ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Раскрытие чакральной системы в планетарной вознесении.

11 Янв 2017 г. | 1 1

Важной задачей Души в планетарном вознесении является заполнение Высокими Энергиями всей Чакровой Системы её материальной оболочки. Потому что это позволяет Чакрам эволюционировать, а физическому телу пройти все Процессы Трансформации в своём Вознесении. Ведь все они зациклены на Очистке при усиленной работе Лимфатической Системы, а также на восстановлении клеток в исцелении организма. Без всех этих процессов - от начала Очистки и до конца Исцеления физического тела, Вознесение до его завершающей стадии не пройти. В следствие чего, весь Процесс Трансформации зависит от энергетического накопления паутины всей Чакровой Системы Высокими Энергиями 5 Измерения, потому что только благодаря им человек может Войти в Процесс своего Вознесения.

Энергии 5 Измерения, заполняющие паутину Чакровой Системы, открывают новые энергетические каналы и канальчики, которые ранее находились в латентном состоянии. Где степень их заполнения полностью зависит от энергетического объёма Сосуда - физического тела, а пределом накопления Высоких Вибраций за один раз служит болевой порог человека. То есть, ...
Те люди, у кого низкий болевой порог, смогут Принять много больше Высоких Энергий, чем те люди, у кого он высокий. Разницей является лишь то, что в первом случае все Процессы Трансформации протекают быстрее, а во втором - медленнее. Болевой порог устанавливает сама для себя Личность человека, а его поддерживает Душа согласно её Желанию. Поэтому лучше перетерпеть боль на сколько это возможно, чем остановить её болеутоляющим и тем самым сказать своей Душе, что вам достаточно тех Энергий, которые уже получены вашим Телом.

Энергетическое наполнение Чакровой Паутины должно дойти до такой степени своего предела, чтобы энергетическое давление внутри Сосуда - физического тела, способствовало открытию новых каналов в Чакровой Паутине. А они в свою очередь должны соответствовать вибрационной частоте того Измерения, в каком Желает жить человек в своём будущем, но с учётом того потенциала, к которому он стремится. А это зависит от того, чем Дышит человек живя в прежнем Измерении. Он Дышит Энергиями своего Интереса от Бытия / хобби повседневности до своих голубых / приземистых мечтаний. То есть, ...
Человек имеет планы на своё будущее, которыми он живёт уже Сейчас не зависимо от того, что его настоящее разительно отличается от того будущего, какое он хотел бы иметь для себя. Таким образом, определяется готовность человека к его новой жизни в Измерении выше. А в связи с этим Душа начинает перестраивать физическое тело для того, чтобы оно уже было адаптировано под Высокие Энергии его новой жизни, где в первую очередь уделяется внимание именно Чакровой Системе. А так как Сейчас на планете увеличивает свои обороты планетарное вознесение, то благодаря проходящей на Земле эволюции Изменение Чакр проходит в автоматическом режиме.

Не важно, имеет человек Желание Пройти своё Вознесение или нет, но в любом случае всех ожидает Вознесение: через смерть или в физическом теле. В следствии чего, Изменению Чакр подвергаются все живые организмы живущие на нашей планете, но до того предела, до которого может выдержать физическое тело через болевой порог при раскрытии всей энергетической системы Чакровой Паутины. Но даже при таком раскладе у людей есть Выбор, где одни имеют Желание Пройти своё Вознесение в физическом теле, а другие живя в неведении или отказываясь Принять факт планетарного вознесения, Пройдут своё Вознесение после смерти, чтобы насладиться остатками жизни в Дуальности продлив свою жизнь в Тёмных Энергиях 3 Мира. В этом случае эволюция Чакровой Системы замедляется, но все процессы Изменений в ней происходят согласно планетарному вознесению.

Например, Люди Тьмы и те обычные люди, кто Выбрал Путь Тьмы, не смогут Пройти Вознесение, но смогут подняться в своей планетарной эволюции до рубежных Энергий 4-5 Измерения, то есть приблизиться к 5 Измерению. Где паутина Чакровой Системы Людей Тьмы раскроется до своего возможного предела согласно вибрациям того Измерения, в каком они готовы жить по их Выбору. Для них, однозначно, Вознесение в Высокие Вибрации 5 Измерения будет проходить только через смерть с последующим Рождением их Души на нашей планете или на их родной планете.
Люди Света и те обычные люди, кто Выбрал Путь Света для своей жизни на нашей планете или на любой другой планете нашей Вселенной, реально смогут пройти своё Вознесение вместе с планетой в физическом теле или через смерть по их Выбору Вознесения, и в этом им помогут Высокие Энергии с Солнца от нашего Творца Сурьи, благодаря которым их Чакровая Система раскроется полностью.

Если адаптация физического тела к новым Энергиям Высоких Вибраций происходит быстро и без заметных болевых ощущений, а реагирует на это в первую очередь голова головными болями, то энергетический код получаемых человеком Энергий 5 Измерения за один раз начинает повышаться. Это позволяет Телу Принять больший энергетический объём Высоких Энергий, но не выше того вибрационного уровня, в каком живёт человек. А за этим Строго следит его Душа, которая контролирует все вибрационные уровни притягивающихся к Телу Энергий. Где их ограничение определяется болевым порогом, который может выдержать физическое тело, а по сути человек. А это означает, что при низком болевом пороге больше каналов и канальчиков Чакровой Системы откроются и заполнятся Новым Энергиями Высоких Вибраций. Ощущается этот процесс энергетического заполнения, как внутренний холод / озноб, потому что Новые Энергии ещё не прижились внутри Чакровой Системы Тела.

Благодаря Новым Высоким Энергиям 5 Измерения Душа может убыстрить все Процессы Вознесения внутри своей материальной оболочки. Потому что Усилилась её Чакровая Система из-за увеличения количества открытых энергетических Каналов Высоких Вибраций внутри её Чакровой Паутины. Этот фактор обеспечит энергетическое усиление всех клеток физического тела, что позволит им Сиять изнутри. А значит излучать внутренний Свет начнут все Чакры и всё физическое тело целиком и полностью. Где качество энергетического излучения, исходящее от Сосуда - в Свете или во Тьме, будет зависеть от тех Энергий, в каких привык жить / дышать человек.

Нарада Ринпоче

Представления: 193

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Элеонора Лайт Материализация... ??
"Лариса) меня терзают смутные сомнения как и кто может напасть на вознесенного мастера? он же вознесенный) не пытайтесь рядится в чужие одежды пространство обязательно устроит проверку на вознесенность"
20 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Элеонора Лайт Материализация... ??
"За время существования площадки Эспаво сформировался эгрегор. Когда на меня шли нападки, после моей статьи о том, что я-Вознесенный мастер на планете Земля, мне написали, что здесь есть люди, не буду называть имен, которые нападают на всех новых…"
26 мин. назад
iltifat оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Учимся любить делами милосердия
"Геннадий-Спасибо БРАТ)"
40 мин. назад
Ляна оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Ольга, простите, ради Бога, если я вас чем то задела. Упомянула только в качестве примера. Отношусь к вам и вашим работам с большим уважением."
40 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оля ,я думаю вам не надо оправдываться вы пишите на энергиях Любви это в каждой вашей строчке слышно на этих энергиях написать или сделать что-то неправильное просто не возможно я к сожалению или к счастью мало чего читаю последнее время) но то что…"
41 мин. назад
Лето разместил(а) видео

Би-2 – Алиса (памяти А. Ротаня)

Премьера! В день рождения Шуры Би-2 мы представляем вам новое видео «Алиса» (памяти А. Ротаня)! Все роли в клипе исполнили дети участников нашей команды: Ева...
52 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Раз уж затронули тему о посланиях от Люцифера, добавлю и от себя,о личном отношении к этому. Вот представьте себе такую жизнь, которая была у меня, - совершенно обычная жизнь женщины, которая имеет детей, семью, и вообще всё, что не выходит ни за…"
58 мин. назад
kolarium21 оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Мастерство не пропьешь....))))))
"В чем разница между мастером и профессионалом? Профессионал знает, что делать, а мастер знает, как быть. :)))"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования