ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пара слов о Маслове, о богоизбранном академике, о "кураторе божественной монархии" ))

Раз уж участникам Эспаво дозволено размещать его "божественные" катрены и удалять комментарии к ним, то дозволено будет и сказать пару слов о них.

1.С точки зрения литературы эти катрены- говно. Аминь!

2.Смешно, что при таком уровне, слетевший с катушек Маслов, ссылается на Отца-Абсолюта. Аминь!

3.О том, что Маслов уже перешёл в новое пространство, сам же Маслов скулил ещё в 2011-м году.

Так какого хрена, спрашивается, мы читаем ссылки на катрены Маслова в 2017-м году на Эспаво??? Аминь!

Представления: 1027

Теги: Маслов, Переход

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена Светлая в субботу

 "Духовность для меня заключается не в манифестировании, не в медитировании, не в словоблудии, а в обычных человеческих поступках, из которых состоит наша жизнь в человеческом проявлении...."  Лучше и не скажешь! 

Мне кажется, что частенько путаются два понятия "духовность" и "нравственность". Предлагаю статью на эту тему http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1565822

Комментарий от: Аврора, Январь 12, 2017 в 3:03pm

ход истории творится, главным образом, не намерениями,  а суммарной вибрационной составляющей каждого человека. А она -то содержит в себе как сознательную, так и подсознательную, но от этого не менее сильную,  части.

Совершенно верно!

Комментарий от: ОляялО, Январь 12, 2017 в 12:56am

Прочла сегодня: "Духовность для меня заключается не в манифестировании, не в медитировании, не в словоблудии, а в обычных человеческих поступках, из которых состоит наша жизнь в человеческом проявлении...."  Лучше и не скажешь! 

Добавлю лишь, что зачастую  "работающие "истово на Землю, Человечество, Галактику ,  пылкие эзотерики, " меняющие" ход рек, "преобразующие" стихии и т.п., наивно полагают, что осчастливливают тем самым  людей, по их мнению , в массе своей, неразумных и неосознанных...Ослепленные своей значимостью (ченнелить, так от Отца Абсолюта, ни больше ,ни меньше), своей мощью,  чувством Миссионерства,  не понимают они, что ход истории творится, главным образом, не намерениями,  а суммарной вибрационной составляющей каждого человека. А она -то содержит в себе как сознательную, так и подсознательную, но от этого не менее сильную,  части.

И какой-нибудь житель глухой деревни, знать ни знающий не только о метафизике, но и, быть может, о грамотности, теплотой своих чувств к ближнему, к братьям нашим  меньшим и природе,  вибрирует в Мир чистейшие Свет и Любовь,  преобразующие все вокруг. ..

И, напротив, те, кто  преисполнен чувством собственной важности, превосходства,  высокомерия и гордыни, сколь бы ни посылали намерениями Свет и Любовь, c каким усердием ни визуализировали прекрасные образы, их внутренние вибрации создадут соответствующий эффект в пространстве...И хотя такие "работники" не признаются себе в подобных чувствах, ибо не ОСОЗНАЮТ собственный ТОН ЧУВСТВ, окрашенный глубинными мотивациями,  от ответственности это не избавляет...равно как и от последствий подобной "работы"...

Комментарий от: Ирен Коб, Январь 11, 2017 в 10:45pm

Когда я его начинала читать, у меня появлялось головная боль и сильное ощущение тошноты и я сразу же закрывалась.

Комментарий от: CЕлена, Январь 11, 2017 в 10:12pm
Самая главная победа - это победа над собой.))) А что подумают другие - не имеет значение.)))
Комментарий от: Амбика, Январь 11, 2017 в 9:08pm

Сергей,меняй текст. Эспавовцы переживут. ))))

Комментарий от: Сергей SoulMate, Январь 11, 2017 в 8:56pm

СЕлена, согласен. Просто сам текст опубликованного блога люди уже прочитали. И, конечно, оценили по своей шкале. А если заменить изначальный текст на "правильный", то это уже оскорбительно будет по отношению к эспавовцам. Даже если 1 человек прочитал изначальный текст блога- это уже ответственность.

Комментарий от: CЕлена, Январь 11, 2017 в 8:13pm
Если считаете что-то ошибкой, то правильнее исправить ее, если есть возможность.))) Не всегда такая возможность есть.)))
Комментарий от: Елена Ключникова, Январь 11, 2017 в 6:14pm

Сергей, вы же пишете для людей. Пишите грамотно и культурно. Я удивлялась письменам Маслова, пустоте в них. Послание под номерками, а прочитаешь и не можешь выделить суть. В его группах приносили клятвы и бурно спорили, кто выше, главнее, пушистее и достойнее. Мощное подпитывание эго. Но людям же это видно! Всё в своё время.

Комментарий от: Сергей SoulMate, Январь 11, 2017 в 5:22pm

Да, я вернулся после бана. Админ был жесток со мной.

Согласен, что написал грубовато, даже испытываю некоторую неловкость, но исправлять считаю неправильным.

По поводу Маслова добавлю, что здесь на Эспаво где-то есть блог, в котором описано как один из видящих видит энергии в зале, где проходило собрание масловцев. Он рассказывал, что над залом висела огромная сущность с подключками к головам собравшихся.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей SoulMate оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей SoulMate "Если вы хотите увидеть другой мир, перестаньте цепляться за этот". О Пробуждении/ Просветлении. Два бриллианта.
"Да, согласен, Елена Светлая,  замечательно! Тоже скачал эту книгу, но пока не начинал её читать. Это мне знак- пинок, типа: "Давай начинай!" ))"
24 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Дара, ну так методы могут быть разные! Один поёт, другой танцует:)))) На сцене вместе зажигают:))) шучу! Мне не охота вдаваться в детали и объяснять в чем для меня разница между "прогибать мир под себя" и "менять систему". Но она…"
32 мин. назад
Андрей РАйа оставил(а) комментарий на сообщение блога Лев Крекнин ВОЗВРАЩЕНИЕ К СВОИМ ИСТОКАМ
"Спасибо! Спасибо, уважаемый Николай, я очень Люблю Вас."
34 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Смотри еще раз: Куда бежать-то с подводной лодки?:) Вот в этом, Дара мы и расходимся с тобой - в подходах к тому, что не устраивает. Ты выбираешь уходить, я выбираю изменять. Просто мы по разному к этому относимся. Я стараюсь менять саму систему, и…"
46 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Смотри еще раз: Куда бежать-то с подводной лодки?:) Вот в этом, Дара мы и расходимся с тобой - в подходах к тому, что не устраивает. Ты выбираешь уходить, я выбираю изменять. Просто мы по разному к этому относимся. Я стараюсь менять саму систему, и…"
47 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus ВЗЛОМ системы от ВЕДЬМЫ Алены Полынь. Хватит быть кормом для тёмных сил - выход из системы паразитов
"Я лично сама против раннего отлучения ребенка от матери. Сама своих отдавала в сад только после трех лет и то на несколько часов, а не на весь день Ну вот- ты уже согласна с Аленой)) Вот в этом, Дара мы и расходимся с тобой - в подходах к тому,…"
51 мин. назад
Царь Спартанский оставил(а) комментарий на сообщение блога Лев Крекнин ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Жюль Верн. СНИМАТЬ СКАФАНДРЫ. Медитация «В ГОСТЯХ У ЖЮЛЯ ВЕРНА»
"Дорогой Лев, утверждать, что вы несете истину, а все вокруг ничего не понимают и не знают - по меньшей мере самонадеянно). То, что вы называете Неискаженными Истинами - оными являются для вас и подобных вам последователей. Но отличное от ваших…"
1 час назад
Лев Крекнин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лев Крекнин ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Жюль Верн. СНИМАТЬ СКАФАНДРЫ. Медитация «В ГОСТЯХ У ЖЮЛЯ ВЕРНА»
"Дорогие Друзья, публикации последнего номера Журнала «Мировой Ченнелинг: Духовные Сообщения» № 7(32) за декабрь 2016 года наглядно показали, что Миропонимание даже самой «продвинутой» части Человечества, о…"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования