ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Отправляясь в следующее путешествие Эльгея думала о происходящем на планете Земля. Начало 2016 года ознаменовалось природными катаклизмами. Планету трясло как в лихорадке. Землетрясения сотрясали её каждую минуту. Становились активными вулканы, всё больше их просыпалось в подводной и наземной частях. Течение Эль-Ниньо сильно влияло на погоду . температурные перепады достигали очень больших значений от 0 до -25 градусов, и это в январе. Циклоны и ураганы трепали атмосферу. Развивались эпидемии, уносящие тысячи, а иногда и миллионы жизней. К этому добавлялись локальные войны и теракты. В такой обстановке происходил отбор Душ и расселение их на другие планеты звёздного скопления, в котором пребывала галактика БИРИОЗ. Эта галактика была малой клеткой одного из органов Космоса Великого. Куда сегодня приведёт её капсула под вождением Логоса? 
Мчащиеся навстречу звёздные системы были изумительно красивы. Эльгея заметила, что при выходе из галактики Бириоз изменились каналы перемещений. Они стали плотнее, напряжённее, но и скорость перемещения по ним увеличилась.
  Кажется капсула приближается к созвездию Рака. Промчавшись мимо нескольких звёздных систем, капсула затормозила своё скольжение. Теперь удалось разглядеть изумрудно зелёную звезду и возле неё несколько планет. Капсула притормозила возле одной из них. И стала опускаться на поверхность. Эльгея вышла на ярко зелёную поверхность планеты. Под ногами стелилась мягкая шелковистая трава, цвета лагуны. Воздух был чист и прозрачен. Изумрудное солнце создавало особый цвет атмосферы по которой плыли нежно сиреневые облака. Лёгкий ветерок бодрил и как будто звал за собой. Эльгея пошла за ним, утопая в шёлке травы. Причудливые, очаровательного вида, сказочные деревья с яркими синими, зелёными и белыми цветами опускались ветвями почти до земли. Для Эльгеи не было странным подобное видение, она повидала множество разных планет и цивилизаций. Сегодня ей представилась возможность посетить ещё одну. Ощущения здесь были приятными и притягательными.

- Что за планета и что за звезда? - задала немой вопрос Эльгея и тут услышала ответ Логоса.

- Звезда носит имя Изотермия, а планета Сценарус. Здесь обитают Души артистов, писателей , художников. Души озарённые идеями перевоплощения.

Осматриваясь по сторонам Эльгея видела странные вещи, такого на планете Земля увидеть невозможно, лишь только в феерическом сне. Картины природы менялись прями на глазах, рассекаясь в разноцветной радуге и складывая из неё новые невообразимые пейзажи. Всё текло, всё изменялось.

- Почему здесь так? – спросила Эльгея.

- Это территория великих артистов, способных перевоплощаться. Им представлена возможность развивать свои способности и здесь, но немного в другом варианте. Эта планета подготовительная, пройдя несколько воплощений на ней, Душа пойдёт в мир пятимерный.

- А тела, какие у них тела? Опять спросила Эльгея.

- Смотри.

И тут её взору открылась чудная картина. По посёлку, состоящему из небольших сказочно красивых и вычурных домиков, постоянно менявших свой внешний вид, ходили люди. Они были очень похожи на земных, но одежды на них были ниспадающие до земли, постоянно переливающимися разноцветными перламутровыми цветами. Люди были благожелательны друг к другу. Улыбались и о чём то разговаривали. Эльгея не стала подходить ближе, чтобы не нарушить идиллию их общения. Она вызвала капсулу.

- А теперь я хочу посетить планету, куда уходят наши медики и учёны фармацевты.

-Хорошо!

Капсула вырвалась за пределы атмосферы и опять продолжила своё перемещение по космическим просторам. Жаль было покидать эту планетку с такой прекрасной полуэнергетической изумительной природой. Никто не готовил пищи, не рвал плодов. Люди питались энергетической праной и занимались искусством, творчеством, музыкой.

Вот и новая планета. Яркое белое, но небольшое солнышко освещало систему. В её глубине быстро вращалась и испускала пучки света неизвестная планета. Пространство Космоса Великого было настолько велико и настолько ей ещё не знакомо, что всё вокруг было интересным.
Звёздное скопление было глубоким и строгим. Души расселялись лишь согласно энергетическим и духовным предназначениям.
Снова зазвучал спокойный голос Логоса.

-Звезда Катран. Планета Цебиус, здесь поселение земных врачевателей.

Капсула опустилась на белую почти стеклянную поверхность большой площади.
Эльгея поняла цвет соответствует их желаниям. Растительности пока видно не было. Но ведь так быть не должно. Чем то они должны питаться. Эльгея шла по ровной поверхности и, наконец, впереди показалось здание строгой формы в голубых, белых и розовых тонах. Высокие окна давали много света в помещениях. Эльгея вошла внутрь и увидела множество людей в белых одеждах. Одни работали в лабораториях, создавая что-то, другие стояли у операционных столов, на которых тоже лежали люди в белых одеждах или нагие. Над ними склонялись люди в масках, но глаза их поразили Эльгею. Они были огромные чёрные без зрачков. Таких обычно рисуют как инопланетян на Земле, и такие живут во внутренних мирах планеты. Видно было что над пациентами проводились операции. Какие то незнакомые приборы окружали этих людей. Эльгея понаблюдала некоторое время за хирургическими процессами и вышла в одну из открытых дверей незамеченной в сад, который располагался на заднем дворе здания.. сад был довольно оригинальный. Густой зелёно-голубых тонов с разнообразными цветами. В саду трудились люди в комбинезонах. Они срывали цветы, собирали плоды. Всё это укладывалось в ёмкости и подготавливалось для работы в лабораториях. Были и такие люди, которые обрабатывали серо – белую почву, занимались поливом и ещё чем то.
Эльгея не стала мешать жителям, вышла опять на широкую белую площадь. Капсула тут же подхватила её и отправилась в обратный путь на Землю.

- И здесь каждый продолжает делать своё любимое дело! – подумала Эльгея опускаясь на привычную и уже ставшую родной планету.

http://elgeya.livejournal.com/

Представления: 698

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга разместил(а) фото

white-light-geometry

planet of white
2 час. назад
Ольга разместил(а) фото
2 час. назад
Ольга разместил(а) фото

the white_

(источник -обозначен на фото)
3 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Зачем быть генералом? Про то, что написано на картинке. Амбика, а эта замануха специально придумана для того, что бы солдаты проявляли побольше рвения во время службы и выкладывались по полной в надежде на переход в офицеры.Стимулятор, так…"
4 час. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Мне? Власть?)) Помилуйте, эта тема вообще не про меня. Да и про генералов я просто вставил свои пять копеек, как это вижу я - что лучше быть свободным и вне таких систем, никем не понукаемым на непонятные цели. Ну да, политология сопутствует с…"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Ассиютто, а что такое реальные цели в контексте этой реальности? Мне по фиг какая вокруг реальность. Я собираю и восстанавливаю себя на сколько позволяет эта реальность, а потом, когда она изменится у меня будет просто больше возможностей для этого."
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Игры в которые играют психологи. Частица НЕ.
":))))"
5 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Тармин "вертикаль власти"- это прямо как из современной политологии. Далековато от духовности. Зачем вам власть? Вы как хотите её использовать здесь?)... ... А если поговорить о высших мирах/ измерениях, то у вас есть представление или…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования