ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

               Отец-Абсолют о сложном периоде

1 Декабрь 2015      Отец Абсолют

Послание Отца-Абсолюта.

Здравствуй, дочь моя возлюбленная!

Сегодня я прошу тебя передать это послание как можно большему количеству людей, ибо касается оно буквально каждого.

Дети мои любимые! Наступил момент истины. Вы стоите на пороге грандиозных событий, и связаны они с тем, что, пройдя второй фотонный пояс, Земля вошла в новую для себя реальность, в которой не работают больше старые шаблоны и привычные стереотипы. Что означает это для вас?

Ваш привычный мир начнет рушится, как карточный домик. И, как ни странно, больше всего это почувствуют именно те, кто действительно стоит на пороге Вознесения, поскольку именно их высокие вибрации не смогут больше сочетаться с вибрациями трехмерного мира, и им придется принять на себя основной удар потрясений как физических, так и моральных.

И вы, дорогие мои Работники Света, на этот раз оказались «слабым звеном», то есть самыми чувствительными в энергетическом плане и самыми уязвимыми в плане психическом. Многие из вас оказались на распутье, ибо осознали, что времени на раскачку больше нет: нужно совершать решительный бросок вперед, чтобы не остаться за бортом корабля под названием «Вознесение», чтобы не оказались напрасными все те усилия, которые столькие годы прилагали вы для духовного своего роста.

Дорогие мои любимые дети, мне очень хочется помочь вам, но есть вещи, которые не под силу и мне, ведь не могу решить я за вас ни семейные ваши проблемы, ни бытовые, ни рабочие, ни духовные. Я могу дать вам лишь общее направление, отеческий совет, но действовать вам придется в одиночку, слушая свое сердце и свое Высшее Я.

Призывайте на помощь всех своих Духовных Проводников, ваших Ангелов-Хранител ей, меня, Деву Марию, всех покровителей ваших. Просите их вывести вас на правильный путь, помочь услышать свое Высшее Я, вразумить вас, защитить, хранить вас. Каждого из вас ведут сейчас Высшие Силы, не выпуская из виду ни на минуту. Они знают, как трудно принимать ответственные решения, кардинально менять свою жизнь, рвать привычные связи, доверяя лишь интуиции своей и живя только верой в светлое будущее.

Я обещаю вам, родные мои, что оно наступит для вас, что все усилия ваши были не напрасны. Вы перешли уже тот рубеж, который навсегда отделил вас от прошлой привычной жизни. Назад пути нет, и вы чувствуете это сами. Наберитесь еще немного терпения, прошу вас, не споткнитесь в последний момент, не растеряйте драгоценную ношу ваших знаний и умений, которые по крупицам собирали вы всю свою жизнь, чтобы сделать ваш последний самый важный в жизни шаг, который отделяет вас от жизни в Пятом измерении на новой светлой и чистой Земле.

Благословляю вас, дети мои бесценные! Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную

 Принято Мартой 30 ноября 2015 г.

http://vozrojdeniesveta.com/otec-absolyut-o-slozhnom-periode/

Построение нового общества

postroenie-novogo-obshhestvaЗдравствуйте, дети мои дорогие!

Сегодня я хочу начать серию посланий, посвященную установлению нового миропорядка на Земле. Я расскажу вам, как постепенно, шаг за шагом, строить новое общество, втягивая в свою орбиту людей, чьи сердца открыты новым и светлым начинаниям.

Вы знаете, дорогие мои, что самое трудное всегда начало. Обычно человек долго собирается с духом, морально готовится к чему-то новому в своей жизни. Особенно трудно сделать самый первый шаг. И я постараюсь помочь вам в этом.

Конечно, все вы разные, так же как и условия вашей жизни и ваше окружение. Но будем исходить из того, что вас объединяет. Это ваше желание подняться как можно выше по лестнице духовного развития и повести за собой других людей.

Итак, самое первое, что нужно вам сделать, — это оглянуться вокруг и тщательно перебрать свой «ближний круг»: членов семьи, родственников, друзей, коллег по работе, соседей. Подумайте над тем, кто из них способен воспринять новые знания, льющиеся сейчас на землю в виде посланий Высших Сил.

И главное, старайтесь «думать» не умом, а сердцем – почувствуйте человека, его истинную суть, которая может быть глубоко спрятана от глаз людских.    Это могут быть совершенно неожиданные открытия. Ведь очень часто люди, особенно мужчины, боятся показаться смешными и сентиментальными.

После того, как провели вы тщательный отбор и наметили себе потенциальных «учеников», попробуйте прощупать границы дозволенного в ваших разговорах. Начните с малого – с того, что не вызовет у них мгновенного отторжения, не испугает их. И делайте это очень мягко и ненавязчиво, как бы ощупью пробираясь сквозь лабиринты их сознания.

Самой большой ошибкой начинающих Работников Света является их непомерный энтузиазм, их желание осчастливить весь мир, вывалить на людей все знания, которыми обладают они сами. Они похожи на одержимых, которые любыми путями пытаются обратить в свою веру «заблудших овец», и это обычно пугает и отталкивает людей.

Помните, дорогие мои, что любое проявление страстей, даже если направлены они на спасение человечества, — это проявление слабости, потому что истинная сила заключается в спокойствии, бесстрастности и уверенности в своей правоте.

Но больше всего действуют на людей не слова, а личный пример. Если они каждый день видят вас счастливым и улыбающимся, спокойным и гармоничным, то они уже начнут задумываться о том, в  чем же секрет этой гармонии, что же такое отличает этого человека от окружающих, что полезного я могу почерпнуть у него.

Может быть, они даже сами заведут с вами разговор о том, как вам удается сохранять спокойствие в этом мире хаоса и боли. Очень важно, чтобы слова ваши ложились на подготовленную почву. И вот когда зайдет об этом разговор, вы можете рассказать им о законах Вселенной, о том, как помогают они жить в мире с самим собой. Вы можете предложить им почитать специальную литературу – ту, которая помогла в свое время и вам.

И если видите вы, что принимает это человек всей душой и начинает работать на собой, вы можете двигаться дальше, рассказывая ему о Вознесении земли, о переходе ее в Пятое измерение, объясняя, что это такое и чем грозит это ее обитателям.

Но говорить об этом нужно очень дозировано, делая скидку на то, что информация эта слишком необычна для человека трехмерного мира. Старайтесь не быть голословными и подкреплять свои рассказы статьями ученых, подтверждающими ваши слова, а таких статей, интервью и документальных фильмов появилось уже немало.

Таким образом, дорогие мои, вам удастся направлять внимание людей в сторону Божественных знаний, отрывая их от экранов телевизоров, которые буквально зомбируют их негативной информацией, забивая их головы тем, что выгодно сильным мира сего, до последней минуты цепляющимся за власть.

Постепенно люди эти начнут делиться интересной для них информацией со своими близкими, и будут расти и ширится островки Света и Любви по всей вашей планете.

Начните с малого, родные мои, и тем самым вы запустите Божественный механизм изменения сознания людей и возвращения их к своим истокам.

Я благословляю вас на это и желаю вам мудрости, терпения и любви!

Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную

Приняла Марта 2 апреля 2016 г

http://vozrojdeniesveta.com/postroenie-novogo-obshhestva/

Отец-Абсолют о Предназначении

ПредназначениеДети мои дорогие!

В этом послании я хочу рассказать вам о том, как найти свою дорогу в жизни или, другими словами, узнать, каково ваше предназначение – то, для чего пришли вы в этом мир в данном своем воплощении.

Сделать это непросто, учитывая то, что с самого детства вас пытаются загнать в определенные рамки, обезличить, вытравить вашу Божественную природу, исконные природные знания вашей настоящей сути – того, с чем пришли вы в этот мир.

И по прошествии лет, когда так называемое общество слишком глубоко «закопало» ваши дары и природные таланты, бывает трудно вытащить их наружу, возродить и напитать той силой, которая поможет им полностью раскрыться.

Конечно, есть исключения из этого общего неутешительного правила. Есть такие яркие способности и таланты, которые никто и нечем не может загубить, и есть такие чуткие и мудрые люди, будь то родители или учителя, которые лелеют их в ребенке с самого детства.

Но в этом послании я хочу поговорить об «обычных» людях, хотя таковых в природе не существует. Каждый человек необычен по своей сути и каждый рожден для того, чтобы раскрыть в этой жизни и использовать во благо себя и людей то, что присуще только ему, нести людям свой уникальный дар и талант.

Итак, представим себе человека, прожившего большую половину своей жизни, трудясь там, куда закинула его жизнь в силу обстоятельств или желания его родителей – неважно каких. Душа его знает, что проживает он не свою жизнь, что делает не то, что хочется ему, что интересно ему, а то, что приносит деньги, положение в обществе — все, что угодно, но НЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, НЕ РАДОСТЬ, НЕ СЧАСТЬЕ.

«Что же делать такому человеку? – спросите вы. – Не ломать же ему свою налаженную обеспеченную жизнь ради прихоти его души? Ведь у него семья и дети, а еще масса всяких обязанностей…».

Конечно, дорогие мои, все это по-человечески понятно, но согласитесь, что обидно прожить жизнь, занимаясь не своим делом, не испытав счастья творчества, полета души, наслаждения от любимого занятия. А ведь большая часть людей живет и умирает, не испытав этого счастья.

И чтобы с вами этого не случилось, я предлагаю начать с малого. Спросите себя, что в этой жизни приносит вам самую большую радость, от чего замирает ваше сердце, от чего поет ваша душа, о чем мечтали вы с самого детства. Пусть это будет вашей самой первой зацепкой. Вы удивитесь, насколько неожиданным может стать ответ, насколько не совпадет он с тем, чем занимались вы всю свою жизнь.

Так, рабочий может оказаться композитором, швея – художником, успешный бизнесмен – прирожденным садовником и т.д. и т.п.

Очень часто так называемое хобби и является истинным призванием человека, но почему-то он относится к нему несерьезно, считая чем-то второстепенным в своей жизни и внушая себе, что на хлеб этим не заработаешь. И вы даже не пытаетесь заняться этим всерьез, навсегда закрывая себе путь к счастью.

Дорогие мои, почему я заговорил об этом именно сейчас. Дело в том, что мир ваш начал стремительно меняться, и то, что раньше было невозможным, сейчас становится нормой жизни. Новые энергии, новые люди приходят сейчас на землю. Дети, которые рождаются с конца прошлого века – это уже совсем другие люди, несущие в себе ген бессмертия и обладающие сознанием неограниченных возможностей и полной творческой свободы.

Таких детей уже невозможно «загнать в стадо»: это раса Боголюдей, вступающих в свои права. Присматривайтесь к ним, учитесь у них, не подавляйте их волю, не ущемляйте их права, помогите им реализовать все свои таланты и способности. И я уверен, что, глядя на них, и вы, в свою очередь, начнете видеть свои скрытые до поры таланты, которые никогда не поздно вытащить на поверхность, отряхнуть от многолетней пыли, и засияют они на радость вам и вашим близким.

Помните, что наступает время осуществления желаний, воплощения в жизнь задуманного, вы начинаете творить силой мысли и намерения, и сама Вселенная помогает вам в этом. Наступает Золотой Век человечества и встретить его нужно во всеоружии – открыв миру и себе самое дорогое и самое ценное, что у вас есть – ваш уникальный талант, ваше предназначение!

Благословлю вас, дети мои, и жду ваших даров!

Отец-Абсолют говорил с вами через дочь мою возлюбленную

Принято Мартой 17 ноября 2015 г

Представления: 709

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"          "   Не лучше ли чем пытаться изменить мир, измениться самим?) работать над своим Сознанием. "                                                                                                    …"
12 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Когда теряешь опору,о тебе начинает заботиться бог ... ...поэтому так много самоубийц на почве депры и безнадеги, ага..."
1 час назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Одно могу сказать,что если смотреть на тело как на абсолютно реальный объект,то с ним невозможно работать,оно как бы автономно. Но ,если понять и принять его определенную иллюзорность,то можно вполне. Спортсмены этого не знают. Они просто работают…"
1 час назад
ОляялО commented on Дубенецкий Пётр Георгиевич's status
"                "
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Про качество. Качество обещает в будущем колоссальный вторичный прирост количества за счёт генерации эффекта "влияния". Поэтому там где качество возможно, оно всегда интересней и приоритетней примитивной массовки.   …"
11 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "А Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной Ассоциации  Работноков Света. обязательно ведётся наблюдение" -- Уважаемый Дубенецкий Пётр Георгиевич думаю что всё таки не…"
11 час. назад
Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"Я рад, что принят вами. Буду делать всё, чтобы вас не огорчать."
13 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования