ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Находиться рядом с чем-то прекрасным или
драгоценным, но не быть способным пережить
это- самая изощренная форма пытки.
Роберт Джонсон

В жизни каждого из нас бывают моменты, когда роза по какой-то причине блекнет, а музыка больше не волнует нас, или добрая, нежная душа человека, живущего бок о бок с нами, больше не способна смягчить наше сердце.

Смена настроения столь же естественна, как переходы от света к тени, когда тучи набегают на солнце и потом рассеиваются. Однако это становиться форменной пыткой, когда мы полагаем, что роза перестала восхищать нас своими красками, музыка больше не способна волновать, или, что хуже всего когда мы заключаем, что человек, с которым мы близки, больше не кажется нам ни добрым, ни нежным.

По правде говоря, хуже, чем вообще ничего не видеть, может быть только ситуация, когда нас не трогает то, что мы видим. Конечно, вещи и люди меняются, но, тем не менее, мы никогда не сможем признать реальности изменений или потерь, если не сможем признать и принять нашу неспособность время от времени чувствовать то, что мы видим.

Часто эмоциональные трагедии жизни начинается в тот момент, когда мы меняем свою жизнь — меняем партнеров, религию, работу, чтобы вновь обрести ощущение внутреннего смысла, которое в оцепенении спит внутри нас.

Я вспоминаю человека, построившего дом на утесе у моря, чтобы его порой окутывал туман, но туман простоял в течении целого месяца. Человек проклял это место и переехал,но спустя неделю после того, как он уехал, туман разошелся. Вследствие нашей человеческой природы вокруг сердца каждого из нас иногда собираться туман, и часто сама наша жизнь зависит от безмолвной храбрости, позволяющей дождаться того дня, когда туман рассеется.

Марк Непо: Книга вдохновения.

http://sobiratelzvezd.ru/tuman-rasseetsya/

Представления: 546

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина, Март 1, 2017 в 8:40am

,,Дай произойти тому,что задумано не тобой,но для тебя!,,Я приняла это,как послание Неба,Творца!То,что заложено в программе!А задумки недоброжелателей-им же и сбудутся!Закон Зеркальности,бумеранга-Законы Мироздания!

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 1, 2017 в 8:25am

Знаете, Галина,иногда для нас задумано такое, что пусть оно лучше не происходит. Я имею в виду недоброжелателей. В том числе и для человечества.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Март 1, 2017 в 7:40am

Смена настроения столь же естественна, как переходы от света к тени, когда тучи набегают на солнце и потом рассеиваются.

Благодарю, Сакура!

Комментарий от: Сакура, Февраль 26, 2017 в 2:25pm

Похоже, вокруг моего сердца сейчас туман

Думаю, Ларис, ни у тебя одной...

Комментарий от: Лариса Беляева, Февраль 26, 2017 в 1:58pm

Спасибо, Сакура! Похоже, вокруг моего сердца сейчас туман.Подожду, когда он  рассеется!!

Комментарий от: Галина, Февраль 26, 2017 в 11:27am

Вследствие нашей человеческой природы вокруг сердца каждого из нас иногда собираться туман, и часто сама наша жизнь зависит от безмолвной храбрости, позволяющей дождаться того дня, когда туман рассеется.

Переживите туман!

Спасибо большое,Сакура!

Комментарий от: Александр Algo, Февраль 26, 2017 в 11:18am

 Приветствую Сакура,   Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Стена плача и жатва

СТЕНА ПЛАЧА И ЖАТВАПослание Отцов Староверовот 27.01.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветИ сказано тебе — будь, и сказано тебе — иди. Нет инакомыслия, как голова твоя и нет инакомыслия в веках, яко было уже дважды. И встанут прелести печалей и печатей адовых, и поднимут знамена те, кто спал и те, кто был проклят. И примкнут они к тем, кто жив и кто говорит. И встанет стена…Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
2 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
4 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
4 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
4 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
4 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
5 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Родные. Какая радость  соприкоснуться, опять войти в это пространство сознания, осознания.  Углубилсь, прокопалось, причастилось, омылось,  очистилось болью и   тишиной, смирением. Что слова значат? Они значат то, что…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования