ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Истина этого общества: шоу Трумэна.Важные аспекты раскрытия информации. Август Теллез.

Истина этого общества: шоу Трумэна.

Важные аспекты раскрытия информации.  

 автор статьи: Август Теллез, 15 августа 2017 г. 

(перевод гугл транслит + моя редакция)

 (прим. фильм- шоу Трумэна)

Ископаемое топливо - это не «кости динозавров».

Двигатель внутреннего сгорания был выбран вместо магнитных приводных двигателей, которые потенциально могли работать в течение тысяч лет.

Был комитет, чтобы обращаться с внеземными делами на Земле.

Этот комитет продал человечеству технологии, и, на мой взгляд, это был всего лишь трюк бессознательного, играемого над эго.

Сексуальные акты использовались для «бета-программирования» для передачи и получения скрытой информации адептами, психическими оперативными сотрудниками секретных групп, которые проникали в каждое крупное учреждение.

Межпространственные паразиты, буквальные эфирные вирусы являются причиной духовного разрушения на Земле.

Эти системы заражают энергетические тела, ум Человечества и управляют импульсами так же, как грибковый кандидоз или вирусное, или чрезмерное развитие микрофлоры,  которые могут разрушить гормональные уровни и влиять на биохимию нервной системы и поведение.

Ранние силовые группы поняли это и использовали это как средство власти, передающее «знак» друг другу в качестве средства секретного контроля и манипуляции всей цивилизацией.

Эта цивилизация является одной из многих, вперед и назад в течение времени, а также параллельно с другими в гиперпространстве.

Мы находимся в квантовой сверхмерной реальности, которая создает опыт и вариации, основанные на введении мысли на индивидуальном и коллективном уровне.

Это фундаментальное знание реальности, наряду с передовыми знаниями о том, как общаться непосредственно с бессознательным, минуя сознательный разум, использовалось для контроля умов масс и прямых событий на протяжении тысяч лет.

Существует передовая технология, которая позволяет проектировать ум во временные нелокальные плоскости и, таким образом, просмотр прошлых или будущих возможностей - это технологическая и Духовная способность.

С тех пор, предыдущие цивилизации и многие аспекты этого общества  имеют продолжение, как генетические гибридные эксперименты.  Многие «люди», на самом деле являются результатом этих экспериментов по гибридизации.

Митохондриальная ДНК / РНК подвергается атаке в рамках программы экспериментов по гибридизации. Цель программы состоит в том, чтобы вызвать стресс, чтобы катализировать мутации в биологии человека и привести к новому типу организма, который невосприимчив к проблемам, которые в настоящее время поражают Человечество.

Усовершенствованная технология скалярной сетки соединяется с умами людей и вводит новые поведенческие шаблоны, и часто приходится манипулировать и замедлять прогресс.

Каждый аспект основного общества  на поверхности - это буквально передовые технологии, замаскированные под повседневные объекты жилищно - коммунального хозяйства (ЖКХ).

Технология буквально вся очень продвинута и способна взаимодействовать с умом, чтобы ввести сигналы захвата, которые манипулируют Сознанием. Например, длины волн света, которые контролируют излучение, не просто «раздражают», либо разрушают биоритмы, они могут буквально создавать петли обратной связи и контролировать ум зрителя через телевизор и другие бытовые приборы.

 Телевизоры изначально были построены с небольшим компьютерным чипом, который излучал бы частоту, которая войдет в ум. Чип был удален, но все сигналы связи имеют определенную форму этой технологии.

Существует технология, которая может использовать выхлопы транспортных средств для захвата  разума через частоты сонара, которые сознательно не поддаются определению неподготовленному разуму.

Существует технология покрытия всего поверхностного уровня общества электромагнитно-проводящей пленкой, которая делает всю Цивилизацию Гигантской Суперкомпьютерной системой дистанционного просмотра.

Существует сверхпроводящая технология в кристаллических структурах, которые выступают в качестве гиперпространственной магистрали и обеспечивают приближение ближнего света с электрогравитическими  кораблями через поверхностный уровень.

Есть подземные скоростные магнитные подъёмные (лифт) «стручки», которые могут проходить через континенты в считанные минуты.

Существует множество проектов гибридизации и подземных «обществ», в которых живут эти расы.

Есть несколько восстаний, которые нарушили команды.

Настоящая теневая власть не имеет лица или имени и полностью скрыта от общественного мнения.

Всё, что происходит на уровне поверхности, каждое событие, каждое публичное шоу, каждое новое введение - всё это запланировано на многие годы вперед и сыграно в ситуации посредством манипуляции и подготовки бессознательного ( подсознания).

Темная фракция играет роль чистого зла в этой сфере.

После разрушения последней Вселенной был поиск решений и спасательная операция, чтобы повторно установить текущую Вселенную.

Во время этой операции был сделан вывод о том, что все аспекты предыдущей Вселенной должны были бы «вновь инициироваться»(переиграны), включая худшие аспекты, которые те, кто знал об этом, уже происходили в прошлом.

 Таким образом, некоторые стали «легкой» группой или «Белыми шляпами». Некоторые стали «темной» группой или «Чёрными шляпами».

Обе стороны согласны играть свою роль как можно более тщательно.

 Проблема в том, что темнота очень легко стала контролироваться их собственными неконтролируемыми желаниями, и это похоже на эффект снежного кома, катящегося с горы и увеличивающегося в размере.

Энергия идет в наименьшую сопротивляющуюся область, и тело склоняется к распаду и невежеству. Таким образом, мир стал, прежде всего, тьмой.

 Затем Белые шляпы, будучи абсолютно чистыми в своей роли, должны были полностью изменить поток тьмы и обратить это невежество в знание и цельность. Таким образом, это тоже стало задачей, которая была трудной, потому чтоТемные группы, все попытки  помощи Белым шляпам,  легко и использовали против них.

Короче говоря, это стало истинным безумием на космическом уровне и они разработали собственную передовую технологию и космологический фон, чтобы отразить то, что происходит в геноме человека.

Предел:  «может ли это действительно произойти?» и  «может ли сыграть лучшую роль когда-либо, чтобы действительно разрушить всю Вселенную снова?»   и   «это точно так, как Вселенная продолжает заканчиваться циклом разрушения снова и снова? »,  и  « как долго мы это делаем, сколько циклов мы находимся в этой игре? ».

 « Можем ли мы сломать цикл? »   И     « Это то, что требуется, чтобы катализировать самую чистую целебную группу и когда кто-нибудь выйдет, и когда станет понятно, что эта Игра уничтожила Безчисленные  Наши  Вселенные и без Вмешательства, она, несомненно, уничтожит всё навсегда? »

Источник: https://augtellez.wordpress.com/2017/08/15/the-truth-of-this-societ...

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.  

Управители Фальшивой реальностью.

 Август Теллез, 14 августа 2017 года.

 

Межразмерные повелители-архитекторы

Нечеловеческие виды-Архонты

Религиозные организации

Элита родословной

Тайные общества

Корпорации

Правительства

Частные вооруженные силы

Общественные вооруженные силы

Политические группы

Организации СМИ – новости, актеры, знаменитости, исполнители

Отрасли промышленности

Медицинские организации

Мафия

KKK

Банды

Контркультура

Черный блок

Протестующие, отклоняющиеся менеджеры по групповому мышлению, кризисные актеры

 

 

 

 

Представления: 443

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"Оля!! Благодарю, благодарю!!! Я вчера вечером  вспоминала дельфинов... как в Анапе они кружили вокруг и еще в Хосте на пирсе.. и мне так хотелось с ними встретиться)))"
27 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай
36 мин. назад
Сообщения блога, созданные Константин
52 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"А теперь, Лето, все ж решила  " повредничать"?))))  шучу... Я настолько уже привыкла к жизни неслучайностей наших связей, которая протекает за порогом наших видимостей и осознанностей...      …"
54 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"интересно , Оль , утром на твое - я молчать не буду хотела положить вот этот клип но не стала вредничать"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"Это наша общая любовь !!!!"
1 час назад
Karina оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"Спасибо, Алина. И ещё я забыла упомянуть. Когда дельфины уплыли, а я все ещё не могла " отойти" от переполнивших меня чувств, я неожиданно вспомнила, а ведь я обещала Даре, что поплаваю за неё и за всех. И я поняла, что и встретились с…"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования