Ченнелинг Учительской системы.

Души наши возлюбленные, мы приветствуем расширение полей осознания ваших, вибраций повышение. Вы информацию о переходе получаете, но есть определенные значения, которые вы должны скорректировать в сознании вашем. Повышение вибраций и переход – это увеличение вашего объема, как опыта Души, как сознания Творца, то есть ваш рост не означает отрицание третьей мерности и исчезновение из вашего поля. Это можно назвать как обретение нового объема, более высокого, в который входит и третья мерность. Другое сознание определяет другой событийный ряд и наполнит вас новыми энергиями, старые, как опыт, лягут в копилку, нет разделения и отрицания. Не было бы третьего пространства, ваша проработка качеств разделения могла длиться вечность. Это спрессованный опыт, он прекрасен, хотя и очень тяжел.

Души, вышедшие из воплощения, благодарны за него, как вы после обучения благодарите своих учителей за настойчивость и часто суровость в обучении вас, ибо вы достигаете новых высот благодаря им и вместе с ними. Но всегда приходится расставаться, чтобы познать новое, и это сейчас происходит с вами. Те, кто в переходе, в устремлении к духовным знаниям, уже прошли эти опыты. Вы заканчиваете школу под названием Земля, но только единицы из вас перейдут в новое пространство в этом теле. Многие дойдут высоко, чтобы воплотиться в совершенно иных частотах вибраций.


Для основы переходящих следующее воплощение станет последним, и будет еще третья волна до трех жизней. Далее период накопления новых энергий продлится в пятисотлетний период. Ваша формула вознесения достаточно проста: любовь безусловная, чистое сознание и сострадание. И в эти пространства достижений идет множество дорог. Нет времени, Души прекрасные, и ваша осознанность зависит только от вас. Научитесь летать и преодолеете сотни миль за день. Вставать с колен трудно, отбросить страх высоты новых возможностей, но только это освободит вас. Так вы обретаете единство, через высоту сознания вы обретаете единство с миром, видите его бесконечность и красоту. Мы любим вас и благодарим.

https://absolutera.ru/article4317-chenneling-uchitelya-o-perehode