ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Многие адепты эзотерики считают,что в действительности существуют такие структуры как-карма,матрица и эгрегоры,а еще жизнь-тюрьма,плоская Земля и прочий деструктив навязанный нам из астрала и ВЦ через контактеров и около-эзотерические учения.На самом деле все, что связано с общественной человеческой деятельностью-взаимодействием ,корреляцией между людьми,все входит только в одну систему-это общее ментальное поле (ОМП),где так же  находятся и хроники акаши,которые были отделены от ОМП по всегдашней человеческой привычке-отделять и раскладывать по полочкам.

Все кармы,матрицы и эгрегоры находяться в ОМП,но не отдельно,а в ментальных взаимосвязях,как качества имманентные(внутренне присущие) ОМП.Эти качества были выделены различными астральными каналами и ВЦ,для внедрения в умы человечества,уже как отдельных структур,с целью своих интересов-создания новых энерго-источников.Это же касается и пресловутых,наевших оскомину,деструктивных инфо-вбросов-Земля-тюрьма,плоская Земля и прочая белиберда для любителей кисленького.Кроме ОМП ,в общественном полевом взаимодействии человека-нет ничего и если кто то пытается выделить какие то качества ОМП и представить их как отдельные,не взаимосвязанные с полем,значит у него есть на это свои личные цели которые обычно всегда связаны с энерго-интересами.

Но не надо забывать,что погружаясь с головой в подобную иформацию и подтверждая ее в своем уме и в общении,мы отдаем свои кровные энергии,тем кто вводит нас в заблуждение.По большему счету все знания-иллюзия,но нам они нужны как ступеньки для восхождения на следующий уровень.Если будем игнорить ступеньки то потом придется перепрыгивать через пролеты без ступенек с риском сорваться на нижний уровень.Нам подставляют ступеньки(знания), что бы удобнее было идти,но мы почему то начинаем их то пинать то целовать или вовсе отшвыривать.Вот такая неразбериха со ступеньками.Когда мы восходим по лестнице-мы не собираем нижние ступеньки,со знаниями же поступаем так,что собирая носимся с ними как с писаной торбой.А ведь нужно просто идти.

С уважением ко всем ищущим.Олег Версин

Представления: 418

Теги: матрица, ментальное, общее, поле, эгрегор

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 30, 2017 в 6:39am

...нужно просто идти.

Аминь.

Благодарю за блог,  wersus !

Image result for фото идти в развитии

Комментарий от: иванов павел, Октябрь 27, 2017 в 9:15am

да в загробном мире дахрена всего А раскажите пожалуста о сновидении когда ты просыпаешся во сне Ну видеш какойто город ну немного побродиш полетаеш это вопще что Нет там почти некого даже стало неинтересно Где там супер города навейшии технологии где всё во вселенной Просто безобразия какоето

Комментарий от: wersus, Октябрь 26, 2017 в 7:46pm

привет Саша/на благо

Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 26, 2017 в 6:08pm

Приветствую  wersus и всех.   Благодарю

Комментарий от: wersus, Октябрь 26, 2017 в 5:35pm

Бог-прост и все создание его просто,а мы в процессе исследования начинаем все разделять и усложнять/но надо же когда то и складывать и приводить в естественный вид 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Стена плача и жатва

СТЕНА ПЛАЧА И ЖАТВАПослание Отцов Староверовот 27.01.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветИ сказано тебе — будь, и сказано тебе — иди. Нет инакомыслия, как голова твоя и нет инакомыслия в веках, яко было уже дважды. И встанут прелести печалей и печатей адовых, и поднимут знамена те, кто спал и те, кто был проклят. И примкнут они к тем, кто жив и кто говорит. И встанет стена…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
3 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
4 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Родные. Какая радость  соприкоснуться, опять войти в это пространство сознания, осознания.  Углубилсь, прокопалось, причастилось, омылось,  очистилось болью и   тишиной, смирением. Что слова значат? Они значат то, что…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования