ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Битву нельзя прекратить сменой главнокомандующего. Пока знамя победы не будет водружено на башне темной, война не кончится. Но долго еще будут будоражить пространство вражеские снаряды. Сатана выведе…

Битву нельзя прекратить сменой главнокомандующего. Пока знамя победы не будет водружено на башне темной, война не кончится. Но долго еще будут будоражить пространство вражеские снаряды. Сатана выведен за пределы планеты, но остался целый психический мир, им созданный. В нем, как в океане, без опытного лоцмана можно легко стать добычей монстров, воспитанных во зле и питающихся энергиями ненависти. 


Волны пространственного ужаса несутся по планете. И без объединения людей доброй воли ни одна сила не способна справиться с темным вдохновением. Без кровавых жертв и мучений не может работать дьявольский эгрегор в отсутствие хозяина планеты, как он себя именует. Заместителей, достигших его уровня, нет, поэтому нужны новые и новые потоки крови, для того чтобы пар страха, горя и страданий достигал пределов Сатурна и питал падшую душу Князя Тьмы.
Нужно не забывать, сколько человеческих жертв потребовалось, чтобы победить фашизм, а на оккультном плане — вывести Князя Тьмы за пределы планеты. Самоотверженность людей создавала мощнейший поток энергий, для того чтобы совершить беспримерный по своим размерам акт очищения Земли. Но в текущее время слуги тьмы пошли еще дальше костров инквизиции, осуществляя бомбардировки мирных стран. Равновесие мира и паритет влияния должны быть восстановлены.
Все заявления об удалении Князя Тьмы с планеты верны. Но нужно не забывать, сколько черных зерен посеяно и сколько воспитано наследников, которые в тупой ретивости своей исполняют беспрекословно приказы, идущие с Сатурна. Но пятая раса сделала рывок в будущее, открыв за последнее столетие больше, чем за все предыдущие эпохи. Накапливая потенциал интеллекта, человечество устремилось в сторону технократии, а не культуры и развития сил психических.
Многие попавшиеся на удочку души, думая, что служат Братству, на самом деле, направляют силы в сторону разрушения, умаляя губительную роль темных иерофантов, которые так активны в последнее время. Многие успокоились, что Люцифер уже выведен в Тишину Молчания, за пределы круга Солнечной системы. Но семена всегда более ядовиты, чем само растение.
И как бы ни старались утверждать о том, что Князь Мира сего выведен за орбиту планеты и что все автоматически должно стать ярче, чище и лучше, нужно заставить таких слепоглухонемых оглянуться вокруг себя и сделать вывод. Символ выведения Князя Тьмы на Сатурн — это удаление фокуса зла. Но сколько еще планета будет влачить на себе последствия испорченного убеждения об уникальности земного мира!
Успокоив человечество тем, что сам Князь Тьмы выведен за пределы Солнечной системы и помещен на целую манвантару в Тишину Молчания, силы тьмы настолько мощно овладели планетой, что нет ни одного явления, где бы они не участвовали как вдохновители войн, мятежей и террористических актов. Долго еще будет тянуться кровавый след злодеяний Лунного Адепта.
Возбуждение в сердцах человеческих черного огня — одна из последних попыток Кали-Юги вернуть своими энергиями мятежного Архангела на Землю. Он осужден, но, чувствуя мощные токи поддержки, пытается сбежать. Но из сферы Тишины Молчания невозможно это сделать, пока собственный внутренний замок не будет открыт ключом раскаяния. Но этот ключ куется неустанным трудом покаяния, до тех пор, пока сердце не очистится от самости и гордыни. Заслуженное избавление будет сопровождаться смирением и желанием помочь более другим, чем самому себе. Самоотверженность в этом заключена и осознание высшего подвига спасения хотя бы одной души от уз омрачения печалью и вечной скорбью. Вся земля пропитана ею, ибо она долгое время служила алтарем кровавых жертвоприношений демону власти и алчности.
Битву нельзя прекратить сменой главнокомандующего. Пока знамя победы не будет водружено на башне темной, война не кончится. Но долго еще будут будоражить пространство вражеские снаряды. Сатана выведен за пределы планеты, но остался целый психический мир, им созданный. В нем, как в океане, без опытного лоцмана можно легко стать добычей монстров, воспитанных во зле и питающихся энергиями ненависти. Они не любят яркого света. Они не признают движущую силу добра. Они страшатся и опасаются ее, не ведая чуждой им природы. Но смутить наглость тьмы — задача нелегкая. Они, едва почуяв вкус зла или страха, как дикие звери, бросаются на жертву. Без модератора Владыки не пройти. Без Имени Учителя шагу не ступить.
Темными сдвинуто основание мира. И чтобы установить гармонию, нужен не просто какой-то отрезок времени, но целое столетие после ухода Князя Мира с плана нашей вселенной. Хозяин Земли ушел, но слуг его множество бесконечное. Чтобы вылечить человечество от лихорадки наживы, зависти и гнева, немалые усилия нужны.
Но не будем никого судить. Всегда есть надежда на исправление. Даже у Князя Тьмы это произойдет, когда Тишина Молчания заставит его заняться переоценкой ценностей. У Великих Духов свой путь спасения.

Деградация сознания — это усилие слуг темных в направлении потребления и развлечения разума. Чтобы дух не мог проявить свою силу, его загоняют назад, включая поток юмористических и игровых программ. Играя на слабостях и недостатках, навигаторы сознания гасят искры огня. Но пространственный огонь не прощает такого обращения с ним. Монстры, созданные низшим и негативным мышлением, будут питаться силой своих породителей. На бедах человечества взрастают монстры тьмы, как на крови людской — существа, ненавидящие любого человека.
Тьма страшится, что опустеют ее храмы развлечений и блуда, что сердца отвратятся от наживы, психологию которой она так долго лелеяла, взращивала и внедряла. Тьма содрогается от мысли, что глиняный идол лжерая однажды рухнет, похоронив под своими обломками все фальшивые ценности и сокровища.
Для темных страшнее всего, если человечество вдруг задумается об изменении собственной природы в сторону облагораживания и одухотворения. Потому и придуманы были товарно-денежные отношения как буфер, тормозящий расширение сознания. Пусть человечество вязнет в болоте наживы, а финансисты упиваются властью над миром. Нажива — тот же наркотик, наравне с алкоголизмом, узаконенными игорными домами и кварталами красных фонарей. Глумление над человеческой природой продолжается с еще большей долей изобретательности и изощрения. Но солнечный дух не залить алкоголем, и не заклеить его глаза зелеными бумажками. Чем больше держать его взаперти, тем мощнее внутреннее давление нагнетается. И удержать мощь силы невозможно.
Убожество последователей Князя Мира заключено в отрицании прихода Пламенной Эпохи. Но концепция планеты как вотчины Князя Мира давно изжила себя. Лишь заблуждения и страх держат дисциплину зла. Но куда пойдут они, изгнанные из темных углов, оставив пепелище роскоши? Астрал выгорит дотла, как угольная пыль в доменной печи. И не за кого будет прятаться, ибо не будет лохматых и мутных аур, способных скрыть, как занавес, приспешников тьмы.
Справедливы опасения об усилении ярости и ее последствий. Чем интенсивнее будет изменение сознаний, тем активнее будут темные, создающие губительные вихри разрушения в пространстве своим сознательным вредительством. Лишь сила негатива движет ураганами, разрушающими жилища ни в чем не повинных людей. Но карма человечества ложится на всех поровну. Лишь мысли блага способны разрядить удушливый туман несовершенства.
Разложение лучших устремлений, дружбы и построений общинножительства через вражду, мелкую и крупную, совершают враги Света. Реликты Кали-Юги еще так сильны, так же как и общность братьев тени, которые очень сплочённы перед лицом важного момента, когда им придется оставить Землю. Перед рассветом духи зла наиболее агрессивны.
Темные всегда пытаются подражать светлым, вслед им называя себя братьями — но только тени, а не света. Практикуя колдовские обряды во имя зла, они посылают миру болезни и несчастья, считая себя рукою судьбы и орудием возмездия. Они обвиняют людей в непослушании и грозят им бедами, проклятиями и прочими страхами, как будто сами явлены как предмет совершенства.
Тьма не может примириться, что люди могут быть посредниками богов. Она убеждает всех в том, что греховная плоть не может вместить даже искры огня божественного, сея неверие, уныние и сомнение. Она добивается своей цели, отвращая от света многие достойные сердца. Но добро — лучший советник и помощник.

Беспощадность зла неописуема. И не следует испытывать ее на прочность. Эти силы достаточно мощны, но сердечное противление злу делает мир светлее. Действуя внутренней силой, надо оставаться внешне спокойными и уверенными. Всякая попытка вытащить истечение силы наружу, как черепаху — из панциря, грозит мощными атаками невежества.
Тьма борется внешними способами, но сгорает мусор темных идей под воздействием огненной мысли. Сжигание такого рода требует огромных сердечных затрат, поэтому болят сердца человеческие от удушья земного.
Нападки тьмы как удары молота, творящего новую форму. Испытания, которым подвергается дух, всегда неожиданны и отвечают нагнетению напряжения в наиболее слабом узле. Где тонко, там и рвется. Слабое место быстрее ржавеет. Заряды сил хаоса проникают во внутренний мир через трещины аур, пожирая силу светоносную.
Негармоничным мышлением мы плодим устойчивых паразитов, нас сосущих. Вместо сияющих образов Высших Миров мы наполняем сознание дымными образованиями. Зломыслие являет собой степень разведения астральных тараканов, которые легко могут стать реальными. Материализация темных форм, их вызывание и все то, что связано с колдовством, гораздо легче исполняются в земных условиях, чем проникновенная молитва к Силам Высшим. Трудно пробиться к порогу Огненного Мира. Тьма оттого и имеет власть над душами людей, что слишком близок источник зла. Но огонь выжигает глубины.

http://agarta-portal.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=879&p=1...


Представления: 641

Теги: книги

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дара, Январь 3, 2017 в 7:53pm

 Преследуйте зло, не ненавидя его, ибо ненависть, как и любовь, скрепляет души навеки. Противьтесь злу, воюйте против него, но не злорадствуйте, побеждая явления его. Редко воин празднует победу в брани внутренней. 88

******

И зло и добро- понятия оценочные.

Комментарий от: Ирен Коб, Январь 3, 2017 в 7:40pm

Зло, злом не победишь, а только размножишь.

Комментарий от: Агата, Январь 3, 2017 в 6:30pm

Не убегайте от зла, которое вас преследует, но сами нападайте на него. Станьте охотниками вместо жертв. Преследуйте зло, не ненавидя его, ибо ненависть, как и любовь, скрепляет души навеки. Противьтесь злу, воюйте против него, но не злорадствуйте, побеждая явления его. Редко воин празднует победу в брани внутренней. Часто отступление врага бывает лишь передышкой перед новой атакой. Но, изучив повадки врага, ожидайте, что еще он предпримет, для того чтобы овладеть вашими мыслями: то ли это будет приступ неожиданной лени, выдаваемой за покой; то ли — астральная картина искушений; то ли — внезапно охватившая жажда наживы, власти и славы.
Бойтесь хвалебных песен и дифирамбов в ваш адрес, как бы сладко ни было ушам вашим. Мед слов может оказаться самым страшным ядом, отравляющим душу. Вера в собственную непререкаемость может сотворить с вами злую шутку, ибо она перерастает в маниакальное чувство непогрешимости. Верьте себе. Верьте совести. Верьте сердцу.
Имейте Владыку в сердце, если говорите с людьми. Но провокаторов встречайте ледяным молчанием. Они назойливы, как осенние мухи. И поэтому не отвлекайтесь на писк комариный. Конечно, их цель — отсосать хоть малую толику жизненной силы.
При ожесточении и ярой атаке умейте обнаружить безразличие и ледяную холодность. Тьма подсылает много соглядатаев, которые стремятся вас обессилить.
Прощая всех, умейте не пропустить через врата закоренелого врага. Тьма так многолика. Много сереньких, даже почти белых, но которые в час напряжения отступят по зову своей трусливой и предательской натуры.
Ударами повторений отражайте воздействие. Темные заинтересованы в сильной негативной реакции. Оставьте ненависть и неприязнь за порогом ваших чувств.

http://znakisveta.ru/chels2.html#108

Комментарий от: Агата, Январь 3, 2017 в 6:24pm

Душевнобольной никогда не признает своей болезни. А представитель тьмы всегда действует от имени Сил Света, произнося звучные формулы, изречения и слова молитв. И лишь дела, на которых проверяется качество жизни, говорят сами за себя. 
Есть категория людей, которые стараются добиться своей цели, даже неблаговидной, во что бы то ни стало. Это прямые агенты теневой стороны. 
Нашептывания за спиной — излюбленный прием тьмы. Воин Света говорит в лицо, а тьма исподтишка действует, боясь, что кто-то узнает и увидит безобразную гримасу, покрытую мерзостью ненависти.

Комментарий от: Амбика, Январь 3, 2017 в 5:31pm

Как в "Вий"

Комментарий от: Амбика, Январь 3, 2017 в 5:30pm

Ага. Но когти скользят...только колыхнись из своей нейтральности... Стрррааашно.....

Комментарий от: Дара, Январь 3, 2017 в 5:12pm

Демоны зла мирному человеку не принесут вреда. Их ядовитые когти скользят по ауре и не могут ни за что зацепиться. 

********

И вот- золотой век) Все мирные и любящие... и кушать нЕкого.. голодная смерть демонам (демонтаж))

Комментарий от: Амбика, Январь 3, 2017 в 3:28pm

Нейтрален- значит,в скафандре )))), то есть защищен

Но сущности никуда не деваются - пищи кругом предостаточно.

Как практически применить это знание? Ко всем одновременно?))))

Комментарий от: Агата, Январь 3, 2017 в 2:51pm

Сатанисты рядятся в белые одежды деятелей благих движений, но сами оставляют за собой смрадный след клеветы, угроз и пустых обвинений. 
Атака темных продолжается, ибо не комфортно им без сияния белой нити, которую они давно утратили. Ловить оборванные концы ее никто не хочет. Да и не дотянуться им до святыни благословенной. 
Невыразимая злоба и зависть к живым людям отличают темных. Их суждения пропитаны лишь черной энергией ненависти. Взгляд их бегает, как у тибетских дугпа. Одержатели не отпускают их ни на секунду. Как ретранслятор тьмы, каждый из них лишь сквернословит и изрыгает проклятия. Воспитание демонов во плоти усилено идеологией некоторых государств и их понятиями о свободе и демократии. 
Демоны зла мирному человеку не принесут вреда. Их ядовитые когти скользят по ауре и не могут ни за что зацепиться. Если импульсы тьмы умирают, то нет у зловредных никаких оснований для использования человека. Гневные и завистливые люди — самое лакомое кушанье для сатанистов. 
Тьма отступает, когда видит, что не за что ухватиться своими когтями. Они скользят, но не удерживают. Царапины ядовиты, но излечимы. Глубина ран невелика. Через близких могут действовать прислужники зла. И не стоит этому удивляться. 
Всякая попытка волевого воздействия как утонченного насилия призвана проверить устойчивость духа на искушения, пробуждающие дар различения. Многие демоны надевают улыбчивые личины, пряча оскал звериный. Опыт противления тьме — самый запоминающийся.

Комментарий от: Амбика, Январь 3, 2017 в 1:45pm

Лето,есть текст))))

Рамал,благодарю.

Агата,благодарю.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ СБОРНИК ФАКТОВ собранных воедино
"Хорошо, Саша! Исследуй, если тебе это кажется стоящим твоего внимания. Исчерпай все "за" и "против". Успеха!"
2 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога kolarium21 Дао для слишком умных. Парадокс качественного перехода
"Лена, согласен с тобой. Книга бы получилась интересная, судя по этим двум главам. Так что присоединяюсь: Афтар, пеши исчо))) Если смогу быть полезным, помогу. Мне нравится сама идея донесения сложностей простыми словами."
9 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ СБОРНИК ФАКТОВ собранных воедино
""Ты не заметил, как из исследователя изучающего обе версии превратился в ярого пропагандиста того что Земля плоская?! Как такое произошло? Ты собрал для этого достаточно доказательств и достаточно опровержений тому что Земля круглая?" Как…"
9 мин. назад
Сообщения блога, созданные kolarium21
17 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога kolarium21 Дао для слишком умных. Парадокс качественного перехода
"Я пишу дилетантски. Как расслышу, так и пишу. А расслышать многое не могу именно от отсутствия базы знаний необходимой. А у тебя она есть. Конечно если не лежит душа делать не стоит. Но интересная и познавательная книга получилась бы для многих. )))…"
26 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога kolarium21 Дао для слишком умных. Парадокс качественного перехода
"kolarium21,есть предложение Тебе ещё  выложить кое  какие-нибудь главы.. Я распечатаю и отдам в другую   группу.. Именно от них слышала Эту Теорию.( там есть мыслящие физики) .А потом -,ловлю на слове",ты обещал...если будет…"
27 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ СБОРНИК ФАКТОВ собранных воедино
"Горячие эстонские парни !)))))))))))) Как известно из науки, многие абсурдные вещи становились потом законом. Способность посмотреть на любое явление совсем с  противоположной стороны, совсем фантастически по другому дана не…"
44 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога kolarium21 Дао для слишком умных. Парадокс качественного перехода
"kolarium21, кстати, да. Мысль о подобии Троицы източнику электричества где есть "+" и "-" и Э.Д.С. - Дух Святой пришла в голову примерно в 1999-2000 гг))) Твой "посев"?))) "
44 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования