ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Каждая личность имеет право на свою собственность, принадлежащую только этой личности.

Личности принадлежат её вещи, её личная жизнь и опыт души.

Нельзя навязывать другому человеку свой опыт, свои стереотипы.

Если человек не делится ни с кем личными вещами – это право личности, называть его жадиной будет нарушением закона, это означает осуждать его личность и жизненный опыт. Вещи человека – его энергетическое продолжение, особенно сильно это касается инструментов и компьютеров. Сложная техника всегда настраивается на своего владельца, как бы обретает свою собственную личность, и в чужих руках может неправильно функционировать или даже сломаться. Например, на Земле неправильно интерпретировано понятие общины. Община – это не общие вещи, а общее мировоззрение. 90% вещей могут быть личными, но сообщество будет функционировать успешно, если каждый человек заботится о другом и знает, что другой также заботится о нём и его личных вещах, и в случае поломки вещи всё исправит или купит новую.

Если вы вступили в спор и доказываете чью-то неправоту – значит вы уже нарушаете закон суверенитета личности. Нельзя доказывать другому человеку, что его опыт неправильный, нельзя давать непрошенных советов. Очень часто возникают ситуации, когда дедушки и бабушки диктуют как воспитывать внуков. Чтобы не спорить и прожить в законе суверенитета личности, вежливо объясните, что они вырастили своих детей как считали нужным, а теперь вы сами стали родителями, и у вас есть такое же право вырастить и воспитать своих детей так, как считаете нужным вы. 

Представления: 598

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Февраль 16, 2017 в 10:01am

Суверените́т ли́чности (или индивидуальный суверенитет, индивидуальная автономия, «право собственности на самого себя») — это концепция права собственности по отношению к себе, выраженная в моральном или естественном праве человека быть единственным, кто распоряжается его телом и жизнью. По словам Г. Коэна, концепция права собственности на самого себя состоит в том, что «каждый человек пользуется полным и исключительным правом контроля и использования себя и своих возможностей и, следовательно, не обязан предоставлять никаких услуг или продуктов кому-либо другому, если он не договаривался их предоставлять».

Писатели Уильям Риз-Могг и Джеймс Дейл Дэвидсон описывают людей, обладающих разумом, способных к собственности на самого себя, как суверенных личностей, у которых есть наивысшая власть и суверенитет над собственным выбором, которые не находятся под влиянием управляющих сил и при этом не нарушают прав других. Такая оговорка является ключевой для классического либерализма, индивидуалистических политических философий, таких как аболиционизм, этический эгоизм, правовое либертарианство, объективизм и индивидуальный анархизм. Суверенно мыслящие личности, в таком случае, предпочитают окружение, состоящее из децентрализованных хозяйствующих организаций, предоставляющих услуги индивиду.

Комментарий от: Анара, Февраль 16, 2017 в 9:51am

Исходя из определения, никто не имеет право нарушать мою суверенность никакими законами и статьями * сверху*))))))))))

Комментарий от: Анара, Февраль 16, 2017 в 9:42am

Суверен (от фр. souverain — «высший», «верховный») — лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве.

У-верен, у-веры. Полная вера, без условий..

 

Комментарий от: Георгий, Февраль 15, 2017 в 4:09pm

  Советы  давать можно и направо и налево . Однако, следует ли растрачивать свою энергию впустую , тем более, если никто твоего совета не спрашивает ?  А суверенитет личности как раз и заключается в том , что никто не может навязывать свою точку зрения или давать советы человеку , который об этом не просит. Личности принадлежит только божественность и опыт Души . Все остальное тленное и нам не нужное . Вещи ,  как , и физическое тело,  нужны нам только для того, чтобы комфортно проходить опыт в различных плотностях Мироздания.

Комментарий от: Аврора, Февраль 15, 2017 в 3:37pm

Если вы вступили в спор и доказываете чью-то неправоту – значит вы уже нарушаете закон суверенитета личности. Нельзя доказывать другому человеку, что его опыт неправильный, нельзя давать непрошенных советов.

Э, нет! Суверенитет личности не имеет отношение к правоте убеждений. Человек вполне может ошибаться по самым разным - как работает магазин, что сказала соседка, есть ли у супруга любовница, сколько световых лет до соседней галактики и кто ведет войну в Украине........Разоблачение обмана или развенчание заблуждений не есть плохо для той личности для которой это все приносит на самом деле благо.Нет тут никакого нарушения закона суверенитета личности! А если обличение заблуждений, обмана, невежества.

Опыт конечно же не может быть правильным или не правильным, ошибочным или верным. Но опыт имеет свою ценность и значимость, а так же эмоциональную "окрашеность" к примеру, как и еще много разных характеристик. И говорить об этом можно. Но конечно же доказывать неправильность опыта это по моему абсурдо и глупо.

Но не надо всё валить в одну кучу!:) Суверенитет личности это одно, ее жизненный опыт это другое, а взгляды и убеждения это третье.

И я еще одну вещь скажу. А не является ли запрет давать советы нарушением суверенитета личности и его свободы воли? Ведь на это можно и с этого ракурса посмотреть и тогда картинка будет уже другая. Подумайте!

Комментарий от: Пи, Февраль 13, 2017 в 4:09am

Добрый день. Александр Algo, перечень правил (законов) выбирали не люди, их нам дали "сверху". Видимо, они посчитали важным выделить эти правила в отдельную запись. Все присутствующие на ЭСПАВО прекрасно осведомлены о законе свободы воли, но все друг другу навязывают своё вИдение постоянно. Значит, не осознают. И не осознают последствия нарушения именно этого правила-закона. Значит логично акцентироваться на нём, логично именно для землян, им - полезно. Я так думаю. Но не навязываю))) Имхо - спасительное слово в случае обмена мнениями.

Комментарий от: Александр Algo, Февраль 12, 2017 в 9:26pm

 "Если по оригиналу, то Небадон -в первоисточнике"  Очень оригинальный первоисточник. ))  ))  К сведению, если под Орионом подразумевать известное созвездие, то оно не только не может претендовать на вселенную, но и даже в галактике именем Млечный Путь занимает очень небольшая его часть. Таким образом слово вселенная в упомянутом контексте применено в образном и фигуральном смысле.     Благодарю

Комментарий от: Александр Algo, Февраль 12, 2017 в 5:00pm

 Приветствую  Пи и всех. Разве в Небодоне суверенитет Души и тем более личности не является прямым и безусловным следствием ЗАКОНА СВОБОДЫ ВОЛИ?  Если ответ положительный, тогда это не самодостаточный закон, а всего лишь следствие... Если ответ отрицательный, то как такое может быть?    Благодарю

Комментарий от: Пи, Февраль 12, 2017 в 4:18pm

 ОляялО, это не я)) я просто выкладываю законы по порядку, как они идут в книге. Видимо, Вселенная каким-то образом послала понятный Вам сигнал)

Комментарий от: ОляялО, Февраль 12, 2017 в 2:12pm

Хорошие слова!

Но не являются ли они , в свою очередь, советом   направленным к личности человека , что ей не стоит давать советы личностям?!

Другое дело, что советы советам рознь...Лично я услышала Вас...

Но иногда дело касается не личности, а тех ИДЕЙ, которые не столь явно проводятся через нее и касаются уже не совсем личностного уровня... И ПРОЯВИТЬ - ПОКАЗАТЬ этот механизм, -  это не совсем как дать совет....А просто - показать ИНОЕ...

Но Вы совершенно правы,  тут важны нюансы и тот баланс, когда не нарушается право cвободы выбора другого...

Благодарю, от Души,  Пи.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 2 из 4»
"         Думаю, что эти четыре ченнелинга Крайона будут достаточно интересы для наших целительниц, находящихся на сайте, к которым я отношусь с глубоким уважением. Даже не смотря на то, что некоторые из них не любят и не…"
21 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Никто не принижает Землян, если видят и подчёркивают в них потенциал Силы и Независимости! А во держание в вечных « дорогих наших детках»- в этом детском инфантилизме и выдаёт намерения совершенно других посланий. Опыт закалки нашего…"
39 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Через внутреннее влияние - это тоже путь захвата. И Земля не такое уж несознательное сообщество, здесь есть множество очень очень развитых душ, замечательных людей, талантливых. Наш мир развивается по Воле Бога. И мы живём в тех условиях которые…"
50 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Многие попадают под свои "личные внутренние голоса" и выдают их за истинное чувствование,  -- когда это все тот же астрал . Такое влияние астрала можно проследить по поведению человека -- обычно оно изменчиво, " как ветер…"
52 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"И действительно как удивительно по-разному читается "То что написано"  ) ("
57 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Вообще показательно то, когда говоришь и приводишь видео о явной диктатуре и порабощении --реалиях нашего дня - то дружно поддерживают  и удаление этих видео и скрывание РЕАЛЬНОЙ  ситуации именно с ограничениями свободы и ровно в  той…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"Полагаю, что на фоне всего послания— того, чем оно проникнут,-  ВСЕГО его СМЫСЛА ,—цепляться к нескольким словам не стоит.  И строить на них далеко идущие выводы о всем послании— которое в каждой своей фразе —…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Множество Голосов во Вселенной
"идёт ощущение диктатуры. ********* Есть такое. Такой путь свободы от внешнего- полное подчинение внутреннему диктату)) Можно назвать это единой волей. Тогда и смысл послания меняется)) Но мы читаем то, что написано))"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования