ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ХРОНИКИ МИДГАРДА. Атлантида. Остров ПОСЕЙДОН. Великолепие и гибель.

Последняя Атлантида.

Остров Посейдон

Прошли многие тысячелетия, большой архепелаг островов Атлантиды продолжал существовать,  остров Рута, постепенно   уменьшался в размере, вследствии многочисленных  затоплений береговых линий и  вулканической активности. 

Примерно за 10 тысячи лет  до Мирового Потопа, остров стал называться страной Антилия, с населением 25  миллионов человек.  Страна обладала высоким уровнем культурного и общественного развития, превосходящую современную цивилизацию.

 23  тысячи лет назад,  князь  по имени Евенор был правителем Антилии, он и его жена Левкида имели единственную  дочь Клейто.  Однажды  с  Гипербореи /Гренландии/  прибыл великий потомок  титанов Посейдон  с делигацией,  во время пребывания в стране,  Посейдон увидел прекрасную девушку Клейто, которая  очень  понравилась ему, он даже воспылал  к ней страстью. 

Титан  сказал об этом  ее родителям  и   попросил    разрешения на брак, и  сразу получил согласие.  Клейто  вышла замуж за  Посейдона, и он остался жить на острове  с женой,  и  после смерти ее родителей получил  наследство  -  это  правление  Антилией. 

Клейто  родила  десять детей,  произведя на свет пять раз по чете близнецов мужского пола.  Пять пар детей получили имена в следующем порядке: Атлас - Эвмел. Амфер – Эвемон. Мнесей -  Автохтон. Эласипп - Местор. Азей - Диапреп.

Посейдон  правил в Изумрудном  Городе, который был изысканным чудом архитектуры, культуры и инженерии. Город был окружён проточными каналами морской воды, по берегам  возвышались  стены, с наружной стороны они были покрыты медью или оловом,  с внутренней стороны  были украшены  серебром и бронзой.

В города были великолепно построенные храмы, университеты, театры и общественно-религиозные учреждения. В самом центре находился холм, а на верху холма – величественный пирамидальный Храм Посейдона, который был виден со всех точек святого Изумрудного Города.

Внутри храма стояла массивная золотая статуя Бога Морей с Трезубцем,  с шестью крылатыми конями, рядом  другие скульптуры - сто нереид на дельфинах, и других Гиперборейских  Богов.  

Весь   Храм стал  символом великого богатства страны,  внутренние и внешние стены были отделаны золотом и  орихалком – розовым драгоценным металлом,  по свойствам  похожий на платину, и  испускающим огненное блистание.  Потолок сделали из слоновой кости, все   полы  были выложены голубым мрамором, с начертанными золотыми символами. 

Внутри Храма Посейдона  находилось святилище, бывшее центром мудрости атлантов, где на орихалковой стене были записаны  божественные предписания, в строгом соответствии с которыми цари управляли страной.  Вот самые важные из этих заветов:  

 **Боевые действия друг против друга запрещены, судебные и общественные вопросы  должны  обдумываться сообща, на Советах Царей и  Жрецов, но решающее слово принадлежало семейству Атласа. **Проявлять взаимную дружбу, самообладание и мудрость и презирая все, кроме нравственного совершенства.

 С тех пор,  Жрецы Антилии, посвящённые в тайны гармонии Вселенной, несли ключи универсальной мудрости в самые отдалённые уголки Земли.  Вокруг Храма Посейдона стояли золотые скульптуры  богинь и всех тех, кто произошёл от десяти царей.

В Храме производились ритуалы,  Жрецы  пели гимны и молитвы. 1* - Молитва восходящему Солнцу*, 2* - Гимн Солнцу в зените, 3* - Молитва заходящему солнцу. Ритуалы сопровождались песнями и медленными сакральными танцами.

Высшие Жрецы носили белую одежду с красными или  синими кантами, иногда вышивали на ткани  золотыми  нитями  - мистические знаки Посвящения, пояса имели также разные цвета, они определяли их духовный статус. 

Рядом  располагался  меньшего размера   четырехгранная пирамида -  Храм Клейто, в честь  великой матери Антилии,  вокруг этого храма  стояли  высокие   помосты для изумительных кристаллов высотой двенадцать футов, которые блистали подобно граненым алмазам.  

В стороне от  величественных пирамид,  возвышался жилой дворец императора, окружённый  ухоженными рощами и садом, через который протекала чистая родниковая вода.  Слышались  чудесные запахи благовоний от цветов, смол и трав,  множество фруктовых плодов земля рождала там и отлично взращивала. 

Даже слонов, мирных львов, пантер на острове водилось  множество, ибо корму хватало  для всех домашних и лесных животных.  Не далеко от резиденции  царя с царицей, были два озера-источника с холодной и  горячей водой, которые давали людям целительскую силу.  

Также были купальни  под  тенами,  отдельно для царей, отдельно для простых людей, и женщин. Излишки воды  выводили в специальные маленькие каналы, вода служила для орошения Священной Рощи Посейдона, где росли красивейшие цветущие деревья.

Посейдон взрастил  сыновей  и поделил всю Антилию на десять частей  -  каждый сын получил  свою долю наследства. На счастливом острове каждый из десяти сынов Посейдона имел в своем царстве полную  власть, но общее правление государством  Антилия  вершил  Совет Царей,  который они собирали каждые 5 лет.

 Старшего сына Посейдона звали Атлас /Атлант/, от него  произошёл особый почитаемый род, в котором старший сын всегда был наследным  принцем,  так сохранилась  власть Рода Посейдона в Атлантиде. Атлас, до прихода к власти, был великим астрономом, семи своим любимым дочерям   он  подарил  каждой по далекой звезде, и назвал самые яркие звездочки  их именами   – Астеропа, Меропа, Тайгет, Майя, Алкиона, Целена, Электра.

Также именами  своих братьев, он назвал планеты солнечной системы, его пантеон был тесно связан с небесными светилами.  Как только Атланты стали отождествляться  с планетами, их начинали считать могучими чародеями, которые постоянно стремились направлять действия человека в русло, соответствующее их собственным планам.  

Цари Антилии умело управляли  своим народом – Фризами. На плоских равнинах, окруженных горами с многочисленными озерами, была очень плодородная  земля, ее возделывали умелые земледельцы.  Поля орошали ирригационные каналы, а климат был настолько мягким, что урожаи собирали дважды в год.

 Жители Атлантиды были приписаны к общинам в соответствии с имущественным и общественным положением, в каждой общине был свой Канунг,  который решал вопросы по обеспечению  людей – всем необходимым. 

За 2 тысячи лет до Мирового Потопа,  в Антилии появились  деньги в виде позолоченных монет,  они выдавались в качестве пособий и зарплат,  с их помощью можно было купить все на  многочисленных рынках  Антилии. Имущественное расслоение  жителей не было слишком резким,  это было  справедливое социальное общество, при отсутствии  бедности. 

В школах раскрывали психические силы детей, знакомили детей с тайнами природы, с сокровенными особенностями драгоценных камней, растений, обучали приемам алхимии — трансмутации металлов. Фризы  обладали даром ясновидения, телепатии, телепортации, более того, они умели управлять солнечной энергией, сверхзвуковыми частотами и энергией кристаллов.

Они учили Воскрешению и Вознесению через сакральные практики. Жители Антилии  были благородны, добродетельны, довольные жизнью, они умели ограничивать свои желания разумными пределами и не опускались ни до зависти, ни до ревности. Придерживаясь в мыслях и действиях идеалов мудрости и истины, они жили по законам, данным им самим Посейдоном.

=========***

Что же в это время происходило на острове Туле?     Акады  полностью смешались  с Пра-семитами.  18  тысяч лет  назад  многие Пра-семиты мигрировали с острова на  Евроазиатский континент,  Акады переселялись в Британию и Скандинавию.  Княжество  Акадов ослабло  из-за малочисленности населения,  поэтому Пра-семиты  захватили их территорию. 

Так  две отдельные страны объединились,  произошла генетическая конвергенция – семитско-марсианский генотип победил нордическое ДНК  Акадов.  Аккадийцы  стали темноволосыми,  с большим  носом с горбинкой,  с темно-синими, серыми глазами и смугло-бежевой кожей. 

Общественный, рабовладельческий  строй  Акадов  пришел в полное запустение, началась  моральная деградация.  Они перестали быть достойными защиты божественных сил и растеряли прекраснейшие из драгоценных даров -  сохранения  и созидания  мудрости  и истинного счастья.

Окончательно победил Культ Велиала,  религия «Бога Единого»  почти угасла  совсем  и была практически под запретом. Жрецы Велиала проводили ритуалы с жертвоприношением  животных,  у них были особенные   символы магии и гадания  на  алтарях в Храмах,  проливая кровь  животных на эти символы, они предсказывали те, или иные события.

Акакадийцы  знали о том, что  Изумрудный Город  на  острове Посейдон процветает, и они   решили  захватить  страну, а местных жителей  Фризов  вытеснить  с острова на континент, а тех, кто не сможет  уплыть, сделать своими рабами. 

За 30  лет до Мирового Потопа, армия Аккадийцев   высадилась в удобной бухте на севере острова, захватчики решили нанести удар  не с моря, а с тыла, применив тактику неожиданности.  

Аккадийцы  быстро сломили сопротивление местных жителей по дороге  к  Изумрудному Городу,  когда подошли  к столице, то предьявили Фризам ультиматум,   правители  должны  выплатить  большому войску  Аккадийцев численностью  в 65 тысяч человек  - дань и разрешить  им поселиться  на этом  теплом острове. 

Фризы предложили им  искать  новые земли  в  центральных  районах   Аристы  или   Европы,  но Аккадийцы хотели жить только на Атлантиде.  Спор  перешел в военные действия, это была  знаменитая  война Атлантов-Аккадийцев и Атлантов-Фризов/Про-афинян/. 

Фризы, вдохновляемые  потомками  Титанов,  великим императором Гренландии – Зевсом,   победили Аккадийцев,  которые бежали  в горные районы юго-запада острова  и там  затерялись на многочисленных  террасах и  маленьких долинах  на склонах гор.  Фризы  в горы не пошли,  но выставили  гарнизоны,  чтобы  Аккадийцы  не смогли больше напасть на Изумрудный город.  

Примерно третья часть  захватчиков   уплыли на своих кораблях  на восток, до Ханаана, Аккадийцы обрели новую  родину, так  возникла  Шумеро-Вавилонская  цивилизация.  На тех землях  бывшие Атланты  стали строить большие города, не виданные для  местных  жителей, живущих племенным строем в шалашах,  они были потомками  первых  атлантических пра-семитов, смешанных 20 тысяч лет назад с архантропами. 

Произошла повторная  конвергенция  и снова  семитские народы стали смешивать со своим родственниками  по далекой Атлантиде  - с Аккадийцами. От нации Аккадийцев и Семитов произошли многие народы  Ближнего Востока.

После  Атлантической войны  княгиня Мин-Эрва,  воительница, отличившаяся со своими  женщинами-воинами  в битвах с Аккадийцами, решила  с большой экспедицией  плыть в бассейн Средиземноморья,  высадившись  на полуострове будущей Греции,  она  основала  первое поселение, жители стали называться Ахейцами.

В течении  последующих  лет  Фризы  заселили  многие морские острова, и основали Минойскую  культуру.  Возникла новая нация – Пеласги. Власть их простиралась на все острова, они овладели Ливией вплоть до Египта и Европой вплоть до Тиррении.

За пять лет до трагедии, на острове Посейдон  начались  природные бедствия,  остров постепенно погружался  в  атлантические воды.  11800 лет назад начался Мировой Потоп,  осколки Луны Фаты  упали в  океан,  и  в результате   возникли  гигантские цунами, за 24  часа, все оставшиеся острова Атлантиды  - Посейдон, Туле и Ундал  скрылись  в пучине вод. 

Погибло  2,5 миллиона человек, примерно 150 тысяч человек  смогли спастись  на кораблях,  они  поплыли к берегам Португалии.

Примерно в 7-м тысячелетии   на территории восточной Европы возникает новая  цивилизация знаменитых  Антов – Трипольская культура, потомки  которых пришли с Антилии.  Анты смешались с Русами и возникли Славяне.  Мы – русские потомки  Атлантов и Ариев.

 Мы живем на 5-й Атлантиде,  все  смешалось  в нас, добро и зло,  величие и гибель древних  и очень древних  времен.

==============*

От последнего острова, остались Азорские острова и  маленький островок площадью 59х23 километра, называемый Мадейра. От острова Ундал,  остался  остров Куба и Богамские острова.  От острова  Туле, осталась Ирландия и Исландия.  Родина  Великих Титанов Гренландия   покрылась  ледяным щитом.  Все титаны  спят  крепким сном  в своих  хрустально-снежных  прекрасных  городах.  Когда Гренландия  освободится ото льда,  пятиметровые Титаны  проснутся…….

===========**

 

Платон, живший в V веке до н. э., излагает рассказ афинского  философа Крития о войне Афин с Атлантидой,  Критий якобы знал о ней со слов своего деда, который в свою очередь помнил рассказ Солона, услышанный последним от жрецов в Египте.  Но в то время 9 тысяч лет до новой эры еще  не было Афин, этот государство-город возник  не ранее, чем за  3700 лет  до новой эры. 

Поэтому  этот сценарий Атлантической войны  более достоверный, чем  описание  войны греческих  философов,  которые на протяжении  200 лет вели устные рассказы,  на основании  Древнего Манускрипта  Египетских Жрецов, которые узнали о трагедии Атлантиды   от эмигрантов Фризов,  прибывших  с  Атлантиды.

Но  за 8 тысяч лет  история была забыта или трансформирована, поэтому она дошла до современных  дней, не совсем точной и правильной.

===============*****

Новой прочтение  последней Атлантиды было совершено Стеллой Амарис  - через  Ноосферу Хроники Акаши Ноосферы  11.12.16 года 3-го тысячелетия.

Представления: 714

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Декабрь 13, 2016 в 3:55pm

Пишите.

Закажите  мои книги.

stella77-vera@yandex.ru

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин разместил(а) видео

Innersphere - Out Of Body

Video by: Abstructure Released in the Album: "Outer Works" and as an EP, 1995.
57 мин. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
57 мин. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
3 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
3 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
3 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
4 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования