ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сексуальные технологии в переходный период, послание от Учительской системы

https://youtu.be/dS2G8l2CW3Y

Ченнелинг от 02-01-2017

Силы: Новые энергии привносят изменения во все сферы жизни, в том числе и в сексуальные контакты. Меняется качество, наполнение, меняется сам смысл контакта двух людей противоположного пола.

Во все времена секс считался греховным занятием, клеймился и порицался религией и обществом. Секс старались ограничить до элементарной функции размножения. С другой стороны жрецами и духовенством сексуальные контакты использовались в качестве катализатора сверхспособностей, кратковременного самадхи. И именно по этой причине церковь накладывала запрет на "лишние" контакты, потому что священнослужители высшего уровня прекрасно знали пробуждающую силу сексуального взаимодействия и не хотели, чтобы простой народ понял, доступ к каким неограниченным возможностям они могут получить и стать неуправляемыми церквью.

Сексуальная жизнь была поставлена в жёсткие регламентированные рамки, в общество вводилось пуританство, аскетизм, монашество, заглушая сексуальные инстинкты и ставя клеймо греха.

Заглушалась чувственность, осуждались естественные проявления ласки и нежности, ограничивалась свобода самовыражения и насаждался комплекс вины. Люди изначально чувствовали себя греховными просто потому, что были зачаты в сексе и рождены женщиной. И им противопоставлялось непорочное зачатие как символ чистоты и безгреховности.

Человечество постепенно освобождается от низких вибраций, и в поле зрения неумолимо попадает сфера сексуальных контактов, которая несёт в себе заряд очень разноплановых энергий и требует пересмотра и очищения. Старые представления о греховности уже не работают, скопление нереализованной энергии в нижних чакрах уже сильно тормозит процесс развития.

Наша задача - осветить этот аспект, убрать налёт "запретного плода" и дать новое понимание того, для чего человечество разделено на два пола и для чего в жизни людей так сильно замешаны чувства, любовь, влечение и секс.

Как уже было сказано выше, верховные жрецы и служители храмов любви давно знали о силе сексуальных контактов для пробуждения внутренней силы, для пополнения запасов энергии творчества и реализации. С потоками новой энергии, приходящей на Землю, характер сексуального взаимодействия кардинально меняется, переходит на новый уровень. Во время сексуального контакта подключаются новые, не задействованные ранее, центры, активируются дополнительные чакры, и таким образом взаимодействие начинает обретать совершенно иной смысл. Открываются врата в храм самопознания, самораскрытия, восстановления своих божественных качеств, своего божественного статуса. Начинается увлекательный процесс изучения, познания своих непроявленных сторон, своих скрытых качеств. Сексуальный контакт - это двери в мир непознанного, в мир других измерений.

Любовь при этом является неизменной средой, раствором, в котором происходит таинство пробуждения. Любовь позволяет полностью довериться партнёру и вывести взаимодействие на уровень контакта двух Божественных сущностей, которые помнят о своей красоте и силе, о своём могуществе и происхождении. Любовь ведёт по лабиринтам Души, раскрывает двери в самые потайные уголки и освещает самые тёмные коридоры. Познание себя через другого человека, проявление себя, своих чувств по отношению к другому человеку, осознание того, что твой партнёр тоже обогащается и обновляется - всё это приводит к совершенно другому пониманию и содержанию сексуальных контактов. Это может стать медитацией, танцем, совместным полётом. Процессы можно активировать простым соприкосновением.

Экспериментируйте, пробуйте, убирайте шаблоны отживших представлений о том, как должно быть. Доверяйте своим чувствам, своей интуиции, своему партнёру. Только в согласии, в любви, в тонком взаимопонимании возможен настоящий контакт двух сущностей, которые решили познать себя через друг друга.

С любовью и поддержкой к вам, Учительская система.

Представления: 572

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Алекс Голдвин Духовность - истинная и ложная
"Приветствую  Алекс Голдвин и всех "Чтож, чужой опыт - тоже опыт. Есть лишь одно НО: он ЧУЖОЙ, не ваш. И вы от этого к Небесам не воспарите... Разве что подпитаете свои эмоции, да дадите пищу разуму - не более того..."…"
27 мин. назад
Сообщение блога, созданное Дмитрий Рубцов
1 час назад
Элеонора Лайт оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Всё есть Свет...
"Эта Пустота - на самом деле не Пустота, а Источник, в котором всё содержится в потенциальном состоянии."
1 час назад
Элеонора Лайт оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Всё есть Свет...
"Не тьмы, а Пустоты, вселенского вакуума, который содержит в себе всё в непроявленном виде. Божественный Разум в процессе Сотворения проявляет то, что нужно, по Его усмотрению, и вначале это - Свет. А потом из Света - все творения во вселенной."
1 час назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послание Святителя Тихона
""Светильник Духа" Светильник Духа береги И не гаси в житейских нуждах, Пускай горит он в эти дни, Ведь если светит - значит нужен. Ведь в мире много забытья, Для счастья, смеха мало места, Неся Светильник для…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алекс Голдвин Духовность - истинная и ложная
"Cолидарна с Георгием... Уважаемый Алекс, а разве не все люди -  божьи создания? Пути Господни неисповедимы, в том числе и пути, которыми достигают нас Божественные Откровения... И главный путь среди всех -- это любовь.  Любовь ко всему --…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Алекс Голдвин Духовность - истинная и ложная
"              Божественные знаки опыта нам даются и предъявляются каждое мгновенье нашей жизни.  Неужели требуется стать бомжом и алкоголиком, что бы понять, что же это такое?…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"А образность, в том числе и телепатическая, - разве не через ум происходит? В создании образов проявляет себя деятельность ума... Так же, как и опыты по реальному видению (предметов и т.п.)   без зрения,  проводил Бронников... Он…"
4 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования