ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О творчестве писательницы Ирины Ниловой.

Нилова Ирина Евгеньевна  пишет на темы тайн Мироздания.

Согласно ее исследованиям, ВСЕ МИРЫ  удерживается в единой гармоничной  радужной палитре созданной  Абсолютным Светом в Беспредельности.

Символ Православной веры: «Бог есть СВЕТ, и нет в Нем никакой тьмы» содержит знание об истинной Божественной природе Света.

 Современная наука изучает Божественный Свет в его проявленной части, которую принято называть видимым белым светом, теплом, электричеством и  другими электромагнитными  явлениями.

Наука изобрела свое собственное название тем свойствам Абсолютного Света, которые даны людям и приборам  в ощущение, но отказалась принимать БОЖЕСТВЕННОЕ происхождение явлений электромагнетизма, которые в эзотерических науках называются Разумом и Любовью. (Электро- Разум, магнетизм – Любовь).

С тех пор наука стала безбожной машиной, работающей на  идеологию грубого материализма системы тьмы, которая сейчас агонизирует, а значит на  подавление  всего божественного в человеке, в природе и в космосе….

Желая вернуться  к Божественным истокам происхождения Жизни во Вселенной и Человека на Земле,  Нилова Ирина,  предложила системный подход к  Новому Миропониманию с применением шкалы электромагнитных волн, известной науке, но с добавлением  информации о невидимых частях этой шкалы из источников религиозного, эзотерического  и  философского знания многих народов мира.

Благодаря этому  сложению знания о Свете из различных источников родилась Теория Абсолютного Света, схематично отображенная на Шкале Абсолютного Света.

 Для того, чтобы  изложить это Новое Миропонимание пришлось, вначале ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ все предыдущее Миропонимание системы тьмы, которая в настоящее время прекращает свое существование.

Такое переосмысление называется  ПОКАЯНИЕМ.

Для этого была написана серия книг под  общим названием «Вехи Покаяния»: «Книга Света», «Книга Разумов или полей», «Онтология Зла», «Антология Зла».

В первых двух книгах выявляется критерий Бога – Абсолютного Света и Его Высших Законов Бытия, в приложении ко всему творению как на планете Земля, так и в Солнечной системе, с выходом за пределы Галактики….

При выявленных Высших Законах Бытия появляется возможность  увидеть  ГДЕ, КАК и КЕМ и ЗАЧЕМ эти Законы нарушаются.

Это в свою очередь, что дает возможность обоснованно  судить о  нарастающем драматизме ситуации глобального кризиса на нашей планете Земля….

Первые четыре книги написаны в 90-х годах 20 века, но издана из них только первая книга  « Книга Света».

В 2005 году в Красноярске вышла книга, Ниловой Ирины  "Наивное Светопреставление".

В этой книге, автор коротко описывала содержание первых четырех книг  из серии «Вехи покаяния» и рассказывал свои приключения связанные с попытками донести Знание о Свете в научные круги России….

Все последующие книги «Ловушки тьмы для молодежи», «История происхождения русского народа», «Ближайшее будущее России»,  «Великий Переход»,  « Основы Новой Цивилизации», роман «Школа для вождя» в 2-х частях, « Бесконтактное земледелие»

- это книги, написанные на основе Нового Миропонимания об Абсолютном Свете, и согласованные с Высшими Законами Бытия в плане приложения их к реалиям жизни в Новой Эпохе.

 «Великий Переход» -  книга о смещении планетарного комплекса  в новые энергетические и временные реалии,  рассказывает о том, как это явление может стать главным условием, открывающим радужные перспективы для землян, в плане приближения благодатного преображения Земли.

По всем предсказаниям, Золотой Век  для всего человечества должен начаться именно в России, Именно в Сибири и именно  в наше время.

Все эти условия уже соблюдены и осталось только   осознанно принять неотвратимые перемены не только отдельным энтузиастам и просветителям, но всему российскому обществу.

«Светлого Будущего» или Царства Бога - Света на Земле» ожидали многие поколения наших предков. 

Россиянам осталось только принять Дары Света  и уверенно заглянуть в свое будущее.

Именно об этом и пишет в своих книгах Нилова Ирина



Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/o-nas/

Представления: 1611

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, ММ, Света, Учитель, Человечества, книги, нас, о, Подробнее…писательница, творчество

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Март 18, 2017 в 11:12pm

Согласна с wersus.    Такое случается часто...

Был у меня порыв писать об этом ИРИНЕ, мол она не всегда отслеживает кто с ней на связи.

Но набралось к ней много вопросов помимо этого.. откладывала это письмо и так пока не написала...

Комментарий от: wersus, Март 17, 2017 в 8:39am


Ответ прост - всегда были и есть силы тьмы, которые перехватывают каналы связи с Высшими Учителями, которые упомянуты в Библии и других Высших учениях и говорят от их имён.

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Март 17, 2017 в 1:07am

Во многом Светлана Н. права.

  По моим прикидкам И.НИЛОВА беседует со своим высшим "Я", который в купе есть "МЫ",т.е. множественное "Я", имеющего больший объём знаний, но...

личное "я" ИРИНЫ часто выдаёт "...в форме безисходности..." её прогнозы. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, но это её личные заморочки )))

Комментарий от: wersus, Март 16, 2017 в 6:28pm

Светлана Н.-Но при этом , в своих ченнелингах, постоянно пишет о тьме, завоевании, порабощении...да, ещё и в форме безисходности

что и требовалось доказать-отбор энергии налицо.

Комментарий от: Светлана Н., Март 16, 2017 в 9:54am

CЕлена "Может я вас удивлю, но 99 % наших идей и фантазий надиктованы нам"

    Селена, я думаю, что не только идей и фантазий ,а практически , мыслей "наших" нет. Свобода выбора, определённая, всё же остаётся ,у нас есть возможность выбирать из "предложенного списка".

Я книги И.Ниловой читала. Однозначно сказать, что они мне очень понравились или не понравились не могу. Но читать было интересно. Вопросов возникало мало. Потом появились ченнелинги. И ,как  по мне, то лучше бы творчество И. Ниловой оставалось в форме книг. Вот смотрите, как мы пишем...сочинение, например. Мы придумываем тему и потом начинаем какие-то мысли, возникающие по этому поводу, буквально перемалывать, т.е. что-то дополняем, что-то убираем, критично смотрим на написанное, переставляем и т.д.... Творение формы (текста) идёт вовсю. 

Я считаю, что И.Нилова, выбрав форму ченнелинга, т.е. вопрос - ответ, она сама же себя, свой полёт... заперла и ограничила этой формой. Т.е. полученные, как ей кажется от кого-то ответы, она уже не перерабатывает, критичный взгляд на написанное отсекается. Объяснение железное - это передано свыше. К тому, что написано в книгах и статьях И.Ниловой, у меня не возникало столько вопросов, я не встречала в них такую массу не состыковок, как в её ченнелингах .И верно подметил Версус, что идеи книг и статей теперь представлены в ченнелингах. Причём, чем больше ченнелингов, тем всё больше и больше вопросов, тем всё мрачнее и мрачнее картина...Простите меня, но безнадёгой от них веет, безнадёгой.

 Селена, я тоже считаю, что  какая разница как называть...когда "на выходе" знание. И мои вопросы о текстах И.Ниловой, совсем не в том, ченнелинг это или не ченнелинг. Мой основной вопрос в том, что в действительности формируют нынешние ченнелинги Ниловой. Она очень хорошо говорит иные слова молитвы Отче наш: "Бог Есть Свет и нет в нём никакой тьмы". Но при этом , в своих ченнелингах, постоянно пишет о тьме, завоевании, порабощении...да, ещё и в форме безисходности. Человек застрял в какой-то картине мира и упорно транслирует это в окружающее пространство. Так, что в действительности формируют ченнелинги? Что они в действительности закрепляют в этом пространстве - свет или тьму? Надежду или безнадёгу?

 С уважением, Светлана Н

Комментарий от: Aлексей, Март 16, 2017 в 9:48am

Проблемы лжеучений и лжеучителей действительно присутствуют,но они актуальны только для тех ,кто ,по многим причинам не развили ,пока ,так называемого духовного видения,которое заключается , в этапах пройденного пути или принципах самореализации и самостановления-Любой зрелый Неофит знает,что любое учение должно отражать этапы собственного становления или проще ,должно соответствовать внутреннему содержанию,направлению собственного раскрытия,которое обеспечивает уверенные шаги к следующему этапу восхождения,иные учения и теории им просто игнорируются ,ибо создают проблемы торможения на пути ,это аксиома восхождения упирающаяся всегда в собственное содержание и раскрытие его истинной уникальности.Если рассматривать данный вид подхода ,как единственный и результативный ,то вопросы лжеучителей и лжеучений отпадут сами собой.

Комментарий от: wersus, Март 16, 2017 в 7:59am

Ченнелинги Seclentia » Вопрос о лже-Учителях (отвечает Арх. Метатрон, 21.08.2010)

-р: Скажи, пожалуйста, почему в настоящее время существует столько споров вокруг Учений Сил Света, массовые обвинения в том, что это замаскированные силы тьмы и т. п.? Как ты можешь объяснить такие суждения со стороны Православной церкви?

Ответ прост - всегда были и есть силы тьмы, которые перехватывают каналы связи с Высшими Учителями, которые упомянуты в Библии и других Высших учениях и говорят от их имён. Поэтому у нас так много всяких лже-Архангелов, лже-Иисусов, лже-Аштаров и др., которые вещают с астральных слоев и дают ложную информацию. В восприятии видящих и слышащих они предстают вполне светлыми и добрыми и могут также давать ощущение радости, счастья и любви. Поддела выясняется позже, когда после таких контактов возникают неприятные чувства и мысли, происходят негативные события в жизни, пропадает надежда и вера и мир кажется совсем не таким, каким казался до общения с этими существами. Они настраивают вас против мира и людей, призывают на борьбу, осуждение и кровопролития, таких примеров в истории великое множество. Есть много существ, которые говорят от моего имени, от имён Михаила, Марии и т. п., поэтому это вызывает неприятие и осуждение со стороны Православной церкви и других ветвей христианства. Имя Сананда вообще неизвестно в западной христианской культуре и в Библии не упоминается.

А как можно объяснить фразу "Сананда - Антихрист", это правда?

Антихристом можно назвать любое существо, которое выступает против учений Иисуса Христа, противоречит им и вселяет в людей ложные убеждения, заставляющие их отвернуться от Бога и от Иисуса Христа. Лже-Сананд в мире так же много, как и лже-Иисусов и прочих. Будьте осторожны!

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Март 16, 2017 в 1:32am

БлагоДарю ВЕРУ БУЯНОВУ!

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Март 16, 2017 в 1:29am

Я солидарна с СЕЛЕНОЙ И АЛЕКСЕЕМ!!!

Комментарий от: wersus, Март 15, 2017 в 9:43pm

я не читаю чены ин-из за оттока энергии.

и судя по комментам-так оно и есть.

ин инициирует негативные змоции ,а энергии уходят в систему архонтов.

это меня и напрягает-зачем нам кормить этих дармоедов?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"Да,да, я давно это замечаю))  Иногда бывает неожиданно и удивительно"
2 мин. назад
Олег Сахаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"В этом мире за все нужно платить.   Если нет в этом понимания, то сознание еще находится в детском саду. Именно платно, и только так, бесплатного в мире ничего  нет.  Если человек получает  что то бесплатно, то от него все…"
2 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"               А в наше время, Ёлка, тем более. Уж очень близки мы к моменту: "Ты только подумал, а я уже знаю что ты хотел сказать!"  А Вселенная всегда отвечает: "Да!" На все наши…"
4 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"         "  Никогда не поймем то,к чему не готовы "  Верно."
18 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Амбика! Давайте не будем ничего выяснять. Бессмысленно *** Согласна. Бессмысленно. Но куда девать эту Вашу бессмысленность? Она же везде..... А люди читают...."
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"   Амбика! Давайте не будем ничего выяснять. Бессмысленно."
24 мин. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"Да.... Надо думать   прежде,чем что-то подумать))) Спасибо"
27 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Друзья, по ходу родилось еще одно осознание, а именно: Демагогия не оперирует ни фактами, ни опытными свидетельствованиями , ни объективной информацией , ни конкретикой ... Демагогия --это вещь в себе ... )))"
29 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования