названных тысячу Жемчужин Мудрости.


 Божественые Пары – «Я Есмь Воплощение Отца-Матери»  
 являются Владыками Трансмутации Кармы для людей земли,  после покаяния каждый Чела может обратиться в Золотую Ложу Парламента Шамбалы для нейтрализации  остатков не разрешенных кармических проблем в Родовом Древе и Судьбе Личности.  
«Звездная пара», обладает могуществом, в процессе слияния  полей Души и Духа - Единственного и Единственной.   Между близнецовыми пламенами есть особая связь, они обладают единством друг с другом на уровне сердца, потому что невозможно забыть особенную любовь между ними.  Это область чистой преданности в совместной работе в течение всех исторических циклов.  

БЕЛАЯ ЛОЖА ШАМБАЛЫ

  Состоит из  Божественных Леди, принимающих святые решения на совещательных конференциях. Все Божественные Тары являются  аналогом Аватаров и путешествуют во временипространтве в  световых меркабах  и приходят  в человеческие царства, чтобы оказать духовную и этическую помощь.  Аватар + Тара = Божественные Близнецовые Пламена. Их классификации - Золотая Тара – Богиня Благословения, Белая Тара – Богиня Милосердия   Изумрудная Тара – Богиня Прощения.    
* Присветлая Учредительница Новой Земли - Мать Мира – юная Богоматерь Звенда Свентана.   


Главная Богиня  Леди Афина – Покровительница Внутренней Мудрости и Победы Духа над «Эго». Советует успокоить ум и предоставить решить все проблемы и заботы всемогущей силе Вселенной. Леди Гуань-Инь – Покровительница квинтэссенции заботы сострадания к людям. Советует менять  грубые эманации -  на мягкость и нежность, не быть строгими и излишне принципиальными. Леди Сарасвати – Покровительница Творчества – музыкантов, танцоров, певцов. Советует генерировать творческие искры идей и наслаждаться своей безграничностью.

ГОЛУБАЯ ЛОЖА ШАМБАЛЫ  


Состоит из сонма Вознесенных Владык. Главный Правитель Владыка Эль Мория, созидающий  Эфирный Храм  Воли Бога в  Дарджилинге(Гималаи).  Путь к Богу может быть пройден на семи лучах энергий Святого Духа Нейтрино, возникающих из чистого белого света и излучений из сердца Бога.  В  результате прохождения через призму зеркальных вакуумных зон, весь белый свет преломляется на семь разноцветных лучей, с проявлением их в трехмерных мирах. И хоть лучи имеют различный цвет, в центре каждого из них находится белое пламя чистоты и совершенства. Семь

Вознесенных Владык, овладевших своей личностью, с полной нейтрализации кармы идя по  путям служения, являются операндами  этих Спектральных Лучей.  Вознесенные Владыки трансформируют и управляют космическими потоками, синтезируя их  со своими излучениями Божественных Аур, они направляют эти энергоинформационные лучи   для людей, вступивших на путь  совершенства, и развития Духа, эти лучи пронизывают  и план Материи.  В январе 1998 года три Владыки – Эль Мория, Кут Хуми и Джувал Кул – начали учить праведных людей  Процессам Вознесения, оказывая покровительство каждому стремящемуся к Свету и Справедливости. Они будут оказывать помощь в  уравновешивании кармы и останутся с человечеством, пока не совершат вознесение определенные ключевые души.  


Эль Мория – глава Совета Великого Белого Братства, Владыка Первого Луча Божественной Воли, во многих воплощениях и в вознесенном состоянии, деятельно служащий  Эволюции Земных Рас.  Он во многих своих воплощениях учился экспериментировать с «небесным электричеством», познавая о духовной силе, которая протекает через человека.

* * * Космический Совет Планетарной Эволюции  (контактеры слышат - кармический совет)

* Восемь БОДХИСАТТВ утверждают  Баланс Энтропии и Центропии  на Земле. С помощью управления энерго-потоков, через Лучи,  созидают на планете Шан – творчество, искусство, полезная альтернативная наука,  гармоничный спорт,  мирные общественные движения. Вознесенные Учителя и ГрантМастера созидают духовно-торсионными технологиями Ментально-Эфирные Обители – Световые Матрицы Городов Света Новой Земли.  


Кут Хуми –  ответственный за Храм Мудрости, с проекцией на область Кашмир в Индии. Серапис Бей – Храм Вознесения, с проекцией в Луксоре – Египта. Джуал Кхул ответственный  - за Храм Инициаций, с проекцией на г. Женева – Швейцарии. Илларион -  Храм Истины, с проекцией на остров Крит. Гаутама Будда -  Храм Просветления, с проекцией на пустыню Гоби. Сен-Жермен  -  Храм  Свободы, с проекцией на область Трансильвании – Румынии.    
  
В космический Совет входят: Мастера  Духотворчества: Сваденборг. Гюго.  Михаил Лермонтов. Александр Грин. Даниил Андреев. Владимир Вернадский. И другие Грант-Мастера. Мастера Квантовых Технологий: Галилей, Коперник.  Джордано Бруно.  Леонардо Да Винчи.  Константин Циалковский. Никола Тесла. Альберт Эйнштейн. Они исполняют свои обязаонности в Голубой Ложе, а также имеют должности в Электронных Правлениях своих национальных затомисов.  


Главный Божественный Наблюдатель Совета - Сананда —  является Верховным  Жрецом Ордена Мельхиседека.  Во время жизни на нашей планете он готовился к тому, чтобы стать Христом-Спасителем. В 21 год Иисус был готов к миссии Космического Христа, он соединился с Духом Сананды  когда прошел инициацию в Большой Пирамиде, на плато Гизы, перед этим таинством он принял посвящение и обучение у Александрийских Мудрецов. Сананда  прошел эволюцию Богочеловека на  Венере, затем стал Главным Божественным Дипломатом  между Солнечной Иерархией Владык и Межгалактическим Альянсом Звездных Капитанов – Спасателей и Созидателей цивилизаций земли.  


*Главный Исполнитель Совета  - Ману 5-й планетарной расы – Владыка  Вайвасват.   В прошлых жизнях жил  на Арктиде, был в Левитирующем Храме – Арийским Жрецом. Многие духовные Программы для Эры Материализма на земле были написаны этим Владыкой.

Электронные Правительства Мета-культур Главные Правители – ДЕМИУРГИ НАЦИЙ. Правители: * * * Священные Служители. * Жрецы Астрофизических Храмов.  * Вознесенные  Гении земли. *Герои и полководцы земных войн. Демиурги Наций – это Вознесенные Вожди земных народов. Они были реальными личностями, проявившие великий подвиг Служения Людям и их защиты родины от внешнего врага. Они внесли свой огромный вклад в общепланетарную и государственную культуру при своей жизни на земле. Их цели и задачи – незримо, но многогранно сотрудничать с наилучшими представителями современного человечества – Планетарным Советом Геомантов, и направлять их на служение Вселенской Эволюции.  

В пространстве 4-го измерения создана  Единая Духовно-Торсионная Сетка многомерного общения – Вознесенные Учителя передают Знания и Информацию через многомерную систему «Ноосферу–Альфа»  Солнечной Системы, до «Ноосферы Омега» земли. Таким образом были получены тысячи откровений и наставлений для людей  планеты ТЕРРА-СОЛЬ - в истине! ( К сожалению - не все люди эти откровения принимают  в чистоте  и без искажений)

Представления: 1191

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 13, 2015 в 4:00pm

 Я конечно знаю, что ЭСПАВО приходят постоянные читатели.   Верю, что  смогу дать людям честное и светлое знание, очень стремлюсь  к этому. Дорогие мои  - вы конечно знаете, что я предлагаю свое  Знание через  Электронные Книги.

Эта статья  из моей книги  ДУХОВНЫЕ ОБИТЕЛИ ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЕЙ.

Напишите мне на эл. почту и я вышлю вам свои книги.

=  ПРЕЧИСТАЯ ЗЕМЛЯ.

= ОСНОВЫ ПЛАНЕТАРНОЙ ЭВОЛЮЦИИ

= МЕТАФИЗИКА ЛЮБВИ. Белые стихи.

= РУССКИЙ ЧЕННЕЛИНГ.  Говорит  Галактическое Сообщество.

Всем кто закажет  мои книги -  вышлю  книгу, очень красиво оформленную БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ. романтические стихи - в подарок.

Я принимаю пожертвования  от 100 руб. за книгу.

У меня по-прежнему  очень тяжелая  ситуация. Приставы сейчас  передают 50 процентов моей пенсии - ростовщикам за кредит. Я вчера ходила в службу приставов  и они мне объявили об этом, я не в силах была сдержать себя и заплакала..........Они меня "утешали" - что не арестовали счет и не забрали имущество (которого нет), вот какие они добрые люди оказываются. Но я выдержу,..........

Что делать мне в этом мире?  Кто придумал эту игру в фантики под названием - деньги.

Без них..........  человек попадает в страшную виртуальную  ловушку бесправия, нищеты и  несправедливости..........

Пишите мне

stella77-vera@yandex.ru

Мой счет яндекс деньги

 № 410012382897045

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Сердечная благодарность Эспаво
"Большое всем спасибо)), друзья, всем рад.  Phoenix, приятно познакомиться!"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Homo luminus - человек света
"..... и потому должен служить передатчиком Света любой ценой."
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Homo luminus - человек света
"Выдержка из заявления Тибетца Достаточно сказать, что я являюсь тибетским учеником определенной степени, хотя это мало о чем говорит вам, поскольку все являются учениками, от простого стремящегося до Самого Христа и выше. Я живу в физическом теле,…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Что такое предательство?
"  Чем недовольны, Махаон!   Мы оба об одном. Только я указал конкретную причину искажённых энергий. Разделение на противоположности без соблюдения равновесия гармонии и баланса. И появление страха из-за потери части любви. Искажений…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
2 час. назад
Махаон оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Что такое предательство?
"  абсолютной и безусловной единой энергии Духа Святой Любви. Любви Всего ко Всему. а как же иначе, уважаемый, может проявить себя абсолютная и так далее энергия если не выйдет из баланса и не проявится в одном из своих аспектов и да каждый…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Что такое предательство?
"      не пытались рассмотреть гнев и ярость как проявления любви? мне иногда сверху улыбаются - не утопи мир в своей любви потому что внутри вот это кипящее жерло и расплавленное золото , которое , когда пробивает себе русло ломает…"
3 час. назад
Махаон оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Что такое предательство?
"есть страх нет любви есть любовь нет страха страх иллюзорен "
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования