ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Строим дом , совет с сайта Возрождения .

Здравствуйте, дети мои любимые!

И вот пришло время рассказать вам о том, как реализуются на физическом плане все те события, которые уже свершились на тонком плане Земли.

Вам уже много раз говорилось о том, что Земля ваша прошла точку невозврата, что на тонком плане ее Вознесение уже состоялось и что теперь это должно произойти на ее физическом плане.

И сегодня мы подробно рассмотрим всю цепочку этого сакрального процесса.

Но начнем мы с простого — с того, как сходит на физический план, например, желание человека, полностью сформировавшись вначале в астрале.

Вы уже знаете, дорогие мои, что чем ярче и подробнее представляете вы то, что хотите получить, тем скорее сбудется ваше желание.

Когда вы «вдыхаете в него жизнь», оно начитает буквально «рождаться», словно эмбрион в утробе матери, «обрастая плотью и кровью» и обретая очертания желаемого.

Только процесс этот происходит в обратном порядке: с образования самого тонкого тела и спускаясь к физическому.

Да, дорогие мои, любое событие вашей жизни, любое ваше творение, имеет свою структуру как тонко-, так и грубо-материальную.

Давайте рассмотрим это на конкретном примере.

Скажем, вы мечтаете о своем собственном доме на природе в красивом живописном уголке. Вы часто думаете об этом, рисуя в своих мечтах речку, леса, поля и луга, ваш дом, в котором все сделано по вашему вкусу: каждая мелочь – начиная с архитектурного оформления и заканчивая мебелью и домашней утварью, деревьями и цветами в саду…

Таким образом вы сотворяете ваше новое жилье на тонком плане Земли, образуя его атмическое тело, которое представляет собой Божественное начало.

Вы спросите: «А разве может иметь дом Божественное начало?».

Конечно, может, дорогие мои, ведь он является ВАШИМ Божественным творением, а значит, несет в себе вашу частичку. А вы уже знаете, что каждый человек является Богом-творцом, просто многие забыли об этом.

Вы продолжаете напитывать ваше творение своими мыслями и эмоциями. Одновременно вы предпринимаете усилия и на физическом плане, чтобы ваша мечта осуществилась.

И вот уже сотворено будхическое тело вашего дома, которое символизирует проявление вашего желания на астральном плане.

Затем формируется его каузальное тело, которое воплощает в себе причинно-следственные связи.

И вот на этом этапе происходит своеобразная проверка на целесообразность вашего творения, в котором принимает участие «кармический совет».

Конечно, не стоит понимать это слишком буквально. Такую проверку проводит ваша собственная Душа, или Высшее Я.

Отслеживая уровень вашего духовного развития и возможности выполнения «контракта», который заключила она до своего воплощения на Земле, она решает, пойдет ли на пользу исполнение именно этого вашего желания: продвинет ли это вас вперед по духовному пути или, наоборот, отбросит назад.

И если ее «вердикт» будет вынесен в пользу вашего желания, то на этом этапе к его исполнению подключаются уже все Высшие Силы, которые заинтересованы в том, чтобы вы продвигались вперед.

И здесь начинают происходить чудеса: цепочка невероятных «случайностей» выводит вас на нужных людей, в нужное место, вам попадаются именно те архитекторы, рабочие, строительные материалы, которые смогут наилучшим образом воплотить в жизнь вашу мечту.

И таким образом формируются уже эмоциональное и ментальное тела вашего творения: оно уже приближается к физическому плану, поскольку обретает конкретные очертания — «плоть», которую напитывают своими мыслями и эмоциями люди, включенные в этот проект.

И когда этот процесс запущен, остается уже один шаг до его материального воплощения — формируется его эфирное тело: архитектурный проект и закупка необходимых материалов.

И последний шаг – его физическое тело, которое и представляет собой дом вашей мечты.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Представления: 751

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Альбина в четверг

Ребята! А символы не только чисел,но и слов имеют сакрал..Не лучше бы крутить в соЗнании  ТВОРИТЬ?

Комментарий от: Игорь Давыдов в четверг

Любопытные слова: с-троить, на-с-троить, нас-троение, с-троитель)))

Комментарий от: Владимир в четверг

Чтобы построить дом , надо иметь участок земли , если в городской черте то это не менее миллиона , чтобы договориться с архитектором и рабочими , то за копейки никто вам строить не будет, а строительные материалы тоже копейки не стоят и для всего этого газ , свет , вода на участке плюс подключение , плюс установка всех необходимых систем внутри дома для жизнеобеспечения и плюс штукатурка внутренних помещений . Если своими силами делать , то дешевле , но для этого нужно свободное время и может растянуться на несколько лет , а под заказ надо иметь деньги , так что , как не крути , а платить надо немалые деньги . Хорошо на бумаге , да забыли про овраги .

Комментарий от: Александр в четверг

Альбина: "реально ощутила.что совсем скоро смогу творить свои Грёзы РЕАЛЬНО.без всякого Напряга.."

Хорошее чувство, скорее всего, показатель верной настройки души.

Комментарий от: Альбина в четверг

Саш!А после твоего Хода РАссуждений, особенно когда задумалась над тв вопросами , у меня почему -то  возникло сразу чувство ...некой Полноты...Достаточности..в настоящем моменте, а самое главное ,я реально ощутила.что совсем скоро смогу творить свои Грёзы  РЕАЛЬНО.без всякого Напряга...как-то так  прям как в сказке "По щучьему...Не знаю...с некоторых пор странное ощущение во мне каких - то чудес происходит..,хотя ещё состояние Вневременья невсегда имеет место....  

Комментарий от: Александр в четверг

Если есть желание построить дом, можно самому проверить, что именно ты в это включаешь.

К примеру, взять, и поисследовать саму идею, ответить на вопросы с прорисовками идеи:

1. Как есть (имеется ввиду, нарисовать то жильё, которое есть, предположим в координатах домик, садик, забор, окошки....)

2. Как хочу

3. Как надо

4. Добавка природных элементов к пейзажу.

5. Убрать всё техногенное и скорректировать.

6. А теперь убрать и конкретные формы.

7. ? Вот и подумать, в чём суть идеи, где остановки, непонимания и страхи...что тормозит.

Комментарий от: Александр в четверг

"Скажем, вы мечтаете о своем собственном доме на природе в красивом живописном уголке. Вы часто думаете об этом, рисуя в своих мечтах речку, леса, поля и луга, ваш дом, в котором все сделано по вашему вкусу: каждая мелочь – начиная с архитектурного оформления и заканчивая мебелью и домашней утварью, деревьями и цветами в саду…

Таким образом вы сотворяете ваше новое жилье на тонком плане Земли, образуя его атмическое тело, которое представляет собой Божественное начало."

Это не атмический уровень, это кама-манас, подразделение тонкого плана, следующего за астральным.

"Вы продолжаете напитывать ваше творение своими мыслями и эмоциями. Одновременно вы предпринимаете усилия и на физическом плане, чтобы ваша мечта осуществилась.

И вот уже сотворено будхическое тело вашего дома, которое символизирует проявление вашего желания на астральном плане."

Это называется, "биться головой о стенку", когда желание ещё далеко, и неизвестно, нужно ли тебе это, потянешь ли, но "хочу" преобладает. Это действительно астрал, план эмоций и желаний эгоистической жизни, но отнюдь не буддхи - Божественная Любовь, а лишь слабое Её отражение.

Затем формируется его каузальное тело, которое воплощает в себе причинно-следственные связи.

"И вот на этом этапе происходит своеобразная проверка на целесообразность вашего творения, в котором принимает участие «кармический совет».

Конечно, не стоит понимать это слишком буквально. Такую проверку проводит ваша собственная Душа, или Высшее Я."

На этом этапе чаще будут проявляться силы, которые заинтересованы в питании энергиями в процессе погружения в этот проект. И чаще это будут преобладающие силы управления в этом мире, надеюсь, понятно, какие именно.

Чтобы этим заинтересовалось твоё Высшее Я, само намерение должно было выглядеть иначе.

"на этом этапе к его исполнению подключаются уже все Высшие Силы, которые заинтересованы в том, чтобы вы продвигались вперед."

Это называется - попасть в поток...Может случайно проявиться и это, но так, как здесь написано: - "все Высшие Силы заинтересованы" ... это чистейший эгоизм.

"И таким образом формируются уже эмоциональное и ментальное тела вашего творения: оно уже приближается к физическому плану, поскольку обретает конкретные очертания — «плоть», которую напитывают своими мыслями и эмоциями люди, включенные в этот проект."

Таким образом формируются только кольца нидан и привязки к материальному миру.

"формируется его эфирное тело: архитектурный проект и закупка необходимых материалов."

Эфирное тело - это прежде всего энергии, а архитектурный проект - это мыслеформа, создаваемая в кама-манасическом уровне и затем многократно уточняемая, но никак не эфирный план, на который спускается лишь готовый проект, а также нужно упомянуть про деньги как эквивалент энергии. Они могут появиться и извне, но за всё есть плата, и если деньги выведут вас на уровень, на котором не сможете удержаться, допустим, построите лодку ку у Робинзона, самую большую, но которую в одиночку не унести, не сдвинуть, либо дом, который не сможете содержать.

За все эти техники есть плата - и самая основная указана Буддой.

Комментарий от: Альбина в четверг

Мне все ченнелинги ,от кого бы они ни исходили , всё больше напоминают очередной лохотрон .      Как мыслим,то и творим..так и живём..массовое творение на низших частотах приносит медленные случайные результаты,что образуют полный хаос..ничто не получится таким,каким ты хочешь...ибо ты пытаешься творить в куче грязи..Обидно,что в нашем мире то,что происходит -это результат хаотического, ненаправленного процесса творения..Может быть пора уже нам изменять своё сознание и...Повышать Уровень до НОВОГО ОСОЗНАВАНИЯ   Благодарю за объяснение процесса творения

Комментарий от: Игорь Давыдов в четверг

Афина, увы, ничто не ново под Луной)))

Тут ведь не техника описана, а принцип.

Комментарий от: Афина в четверг

Эта схема не нова. Она известна много лет и работает для исполнения желаний. Иногда даже без особых усилий, что удивляет. Но есть и достаточно эффективные техники. :)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

jasvami оставил(а) комментарий на сообщение блога jasvami Тезисы Истины.
"**Комментарий от: Ирен Коб,  Люди, неужели стоит спорит?** /////////////// Процесс донесения истины требует обоснований."
41 мин. назад
jasvami оставил(а) комментарий на сообщение блога jasvami Тезисы Истины.
"**Комментарий от: Георгий,          Именно поэтому, iasyami , это и будет Ваша, а не моя истина ! ** //////////////  Не бывает Истин "моих/ваших", поскольку реальность всегда одна."
43 мин. назад
jasvami оставил(а) комментарий на сообщение блога jasvami Тезисы Истины.
"Комментарий от: Александр,  Вы уверены в этом? ------------------------------------ Вот вам пример: Дух-Христос, воплотившись в тело человеческое, разве не человеком стал?"
45 мин. назад
Олег оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Пора научиться гордиться тем, кто ты есть!
"Н"
1 час назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Karina UFO. Текущий момент. Картины с усилением.
"Олег, а я не жалуюсь...У нас тоже был снег и у меня подмерз, начавший выпускать листья маньчжурский орех...Вчера, когда писала коммент, еще не верила, что так резко похолодает, а проснулась, за окном +8))) "
1 час назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
1 час назад
Наталья Рер оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Т. Почему я уходил
"Люди сами себя загоняют в тюрьму сами создают бардак и сами отдают энергию.. Кто хочет быть свободным тот свободен..... Кто хочет жить в раю. Тот в раю. А кто хочет жить в аду тот в аду. Людям предлагаешь лёгкий светлый путь, а они предпочитают путь…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг. Мельхиседек. Обращение к землянам

Ченнелинг от Мельхиседека от 23.05.2017https://youtu.be/OMp61HdUq7EДорогие родные души!Я с большой радостью выхожу на связь с вами через этот канал. Я - Владыка Мельхиседек.Меня, как и многих духовных существ, следящих за ситуацией на Земле, беспокоит то состояние, в котором сейчас находится большинство людей на планете. Их полное игнорирование информации, попадающейся им на глаза, их позиция птицы, спрятавшей голову в песок.Сколько сил тратят они на…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования